Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Ну если ничего, кроме мешалки не помогает, то продолжу павловские опыты.
    Галина звонила в прошлый понедельник, на следующий день после размещения моего очередного поста. Как внезапно оказалось, запчасти уже пришли и работа должна была занять буквально пару дней.
    Прошло больше недели, никто даже не позвонил. Попытка дозвониться до сервиса сегодня привела ровно к пожеланиям перезвонить позже.
    Дорогие работники кмч! Правильная работа - это когда клиент информирован, а работа производится. А когда после каждого поста я выслушиваю ненужные мне извинения, никак не влияющие на скорость работы, это не работа, это дутье клиентам в уши.
    Жду звоночка, только умоляю, с датами и конкретикой.
    А можно всех посмотреть?

2. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал машину из КМ/Ч Череповец. Делал ТО-0, т.е. просто менял масло. Приняли машину в 8 утра, как и было договорено, сделали быстро, в 11 часов ее забрал. Сдача/Приемка составила 10 минут. Все сделали быстро, проверять особо нечего, так как просто масло меняли =)
    Всем большое спасибо за оперативность.

PS Сделали скидку 10% ))

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу написать отзыв о своей истории со стеклом, которая успешно завершилась во вторник.

Две недели назад, в понедельник 26 мая, на ТТК отлетевшим в мою сторону камнем у меня было разбито стекло левой задней двери. Я не растерялся и оперативно решил все вопросы со страховой - в 23 часа того же дня у меня на руках оказался акт аварийного комиссара ВСК, где был прописан автосервис для ремонта - КМ/Ч (мой осознанный выбор из двух предложенных вариантов).
    На следующий день, 27 мая, я созвонился с КМ/Ч с вопросом "как дальше быть?" Мне терпеливо и четко разъяснили всю ситуацию: приезжайте на осмотр, после которого запишем вас на ремонт и через пару недель все отремонтируем, поскольку сейчас такого стекла в наличии нет. Я конечно расстроился долгим ожиданием и заранее стал искать запасные пути, так как ездить с разбитым стеклом не считаю возможным, а машина была нужна позарез. В день обращения подъехать в КМ/Ч на осмотр не смог, пришлось ждать до воскресенья, когда снова заступили в смену те же мастера, с кем уже говорил. Ну и ничего - полезно несколько дней на метро покататься, книжки почитать в конце-то концов :P
    Воскресенье, 1 июня. Приехал в салон на ТО-1, где меня за час не только обслужили, но и осмотрели повреждения. Вердикт был такой: стекло поставят из Германии через месяц. В принципе я не удивился, поскольку в Арманде, куда меня тоже могли определить на ремонт, срок сказали аналогичный.
    Не долго думая, набираю Алене Рыжиковой, которая была в курсе моей проблемы, но... она уже стояла в тот момент рядом со мной и невесть откуда появившимся Спортом =))) Не буду долго описывать дальнейшее решение проблемы, но суть в том, что в мою роль вошли и пообещали помочь, за что большое спасибо Галине Ангелопулос (прошу прощения, если вдруг неправильно запомнил фамилию ).
    И действительно, уже на утро следующего дня, 2 июня, мне перезванивает Галина и сообщает, что специалисты все же постарались и нашли в Москве нужное стекло у официального поставщика и готовы поставить его практически немедленно, как только курьер вернется из поездки за ним! Поблагодарил за содействие и сказал, что подъеду на следующий день.
    3 июня - конец недолгой эпопеи со стеклом. Приехал к 9-30 в КМ/Ч, сдал машину. Да, конечно мне пришлось прождать чуть ли не 4 часа, но я был рад оперативности решения своего вопроса и понимал, что влез на ремонт вобщем-то без очереди. Приятные впечатления дополнило то, какой я увидел машину после ремонта - чистую, вымытую (мыли уже после ремонта, что вобщем-то и не обязаны были делать), отпылесосенную в салоне от дикого количества мелких осколков стекла, которые я уже морально готовился методично вытряхивать веником в гараже =)))
    За время ремонта меня ни разу не напрягали отношениями со страховой, чего я всегда очень опасаюсь, так как не люблю бюрократию. Просто отдал копию акта аварийного комиссара, а в остальном разобрались без меня по принципу "одного окна".

