Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Новичок Начинающий Астравод K@te на верном пути Аватар для K@te
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде первый восторг от появления машинки слегка притих, так что решила наконец-то написать отзыв.

Машинку брала в Км/ч. Принципиальным было наличие в данный момент и возможность забрать максимум в течение недели. Пришлось даже вместо Корсы взять Астру Седан.
    Сразу же все оплатили, 3 мая залог, 4 мая - остальное. Машинку обещали привезти со всеми документами 8-го вечером - сами отказались, перенесли на 12-13 мая.
    Но нашей машинки так и не было! Разумеется, стало понятно, что Питер анти-рулит (я Питер очень люблю, но здесь имеется в виду неразбериха с досборкой и документами). Неделю ждали. 10-дневный срок, прописанный в договоре, истек, и с чистой совестью поехали разбираться. Конечно, ПТС нет, и неизвестно, сколько его ждать. Менеджер - Кузьмина Татьяна - в общем-то доброжелательно была настроена, предложила альтернативу – седан, только не черный, а Metro, + задние стеклоподъемники, т.е. доплачивать надо. И еще одна неприятная неожиданность – с 7 мая повысились цены на седаны, и если мы будем заключать новый договор, то и цена будет стоять новая, т.е. опять же доплата. Либо можно было расторгнуть договор и получить деньги в течение 5 дней на счет. Но мне были нужны не деньги, а машинка!!! После переговоров – тихих и спокойных – вроде как сошлись только на оплате доп опций. Но осадок остался.
    К счастью, докумены пришли быстро, и уже через несколько дней машинка была с нами. Был очень трогательный момент знакомства с ней - зал приемки, там много разных было, но свою сразу увидела, подошла, погладила. Просто красавица! Я на ней вчера уже доехала на дачу. И даже вернулась!

P.S. Если не думать о реальных целях использования авто (то есть поездки на дачу с семьей, побольше всего в багажник, при этом желательно, чтобы он был резиновый), моей первой любовью, к сожалению, неразделенной и безответной, остается Corsa. Она такая... Немного игрушечная, но все равно чувствуется, что настоящая и с характером. Небольшая, что при отсутствии нормальных навыков вождения на первых порах значительный плюс. И очень, очень симпатичная. А еще в Км/ч мне на ней устроили просто волшебный тест-драйв - спасибо менеджеру Максиму Роговому. За смелость в том числе. Я сразу честно сказала, что за рулем давно не сидела, опыта вождения никакого, и вообще я не то чтобы боюсь, но чувствую себя жутко неуверенно. Я бы на его месте сбежала. А он не только остался, но и даже сначала вывел мне машинку из пробки на свободную улицу в Химках, а потом спокойно сидел рядом, помогая, объясняя и показывая. Очень жаль, что когда мы все-таки решились и приехали заключать договор на Корсу, он был занят с другими клиентами. И во многом его заслуга, что я не только не изменила Опелю со Шкодой, но и Км/ч с его конкурентами.

Резюме - в целом Км/ч адекватный салон, со своими плюсами и минусами. Конечно, кому как повезет, но, на мой взгляд, плюсов больше. Надеюсь, дальше будет еще лучше.

И как обычно: все вышесказанное - мое личное мнение, основанное на моем личном опыте.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro *581**199

"Don't stop me now..." (c) ads))

2. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение спасибо, что откликнулись

А я все молюсь, плачу, танцую и шаманю с бубном ... надеюсь с ума не сойду
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

3. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сделал вчера ТО-1. приёмщик Дмитриев (Эдуард, кажется)
    Очень приветливые девушки на решепшн; включили мне гран-при монако, чему был несказанно рад, пустили в ремзону, хотел посмотреть как там, "снизу" и задать пару вопросов механику ;нарисовал 3й год гарантии и довольный уехал домой. За всё про всё с учётом скидки и отсутствием защиты картера 6180р.
    ЗЫ. пока ждал, посидел в шевроле трайл блейзер и шевроле каптива.
    Астра лучше
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

4. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband сколько по времени у тебя заняло сие действо (ТО1)?

