Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне только что позвонили из *******а... месяц назад я обзавнивала всех диллеров на наличие корсы... и оставляла свой телефон.
    знаете... никто в кмч не разговаривал еще со мной так вежливо и доброжелательно как молодой человек из *******а.. имело смысл подождать... а не надеятся на БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ моей поблемы пешеходства в км/ч.. эх... пусть удаляют посты.. пусть. мне уже плевать.. сарафанное радио свою работу уже начало.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    сарафанное радио свою работу уже начало
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    А мне не впадлу потом навставлять сюда свои посты.. ибо копи\пасте+блокнот равно дружба....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Geo
    ай лав ю, Жорж!

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну уверен что в законе где-то есть ответственность продавца, и этот договор пофиг... есть закон о защите прав потребителя.... там и надо смотреть...
    даже если в договоре не прописана ответственность продавца - она все равно настпуает по положениям ГК РФ, точнее по правилас договора купли-продажи. правда опять же покупатель замучивается обычно доказывать , что означенный в законе "разумный срок" не может исчисляться миллионами лет................

вот так почитаешь ветку - расхочется вообще ездить к таким дилерам,
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Geo
    его потом и удалить проще
    ну где нидь, где км/ч не модеры......
    хотя = все фигня - вопрос Vatkins решиться и до нового гимора все тихо будет - спасибо, пожалуста, так держать, почему отпечаток пальца на стекле и пр. фигня.................. мне правда мануал при помощи этой страницы через 4 месяца все ж отдали , 2 раза тут просил, менегеров салона в расчет не беру

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ставская Т.
    Ну наверняка если обратиться к юристам подскажут как и что сделать... и как их же методом их и наказать....+сорвать моральный ущерб, упущенную выгоду.......

вот так почитаешь ветку - расхочется вообще ездить к таким дилерам
    Скоро кроме хороших отзывов все удалят.... ну нет у нас свободы слова,

П.с. Всех жалобщиков еще и обвинят в порочащих сведениях... и будет коронная фраза(в лучшем случае) - "Координаты в личку"... вот ток не пойму нафига попугаить... сами в личку не можете написать человеку, коль накосячил ваш сотрудник.. а то ишь добренькие нашлись.... вы продаете и решаете вопросы, будьте добры забыть эту фразу!!!!!!!!!!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Ни о каком личностном подходе нет и речи! Спросите, они многих из астроводов знают хотя бы по имени а не по никам (ну кроме модеров естественно)! А из тех кто уже был у низ, они ваз узнают на дороге?
    Как пример могу привести себя-обслуживался и продолжаю обслуживаться в КМ/Ч, не являюсь модератором, но меня знают и "в лицо" и по имени. Во время прохождения ТО-1 ко мне подошел Вадим Автономов, поздоровался, поинтересовался как у меня дела. Я уж не знаю, насколько у него хорошая память, чтобы запомнить хотя бы часть из присутствовавших на совместной с КМ/Ч встрече, но я был приятно удивлен. Это при том, что, все плановые посещения КМ/Ч осуществляю как обычных клиент, без акцентирования принадлежности к Астраклубу, т.е. я не размахиваю купоном и не оперирую известными мне по работе ФИО администрации Группы компаний КМ/Ч.
    Да, я признаю что у КМ/Ч в отношении меня были косяки, но они все были устранены в удобное для меня время.
    P.S. Одноклубники, прошу не считать мой пост PR акцией КМ/Ч, я не имею никакого отношения к данной организации, кроме взаимовыгодного сотрудничества моей компании и ГК КМ/Ч.
    Хочу заметить, что в данной ветке преобладают негативные отзывы. Как правило после написания негатива КМ/Ч отписывается и решает данные проблемы, но мало кто считает необходимым написать отзыв по результатам решения проблемы.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Facker

- все ты прально сказал........

как правило технические проблемы устраняют, КМ/Ч старается - не вопрос, но вот как только встает вопрос о деньгах, страховках, сроках, испонении условий договоров, акций GM, взимоотношений с банками, выбором неудобного страховщика и т.п. - тут то и начинается..........

и посмотри - тут как - вопрос - ответ - обязательно с решением проблемы - клиент в ответ - спасибо, молодцы.........

а где посты с негативом??? его что нет вообще??? подумай..........

11. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    без акцентирования принадлежности к Астраклубу
    я ниразу нигде не акцентировала на этом внимание..
    Как правило после написания негатива КМ/Ч отписывается и решает данные проблемы, но мало кто считает необходимым написать отзыв по результатам решения проблемы.
    да я и планировала это сделать в случае решения вопроса... но пока что никто даже не удосужился мне ответить на мои вопросы

12. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Vatkins сорри, если ты приняла на свой счет. Я просто уже описывал однажды ситуацию, которую застал, когда человек в хамской форме требовал к себе эксклюзивного отношения лишь по тому, что у него есть купон.

Vatkins, по поводу решения проблемы, я считаю, что необходимо дать людям какое-то время, на то, чтобы вникнуть и разобраться в проблеме. По своему опыту могу сказать, что максимальное время через которое мне КМ/Ч давал feedback - 3 дня. Я понимаю что в твоем случае необходимо максимально быстро решить вопрос, но я думаю, что КМ/Ч не может существенного воздействовать на сотрудников отдела кредитования и страхования, т.к. скорей всего они в штате банка или СК

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Мне всегда на этой странице день в день отвечали..........
    Нет или Да - другой вопрос, но реагировали оперативно......
    Может правда - все в отпуск свалили......