Вобщем спасибо всем за содействие! Личная благодарность Алене, Галине и мастерам, аккуратно сделавшим машину (насколько я понимаю, это были Владимир Мизин и Александр - не помню по фамилии).

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Спасибо, всему км4 за то что сделали мне сегодня ТО-4 без записи. Огромное спасибо!!!! Мастеру г-ну Полозову от ростофского astracluba респект!!! Всем доволен, скидку дали

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Прям приятно читать )))

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Denis_K
    ненуачё

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Прям приятно читать )))
    +1!
    Дилеры, конечно, [редиски], и общаться с ними терпеть не могу, но приятно читать, что кому-то хорошо. Значит, некоторые дилеры еще как-то борятся за "звание дома высокой культуры"

8. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Прям приятно читать )))
    Вы, знаете и мне тоже... Я не просто читаю, но ещё и обслуживаюсь в этом центре аж с 2006 года. Жаль, что гарантия закончилась. Спасибо КМ/Ч за всё...
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

9. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    на меня км/ч тоже произвел только приятные впечатления, посему седня днем - снова к ним
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

10. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    вчера спросил у менеджера по продажам Опеля про 3-й год гарантии.
    Ничего мне она объснить не смогла,сказала,что это только по решению руководства.
    а как же это http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20949 ?

Просто стало уже лень искать людей указанных выше.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

11. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    В ближайшее время буду забирать машинку, есть ли скидка 10 % астраклуба на дополнительное оборудование?

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

12. Цитата Сообщение от BMikleW
    Ольга ОранжевоеНастроение
    В ближайшее время буду забирать машинку, есть ли скидка 10 % астраклуба на дополнительное оборудование?
    BMikleW,
    при предъявлении купона Астраклуба скидка распространяется на дополнительное оборудование: 10% - на товары и 10% - на работы.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

13. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Ок, спасибо за ответ!

14. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Отделу по работе с клиентами
    Прошу поощрить менеджера КМ/Ч Химки Аню Тарасову за отличную работу, мой отзыв здесь

15. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Скажите, пожалуйста, когда в Км/ч Череповец поставят карты GM Assistance и выдадуд покупателям автомобилей Опель?

Вектра А, Вектра В, АстраН, 1,8, 140 кобыл, энжой, ручка

16. Местный Астравод RealM_CF на верном пути Аватар для RealM_CF
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова, здравствуйте !
    Скажите, пожалуйста, распространяется ли скидка 10% для астра-клуба по этой акции:
    «КМ/Ч» - Химки: специальное предложение на зимние колеса 2008 года
    NOKIAN HKPL 5 205/55 R 16 и оригинальные стальные диски - 31 600 руб.
    http://km4-opel.ru/210520085/km_news_t
    Есть ли колеса в наличии в данный момент ?

17. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Алёнка Рыжикова добрый день!
    28.04.08 был в вашем салоне на ТО-1, также должны были заменить звуковой сигнал, но его не оказалось в наличии. Мастер-приёмщик обещал сделать заказ и позвонить как только они появятся. Прошло 1,5 месяца............
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

18. Уважаемые астраводы!

Все Ваши обращения приняты и переданы в соответствующие подразделения.
    Как только будет информация по обращениям я опубликую ее.
    Спасибо за понимание.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

19. Уважаемые Астраводы!
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    Отделу по работе с клиентами
    Прошу поощрить менеджера КМ/Ч Химки Аню Тарасову за отличную работу, мой отзыв здесь
    AndreyMVT, спасибо за положительный отзыв. Тарасовой Анне объявлена благодарность.