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT
    ок 2х часов.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Доброго вечера господа и дамы!
    Предыстория:
    Сегодня вечером я практически стал обладателем стремительного автомобиля марки Опель в Вашем замечательном салоне! Мне его показали очень очень быстро - буквально за 10 минут, хотя менеджера мы с товарищем ждали около 30 минут, но это была не его проблема, "форс-мажорные обстоятельства".
    Нет проблем, человек на работе, я уже с работы ушел, можно и подождать, ну что же показ завершен - страховаться!
    Зашли на второй этаж - приятной наружности молодой человек с пораненной рукой выясняет сумму авто, выясняет сумму страховки (GM - Ingos) и называет сумму раза в 2 больше чем помощник моего менеджера при последней встрече, я мягко говоря, прибалдел, но он все грамотно объяснил и оказалось, что в прошлый раз помощник менеджера не правильно посчитал (просчитался).
    Ну все страховка оплачена, "проверка вин кода"оплачена, и наконец то я вижу своего менеджера надеясь что все мои неудачи и злоключения окончены, но нет - после подписи всех документов выясняется что карточки GM (какой-то эвакуатор от производителя), а самое главное СЕРВИСНОЙ КНИЖКИ я не получу при получении авто из салона.
    И соответственно пропадают мои мечты о поездке по просторам нашей необъятной родины из-за того что я привязан именно к этому дилеру
    Я как покупатель ничего не имею против КМ/Ч, благо есть хороший опыт знакомства (Дэу Нексия) и прохождение 3х ТО, но неприятный осадок остался.

P.S. Со слов хороших знакомых к каждой машине идет полный комплект документов в запаянном пакете, и отсутствие какого либо документа это очень не хорошо. В моей машине он был порван чуть ли не в клочья.

P.P.S. Как то не верится что 45 дней покупатели вообще не получают сервисные книжки при покупке автомобиля Опель в Вашем дилерском центре.
    И все-таки есть ли такая возможность, что я смогу получить сервисную книжку при получении машины?
    Уже два года скоро как я стал владельцем ...

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Shamali
    И все-таки есть ли такая возможность, что я смогу получить сервисную книжку при получении машины?
    Не забудь попросить ещё карпас, без него тоже в какой то степени будешь к дилерам привязан.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

8. Цитата Сообщение от -Никола-
    Не забудь попросить ещё карпас, без него тоже в какой то степени будешь к дилерам привязан.
    Карпас вчера видел (заклеяный листик как в банке при получении пластиковой карты).

9. Алилуя !
    Хвала Алёне из КМ/Ч, вроде бы нашли сервисную книжку!
    Теперь осталось забрать мафынку и на море !!!

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    P.P.S. Как то не верится что 45 дней покупатели вообще не получают сервисные книжки при покупке автомобиля Опель в Вашем дилерском центре.
    Да ладно, у всех такая бодяга, все документы приходят отдельно, кроме карпасса.
    Сейчас я тебе расскажу как забирал последнюю астру в Дженсере:
    при выдаче не было инструкции, сервисной книжки, прикуривателя, пепельницы, карпасса, плюс машина не заводилась из-за севшего аккумулятора.
    Машину завели бустером, все документы стребовал (пришлось просить каждый в отдельности), прикуриватель вынули из какой то машине в салоне и выдали мне, карпасс оказался потерянным и его содержимое я получил через две недели по электронной почте, а что нет самой съемной части пепельницы я заметил через 2 месяца, так как не курю, ну и фиг с ней.
    Так что кмч-ангелы

11. AlexandeRaT
    Спокойствие, только спокойствие (с)
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

12. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение

вопрос следующий:
    17.05.08 был у Вас на ТО-2. Там-же приговорили к замене по гарантии задний правый фонарь (Астра H - 2006 г.в.).
    Инженер по гарантии сказал,что в наличии нет,максимум через неделю будет.
    Ради интереса сегодня позвонил в КМ/Ч и узнал,что фонарь в наличии есть.
    Про меня забыли?
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

13. Andy949
    Скорее всего Вам просто еще не успели позвонить. Скажите, пожалуйста, Вы уже записались на замену? Если нет, скиньте мне, пожалуйста в личку Ваши контактные данные и ФИО на кого оформлен договор. Спасибо!
    ГК "Км/ч".

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу выразить благодарность Алене Рыжиковой" за помощь в решении проблемы моей машины,

Автономов Вадим Евгеньевич , за тест-драйв опеля Антары( как обещал на встрече)

Лысенкову Андрею Геннадиевичу (как просили на встречи озвучивать имена) за профессионализм и уважение к клиенту!(жалею что не к нему попадал при прохождении ТО)
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    Antonioband сколько по времени у тебя заняло сие действо (ТО1)?
    Тезка, мне воздухообдув меняли 4 часа! я писал когда то )) так что не паникуй..
    Я кстати собираюсь к ним скоро 31-го и потом еще на ТО-2 ))

Причем 31-гоя оператору сказал чтоб не смели меня к мастеру криворучке записывать...который в прошлый раз мне машину помял )) Я отказываюсь от его услуг. вот так ))

А ваще из принципа при замене СИМ-модуля 31-го я буду каждые 15 минут дергать и в ремзону попрошу пустить... Блин, меняется в течении часа максимум!

