Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Виталий Александрович
    "Мастер вам звонит, а вы трубку не берете, готова ваша машина". Друзья! Мы же не в детском саду

Блин, действительно, как малые дети!

И Ваше сообщение о том, что "На данный момент предпринимаются все необходимые действия для их устранения" в этом случае выглядит несколько неуместно. Они прямо сейчас предпринимаются? Или предпринимается чистка моего салона прямо сейчас?
    +1!

Ну неинтересно Вам с клиентами - не общайтесь, это будет лучше, чем непродуманные ответы под копирку...
    Зачет!

2. Уважаемый Виталий Александрович!
    Мы еще раз свидетельствуем Вам свое уважение и приносим искренние извинения за негативные моменты, возникшие в процессе обслуживания Вашего а\м на нашем ДЦ. По данному факту мы провели служебное расследование и приняли ряд мер для недопущения подобного впредь. Для исправления указанных Вами недочетов, Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время, предварительно сообщив время и дату визита.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Здравствуйте.

Купил у Вас в марте Астру Седан.

Инструкции по эксплуатации не дали.
    Обещали через недею после покупки и что перезвонят.
    Ни звонка, ничего..............
    Уже обращался с месяц назад сюда же - опять мимо..........
    Знаю, сейчас машины продают - мануалы дают.
    Я не знаю какое должно быть давление в шинах, как пользоваться рядом функций БК на немецком языке и т.д.
    Ну что это за бред то?? На китайские утюги на черкизоне и то инструкции дают..............
    Из-за такой мелочи - такой неприятный осадок.

Решите мой вопрос пожалуйста без "извините и как только так сразу".....

4. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые сотрудники Км/ч!!!

Что скажете?

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=6

5. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Yarus,
    На ваш а/м действительно открыт заказ-наряд № MZS80404340 от 28.04.08 и заказан звуковой сигнал, но, к сожалению, з/ч ещё нет в наличии.
    Да-а, это очень редкая зап.часть, на планете Земля таких нет, в противном случае за 2 месяца её можно было привезти даже из Автсралии...
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

6. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Добрый день!
    в июне купил у вас машину.
    в принципе, всё устроило в работе вышего салона, кроме 2х моментов.
    1. То что машину, которую я заказывал в середине февраля просто потеряли, как мне сказали... как я понял, имелся ввиду заказ на производство авто. А может просто манагеру денег заплатили за очередь и он его другому продал. Пришлось перезаказывать машину, т.к. нужна была срочно, и переплачивать за комплектацию.
    2. на след. день, после того, как забрал авто, обнаружил крен руля. Исправить по гарантии мне отказались. Сослались на не гарантийный случай. В результате сделал сход-развал в Майджоре за 2000р. (машину которой нет и недели уже ремонтирую за деньги!!!)
    У меня такой вопрос.... Как вы можете продавать заведомо неисправные машины и отказывать в претензии на след. день после покупки?
    И еще... в Майджоре мне предложили обменять вашу дисконтную карту на равнозначную их. Скорее всего соглашусь, так как их отношение к моим проблемам мне понравилось больше, чем отношение Ваших менеджеров.
    Кстати, в Майджоре мне написали официальное письмо и теперь я буду звонить в GM, чтобы они возмещали мне 2000р и разбирались с вами, почему вы продаёте такие машины и подрываете имидж марки, который в последнии годы улучшился путём их стараний, а не ваших
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

7. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Здравствуйте.
    Я не знаю какое должно быть давление в шинах, как пользоваться рядом функций БК на немецком языке и т.д.
    Ну что это за бред то?? На китайские утюги на черкизоне и то инструкции дают..............
    ГАЗ,
    инструкцию по эксплуатации находится в отделе по работе с клиентами, вы можете получить её в любое удобное для вас время. тел. 8-800-333-33-33 доб.6365

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Здравствуйте.
    ГАЗ,
    инструкцию по эксплуатации находится в отделе по работе с клиентами, вы можете получить её в любое удобное для вас время. тел. 8-800-333-33-33 доб.6365
    УФФФ - ну наконец-то....... не прошло и полгода....

Спасибо, ну что ж неужели так сложно менегеру набрать № тел., сказать 2 слова и получить человеческое спасибо.......??
    Ну что ж все на клиенте лежит???

9. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Алёнка Рыжикова

Алёна, а мой скромный опус вы как-нибудь прокоментируете?

