Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Уважаемый Oleg48!
    Сервисный центр даёт рекомендации о замене расходных материалов (в данном случае, свечей зажигания) исходя из их состояния после осмотра. То есть, если при осмотре обнаружено, что до следующего ТО мы не можем гарантировать работоспособность свечей зажигания, естественно, мы обязательно порекомендуем их заменить.
    Конечно, это Ваше право следовать или не следовать рекомендации сервисного центра в поддержании Вашего автомобиля в исправном состоянии. По вопросу «качания прав» хотим отметить, что гарантия, в её правовом смысле, не есть безусловное устранение любых неисправностей, а только тех неисправностей, возникших по вине завода-изготовителя (некачественная сборка а/м, брак в деталях). Подчеркнём, что свечи, как правило, выходят из строя из-за некачественного топлива, раньше, чем регламент ТО предусматривает их замену. Отсюда и идёт рекомендация более частой их замены.Если при осмотре выявлено неудовлетворительное состояние. Естественно, если эксплуатация технически неисправного а/м приводит к более серьёзным повреждениям при несоблюдении связанных с этим рекомендаций на ТО, подобные случаи могут быть признаны в отсутствии вины завода-изготовителя.
    // Сервис-инженер, Гайнулин Марат.

По второму вопросу:
    В КМ/Ч-Липецк также действует скидка для членов Астра-клуба, получить её можно при предъявлении купона Astraclub, скидка составляет 10% на работы и 10% на запасные части.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Алёнка Рыжикова Что-то я все же не понял.... То Вы про систему зажигания говорите, мол, если свечи не менять, то поломка этой самой системы - не гарантия, то вдруг начинаете про нагар в двигателе и катализатор говорить....
    Допустим со вторым я могу согласиться. Но при чем же все-таки здесь система зажигания?????
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от common
    Но при чем же все-таки здесь система зажигания?????
    а вот от плохих свечей она то и паламаеца

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлый четверг приобрели в км/ч 2 комплекта дисков. В шиномонтаже я обнаружил что болтов у меня всего 4 в связи с чем 1 комплект тем же вечером был сдан обратно. Было сказано что за деньгами можно приехать во вторник. Во вторник весь день пытался узнать судьбу своих денег, но ответственной за данный вопрос женщины в бухгалтерии весь день не было на рабочем месте, как мне сказал работник отдела запчастей. Андрей если не ошибаюсь. В итоге он перезвонил и сообщил что бумаги на перевод денег только подписаны. Где эти бумаги носило в пятницу и понедельник непонятно... Обещали позвонить и сообщить когда можно приехать за деньгами ,но сразу предупредили что не ранее четверга. В итоге четверг и я пока еще не в курсе судьбы своих денег. Я конечно сам позвоню, но как мне кажется неделя на возврат денег это более чем перебор!!!
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова и Сервис-инженер, Гайнулин Марат
    Вы все правильно сказали по поводу замены свечей. Спорить о том что свечи надо менять если они "сдохли" думаю глупо. Однако как я понял Вы рекомендуете менять свечи еще до осмотра, т.е. это у Вас записано в перечне "обязательно" выполняемых работ. Вот с этим то я и не согласен. Так же появляется вопрос - если вы произвели осмотр свечей, но они оказались в рабочем состоянии - чистые и показывают все необходимые пораметры при проверке на стенде, то кто будет платит за этот осмотр? Это по моему мнению навязывание услуги, или же Вы в этом случае денег за этот осмотр не берете? А если берете, то еще до производства этого осмотра, может ли клиент отказаться от нее? и в случае возникновения перечисленных Вами неисправностей как Вы будете аргументрированно доказывать связь между неисправностью и якобы вышедшими из строя свечами (состояние свечей Вы не могли оценить на прошедшем ТО так как не проводили "рекомендуемый осмотр")?
    Хочу еще раз отметить, что я согласен, что свечи менять надо и раньше чем указано производителем если они не работают так как должны, однако менять их только для того чтоб дилер заработал еще немного денежек я не хочу.

6. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Алёнка Рыжикова и Сервис-инженер, Гайнулин Марат
    Вы все правильно сказали по поводу замены свечей. Спорить о том что свечи надо менять если они "сдохли" думаю глупо. Однако как я понял Вы рекомендуете менять свечи еще до осмотра, т.е. это у Вас записано в перечне "обязательно" выполняемых работ. Вот с этим то я и не согласен. Так же появляется вопрос - если вы произвели осмотр свечей, но они оказались в рабочем состоянии - чистые и показывают все необходимые пораметры при проверке на стенде, то кто будет платит за этот осмотр? Это по моему мнению навязывание услуги, или же Вы в этом случае денег за этот осмотр не берете? А если берете, то еще до производства этого осмотра, может ли клиент отказаться от нее? и в случае возникновения перечисленных Вами неисправностей как Вы будете аргументрированно доказывать связь между неисправностью и якобы вышедшими из строя свечами (состояние свечей Вы не могли оценить на прошедшем ТО так как не проводили "рекомендуемый осмотр")?
    Хочу еще раз отметить, что я согласен, что свечи менять надо и раньше чем указано производителем если они не работают так как должны, однако менять их только для того чтоб дилер заработал еще немного денежек я не хочу.