Цитата Сообщение от Alex35
    Евгения Клиентская
    Скажите, пожалуйста, когда в Км/ч Череповец поставят карты GM Assistance и выдадуд покупателям автомобилей Опель?
    Alex35, к сожалению, карт GM Assistance сейчас в «КМ/Ч-Череповец» нет в наличии. Карты заказаны, ориентировочно поступят в Автосалон в середине июля. По приходу карт GM Assistance, всех клиентов оповестят и передадут любым удобным способом.

Цитата Сообщение от RealM_CF
    Алёнка Рыжикова, здравствуйте !
    Скажите, пожалуйста, распространяется ли скидка 10% для астра-клуба по этой акции:
    «КМ/Ч» - Химки: специальное предложение на зимние колеса 2008 года
    NOKIAN HKPL 5 205/55 R 16 и оригинальные стальные диски - 31 600 руб.
    http://km4-opel.ru/210520085/km_news_t
    Есть ли колеса в наличии в данный момент ?
    RealM_CF,
    NOKIAN HKPL 5 205/55 R 16 и оригинальные стальные диски - 31 600 руб. – есть в наличии.
    Скидка Астраклуба не распространяется на специальные предложения. Более подробную информацию вы можете получить по тел. 8 800 333-33-33

Цитата Сообщение от Yarus
    Алёнка Рыжикова добрый день!
    28.04.08 был в вашем салоне на ТО-1, также должны были заменить звуковой сигнал, но его не оказалось в наличии. Мастер-приёмщик обещал сделать заказ и позвонить как только они появятся. Прошло 1,5 месяца............
    Yarus,
    На ваш а/м действительно открыт заказ-наряд № MZS80404340 от 28.04.08 и заказан звуковой сигнал, но, к сожалению, з/ч ещё нет в наличии.

20. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот пришло видимо время разбавить мои позитивные отзывы в адрес КМ/Ч негативом. Но обо всем по порядку. Букв будет много!
    В один из жарких дней, а именно 4 июня, тащась в пробке под палящим солнцем решил я включить климат. Обычно, если забортная температура не превышает +17C я его не включаю, т.к. забортный воздух вполне комфортен. Ну суть не в этом, отметив крестиком соответствующий пункт в настройках (при этом машина стояла), я перевел селектор АКПП в D и нажал на газ. И тут я услышал громкий скрежет и свист из подкапотного пространства. Остановился, поставил на P и нажал на газ - все тихо. Попробовал опять тронуться и услышал то же самое. Соответственно данная проблема проявляется только под нагрузкой. Набрал сразу же номер КМ/Ч. Девушка Галина предложила записаться на диагностику на 27 число, но в процессе записи оказалось что есть окошко на 5 число.
    Приехав 5 июня в 14-30, сдал машину Полозову Андрею, который в предварительном заказ-наряде указал "Скрежет и свист компрессора кондиционера под нагрузкой". Я попросил сообщить мне как только будет что-либо известно когда я смогу забрать авто, т.к. просиживать в салоне не было желания. И тут к моему счастью или несчастью зарядил ливень и мои планы были нарушены. В компании с ноутом я засел в кафешке. За интернетом время начало проходить незаметно. Спасибо КМ/Ч за wi-fi. Периодически я спускался в окну в ремзону и наблюдал одну и ту же картину - машина одиноко стояла на том же месте и в том же состоянии, т.е. состоянии бездействия.
    И вот спустя (ВНИМАНИЕ!!!) 5 часов мне на мобильный раздается звонок от Андрея Полозову с просьбой подойти к сервис-бюро. Около стойки он мне заявляет, что ничего не выявлено. Я прошу рассказать какие действия были произведены с машиной. Он затрудняется ответить и ведет меня в ремзону к мастеру, который занимался моей машиной. Кстати машина стоит ровно на том же месте куда была поставлена после мойки, а именно на проезде, под подъемником на котором висит другой автомобиль проходящий предпродажку. Это важно! Мастер, занимавшийся моей машиной) к сожалению он не представился) сказал что никаких неисправностей и посторонних звуков не выявлено. На мой вопрос как проходила диагностика получил ответ - "Завели двигатель, включили климат и раскручивали двигатель". На вопрос почему не проверили под нагрузкой последовал ответ - "Раз нет на стоящей, то и на ходу не будет". Так же меня заверили что авто поднимали на подъемник, чтобы осмотреть днище, но такого не было, я уверен, т.к. машина просто никуда не перемещелась по ремзоне.
    И чисто случайно проходя мимо нас сей разговор услышал Марат мастер по гарантии (боюсь напутать с фамилией, так что писать не буду) который предлагает мне совершить вояж по Химкам и продемонстрировать неисправность. В качестве второго диагноста выступал Олег - мастер цеха. Не успев выехать с территории на горке около кузовного цеха данные шумы и свисты были выявлены и признаны Маратом и Олегом. Далее я был записан на прем на 12 июня в целью выявления и ремонта неисправности. марат заверил, что будет держать мой вопрос на контроле.
    Приехав 12 июня в 12-30, я сдал машину опять же Полозову Андрею, марат был выходной. В итоге через 4 часа мне опять выдают машину сказав что НИЧЕГО не выявлено, посторонних звуков нет.
    Я предложил покатать глухого мастера. На мое предложение согласился мастер по гарантии Кирилл. И опять же на той же самой горке все проявилось. Он признал наличие посторонних шумов и предложил мне ездить до тех пор, пока шумы не начнут проявляться даже на х/х либо записаться на другой день для диагностики.
    Извините конечно, он такие предложения были мною посланы в пешее путушествие, т.к. тратить ещё один день на то, чтобы покатать сотрудников КМ/Ч на машине я считаю расточительством!
    Все вышеописанное наводит на мысль, о том, зачем при приемке записываются мои претензии и пожелания, если на них откровенно забивают. или уже стали просто забивать на клиентов.
    P.S. Сидя в кафе слышал разговор двух девушек, одна из них менеджер отдела продаж, которая с гордостью рассказывала второй, о том, как она уже 2 месяц динамит клиента ожидающего машину, каждый раз говоря что ПТС ещё не пришел. И ведь даже не стеснялась говорить об этом в преполненом зале кафе, где сидели потенциальные покупатели.
    Так же ожидаю свою машину хотел поинтересоваться сроками поставки OPC, выловил менеджера на что получил убивший меня ответ - "Этот автомобиль очень специфичный и к тому же дорогой". После чего он развернулся и ушел на улицу. Желание приобретать авто у Вас он отбил напрочь!
    Уважаемые представители КМ/Ч обратите пожалуйста Ваше внимание на отношение Вашего персонала к клиентам, как к текущим, так и к потенциальным. К тому же стоит довести до Ваших сотрудников что не стоит оценивать материальное положение других любей по одним им известным критериям.
    Спасибо за внимание!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

