Батько то да
"Президент Белоруссии Лукашенко учился играть в хоккей. В каждом селе Белоруссии построили катки... Теперь в каждом селе страны строят библиотеки!"
вобщем если так то я тогда 6-го не приеду... 5 ый раз диагностировать его неисправность...
я ранее написал свое мнение по поводу качества проведенных работ...
И кстати вмятины те которые мне товарищ мастер Полозов Андрей посадил исправили но если приглядываться все ранво видны... вот...
чтож поделать-год чтоли машину ремонтировать... http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19835
может хоть бы руководство читало бы... форум :-(
Обидно... при приемке и задержке ремонта на 5 дней мастер который выдавал-говорит бери или еще неделю ждать будешь...
Пришлось подписать все...машина была нужна срочно...
вот такое отношение к клиентам...
удачи всем ! :-(((
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
Уважаемый oxius!
Приняли к сведению, работаем.
В ближайшее время с Вами свяжется Руководитель сервиса ДЦ Химки для дальнейшего взаимодействия.
Если в ближайшее время с Вами не свяжутся, просьба незамедлительно сообщить в Отдел по работе с клиентами.
"Президент Белоруссии Лукашенко учился играть в хоккей. В каждом селе Белоруссии построили катки... Теперь в каждом селе страны строят библиотеки!"
а РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО??? у НАС КАТКИ СНОСЯТ И СТРОЯТ БОМЖАТНИКИ, БИБЛИОТЕКИ ЗАКРЫВАЮТ А МАЛЫШНЕ ПИВО ПРОДАЮТ И СИГАРЕТЫ!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
Согласна, это действительно было бы смешно,если бы не было так грустно
Не ту страну назвали Гондурасом
Уважаемый Mex@niK!
Нам очень приятно беседовать с Вами на разные темки, специально создали ветку "Беседка", давайте продолжим там, а то мы что-то в рабочей ветке нафлудили(((( и я в том числе, ну не удержалась от беседы с Вами.
Ждем Вас там
для продолжения темки о тяжести жизни в условиях Родины
А можно ли заехать в кмч-химки с улицы свободы , через химки, пересекая мкад на машине? Если нет, то планируется ли данный заезд в будущем? Очень неудобно со Свободы выезжать на мкад, затем через ленинградку назад, сегодня на ленинградку в центр такая пробка была , пришлось до следующей развязки и назад возвращаться, минут 20-30 потерял
И еще вопрос планируется ли прямой выезд на мкад, было тоже супер, почему его закрыли кирпичом?
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
может уже где-то обсуждалось в теме, но я ниасилил просто 40 страниц
нафлудили... конструктивисты... Алёнка Рыжикова
Огромное спасибо,что Вы, Алёнка, появились... Я уже потеряла всякую надежду.
Отпишу в ЛС мои контакты - очень хотела бы завтра Вас услышать, а еще лучше увидеть. Поскольку разговор длинный, вопросов и предложений мешок. Хотя врядли Вы прислушаетесь к тем, кто уже 12 лет посвящает свое рабочее время общению с клиентами, хоть и в иной сфере..
Vatkins
Главное не забудь про подарки и бонусы от км\ч......
П.с. я согласен на 20 ящикаф пива дабы сгладить их вину.....
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нам очень приятно беседовать с Вами на разные темки
Кому это нам??? Я допустим ток с вами Аленка разговаривал... может сходим куда-нибудь поужинать????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Очень неудобно со Свободы выезжать на мкад, затем через ленинградку назад, сегодня на ленинградку в центр такая пробка была , пришлось до следующей развязки и назад возвращаться, минут 20-30 потерял Sad
А можно ли заехать в кмч-химки с улицы свободы , через химки, пересекая мкад на машине?
въезжаешь в Химки, на первом светофоре направо на ул Бабакина до упора в ул.Панфилова, еще раз направо, прямо прямо,вдоль заборов и напротив кучи и стройки по правую сторону - слева будет въезд в легендарный кмч. делов - 2 минуты. и паркуешься у дверей как белый человек. объяснила как могла. не пинать.