10. Участник Астравод Rasmus на верном пути Аватар для Rasmus
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Алёнка Рыжикова
    У меня после прохождения ТО-2 тоже появился вопрос.
    Преамбула......на стр. 11 Сервисного буклета приведен "График ТО INT15".... цитирую оттуда, - "Проверка и регулировка очистителей и омывателей ветрового стекла, омывателей фар, доливка жидкости". Эти работы согласно графика проводится на каждом ТО и соответственно учтены при расчет стоимости ТО. Так случилось, что на ТО-2 я приехал с пустым бачком омывателя стекла (все знают, что индикации остатка этой жидкости у "Опель-Астры" нет). Вообщем как приехал, так и уехал с пустым . На вопрос заданный мастеру-приемщику Андрею получил ответ, что эта процедура в вашем автосервисе не проводится , странно??? Например, в "Арманд-Пежо" доливают жидкость и соответственно проверяют работу омывателя... почему у Вас не проводят эту процедуру, если она указана в регламенте работ????

Синий COSMOлёт 1.8 XER с ручным управлением

11. Увжаемый Carlos!
    Приносим свои извинения за доставленную неприятность, нам очень жаль, что произошел подобный прецедент.
    Полностью признаем ошибки, допущенные сотрудниками нашего ДЦ.
    Готовы компенсировать Ваши расходы, а также предоставить Вам золотую дисконтную карту, искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    К сотрудниками соответствующего подразделения будут приняты административные меры, также будет проведена соответствующая работа, дабы подобное впредь не повторилось.
    Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный телефон, я свяжусь с Вами для дальнейшего взаимодействия.

Уважаемый Rasmus!
    Укажите пожалуйста номер а\м, либо номер з\н и Ваши контактные данные.
    Мы должны выяснить кто мастер и принять соответствующие меры,чтобы подобный инцидент больше не повторился.
    Приносим Вам свои извинения,надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    Вы можете подъехать к нам в удобное для Вас время и мы устраним все допущенные нами недочеты.

12. Новичок Новичок mindplay на верном пути Аватар для mindplay
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Честное слово, мне очень понравилось покупать машину в Вашем автосалоне! Но!

Вот несколько вещей, на которые я не сумел обратить внимание, когда машину забирал у Вас, потому что разум мой затмила радость от приобретения и осмотр проводиться с выключенным двигателем...

1. У меня сходу на новой машине не работает кондиционер (между прочим лето на дворе)! Это раз.
    2. Ощущается приличная вибрация на педали сцепления, которой, по-моему, там ощущаться не должно. Это два.
    3. Царапина на багажнике. Это три.

А самое интересное - это то, что я со своими проблемами на абсолютно новой машине должен ждать две недели, пока Вы сможете ее поставить к себе в ремонт. Это можно сказать четыре.

Вот так то.
    Astra 1.6 MT, Cosmo, Metro + ESP + всякая мелочь [*595**|199]

13. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlos
    в принципе, всё устроило в работе вышего салона, кроме 2х моментов.
    1. То что машину, которую я заказывал в середине февраля просто потеряли, как мне сказали... как я понял, имелся ввиду заказ на производство авто. А может просто манагеру денег заплатили за очередь и он его другому продал. Пришлось перезаказывать машину, т.к. нужна была срочно, и переплачивать за комплектацию.
    2. на след. день, после того, как забрал авто, обнаружил крен руля. Исправить по гарантии мне отказались. Сослались на не гарантийный случай. В результате сделал сход-развал в Майджоре за 2000р. (машину которой нет и недели уже ремонтирую за деньги!!!)
    У меня такой вопрос.... Как вы можете продавать заведомо неисправные машины и отказывать в претензии на след. день после покупки?
    И еще... в Майджоре мне предложили обменять вашу дисконтную карту на равнозначную их. Скорее всего соглашусь, так как их отношение к моим проблемам мне понравилось больше, чем отношение Ваших менеджеров.
    Кстати, в Майджоре мне написали официальное письмо и теперь я буду звонить в GM, чтобы они возмещали мне 2000р и разбирались с вами, почему вы продаёте такие машины и подрываете имидж марки, который в последнии годы улучшился путём их стараний, а не ваших
    Цитата Сообщение от mindplay
    Честное слово, мне очень понравилось покупать машину в Вашем автосалоне! Но!

