Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от oxius
    мне не везет как то с сервисом км.ч...как ни приеду-все время расстроенный уезжаю... куча примеров
    Только один вопрос - а зачем ты все время туда ездишь?
    Потому тчо вес тут нахваливают км.ч... я верю одноклубникам...кажется что только мне не везет...

В след раз буду просить чтобы не записывали на Дмитрия и Полозова... надоело..ей богу...скоро буду как абонент уральский ))
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Потому тчо вес тут нахваливают км.ч... я верю одноклубникам...
    Да зачем верить, если все время что-то не так?

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ну что ж все на клиенте лежит???
    В продолжение..
    Здравствуйте КМ/Ч-ХИМКИ!!!
    Долго не хотела обращаться в данную тему, но пришлось Чувствую себя рыдающим, но продолжающим есть кактусы, ёжиком
    Итак, 24 мая с.г. был заключен Договор с ООО "КМ/Ч-Химки" на покупку автомобиля Опель Корса... Не будем говорить о том,что в п. 3.1.1 указан был срок передачи автомобиля 15 дней... Впоследствие срок заменили на "не позднее 1 месяца"... Машина была уже на таможне и по словам менеджера, через неделю она будет на стоянке, пока оформление документов, получение ПТС и т.д - и машина уже в вашем гараже.. Сегодня 24 июня.. Воз и ныне там. ПТС км/ч получал НЕДЕЛЮ!! И пока муж не позвонил и не предложил менеджеру отдела продаж вариант самостоятельной доставки ПТС, никто не шевельнулся.. После грозного звонка ПТС был на следующий же день! А до этого нас "лечили" отсутствием курьера и т.п. Или факсы поломались..не знаю..
    Нам с мужем приходилось ездить к вам неоднократно... В основном изза менеджера отдела кредитования-страхования.. Я понимаю, что эти ребята,возможно, не в вашем штате, но почему нельзя запросить толковых? чтобы покупателям не приходилось всё делать за них САМИМ????
    Мы год назад покупали Астру у другого диллера. Всё было четко и очень быстро.. Возможно,потому что ее покупали за наличку сразу. Сейчас мы берем Корсу в кредит.. Почему менеджеры отдела кредитования не могут четко сказть как и что делать? Почему они отправляют анкеты в банки НЕДЕЛЮ??? Почему приходиться постоянно самим звонить, напоминать о себе и узнавать как и что делать???Почему надо НАМ САМИМ СКАНИРОВАТЬ и ОТПРАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ В БАНКИ, потому что что-то не дошло от менеджера??? Почему всё так долго и нелепо? Почему тот же менеджер отдела кредитования всунул нам документы для банка и не сказал ни слова о дальнейших действиях? Куда звонить? Куда ехать? Нафиг вообще нужен этот менеджер, если можно приехать в банк, заполнить анкету, подать копии необходимых документов и после одобрения совершить сделку?! Мы потратили уже кучу своего рабочего и личного времени Из-за требований банка ВТБ24, и их же ошибки при оформлении кредита,процеес оплаты вам за Корсу затянулся.. КАСКО на машину у меня с 18 июня.. Кто мне возместит стоимость неиспользованных дней по КАСКО?! МЫ послали уже к чертям этот ВТБ 24 и завтра поедем на сделку в Сосьете Женераль... Очень надеюсь, что у них всё пройдет быстро и четко. Скажите, в случае оплаты банком суммы уже в четверг, увидите ли вы деньги в пятницу и смогу ли я наконец забрать свою машинку? Или еще неделю-другую, деньги будут идти, обнаруживаться? Возмозжно, я успею съездить к морю за это время, а не сидеть в отпуске в ожидании чуда?
    П.С. Вчера вечером заехали на стоянку км/ч и я нашла по VIN'у свою Корсачку.. В воске.. С висящим номерком на зеркале.. Хотя мне сказали - что она всё еще на стоянке ЗИЛа... Что за бред?
    Оформляя договор купли-продажи, была уверена,что и обслуживаться машинка тоже будет у вас.. Теперь я в сомнениях.. потому что я не уверена,что то же масло будут менять не час, а день... И где она - многообещающая на конференции в мае, клиентоориентированность?
    П.П.С. Кстати, к менеджеру продаж Вячеславу Сурову, кроме как за недельный ПТС, претензий пока нет.
    И, к сожалению, не запомнила фамилию менеджера Виталия из отдела продаж Шевроле, который в апреле дал очень подробную консультацию по корсе.. Благодря ему, окончательный выбор из Мазды 2(фу), сузуки свифт и корсы, пал на признанный автомобиль года 2008 К сожалению, мисс Фарангиз из отдела продаж Опеля потеряла к нам вский интерес как только узнала,что мы лишь пока присматриваемся и думаем в чью пользу сделать выбор... Её как ветром сдуло из салона автомобиля, как толко она услышала - "мы пока не готовы приобрести данный автомобиль".
    Прошу отнестись с пониманием к моим эмоциям.