21. Новичок Новичок Canis на верном пути Аватар для Canis
    Спасибо
    0 / 0
    Сердечное мерси КМ/Ч Химки за верность слову, следование закону и уважение интересов клиента (в моем лице )!
    1. На приснопамятной встрече было обещано появление такой услуги, как мойка радиаторов. При посещении СТО поинтересовался готовностью, технологией и стоимостью. Помыть согласились, определив цену около 1500 рублей (стоимость снятия и установки переднего бампера по нормочасам) с применением мойки высокого давления. Конечно, идеальна мойка со снятием самих радиаторов, но это слишком дорогое удовольствие. Лично меня вполне устраивает такая цена избавления от смеси антигололедных реагентов и грязи после зимы, поскольку со стоимостью замены даже одного радиатора она несопоставима. Особенно, принимая в расчет цену запчастей сравнительно «свежей» модели автомобиля, об этом, впрочем, несколько позже.
    2. Была осуществлена замена сцепления в комплекте по гарантии, решение о которой при пробеге более 30 тыс. км, безусловно, потребовало от работников дилера GM определенного мужества (вдруг, GM откажет в признании случая гарантийным) и воздержания от соблазна пойти по пути наименьшего сопротивления, традиционно свалив всю вину на клиента. Видите ли, наш заботливый производитель, - GM, оценивает комплект сцепления нашей с вами машины около 20000 рублей, а один фрикционный диск – в 7000 (это за кусок стальной листовой штамповки с пружинками и приклепанными фрикционными накладками, которому красная цена в базарный день не более 40 евро). При наличии таких аппетитов замена сцепления из тривиальной «расходной» процедуры, где львиную долю стоит работа, превращается в «высокобюджетную акцию», поскольку оригинальным запчастям по весьма оригинальным же ценам альтернатива пока отсутствует. В моем случае дефект сцепления проявился в неравномерном проседании «лапок» пружин «корзины», а фрикционный диск (с учетом нормального износа) выглядел хорошо. Поэтому, первоначальным решением инженера по гарантии была замена сцепления за исключением фрикционного диска, … но обращение лично к Сервис-инженеру Марату Гайнулину на предмет «что такое хорошо и что такое плохо» возымело свое действие и решение было пересмотрено в сторону комплектной замены. Жаль только, скорее всего, в КМ/Ч решили отнести фрикционный диск «на свой счет», не возмещая с GM (предположение обусловлено обнаружением «сувенирного» диска в машине), хотя, формально, все расходы по устранению скрытых производственных недостатков должен нести изготовитель.
    В общем, после «финального аккорда» в виде регулировки схождения и развала колес Астра снова стала радовать адекватностью работы трансмиссии и доставлять удовольствие от езды.
    Отдельное спасибо Мастеру-приемщику Гурскому Андрею за граничащее с заботой внимание, оперативность и пунктуальность. И, разумеется, Марату Гайнулину за бескомпромиссную справедливость.
    Астра Караван, 1,6/115, м/т, серый

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Canis
    На приснопамятной встрече было обещано появление такой услуги, как мойка радиаторов. При посещении СТО поинтересовался готовностью, технологией и стоимостью. Помыть согласились, определив цену около 1500 рублей (стоимость снятия и установки переднего бампера по нормочасам) с применением мойки высокого давления.
    Насколько мне известно, по технологии категорически запрещено мыть радиатор мойкой высокого давления, только сжатым воздухом. Потому как вода приводит к загибу сот.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Новичок Новичок Canis на верном пути Аватар для Canis
    Спасибо
    0 / 0
    По существу Вы правы. Возможно, предполагалось с помощью воды из мойки просто "дать откиснуть", а затем продуть ... это следует уточнить.
    НО! Вместе с тем, опыт свидетельствует, что:
    1. Загибание ламелей происходит в первую очередь из-за направления струи не под перпендикулярным к поверхности радиатора углом.
    2. "Не так страшен черт ..." ведь даже при обычной мойке вам "струячат" по бамперу без разбора где его поверхность, а где отверстие, за которым непосредственно радиатор
    3. Некоторые мойки имеют регулировку давления.
    Итог: если официал берется за эту работу, риски он предусмотрел ... и понимает, что от Вашего внимательного взора вредительство не ускользнет!
    Астра Караван, 1,6/115, м/т, серый

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Насколько мне известно, по технологии категорически запрещено мыть радиатор мойкой высокого давления, только сжатым воздухом. Потому как вода приводит к загибу сот
    Если на максимальном давлении, то да, соты гнутся.