пожалуйста , сообщите в каком состоянии находится мой автомобиль. Отдал вчера вам на диагностику и скорее всего последующую разборку сцепленя. Принимал вчера Юрий, дозвониться до него сегодня не могу, звонил 4-е раза начиная с утра. Мне нужно спланировать сегодняшний вечер. Спасибо. Телефон кидаю в личку.
Хотел бы выразить свою признательность сотрудникам КМ/Ч.
Хочу поблагодарить Алену, Евгению и Марию Румянцеву за их внимание и участие. Все проблемы с машиной, о которых я здесь писал, были решены в кратчайшие сроки сотрудниками этой замечательной компании.
Алёнка Рыжикова
позвольте теперь не только в ЛС но и прилюдно высказаться об оперативности работы отдела по работе с клиентами. И лично Алёне жму лапу.
(еще бы все отделы так работали, да в связке - цены бы вам не было!)
Завтра наступает час икс. 8) Об итоге дня сообщу дополнительно.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
в догонку... вот странные люди индейцы... отделы косячат, а Рыжикова разгребает проблему... хотя изначально Рыжикова вообще не при чем.. Лишить премий нерадивых сотрудников и руководство,не способное наладить взаимосвязь работы отделов! и выдать лишенную сумму Рыжиковой!
что-то я развоевалась.
Получила новую ступу в исправности с ковриками и тока задними брызговиками... почему то главных - передних в наличие не оказалось Алёнка Рыжикова
вот всё не слава богу Когда теперь ждать?
Уважаемый КМЧ!
Поломался у меня заводской биксенон, то одна, то другая лампа не разжигаются - а то обе не горят. Проблема как всем нам известно не новая - и многих она к сожалению посещает.
Звонил и вчера и сегодня к вам с надеждой приехать на диагностику - но вежливый голос девушки по телефону огорчает, что ближайшая запись к электрику на 30 июЛя
месяц без ближнего света не смогу
Очень прошу Вас найти для меня минутку-другую (ну или чуть побольше ) и отдиагностировать мой кар и заказать нужный запчасти (читал, что народ по 3 месяца ксеноновые запчасти ждет)
Отзыв о посещении КМ/Ч с проблемой Check Engine (о проблеме тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=858826#858826 )
22.06 загорелся ЧЕК, сразу же позвонил в КМ/Ч, хотел записаться на диагностику, но девушки на ресепшн огорчили, что очередь месяц. Огорчился и решил начать обзвон дилеров на след. день.
23.06 обзвонил всех официалов узнал, что очередь на диагностику минимум 3 недели. От безысходности записался в Трейдинвест на 14.07
Машиной решил не пользоваться, т.к. код ошибки в том числе выдавал неисправность катализатора, а попадать на его замену за свои деньги очень не хотелось.
25.06 благодаря Алёнке Рыжиковой, получил ответ, что могу приехать в КМ/Ч на диагностику в любое удобное для меня время, в тот же день мне на мобильный отзвонилась Евгения Клиентская, уточняла, связались ли со мной и когда мне удобнее приехать.
27.06 в 10-00 приехал в КМ/Ч, т.к. приехал без записи и у мастеров все время было занято машину принимала Мария Румянцева (если не ошибаюсь Руководитель Сервис Центра). Машину сдал в 10-37
27.06 около 18-00 позвонила Мария, уточнила Security Code, т.к. параллельно заменили жгуть проводов в СИМ модуле.
27.06 около 19-00 позвонила Мария и сказала, что диагностика тогно не выявила причину неисправности двигателя и предложила оставить машину "до завтра".
28.06 около 12-00 позвонила Мария, проинформировала, что заменили кислородный датчик и сечас будут проверять ушла ли неисправность.