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Vatkins
    +1

- когда наконец пересечемся - я вам с Коляном расскажу, как Я подписывал допник между Собинбанком и КМ/Ч химки - кстати, нач. отделов там приличные ребята.........
    а ПТС и дольше ждут в других салонах :P

5. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Мдааааааааа..... неужели за полтора года в этом плане ничего не изменилось?
    Судя по всему, простая формула КМ/Ч+ВТБ=ЛЮБОВЬ еще действует
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Понимаешь, друг... Раз такие случаи просиходят систематически, зачем тогда покупателям обещать, что через две недели всё будет пучком? Скажите прямо - у нас как правило процесс затягивается! Потому что всё зависит не только от нашей расторопности, но и от банков.. Мне как покупателю все равно от кого что зависит.. Мне в договоре написали 15 дней. Потом исправили на месяц. Месяц кончился. Мы взрослые люди, семейные, с детьми,с работами.. У нас нет столько времени,сколько приходиться тратить изза ошибок и безответственности тех, от кого в итоге зависит результат. И теперь я вынуждена сидеть и ждать у моря погоды и не могу ничего спланировать.
    У меня еще вопрос - почему меня обязали оформить полис КАСКО и ОСАГО и расширение ГО,если машина у меня не в собственности? В Ингоссе сказали,что так категорически делать нельзя.. Однако банк требует.. Менеджер оформляет КАСКО в Ингоссе.... что за чушь?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Кстати, ОСАГО, они тоже требуют.. Однако, по закону об ОСАГО договор страхования может быть заключен с ВЛАДЕЛЬЦЕМ транспортного средства... коим пока что является кмч... потому как право собственности на машину переходит в момент подписания акта сдачи-приемки авто.. я правильно понимаю?
    Товарищи из КМ/Ч! Дайте вразумительное объяснение плз! со ссылками на Гражданский Кодекс РФ плз. Потому что по моим мыслям, полис КАСКО,ОСАГО и расширение ГО на данный момент не действительны и правомерность заключения договоров страхования БУДУЩЕЙ машинки - под сомнением.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Vatkins
    Понимаешь, друг...
    Все понимаю....... тут в свое время страниц 5 наших откровенных пониманий как флуд поудаляли

8. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    тут в свое время страниц 5 наших откровенных пониманий как флуд поудаляли
    Меня не затруднит повторить своё обращение. 8)

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    разрешите вставить мои 5 копеек.
    Красил свой красный задний бампер по каско в км/ч 14 июня. Машину приняли в 17,00, на след день в 15 часов сообщили, что всё готово, приезжайте забирать 16 июня. Приехал, посмотрел, вроде в цвет попали, но велика была шагрень. Т.к. ранее никогда не сталкивался с кузовшной, подумал, что так и должно быть. Приехав домой и показав машину неск. разбирающимся в этом людям, мне настойчиво посоветовали отвезти авто назад и попросить убрать слишком большую шагрень. Приёмщик оба раза был Алексей Баркин. Приняли назад без вопросов, сделали полировку бампера, шагрень ушла и стал мой бампер как новый
    Отсюда 2 просьбы: Алексею вынести благодарность и поощрение за оперативность и конструктивное общение, а ребятам из малярного цеха напомнить, что если покраска не совсем получилась, то необходимо принять меры для устранения недочётов, а не сдавать машину на авось, чтобы не тратить ни своё, ни клиентское время.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо нас не услышали...
    Однако я продолжу..
    Согласно Гражданскому Кодексу Российской Федерации в Статье 930 Страхование имущества прописано:

1. Имущество может быть застраховано по договору страхования в пользу лица (страхователя или выгодоприобретателя), имеющего основанный на законе, ином правовом акте или договоре интерес в сохранении этого имущества.
    я не собственник пока еще и интереса у меня нет.
    2. Договор страхования имущества, заключенный при отсутствии у страхователя или выгодоприобретателя интереса в сохранении застрахованного имущества, недействителен.
    это относительно добровольного страхования, а именно КАСКО..