Вот с Автомиром я как то нашел общий язык...сеня просто в восторге. С км/ч как то все у меня не получается...невезт наверное
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

16. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    позвонили, записали.Спасибо.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

17. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Постоянно обслуживаюсь в КМЧ, по качеству проводимых работ в принципе доволен. Но есть маленькое "но", которое касается организации!
    В понедельник, 26 мая, сдал в кузовной ремонт автомобиль по двум направлениям из страховой (направление 1: Замена лобового стекла, напрваление 2: Замена бампера, фары + скрытые повреждения). Под скрытые повреждения попала противотуманка - сломалось внутреннеее крепление. Но страховая компания не согласовала акт по противотуманке, т.к. в акте о скрытых повреждениях сотрудники КМЧ указали реквизиты "направления 1", вместо "направления 2" (см. выше), в котором противотуманка никаким боком, естественно, не относится. При приемке автомобиля мне пришлось оплатить противотуманку. Ошибку в акте заметил только сегодня. Сейчас написал заявление в страховую компанию о возмещении суммы потраченной на противотуманку. Если откажут, приду к Вам.
    Уважаемые сотрудники КМЧ! Будте внимательней при оформлении документов!
    PS. А сам ремонт сделан довольно качественно и быстро!
    Спасибо за внимание.
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

18. Участник Астравод YZH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Ольге за помощь и подарки!
    Черная Opel Astra, 1.8 140 hp АТ, Cosmo

19. Местный Астравод NightRaider на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Докладываю впечатления от общения с КМ/Ч-Химки в субботу 24 мая.

Я благодарю сотрудников КМ/Ч за их работу. Приятно удивлен, так как хорошим общением с сервисами не избалован.
    Девушки на горячей линии и на рецепшене вежливы и милы в общении, мастер-приемщик (кажется, Сергей) обсудил со мной проблемы, звонил и докладывал о процессе, о стоимости работ предупредил заранее.
    Результатом поездки в сервис доволен, исправлен сдвиг в фазе ГРМ после прошлогоднего ремонта:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....818&highlight=

Вчера на сотовый звонили из КМ/Ч, к сожалению, не смог взять трубку. Видимо, хотели уточнить, все ли в порядке
    Вроде бы все.

Нижегородские дилеры Дженсер-НН и Центравто с проблемой не справились, так что если у кого в НН -области потребуется трогать ГРМ - езжайте сразу в столицу 8-/

Теперь машинка бегает, рулит, педалит и радует

Из огорчений: инженер по гарантии "порадовал", что GM считает допустимым отклонением по времени ТО-1 +-2 недели от года с момента продажи. У меня же машина куплена 24.03.07, а ТО-1 пройдено 12.04.08. По словам инженера этого достаточно чтобы отказать в гарантийном ремонте.
    В ЦентрАвто (НН) говорили, что ТО-1 надо делать в год +-месяц.
    Второе - инженер по гарантии отметил отсутствие пометок об осмотре ЛКП на ТО-1 в сервисной книжке, и порекомендовал поехать в НН, поругаться с ЦентрАвто и получить нужные отметки. В противном случае, опять-таки, гарантия мне не светит.
    Будем надеяться, что она мне и не понадобится 8-/

------------------------
    Рудько Н.М., Opel Zafira С664ТА52
    Zafira Enjoy+ 1.8 MT Pannacotta (куча опций), куплена 24.03.2007

20. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде бы моя эпопея с поездками на сервис заканчивается.

Во что вылился мой негативный отзыв когда я прождал кучу часов в ожидании непонятно чего - мне позвонил Олег (к сожалению, должностей не запомнил, но кто-то из начальствующих) и ИЗВИНИЛСЯ за то, что имело место и обещал лично проконтролировать машину на ТО1. СПАСИБО, извинения приняты. Я не злопамятен, так что все ок

Я был записан на 7-30, но смог подъехать только к 8-00, когда меня и очень быстренько приняли (в это время народу нет вообще). Мастер был... (завтра посмотрю, бумаги остались в машине). Обсудили все очень быстро и я принялся за захваченный завтрак и чтение журналов. Обещали все сделать в течении двух с половиной часов. Обещание было ВЫПОЛНЕНО (ровно два с половиной часа). Ко мне вышла Галина (кто-то тоже из начальствующих) и вручила новый прикуриватель, который был позже поставлен.

Немного смутило то, что, по заверениям мастера, фильтры (воздушный и салонный) чистые ну чистые и чистые, ладно.

Несмотря на то, что я говорил о том, что более не буду обращаться по поводу шума из под днища (и при обсуждении с мастером ТО1 я об этом не говорил), тем не менее меня вызвал мастер со словами: "у Вас нет металлического шума из под днища?". Как мне показали, опять защита картера Сначала, мне показалось, что это сами нашли, но потом я все же подумал, что возможно Галина за меня попросила еще раз все проверить, хотя кто же это инициировал (ребята, кто занимался машиной или Галина) осталось загадкой СПАСИБО БОЛЬШОЕ (меня слышат, даже когда я ничего не говорил - не зря шаманил )

Итого:
    Время - 2ч30м
    Цена - ТО1 - 5000 р. (без замены фильтров)
    Поставили новый прикуриватель

Отличное настроение, когда уезжал в 10-30 из сервиса

Несмотря на посты выше о том, что это должно быть нормой и т.д. и т.п., все равно буду писать положительное и восхищаться этим.