28.06 около 16-00 был проездом в Химках и решил заехать и поинтересоваться судьбой "пациента". Мария провела меня в ремзону, где я увидел мою машину с полуразобранным подкапотным пространством. Далее я был познакомлен с Алексеем Елизаровым (надеюсь не ошибся в ФИО) - мастером смены, как в последствии оказалось, лично контролировавшим ход диагностики. Алексей рассказал о ходе работ. Как оказалось диагностика выявила бедную смесь, но при этом каких либо неисправных агрегатов/узлов/датчиков программа не отображает. Мне было рекомендовано оставить машину в КМ/Ч до полного устранения неисправности. Разочаровавшись тем, что придется остаться без колес на неопределенное время, я поинтересовался у Марии возможностью получения подменного авто. Через 15 минут мне были вручены ключи и все документы на подменку - Chevrolet Epica.
29.06 около 16-30 мне позвонил Алексей и сказал что машина готова - можно приезжать.
29.06 17-30 приехал в КМ/Ч, сдал подменку, встретился с Алексеем, который рассказал мне что было сделано с моим авто, а именно, были промыты форсунки и топливная рейка, заменены какие-то датчики. Предположительно неисправность из-за плохого бензина, было рекомендовано крутить движок и сменить заправку (кста заправляюсь только на брендовом ЛукОйле, пробег 26800 км.)
29.06 около 18-00 уехал из КМ/Ч на полностью исправном автомобиле.
Ну а теперь раздача слонов:
Первый слон уходит Алёнке Рыжиковой - за оперативное и качественное решение моего вопроса.
Второй слон уходит Марии Румянцевой - за постоянное информирование меня о ходе работ, за предоставление подменного автомобиля, за внимательное и дружелюбное отношение ко мне как к клиенту
Третий слон - Алексею Елизарову, который очень профессионально подошел к моей проблеме, и разбирался до конца. Хотя мог бы просто выдать мне авто, не найдя причину неисправности, сослаться на говнобенз.
Скажите, почему такие дикие очереди на сервис?
Нужен кузовной по направлению из страховой, очень хотел к вам так как живу недалеко, машину покупал у вас и обслуживался у вас, и всё нравится. Но по телефону предложили приехать в последних числах июля только на предварительный осмотр(!), после чего поставить в очередь на неопредённое время! Как же так - неужели придётся ехать в Авантайм, который готов ставить меня на ремонт уже на этой неделе?
Последнее посещение км/ч случилось по причине замены сим модуля. До этого была на ТО1, в принципе без нареканий, но по времени это заняло более 5-ти часов. Оставлю это без коментов, почему поймете далее…
Была еще в апреле записана на диагностику своего сим модуля, тк перестала работать кнопка БК на руле. Диагностика прошла успешно))) Прошили БК и сказали, что при появлении неполадок – обращайтесь, назовите фамилию приемщика и будет вам чудо, закажут вам сим модуль. Отъехав 500 м от км/ч неполадка повторилась, о чем сию же минуту был осведомлен приемщик, который и занимался в тот день моей девочкой. Проблем не возникло, заказ на сим модуль приняли. Ответственный, однако, попался мастер, по фамилии Карпов. Все думала, что забудет и тд и тп… Перезвонив через 1,5 месяца я узнала что мой сим модуль пришел и я могу приезжать. Не забыл!!!!! За что большое человеческое спасибо! Вопрос только один – почему не позвонили сами?! Хотя ладно, я не придираюсь, пришла зап часть без гимора и то ладно) Что еще нужно неприхотливой блондинке воспитанной во времена СССР) Кстати говоря, у других дилеров, в частности в Кунцево, вопрос с гарантией обстоит вообще туго, там хрен гарантийного мастера выловишь, то он в отпуске, то он на семинарах, а без него вопрос гарантии идет лесом.
Так вот настал чудный день, была записана на 9,45 утра на 28-е июня сего года. Приехала с опозданием на 15 минут, машину приняли почти сразу без пробл) Но меня насторожило одно НО!!! Машину принимал тот же приемщик (черт возьми, к моему сожалению я не запомнила его имени, но из висевших на доске приемщиков, работающих в тот день, он был самый молодой и по моему имя его Алексей, но могу и ошибаться), что и на прохождении ТО1.