теперь относительно ОСАГО. обратимся снова к Закону...
    В целях защиты прав потерпевших на возмещение вреда, причиненного их жизни, здоровью или имуществу при использовании транспортных средств иными лицами, настоящим Федеральным законом определяются правовые, экономические и организационные основы обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее - обязательное страхование)
    далее..
    владелец транспортного средства - собственник транспортного средства, а также лицо, владеющее транспортным средством на праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (право аренды, доверенность на право управления транспортным средством, распоряжение соответствующего органа о передаче этому лицу транспортного средства и тому подобное). Не является владельцем транспортного средства лицо, управляющее транспортным средством в силу исполнения своих служебных или трудовых обязанностей, в том числе на основании трудового или гражданско-правового договора с собственником или иным владельцем транспортного средства;
    и я не собственник.. я сейчас рассуждаю гипотетически, ибо собственником по договору будет мой муж. но это не суть важно сейчас.
    итак - у меня всетаки вопрос о правомерности требования банка от меня уже заключенных договоров КАСКО,ОСАГО и ГО, о правомерности ваших менеджеров отдела страхования/кредитования заключения договоров ОСАГО и КАСКО и расширения ГО, о действительности данных договоров.. и о последствиях. или мне самой разбираться со страховыми компаниями? потому как задавать эти вопросы тому же менеджеру отдела страхования/кредитования - просто бессмысленно и я потеряю время. Согласно пункта 3.4 Договора купли-продажи между ООО "КМ/Ч-Химки" и покупателем, " Право собственности и риск случайной гибели на автомобиль переходит от Продавца к Покупателю в момент подписания сторонами акта приема-передачи транспортного средства являющегося неотъемлемой частью настоящего договора" (кстати, где у вас запятые - непонятно ))) ) не суть.

итак... договор страхования по КАСКО с 18 июня.. машина не в собственности... срок страхования начался, использования автомбиля нет.. что за бред.. и кто мне возместит стоимость страховки каждго дня?! и как могли вобще заключить договор страхования против закона? И как вобще банк на это смотрит? я в шоке... по идее банк - выгодоприобретатель.. и он требует... а по договору собственником =владельцем становится покупатель... т.е. имущественный интерес есть лишь у банка, а у меня нет? а тогда почему договор страхования надо заключть с владельцем, а не с банком? или пусть тогда страховая заключает договор с покупателем и банком в тех долях - в которых каждый проплачивает машину... ну и фигняааа.... кто-нибудь мне может вразумительно объяснить это троюродное сплетение двоюродных заборов?!

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и кто мне возместит стоимость страховки каждго дня?! и как могли вобще заключить договор страхования против закона? И как вобще банк на это смотрит? я в шоке...
    Никто ничего не возместит.... а договор страхования я заключал только после подписания договора купли продажи.... который мне выдали после полной оплаты банком авто...

Вина КМ\Ч в том что они никак не могут повлиять на партнеров(кредитных манагеров), или просто не хотят этого делать.....

Мне в договоре написали 15 дней. Потом исправили на месяц.
    а вторая копия с 15 днями у тебя есть??? Если да то можно досудебку накатать.... это уже форменная наглость.... может есть смысл разорвать такой договор и обязать вернуть бабло за полисы и неустойку???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а договор страхования я заключал только после подписания договора купли продажи.... который мне выдали после полной оплаты банком авто...
    У меня договор с банком заключался только после страхования авто. Что у тебя за банк ,Ром?
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

13. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а договор страхования я заключал только после подписания договора купли продажи.... который мне выдали после полной оплаты банком авто...
    у нас ситуация иная. договор выдали сразу ка только мы забронировали авто. затем мы пропалтили 50% стоимости. договор заменили - так как уплачена иная сумма по договору.. но и срок на месяц тутже заменили...
    а вторая копия с 15 днями у тебя есть???
    вот передо мной лежит.
    Вина КМ\Ч в том что они никак не могут повлиять на партнеров(кредитных манагеров), или просто не хотят этого делать.....
    но изза этой неразберхи страдают покупатели.
    может есть смысл разорвать такой договор и обязать вернуть бабло за полисы и неустойку???
    для начала я хочу,чтобы мы мне четко изложили,ссылаясь на законодательные акты,четко и ясно на каком основании они так делают. Далее - по обстоятельствам