Вот несколько вещей, на которые я не сумел обратить внимание, когда машину забирал у Вас, потому что разум мой затмила радость от приобретения и осмотр проводиться с выключенным двигателем...

1. У меня сходу на новой машине не работает кондиционер (между прочим лето на дворе)! Это раз.
    2. Ощущается приличная вибрация на педали сцепления, которой, по-моему, там ощущаться не должно. Это два.
    3. Царапина на багажнике. Это три.
    Мазохисты?
    1.8 АТ 5дв

14. Уважаемый mindplay
    Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные.

15. Новичок Новичок mindplay на верном пути Аватар для mindplay
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Барбос

Мазохисты?
    Это ты к чему?

16. Уважаемый Барбос
    Будьте так любезны, не засоряйте данную тему.
    Мы с ней работаем.
    Создайте новую, под названием "Мазохисты" и мы там все обсудим.
    Зарнее спасибо!

17. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    mindplay
    Цитата Сообщение от mindplay
    Честное слово, мне очень понравилось покупать машину в Вашем автосалоне!
    1.8 АТ 5дв

18. Новичок Новичок mindplay на верном пути Аватар для mindplay
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый mindplay
    Сообщите пожлуйста Ваши контктные данные.
    Контакты отправил Вам личным сообщением.

19. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Цитата Сообщение от Барбос
    Мазохисты?
    это ты к чему?

20. Уважаемый mindplay
    С Вами в ближайшее время свяжется руководитель подразделения, для дальнейшего взаимодействия.

21. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Отпишусь по итогам устранения КМ/Ч моей проблемы, описанной 16 июня. Как и обещала Алёнка Рыжикова 17 июня мне отзвонился Сервис-менеджер ДЦ Химки Русавский Олег (надеюсь не напутал с фамилией), который выслушал мою историю и предложил мне приехать в любое удобное время. Удобным временем для меня оказалось - после 10-00 19 июня. Приехал в КМ/Ч в 11-20. Олег оказался на совещании. Мне предложили подождать. Прождал не долго, в 11-30 ко мне вышел Олег с мастером цеха (к сожалению ФИО не запомнил). Сразу же пошли к машине и совершили тест-драйв с целью установления неполадки. За первые 2 минуты поездки (катались на горке у кузовного, вверх-вниз) мастер сразу же заверил, что проблема в ремне и ролике, и их необходимо просто смазать. Я отдал машину. Не успел я выпить чашку кофе, как меня позвал Олег, принимать машину. После пробной поездки неполадки выявлены не были. Что сделали - смазали ролики, обработали каким-то составом ремень, подтянули защиту картера. На все ушло не больше 10 минут.
    Резюме:
    1 - езжу второй день, посторонние звуки не проявляются, надеюсь что все устранили.
    2 - что делали мастера 9 часов в мои прошлые визиты в КМ/Ч с данной неисправностью?
    3 - очень надеюсь, что это мне просто так не повезло, были магнитные бури на Сатурне и т.д., а не ухудшение отношения к клиентам со стороны некоторых сотрудников КМ/Ч.\
    4 - Спасибо КМ/Ч за желание признавать и оперативно исправлять свои косяки. "Не ошибается только тот, кто не работает."
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

22. Новичок Новичок mindplay на верном пути Аватар для mindplay
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый mindplay
    С Вами в ближайшее время свяжется руководитель подразделения, для дальнейшего взаимодействия.
    С уважением!
    Спасибо большое за оперативность и внимание!

23. Уважаемый Facker!
    Спасибо Вам огромное за понимание и поддержку!!!
    Нам бы очень хотелось сохранить Вас в числе не только наших клиентов, но и друзей.
    От лица нашей службы, еще раз приносим извинения.
    Мы очень переживаем, что произошел данный случай, обращайтесь к нам в любое время, мы всегда очень рады ВАМ!!!
    Евгения Клиентская
    Алёнка Рыжикова
    Ольга Оранжевое Настроение

24. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Facker
    хорошо что хорошо кончается
    *078**177

25. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый дилер !Вчера забрал свою машинку!Радости просто нет предела, все таки ждал 4 месяца.На протяжении ожидания всегда был информирован о состоянии авто, где, когда и т.д., кстати доводилась только правдивая информация, что очень радует Спасибо огромное Александру Каретникову , моему менеджеру, который к сожалению на момент прихода ПТС ушел в отпуск Но свою работу сделал на ура!Еще хочу выразит благодарность менеджеру Сабри, который сразу отыскал с помощью бухгалтерии деньги, переведенные банком, т.к. до этого их не могли найти 2-3 дня!И конечно на момент приемки авто так же спасибо Сабри и Фарангиз за быстрое оформление документов и просто за отличный подход к клиенту!Правда подарочков не дали , но да ладно В общем спасибо данным сотрудникам дилерского центра КМ/Ч!Прошу им выразить благодарность!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

26. Местный Заслуженный Астравод Semenych на верном пути Аватар для Semenych
    Спасибо
    0 / 0
     *041** 150
    Цитата Сообщение от Carlos
    Добрый день!

та же проблема, приехал на следующий день по друго причине и решил заодно и остальное сделать, предложили записаться на после 2 июля, т.е. я купил новую машину и 2 недели должен ездить на неисправной. А тут еще и вообще, говорят, что за устранение крена руля берут деньги. про устранение скрипа скрипа в задней стойке я вообще молчу.
    Уважаемые дилеры, если Вы уж продаете новые автомобили, то они не должны быть в таком состоянии что приезжаем на следующий день, а не 15 тыщ км на ТО.
    Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
    Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок

27. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Запись на диагностику на месяц! вперед - это нормально ?
    ....
    Zafira vod

28. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    DimDim76
    в России да
    *078**177

29. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    .........
    Приехав 5 июня в 14-30, сдал машину Полозову Андрею, который в предварительном заказ-наряде указал "Скрежет и свист компрессора кондиционера под нагрузкой". Я попросил сообщить мне как только будет что-либо известно когда я смогу забрать авто, т.к. просиживать в салоне не было желания. И тут к моему счастью или несчастью зарядил ливень и мои планы были нарушены. В компании с ноутом я засел в кафешке. За интернетом время начало проходить незаметно. Спасибо КМ/Ч за wi-fi. Периодически я спускался в окну в ремзону и наблюдал одну и ту же картину - машина одиноко стояла на том же месте и в том же состоянии, т.е. состоянии бездействия.
    И вот спустя (ВНИМАНИЕ!!!) 5 часов мне на мобильный раздается звонок от Андрея Полозову с просьбой подойти к сервис-бюро. Около стойки он мне заявляет, что ничего не выявлено. Я прошу рассказать какие действия были произведены с машиной. Он затрудняется ответить и ведет меня в ремзону к мастеру, который занимался моей машиной. Кстати машина стоит ровно на том же месте куда была поставлена после мойки, а именно на проезде, под подъемником на котором висит другой автомобиль проходящий предпродажку. Это важно! Мастер, занимавшийся моей машиной) к сожалению он не представился) сказал что никаких неисправностей и посторонних звуков не выявлено. На мой вопрос как проходила диагностика получил ответ - "Завели двигатель, включили климат и раскручивали двигатель". На вопрос почему не проверили под нагрузкой последовал ответ - "Раз нет на стоящей, то и на ходу не будет". Так же меня заверили что авто поднимали на подъемник, чтобы осмотреть днище, но такого не было, я уверен, т.к. машина просто никуда не перемещелась по ремзоне.
    И чисто случайно проходя мимо нас сей разговор услышал Марат мастер по гарантии (боюсь напутать с фамилией, так что писать не буду) который предлагает мне совершить вояж по Химкам и продемонстрировать неисправность. В качестве второго диагноста выступал Олег - мастер цеха. Не успев выехать с территории на горке около кузовного цеха данные шумы и свисты были выявлены и признаны Маратом и Олегом. Далее я был записан на прем на 12 июня в целью выявления и ремонта неисправности. марат заверил, что будет держать мой вопрос на контроле.
    Приехав 12 июня в 12-30, я сдал машину опять же Полозову Андрею, марат был выходной. В итоге через 4 часа мне опять выдают машину сказав что НИЧЕГО не выявлено, посторонних звуков нет.
    Я предложил покатать глухого мастера. На мое предложение согласился мастер по гарантии Кирилл. И опять же на той же самой горке все проявилось. Он признал наличие посторонних шумов и предложил мне ездить до тех пор, пока шумы не начнут проявляться даже на х/х либо записаться на другой день для диагностики.
    Извините конечно, он такие предложения были мною посланы в пешее путушествие, т.к. тратить ещё один день на то, чтобы покатать сотрудников КМ/Ч на машине я считаю расточительством!
    Все вышеописанное наводит на мысль, о том, зачем при приемке записываются мои претензии и пожелания, если на них откровенно забивают. или уже стали просто забивать на клиентов.
    P.S. Сидя в кафе слышал разговор двух девушек, одна из них менеджер отдела продаж, которая с гордостью рассказывала второй, о том, как она уже 2 месяц динамит клиента ожидающего машину, каждый раз говоря что ПТС ещё не пришел. И ведь даже не стеснялась говорить об этом в преполненом зале кафе, где сидели потенциальные покупатели.
    Так же ожидаю свою машину хотел поинтересоваться сроками поставки OPC, выловил менеджера на что получил убивший меня ответ - "Этот автомобиль очень специфичный и к тому же дорогой". После чего он развернулся и ушел на улицу. Желание приобретать авто у Вас он отбил напрочь!
    Уважаемые представители КМ/Ч обратите пожалуйста Ваше внимание на отношение Вашего персонала к клиентам, как к текущим, так и к потенциальным. К тому же стоит довести до Ваших сотрудников что не стоит оценивать материальное положение других любей по одним им известным критериям.
    Спасибо за внимание