Совершенно в самую дырочку
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

7. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Евгения Клиентская,Алёнка Рыжикова
    Добрый день, вчера вечером оплатил 100% стоимости машины, машина стоит в салоне, на неё уже установлено доп. оборудование. Вопрос собсна, смогу ли я забрать машину завтра или нет? Менеджеры говорят, всё зависит от ГМ: выставят счёт или нет, так ли это и нельзя ли этот вопрос проконтролироать и по возможности ускорить? Заранее спасибо.
    P.S. копию ПТС жду второй день...пока ничего
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

8. Местный Астравод lexa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Что касается замены свечей зажигания, мы рекомендуем это делать, поскольку условия эксплуатации, а/м в России признаны, как тяжелые (качество топлива оставляет желать лучшего).
    кем признаны?
    если они признаны GM (т.е. фактического поставщика услуг), то почему замена не предусмотренна на ТО1?
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Соответственно, при несоблюдении рекомендаций сервисного центра в поддержании а/м в технически исправном состоянии, вполне вероятно, что неисправность (связанная с несоблюдением рекомендаций) может быть не гарантийной услугой.
    "неисправность ... может быть не гарантийной услугой" только если связана с несоблюдением УСЛОВИЙ эксплуатации и технического обслуживания.
    Рекомендации - добровольная форма предложения не носящая обязательный характер, соответственно и не имеющая юридического обоснования.

Таким образом, для отказа от гарантийного ремонта по причине не замененных свечей на ТО1 необходима санкия GM.
    Которой у вас нет.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    В прошлый четверг приобрели в км/ч 2 комплекта дисков. В шиномонтаже я обнаружил что болтов у меня всего 4 Sad в связи с чем 1 комплект тем же вечером был сдан обратно. Было сказано что за деньгами можно приехать во вторник. Во вторник весь день пытался узнать судьбу своих денег, но ответственной за данный вопрос женщины в бухгалтерии весь день не было на рабочем месте, как мне сказал работник отдела запчастей. Андрей если не ошибаюсь. В итоге он перезвонил и сообщил что бумаги на перевод денег только подписаны. Где эти бумаги носило в пятницу и понедельник непонятно... Evil or Very Mad Обещали позвонить и сообщить когда можно приехать за деньгами ,но сразу предупредили что не ранее четверга. В итоге четверг и я пока еще не в курсе судьбы своих денег. Я конечно сам позвоню, но как мне кажется неделя на возврат денег это более чем перебор!!!
    В продолжение:
    Если во вторник никто не просил у меня никаких реквизитов и т.п и все прекрасно решалось, то сегодня Роман с запчастей не может мне помочь по причине того, что для того чтобы узнать у бухгалтерии могу ли я получить деньги он должен знать все реквизиты, все даты и суммы. Да и дозвониться до него нереально.

10. А можно ли при получении машины рассчитывать на скидки или подарки?

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Yarus
    Евгения Клиентская,Алёнка Рыжикова
    Добрый день, вчера вечером оплатил 100% стоимости машины, машина стоит в салоне, на неё уже установлено доп. оборудование. Вопрос собсна, смогу ли я забрать машину завтра или нет? Менеджеры говорят, всё зависит от ГМ: выставят счёт или нет, так ли это и нельзя ли этот вопрос проконтролироать и по возможности ускорить? Заранее спасибо.
    P.S. копию ПТС жду второй день...пока ничего
    2 дня это мелочи, не много терпения.....я 9 ждал

12. Уважаемый Serj!
    Как неоднакратно уже нами говорилось,нам нужны данные для того ,чтобы помочь Вам ,в решении Вашего вопроса.
    Вы можете скинуть их в личку.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Да это больше вопль души был, чем какой-то расчет на помощь...

14. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Евгения Клиентская
    Большое спасибо за внимательное отношение. Пустячок, а приятно
    *078**177

15. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Serj
    Да это больше вопль души был, чем какой-то расчет на помощь...
    Серега, пора походу мне все-таки устраивать из своей машины летучую скорую помощь для борьбы с горе-дилерами...
    Евгения Клиентская
    Подскажите, А Кирил Сергеевич из отпуска вышел?

16. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    6.10.07 забрал свою машинку!!! Хотел бы поблагодарить Максима Рогового, Михаила Кынина и Екатерину Костенко за добросовестное отношение к своей работе. Всё было сделано быстро и качественно. Молодцы, ребята так держать!
    *078**177

17. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже хочу респект выразить )) В субботу сдавали Корсочку на ТО1. Так не успели еще кофе с бутерами попить, как машинка уже готова была. Может наклеечка Астраклуба так подействовала )
    Спасибо за быструю работу

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

18. Hi

Здравствуйте, Максим,

Я на посту . Когда сможете пообедать со мной (заодно я бы ответил на накопившиеся вопросы)?

С уважением, Кирилл.

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Кирилл Сергеевич
    В связи с большой загруженностью "клубного" гаража ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 ) буду рад к Вам подъехать на следующей неделе в любой день, когда Вам удобно.
    С уважением, Максим

20. Участник Начинающий Астравод globus_indeed на верном пути Аватар для globus_indeed
    Спасибо
    0 / 0
    прошу прокомментировать мой вопрос http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13648
    В Липецке работы выполнялись по Заказу №ЛZS61202949
    Astra h
    1.8/140/MT/black/5d
    *921**68 RUS

21. Уважаемый globus_indeed!

На данный момент разбераемся с историей ремонта Вашего а/м, в "Км/ч "Липецк.
    Не могли бы Вы сообщить номер контактного телефона для более оперативной связи и дальнейшей договоренности,по устранению некачественного ремонта.

С уважением ,Евгения.
    ГК "Км/ч".

22. Участник Начинающий Астравод globus_indeed на верном пути Аватар для globus_indeed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый globus_indeed!

На данный момент разбераемся с историей ремонта Вашего а/м, в "Км/ч "Липецк.
    Не могли бы Вы сообщить номер контактного телефона для более оперативной связи и дальнейшей договоренности,по устранению некачественного ремонта.

С уважением ,Евгения.
    Я вам в личку скинул телефон. Благодарю.

С уважением, Евгений
    Astra h
    1.8/140/MT/black/5d
    *921**68 RUS

23. Уважаемый globus_indeed!
    К сожалению не могу Вам дозвонится.
    Как приедете в Москву свяжитесь со мной.
    Мы договоримся когда Вам будет удобно подъехать к нам,для устранения недочетов.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Кирилл Сергеевич
    Вчера к вам заезжал, даже полицезреть успел, но подходить не стал - уж дюже вы заняты были, да и сам спешил На счет следующей недели все в силе?

25. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Евгения Клиентская
    А как к вам в сервис позвонить? А то что то по телефону на сайте 8-800-ххх-хх-хх не дозваниваюсь, и все забываю посмотреть телефон в направлении на ремонт из страховой.
    Все вышесказанное - ИМХО

26. Уважаемый Kronus!
    не могли бы Вы сообщить когда звонили и примерно в какое время,это важно нам,дабы выяснить почему не возможно дозвониться.
    Еще один тел.номер: 739-00-09
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

27. Новичок Новичок TATKA на верном пути Аватар для TATKA
    Спасибо
    0 / 0
    В КМ/Ч-Химки была два раза. Впечатление в принципе хорошее. В последний раз, правда, когда я вошла в салон, никто даже не шелохнулся в мою сторону, чтобы спросить чем мне помочь или что-то подсказать. Отстояла здоровенную очередь в отдел запчастей. А там менеджер такой приятный! Даже помог мне и сам, несмотря на то, что был в костюмчике, в рубашечке дотащил мои колесики и погрузил их в машинку. Большое Вам спасибо, Роман!

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый Kronus!
    не могли бы Вы сообщить когда звонили и примерно в какое время,это важно нам,дабы выяснить почему не возможно дозвониться.
    Еще один тел.номер: 739-00-09
    С уважением Евгения.
    Точно не помню. По-моему в понедельник (1 раз) и вторник (2 раза). Примерно в обед (13-14 часов). Соеденялось, шли вызовы, а потом сбрасывался вызов.

Я позвонил сейчас по 739-00-09 - все нормально дозвонился и записался, спасибо.

ЗЫ правда запись на 15 декабря - это круто.
    Все вышесказанное - ИМХО

29. БОДРЫЙ ФЕЙ,

Да, конечно, всё в силе, в понедельник свяжусь, договоримся более конкретно.

С уважением,

Кирилл.

30. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от TATKA
    В последний раз, правда, когда я вошла в салон, никто даже не шелохнулся в мою сторону, чтобы спросить чем мне помочь
    Ты че в реанимационное отделение зашла? чтоб к тебе сразу все со всех ног ломились ПОМОГАТЬ
    З.Ы. ...шутка юмора... просто фраза понравилась...

Страница 4 из 74 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)