Я ему объяснила, что сим модуль перепрашивали на диагностике еще в прошлый раз, что заказан сим модуль, вот вам ключи – меняйте зап часть. Итог: ожидание с 10 утра до 14 дня! Хотя машина с 12,30 уже стояла на улице, те из рем зоны ее выгнали. Дама с рецепшена не совсем мило гавкнула, что оформляют документы! Ждите!))) В прошлый раз девушки на рецепшене были куда милее, особо девушка по фамилии Петросян, которую в этот раз я не увидела.
Нарисовался этот приемщик блондин, пойдемте принимать работу... Спрашиваю, какие работы выполнены?! Ответ: Поменян сим модуль. Сажусь, завожусь и о чудо…….Хрен че работает Приемщик делает круглые глаза , как так только все работало?! Показываю неработоспособность кнопок, не верит)) лезет сам пробовать… не пашет кнопка и все тут) Видит крайнее недовольство на моем лице, тем что прождала 4 часа, да еще и вернули в том же состоянии. Со словами, ща уладим или что-то похожего плана, опять забирает машину и гонит ее в рем. зону.
Мой глубоко уважаемый супруг, который скрасил 4 часа моего ожидания, сам находясь уже в крайне «расстроенном» состоянии, не поленился и пошел в рем.зону к инженеру, который занимался устранением неполадок в работе моего авто. После расспросов инженера, выяснилось что:
Приемщик блондин, видимо совсем сильно блондин и крайне страшно затупил. Отдал машину на… ВНИМАНИЕ!!! перепрошивку сим модуля, хотя как описывалось выше, при передаче ему машины я рассказала, что перепрошивка в пр раз не помогла.
Вопрос: какого хрена мне гнать, что были выполнены работы, которых не было выполнено?!
Итог: заменен какой то там жгут, сим модуль перепрограммирован, все работает. Машину отдали через 15 минут после повторной ее отправки в рем зону.
Приемщик конечно виновато хлопал глазами, но честно говоря выяснять с ним отношения, какого он мне «напридумывал» что была замена зап.части, не стала… и спешно удалилась восвояси.
Вывод: время проведенное в км/ч во время ТО, ремонта и тд и тп, зависит не столько от инженеров по ремонту, сколько от конкретного приемщика. Больше я к блондину не пойду), надо было идти к дядьке с усами
А так в общем и целом впечатления от работы км/ч положительные. Накануне приезда всегда звонят, напоминают что записана. Весь персонал любезен, ну или почти весь… тетка на рецепшене может в мой последний приезд не выспалась?) Кафешка нормальная такая, второй раз коротала в ней свое время, вкусный чай-кофе, вкусные тортики) Места конечно маловато, но в целом очень приятно!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Алёнка Рыжикова
подскажите, хотел узнать судьбу своего авто:
26-го июня у вас на диагностике выявилась неисправность сцепления - диск, корзина. После долгих разбирательств определили, что всетаки это гарантийный случай. Запчасти есть на складе GM, их надо ждать от 5-и дней. Как мне объяснили надо менять кроме диска и корзины еще и выжимной, а также цилиндр. Работа - втечении дня. Машина стоит у вас в полуразобранном состоянии. Как обстаят дела? Дозваниться нет времени, ответьте, можно даже в личку . И кстати, что там с подменным авто? Прошло уже 5 или 6 дней. Мне говорили про какую-то очередь, но смотрю тут люди без особых проблем получают авто
Уважаемый oxius!
Приняли к сведению, работаем.
В ближайшее время с Вами свяжется Руководитель сервиса ДЦ Химки для дальнейшего взаимодействия.
Если в ближайшее время с Вами не свяжутся, просьба незамедлительно сообщить в Отдел по работе с клиентами.
Никто не связался. Увы!
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150