Ну вот )) мне тошгла этот горе приемщик машину помял...я теперь когда записываюсь говорю: только не к полозову )) ну если опять он мне попадется-сразу попрошу сменить мастера...к нему ни ногой[/quote]

Добавлено спустя 33 минуты 55 секунд:

Вот теперь мой отзыв... забыл совсем написать...

1) мне не везет как то с сервисом км.ч...как ни приеду-все время расстроенный уезжаю... куча примеров
    2) последнее событие: месяц назад я был записан на замену CIM модуля, который ждал полтора месяца...
    Приезал в салон, приемщик Дмитрий Кобзев оператвно все сделал, но сим модуль не заменили-сказали что проблема опять жгуте!!!

Ну лана... проехав на машинке 4 дня я понял что я опять попал... два раза подрезали и два раза клаксон не срабатывал...

был записан в км.ч на 21 мая... по поводу сброса ошибки на 16XE1 c повышенными оборотами-никто не перезвонил(записывался за месяц, уезжал отдыхать, за ранее предупредил чтобы напомнили... нге напомнили)... ладно фигня...

Меня беспокоит, то что сотрудники км.ч уже 6 месяцев согласно заказ-нарядам (их 4) не хотят решать мой вопрос с клаксоном...

а теперь выдержки:
    Эксплуатация ТС запрещена, если:

7. Прочие элементы конструкции
    ....
    7.2. Не работает звуковой сигнал.
    ....

Клева ) я уже полгода езжу с неисправным клаксоном. 4 заказ наряда с указанием этой проблемы... Причем один каким то образом не был зарегестрирован в км.ч

Радует только одно-когда я звонил и рассказал вес оператору-девушка сразу все перевела на клиентскую службу... созвонились и записали меня на 6 июля!!!! да, на диагностику! Я в шоке! Ребят ну поменяли вес что можно... жгут, контакты, прошивку... не первый раз уже...

Что делать? месяц опять сим-модуля ждать? я же ждал уже... :-((( а мастер сказал что нефига(Дмитрий) дело не в нем... и что теперь? еще 2 месяца мучений?
    А потом мож гарантия кончится... хороший алгоритм...

Жду от км.Ч конкретных предлождений, что будет 6-го числа.
    у меня 3 проблемы:
    1)Клаксон(предлагаю поменчять СИМ, и вобще я не должен учить что делать мастерам... они спами должны понимать что 4 раза тыкались и безрезультатно-значит дело в другом...)
    2)Обороты на 16Xe1-сбросить ошибки, залить 92 прошивку...
    3)Скрипит руль-смазать подшипник, или посмотреть в чем дело...

Вобщем так: если проблему с клаксоном не решаем я пишу в GM с просьбой разобраться в чем проблема с копиями заказ-нарядов. Реально без клаксона два раза подрезали 21-го ...аварийная ситуация... тормоз, сигнал... тормоз и реакция только и спасет...
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    мне не везет как то с сервисом км.ч...как ни приеду-все время расстроенный уезжаю... куча примеров
    Только один вопрос - а зачем ты все время туда ездишь?

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)