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

Кароче,все сводится к тому,что КМ/Ч тут вроде как и не при делах.. могут сказат вообще - вас никто не обязывает страховаться, крдитоваться... мы тока зазываем вас скидками на авто при страховке в Ингоссе, а ваше дело - решать... я понимаю всё прекрасно... Косяк пошел изначально от ВТБ24.. они неверно ввели данные в базу.. мурыжили нас неделю.. потом следующую.. врядли в ВТБ24 мне захотят ответчать на мои вопросы.. они весь день перекидывали нас с телефона на телефон,когда мы задали один просто вопрос - КТО КОНКРЕТНО ВВЕЛ НЕВЕРНЫЕ ДАННЫЕ? ЧЬЯ ВИНА? по кругу были даны телефонные номера ... остается лишь идти другим путем..
    В любом случае, мое оранжевое настроение давно уже не оранжевое... простите... итог мытарств изза писюнов - я всё еще без машины. вопрос - почему менеджеры отдела кредитования/страхования не могут пойти навстречу? полное ощущение,что им наплевать на клиентов. они свой КВ получили и сидят тупят дальше. Клиентоориентированность.... и чо мы повелись 24 мая после конфернеции прийти в КМЧ? так воодушевленно там всё пиарили... н-да... я расстроена. в следующий раз буду умнее... а ведь на подходе есть еще один покупатель марки Опель... и что мне ему сказать? м?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:

Geo (а что это ты сообщение свое удалил?!)
    тебе смешно,да,милый? а я рыдаю. и я повешу рамки астраклуп... и надену футболку с надписью во спину опиль-ацтой! и ягуар куплю и на него рамки!
    ндааа... хорошо,что кмч не торгует ягуарами... иначе принеся им пару миллионов я бы уже иначе действовала в данной ситуации.....пойду в независимость к другу!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Будут коментарии от представителей км.ч?
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    oxius
    вероятно они уехали.. в оранжевый отпуск...

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и чо мы повелись 24 мая после конфернеции прийти в КМЧ?
    я как в воду глядел не пошел на промыв мозгов....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я как в воду глядел не пошел на промыв мозгов
    зачем так оранжево-рыже расписывать свою сущность, если на деле и менеджеру продаж и всем остальным,завязанным в процессе - плевать? никто ниразу даже не позвонил и не поинтересовался - как идут дела у покупателя... такие все внимательные что пипец.. зато можно позвонить покупателю с вопросом
    - какие допы вы будете ставить?
    - а мы сейчас не говтовы вам ответить, мы САМИ перезвоним Вам..чуть позже,нам неудобно сейчас говорить.
    -нееет!! позже не получится!
    -тогда завтра..
    - завтра я выходной!
    -значит послезавтра..
    -послезавтра я тоже выходной!
    афигенное внимание, неправда ли? эдакое настойчивое - скажите щас или никогда! фигня что вам сейчас вообще неудобно разговаривать!
    мы были в шоке..
    я сама работаю с людьми.. все люди разные.. но ребята!! учитесь!! учитесь... что еще вам пожелать...
    а вот эта красивая вообще ситуация,когда мы пришли оплачивать что-то там очередное... нашего менеджера не было на месте - он занимался выдачей авто другому покупателю,предаврительно сказав нам,что мы с бумажкой можем подойти к любому из менеджеров - нам помогут... мы подошли к одному из них... он честно глядя в глаза с пафосным лицом молвил - Ваш менеджер - Вячеслав Суров! Вот он вами и займется!
    здорово, правда?
    Кстати еще раз повторю - к Вячеславу лично особых претензий нет. но еще не вечер

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Vatkins - скинь Евгении Клиентской в личку проблему.........

19. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    а она не умеет читать книгу жалоб?

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Vatkins
    ГАЗ
    а она не умеет читать книгу жалоб?
    Топик назывется - Книга отзывов и предложений Км/ч - чуешь подвох - необязательность исполнения жалобы

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    Дурной пример заразителен..??

Vatkins
    Она у них чистая....

зачем так оранжево-рыже расписывать свою сущность, если на деле и менеджеру продаж и всем остальным,завязанным в процессе - плевать?
    Чтобы ты тут не утверждала обратно, вот увидишь подотрут все наши посты в этой темке.....
    Ну нет профессионалов.... в этом салоне.... им главное получить ваше бабло\задаток а потом и трава не расти..... и такое много где, единственное не могу сказать про то место где я покупал, там действительно работают профи, если обещали перезвонить, перезванивают!! Если что-то не срастается и не клеется скажут прямо а не то что сеня выходной и прочую пургу.... а КМ\ч до этого увы еще рости и рости... но могут так и не вырасти.....

22. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    чуешь подвох
    я подвох почуяла ка тока мне договор заменили... аха..
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Книга отзывов и предложений Км/ч -
    а у меня как раз и есть отзывы.. и есть еще. но устануть читать. и предложения по работе с клиентами я могу им внести. безвозмездно. простую работающую схему. 8)
    Чтобы ты тут не утверждала обратно, вот увидишь подотрут все наши посты в этой темке.....
    Ром... У меня уже столько времени потрачено на них, что я не поленюсь приехать лишний раз в км/ч и там взяв в свои тонкие пальчики паркер, накатать им чернилами в их чистую книгу четко и лаконично о наболевшем от покупателя.
    им главное получить ваше бабло\задаток а потом и трава не расти
    Их премии к заработной плате приносим мы - покупатели.. каждый покупатель... и покупатель самой простенькой корсы и покупатель астры-опц.. каждый.. и вот если каждый покупатель исчезнет, то никакие конференции алкоголь фри их не спасут.. А сарафанное радио - лучше всего работает.

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Mex@niK писал(а):
    им главное получить ваше бабло\задаток а потом и трава не расти
    - везде так 8)

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    взяв в свои тонкие пальчики паркер, накатать им чернилами в их чистую книгу четко и лаконично о наболевшем от покупателя.
    И что ты думаешь взятко в соотв орган не засылается для замены этой книги на девственную....

ГАЗ
    Огорчить тебя??? Не везде!!! Места знать надо!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Vatkins
    Оль вообще советую, взять Колька и поехать в салон и искать директора по продажам или выше и не слушать пустые слова руководителей низшего звена или манагеров.... а трахать мозг большому руководителю, и вот он тогда может задумается.для чего ему нужны манагеры по продажам еси он сам занимается клиентами....... мне много раз такой ход помогал....

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что ты думаешь взятко в соотв орган не засылается для замены этой книги на девственную....
    Замучаются давать... я живу рядом.. и паркер всегда при мне.. и память у меня хорошая 8)
    вообще советую
    один день. сегодня. как все пройдет в БСЖВ.. а дальше - будем смотреть... я не исключаю вероятности потери денег на счету у кмч.... у меня есть ДВА дня когда я могу забрать машину пятница и суббота. всё. это предел. самое инетерсное,что в договоре купли-продажи - у продавца ответственности толком никакой. молодцы ребята. т.е. в случае нарушения ПОКУПАТЕЛЕМ сроков оплаты, сроков приема-передачи, Покупатель несет ответственность согласно пп 4.5 и 4.6.. а почемуто Продавец не несет... Продавец молодец. Давайте замурыжим Покупателя и еще неустойку с него возьмем! отлично..

26. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Оль вообще советую, взять Колька и поехать в салон и искать директора по продажам или выше и не слушать пустые слова руководителей низшего звена или манагеров.... а трахать мозг большому руководителю, и вот он тогда может задумается.для чего ему нужны манагеры по продажам еси он сам занимается клиентами....... мне много раз такой ход помогал....
    именно так и надо сделать. и тогда все начнут бегать и прыгать ...

Жизнь отимела смысл

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Vatkins
    Они ее меняют прям перед проверкой.. так что пиши....

Покупатель несет ответственность согласно пп 4.5 и 4.6.. а почемуто Продавец не несет... Продавец молодец. Давайте замурыжим Покупателя и еще неустойку с него возьмем! отлично..
    Ну уверен что в законе где-то есть ответственность продавца, и этот договор пофиг... есть закон о защите прав потребителя.... там и надо смотреть...

28. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Зато все поели пиццы и получили в подарок флажки КМ/Ч!

И еще...... вроде взрослые все люди, а покупаетесь на такое фуфло как организованые семинары и мероприятия для клуба. Обычный популистский ход с целью привлеч клиента!
    Продавали бы они мазду или тойоту-они мы приглашали мазда клуб и тойоту клуб.
    Ни о каком личностном подходе нет и речи! Спросите, они многих из астроводов знают хотя бы по имени а не по никам (ну кроме модеров естественно)! А из тех кто уже был у низ, они ваз узнают на дороге?
    У них обезличенный подход к вам, для них вы интересны как клуб в своей массе, потому что чем вас больше приедет к ним на сервис-тем больше денег вы там оставите! Это обычный бизнес-не более того!
    Так что они не дружат с вами а бизнес на вас делают!

Кстати, если продажи Опиля упадут а взлетят продажи Киа, не удевлюсь если КМ/Ч быстренько перепрофилируется в дилера Киа и начнет так же активно дружить с Киа клубом!
    All Bad Things Must Come To An End...

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ребят - зря распинаетесь....... зря время тратите..........
    это все модеры удалят, как тока из сиесты выйдут ......... посмотрите предыдущие страницы - не найдете ничего похожего - удалили все, а ведь огого было скока и про все.......так что если охота поупражняться можно отдельный топ создать.........

совет - скопируйте написанное куда нидь к себе, а то потом в лом снова набирать текст будет

30. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    можно отдельный топ создать.........
    его потом и удалить проще

Страница 37 из 74 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)