Ехать туда надо......... Я когда ждал авто - раз в неделю туда заезжал - и уезжал всегда с новой инфой - по тел. не решишь ничего....

14. Уважаемая Vatkins!
    Для решения Вашего вопроса укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер договора .
    Уважаемый Mex@niK !
    Мы очень рады, что Вы часто посещаете нашу ветку. Спасибо что указываете нам на наши недочеты, мы готовы признавать наши ошибки и устранять их. Смею Вас заверить никто, ничего удалять не будет (исключением являются сообщения, носящие нецензурные выражения, оскорбления личности и пр. подобные вещи).
    Единственная просьба, не засоряйте данную тему пустыми сообщениями, мы с ней работаем.
    Создайте в нашей ветке свою темку, ну типа «Моя конструктивная критика» и мы с удовольствием там все обсудим.
    Кирилл,
    Добрый день!
    Спасибо Вам еще раз большое за понимание и объективный пост в данном обсуждении.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Уважаемые Астраводы!
    Время отпусков, просим принять это во внимание.
    Заранее спасибо
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Mix@nick!
    Интересно каким образом вы их будете устранять??? еси даже в нике 2 ошибки.. если вы их будете устранять так же с ошибками, то смысл??????

Уважаемые Астраводы!
    Время отпусков, просим принять это во внимание.
    Уважаемая Алёнка Рыжикова, а у нас отпусков быть не может?? Или это вы не учитываете??? Бедная Олька с работы отпрашивается чеб решить ваши проблемы и самой сгладить все косяки!! Терпение конечно же есть но оно не безгранично! Очень надеюсь на скорейшее разрешение всех недочетов... ну и не забыть бы про подарочек к новой корсочке...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Facker
    Как правило после написания негатива КМ/Ч отписывается и решает данные проблемы, но мало кто считает необходимым написать отзыв по результатам решения проблемы.
    Так зачем создавать прецендент??? Почему нельзя убить все проблемы в зародыше??? Да и по результатам есть тут отзывы не надо грязи....

16. Уважаемый Mex@niK!

Спасибки, спасибки,
    за ошибку сорри, странно, что она вышла уже поправили
    Будем работать над собой, но и Москва не сразу строилась
    Как насчет персональной темки?
    Не желаете?
    А насчет взаимодействия с банками и прочими партнерами, вопрос сложный, решаем.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Раз вы пообещали помочь..думаю темка не нужна...заранее Вам спасибо!
    Думаю бет темка открыта и отзыв будет от довольной\неочень довольной хозяйки корсы.

Будем работать над собой, но и Москва не сразу строилась
    Это я уже слышал на 20какойто странице, в середине и начале темы.... долго строицо.... Может к Ю.М.КепГо обратитесь, поможет...
    П.с. Сорри за офф!

18. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Так зачем создавать прецендент??? Почему нельзя убить все проблемы в зародыше??? Да и по результатам есть тут отзывы не надо грязи....
    по одной простой причине - есть человеческий фактор. Везде встречаются некомпетентные сотрудники, либо просто пофигисты, которые просто шаблонно выполняют свою работу и не пытаются разобраться в какой-то проблеме и как правило их косяки исправляют уже другие люди.

19. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    просто шаблонно выполняют свою работу
    так почему просто не применить КАЧЕСТВЕННЫЙ шаблон

20. Facker
    + 10000000000000000

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    по одной простой причине - есть человеческий фактор. Везде встречаются некомпетентные сотрудники, либо просто пофигисты, которые просто шаблонно выполняют свою работу и не пытаются разобраться в какой-то проблеме и как правило их косяки исправляют уже другие люди.
    Ну а я здесь причем???

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Geo
    Им платить надо..... а тут набрал абы кого,главное дешего....

Добавлено спустя 43 секунды:

Ну а я здесь причем???
    а фиК его знает.. просто тебе не повезло...

Добавлено спустя 54 секунды:

встречаются некомпетентные сотрудники, либо просто пофигисты
    Обычно такая болезнь лечится -20% БДВ... и сразу человек меняется или увольняется...

23. Geo
    Вопрос риторический
    Почему на Земле до сих пор убивают на войне, неужели нельзя убедить все человечество что это плохо.
    Почему есть бедные и богатые? Почему на улицах Москвы полно нищих, неужели их нельзя обеспечить работой и жильем, ну и т.д.
    Наверное все идельно было только в Раю.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Н-да - а порядок и покой нам только сниться 8)

25. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Geo, я прошу прощения, видимо ввиду своего скудного жизненного опыта я ни разу не встречал ни одного бизнеса который можно было бы делать по шаблону.

Алёнка Рыжикова
    загляните плиз в личку.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Наверное все идельно было только в Раю.
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью...(с)

27. Кирилл, заглянула, нет ничего
    Mex@niK
    Ага вот коммунизм строили, строили и хде он

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Алёнка Рыжикова
    В Китае.... и в Беларусии, там батько ваще реально постарался.... промышленность работает, с\х тоже нормуль, бедных мало... а у нас увы... цензурного слова нету....

29. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Алёнка Рыжикова
    продублировал ещё раз

30. Батько то да
    "Президент Белоруссии Лукашенко учился играть в хоккей. В каждом селе Белоруссии построили катки... Теперь в каждом селе страны строят библиотеки!"

Страница 38 из 74 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)