25. Уважаемый Facker!
    Мы хотели бы принести Вам свои извинения за описанное Вами обслуживание на нашем ДЦ. Полностью признаем все наши недоработки, Вы абсолютно правы, так работать нельзя.
    Одновременно, мы благодарны Вам за то, что Вы написали об этом. Только подобным образом мы можем получить самую оперативную обратную связь, и как следствие, предпринять необходимые действия для устранения "неисправностей" в системе обслуживания клиентов.
    По данному факту мы проведем служебное расследование и примем ряд мер для недопущения подобного впредь.
    Мы уверены, что таким образом мы сможем изменить ситуацию.
    Относительно неисправности, с Вами в ближайшее время свяжется Сервис-менеджер ДЦ Химки для дальнейшей договоренности.
    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

26. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Алёнка Рыжикова, спасибо за реакцию.
    Думаю что мои контакты у Вас есть.
    Кстати в качестве клиента Вы меня ещё увидите, записан аж на 19 августа на замену лобового стекла. Так что ждите!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

27. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Доброго дня Сегодня звонил менеджеру, но не своему, так как мой, Александр Каретников в отпуске, узнавал по поводу ПТС, мне сказали, что после полной оплаты в GM сделают запрос на ПТС, деньги как раз должный прийти сегодня после обеда!А позвонил сам в GM Елене, мне сказали, что ПТС уже отправлен и находится в салоне!Можно ли проверить эту информацию по поводу ПТС?! С уважением, Михаил! Контакты скинул в личку!

28. Давайте и я внесу свою скромную лепту.
    Сразу оговорюсь, что кмч неплохая организация по российским меркам и большинство моих проблем покажутся мелкими, но я часто сталкиваюсь с "импортным" сервисом и кое-что коробит просто.
    По порядку. В машине жены сломалась предположительно коробка передач, пробег - 950 км!
    Обратной связи просто нет. Дозвониться до слесарного цеха практически невозможно, найти мастера крайне затруднительно, при оставлении телефона мне перезвонили только один раз. Я понимаю, что кмч не видит проблемы в том, что я не знаю, когда машина будет починена, но для большинства клиентов - это проблема. Трудно назначить человека, который раз в неделю будет отслеживать ремонт и информировать меня? Это 5 минут вашего времени, а не полдня нервного дозвона и прослушивания музыки с моей стороны.
    Про доставку запчастей и сроки я сам звонил в ДжМ, ровно потому, что работники кмч не считают нужным их знать - как привезут, так и привезут. Это нормальная организация труда?
    Звонок о готовности машины поразил меня новым подходом в сервисе Дословно он звучал: "Мастер вам звонит, а вы трубку не берете, готова ваша машина". Друзья! Мы же не в детском саду. Если я чем-то провинился, то готов ответить, готов даже предоставить выписку по телефонным разговорам за указанный период. А если Ваши сотрудники считают, что подобное можно высказывать людям, то я что-то упустил в вопросах культурного общения.
    И сдается мне, что звонить никто и не пытался, забыли про меня, но настаивать на этом не буду.
    Выдача машины тоже оставила легкий налет. На автомобиле были найдены капли битума, а диск так просто вымазан битумом, салон был омерзительно грязным, на ручке включения фар и на передней панели - следы масла!, крюк для буксировки был брошен на грязный пол в салоне, и заглушка в бампере для отверстия для крюка отсутствовала. Друзья! Вы три месяца чинили мою машину, неделю мастер безуспешно звонил мне по телефону, нельзя было найти час привести машину в порядок?
    Бензина в баке после ремонта осталось на три(!!!) км, заглох прямо на ближайшей заправке, отдавал машину с достаточным количеством топлива, у кмч проблемы с бензином?
    Это мелочи, которые портят впечатления от всего положительного, в том числе и от подменных машин, что объективно редкость в России.
    И эти мелочи надо устранять.
    А можно всех посмотреть?

29. Цитата Сообщение от BMikleW
    Алёнка Рыжикова
    Доброго дня Сегодня звонил менеджеру, но не своему, так как мой, Александр Каретников в отпуске, узнавал по поводу ПТС, мне сказали, что после полной оплаты в GM сделают запрос на ПТС, деньги как раз должный прийти сегодня после обеда!А позвонил сам в GM Елене, мне сказали, что ПТС уже отправлен и находится в салоне!Можно ли проверить эту информацию по поводу ПТС?! С уважением, Михаил! Контакты скинул в личку!
    BMikleW, ответила уже вам в лучку.