Выражаю персональную БЛАГОДАРНОСТЬ: Олегу, Галине, мастеру приемщику (фамилию напишу позже), ребятам, что делали мою машину и сделали быстро. Как и всегда СПАСИБО девушке на приемке.

21. Новичок Новичок TriTri4e на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый.
    Вот и стал счатстливым обладателем Астры.

Немного расстроил меня менеджер Александр.
    Не подарив ничего... хотя мне ничего и не нужно было. Набор автомобилиста ая переложил из другой машины, поскольку в москве это абсолютно бестолковая вещь... Но вот причина моего недовольства, в том что не дали "инструкцию на авто", очень мне ее не хватает. ну и карточки на бесплатный эвакуатор и дисконтную карту.

Теперь история про то как я забирал машину.
    Так уж получилось что добрался до салона в районе 20.00 как и планировал. Зайдя в салон встал в зоне видимости своего менеджера и стал ждать пока тот освободиться... Спустя пару минут, к нам подошел другой менеджер, кажется Дмитрий со словами что он будет выдавать машину, о чем спустя нукоторое время я получил потверждение от Александра, своего менеджера. Ну мне лучше, какая разница, подумал я. И вот результат. Дмитрий оказался немного некомпетентен... При демонстрации работы сигнализации, она у него не сработала с первого раза... как сейчас понимаю, неплотно была закрыта передняя дверь, которую он закрыл... не с первого раза... сейчас этот дефект проявился еще более остро, и усилие на закрытие двери приходится прикладывать, будто на жигулях езжу... Отсюда вопрос - Когда можно подьехать отрегулировать дверь, и во что обойдется эта процедура. Еще минус. Обратл внимание Дмитрия на очень сильно заляпанную водительскую дверь с внутренней стороны, на что получил ответ все вытрим... Итог -? как вы думаете? Никто ничего не сделал... Ладно я, у меня эйфория, наконецто я ее получил. Но вот он, это же его работа...

И еще одна мелочь. Разбираясь у себя в документах, не обнаружил АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ... То-ли я его вообще не подписывал... То-ли Александр проявив ловкость рук и никакого мошенства, не отдал мне его. Хотелось бы получить акт, мало-ли пригодится...

22. AlexandeRaT
    Опиши мастера и механика ?

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от TriTri4e
    Разбираясь у себя в документах, не обнаружил АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ... То-ли я его вообще не подписывал... То-ли Александр проявив ловкость рук и никакого мошенства, не отдал мне его. Хотелось бы получить акт, мало-ли пригодится...
    Пригодится обязательно! Хотя бы для оформления КАСКО...

24. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    записался к вам на ТО-4... 8) попросился по раньше, чем на 11 июня.. предложили отдать машину в пятницу на весь день... нужно распечатать талончик на скидку иль нет? а то я раньше как-то не пользовался скидками, а тут вот решил

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

25. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK мне скидку по рамкам дают.

Безопасный Кекс завтра постараюсь не забыть и написать.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    скидку по рамкам делают, но купон все же просят. Как вещдок для наряда )
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    AlexandeRaT
    Serj
    сенкс

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. TriTri4e

День добрый!
    Скиньте, мне, пожалуйста, в личку ФИО на кого оформлен договор и контактный телефон.
    ГК "Км/ч".

29. Местный Опытный Астравод Sunduck на верном пути Аватар для Sunduck
    Спасибо
    0 / 0
     е083уа 177
    Хочу попросить объявить персональную благодарность начальнику службы сервиса Галине. Только после ее вмешательства мне с четвертого (!!!) подхода устранили неисправность заводского ксенона. До этого последовательно меняли не те запчасти, да еще и ждать приходилось их по месяцу. После разговора с Галиной все нашлось и поставилось в течение двух дней. Без шуток, спасибо, все теперь работает пока. А теперь - шутки: Мастеру Андрею Лысенкову тоже благодарность за новый рекорд скорости по замене ламп. Уложились всего в три часа
    На аватаре я с женой %))

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sunduck
    Только после ее вмешательства мне с четвертого (!!!) подхода устранили неисправность заводского ксенона. До этого последовательно меняли не те запчасти, да еще и ждать приходилось их по месяцу. После разговора с Галиной все нашлось и поставилось в течение двух дней
    Все как всегда. Пока под жопу мешалкой не дашь, работать не хотят.

Страница 34 из 74 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)