Давайте и я внесу свою скромную лепту.
Сразу оговорюсь, что кмч неплохая организация по российским меркам и большинство моих проблем покажутся мелкими, но я часто сталкиваюсь с "импортным" сервисом и кое-что коробит просто.
По порядку. В машине жены сломалась предположительно коробка передач, пробег - 950 км!
Обратной связи просто нет. Дозвониться до слесарного цеха практически невозможно, найти мастера крайне затруднительно, при оставлении телефона мне перезвонили только один раз. Я понимаю, что кмч не видит проблемы в том, что я не знаю, когда машина будет починена, но для большинства клиентов - это проблема. Трудно назначить человека, который раз в неделю будет отслеживать ремонт и информировать меня? Это 5 минут вашего времени, а не полдня нервного дозвона и прослушивания музыки с моей стороны.
Про доставку запчастей и сроки я сам звонил в ДжМ, ровно потому, что работники кмч не считают нужным их знать - как привезут, так и привезут. Это нормальная организация труда?
Звонок о готовности машины поразил меня новым подходом в сервисе

Дословно он звучал: "Мастер вам звонит, а вы трубку не берете, готова ваша машина". Друзья! Мы же не в детском саду. Если я чем-то провинился, то готов ответить, готов даже предоставить выписку по телефонным разговорам за указанный период. А если Ваши сотрудники считают, что подобное можно высказывать людям, то я что-то упустил в вопросах культурного общения.
И сдается мне, что звонить никто и не пытался, забыли про меня, но настаивать на этом не буду.
Выдача машины тоже оставила легкий налет. На автомобиле были найдены капли битума, а диск так просто вымазан битумом, салон был омерзительно грязным, на ручке включения фар и на передней панели - следы масла!, крюк для буксировки был брошен на грязный пол в салоне, и заглушка в бампере для отверстия для крюка отсутствовала. Друзья! Вы три месяца чинили мою машину, неделю мастер безуспешно звонил мне по телефону, нельзя было найти час привести машину в порядок?
Бензина в баке после ремонта осталось на три(!!!) км, заглох прямо на ближайшей заправке, отдавал машину с достаточным количеством топлива, у кмч проблемы с бензином?
Это мелочи, которые портят впечатления от всего положительного, в том числе и от подменных машин, что объективно редкость в России.
И эти мелочи надо устранять.