Цитата Сообщение от Виталий Александрович
    Давайте и я внесу свою скромную лепту.
    Сразу оговорюсь, что кмч неплохая организация по российским меркам и большинство моих проблем покажутся мелкими, но я часто сталкиваюсь с "импортным" сервисом и кое-что коробит просто.
    По порядку. В машине жены сломалась предположительно коробка передач, пробег - 950 км!
    Обратной связи просто нет. Дозвониться до слесарного цеха практически невозможно, найти мастера крайне затруднительно, при оставлении телефона мне перезвонили только один раз. Я понимаю, что кмч не видит проблемы в том, что я не знаю, когда машина будет починена, но для большинства клиентов - это проблема. Трудно назначить человека, который раз в неделю будет отслеживать ремонт и информировать меня? Это 5 минут вашего времени, а не полдня нервного дозвона и прослушивания музыки с моей стороны.
    Про доставку запчастей и сроки я сам звонил в ДжМ, ровно потому, что работники кмч не считают нужным их знать - как привезут, так и привезут. Это нормальная организация труда?
    Звонок о готовности машины поразил меня новым подходом в сервисе Дословно он звучал: "Мастер вам звонит, а вы трубку не берете, готова ваша машина". Друзья! Мы же не в детском саду. Если я чем-то провинился, то готов ответить, готов даже предоставить выписку по телефонным разговорам за указанный период. А если Ваши сотрудники считают, что подобное можно высказывать людям, то я что-то упустил в вопросах культурного общения.
    И сдается мне, что звонить никто и не пытался, забыли про меня, но настаивать на этом не буду.
    Выдача машины тоже оставила легкий налет. На автомобиле были найдены капли битума, а диск так просто вымазан битумом, салон был омерзительно грязным, на ручке включения фар и на передней панели - следы масла!, крюк для буксировки был брошен на грязный пол в салоне, и заглушка в бампере для отверстия для крюка отсутствовала. Друзья! Вы три месяца чинили мою машину, неделю мастер безуспешно звонил мне по телефону, нельзя было найти час привести машину в порядок?
    Бензина в баке после ремонта осталось на три(!!!) км, заглох прямо на ближайшей заправке, отдавал машину с достаточным количеством топлива, у кмч проблемы с бензином?
    Это мелочи, которые портят впечатления от всего положительного, в том числе и от подменных машин, что объективно редкость в России.
    И эти мелочи надо устранять.
    Виталий Александрович,
    Приносим свои извинения и благодарим вас, что вы указали на наши недочёты.
    Мы приняли во внимание все ваши замечания.
    На данный момент предпринимаются все необходимые действия для их устранения.

30. Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова

Виталий Александрович,
    Приносим свои извинения и благодарим вас, что вы указали на наши недочёты.
    Мы приняли во внимание все ваши замечания.
    На данный момент предпринимаются все необходимые действия для их устранения.
    Алена! Ну зачем так со мной общаться? Это же отписка из ДЭЗа, а не ответ клиенту Тем более, что ответа я и не ждал...
    Вы не знали, что большинство машин уезжает из кмч без бензина? Так этому посвящено не одно сообщение. Меня неприятно удивило то, что в моем случае, бензин у меня из бака пропал.
    И Ваше сообщение о том, что "На данный момент предпринимаются все необходимые действия для их устранения" в этом случае выглядит несколько неуместно. Они прямо сейчас предпринимаются? Или предпринимается чистка моего салона прямо сейчас?
    Ну неинтересно Вам с клиентами - не общайтесь, это будет лучше, чем непродуманные ответы под копирку...
    А можно всех посмотреть?

Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)