Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от cactuss
    Могу еще создать, могу и пофлэймить...
    Могу и посты твои удалить и Темы... Но вопрос действительно не в этом...
    Нужели непонятно - что машину в 2 раза быстрее от этого не растаможать и не привезут в салон. Тебе карочи в Тему про мнения, там все ооочень доходчиво написано
    Или ты в виде реакции хочешь услышать: " ну простите, простите, простите. Ну пожааалуйста!!! Мы подарим вам коврики, аптечку и скидку"???

2. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Или ты в виде реакции хочешь услышать: " ну простите, простите, простите. Ну пожааалуйста!!! Мы подарим вам коврики, аптечку и скидку"???

Скорее всего так и есть.
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

3. БОДРЫЙ ФЕЙ
    +1 ..... "....и дайте же Ваше темечко для поцелуя.."))

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

4. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Могу и посты твои удалить и Темы... Но вопрос действительно не в этом...
    Нужели непонятно - что машину в 2 раза быстрее от этого не растаможать и не привезут в салон. Тебе карочи в Тему про мнения, там все ооочень доходчиво написано
    Да удаляй на здоровье, если других способов самовыражения нет

Мне хочется узнать конкретный срок, когда я смогу забрать машину! А не то, что этот срок каждую неделю переносится по новой, точнее его совсем не называют...
    Повторюсь, я при заказе, мне назвали вполне определенное время, которое давно прошло... За свои слова надо отвечать

Ваша реакция (как я понял к автосалону вы не имеете отношения) про коврики и т. п. мне абсолютно монпенисуальна Всякие подарки конечно хорошо, но мне нужна машина, точнее была нужна к определенному сроку...

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Да удаляй на здоровье, если других способов самовыражения нет
    со способами самовыражения полный порядок - по крайней мере хватает ума не самовыражаться путем словесной мастурбации и нытья на Форуме, в отличие от некоторых.
    Еси че на будущее - не стоит провоцировать модератора
    Мне хочется узнать конкретный срок, когда я смогу забрать машину! А не то, что этот срок каждую неделю переносится по новой, точнее его совсем не называют...
    Договор купли-продажи читать не пробовал? Помогает! Там все написано черным по белому Если ты не удосужился прописать срок поставки Авто - то виноват не автосалон, а ты. Это бизнес, сынок... А как ты хотел
    Я, например, когда приобретаю товар стоимостью 600 тык. документы внимательно читаю, чтоб потом в подобную ситуацию не попасть.
    З.Ы. Вроде взрослый мужчина, а все на слово верит....

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

(как я понял к автосалону вы не имеете отношения)
    За то к АСТРАклубу имею самое прямое!!!!
    А еще есть категория людей, которые регистрируются на Форуме, только для того, чтоб через него и прикрываясь им решать свои проблемы, а вот на сам Клуб и всех остальных членов Клуба - им, как вы ооочень правильно выразились
    мне абсолютно монпенисуальна
    По этому - уважаемый cactuss - вы пока показываете себя только с этой стороны... потому к Вам и отношенее соответствующее.
    З.Ы. Если недоволен - обратись к юристам, дай им бабла, они за тебя договор почитают и при необходимости составят претензию.

6. Возможна ли у Вас замена самого простого дисплея, однострочного на
    котором функция БК не работает, на трех строчный?
    Astra H 1.6 Enjoy

7. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    А еще есть категория людей, которые регистрируются на Форуме, только для того, чтоб через него и прикрываясь им решать свои проблемы
    ...пордонюсь конечно, я человек новый и не вкурсах...а что были такие факты?...и как это возможно?..

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

8. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уважаемый БОДРЫЙ ФЕЙ,
    ругаться и приператься с Вами я не собираюсь, дабы не засорять ветку...
    У Вас свое виденье вопроса, у меня свое...
    Свои пожелания я описал выше...
    Если желаете пообщаться, всегда вэлкам в ЛС

Касательно моих сообщений, писать пока особо про астру то и нечего, т к "счастливым" обладателем пока не стал, да и не способствуют этому обсуждаемый дилер Потому я больше читатель чем писатель.

9. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Записан к вам на ТО в это воскресенье в 15,30. В это же время будет проходить формула-1, гран-при монако. Поскольку у меня есть 2 часа свободного времени, в связи с этим возник вопрос, есть ли у вас место, где можно посмотреть рен-тв во время проведения ТО?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

10. Уважаемый Antonioband!
    С Вашего позволения отвечу я. У нас есть телевизор в клиентской зоне, поэтому Вы можете смотреть гонку во время проведения ТО.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    Спасибо Вам за ответ! Главное, чтобы там рен-тв показывало)))
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband

Главное чтобы там уже кто-то чтонибудь другое не смотрел.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Бодрый фей! Ветка и создана, чтобы люди решали здесь свои вопросы. Вы же добивались скидочки на машину путем "словесной мастурбации и нытья на Форуме" и никто вам слова плохого не сказал.
    Ветка на форуме действует лучше, чем куча звонков в офис, где то заняты, то вышли, то выходной.
    Теперь о км/ч, заодно и версию мою проверим.
    У меня коробка сломана и дифференциал. До отлета в командировку 18 апреля мне (после очередного сообщения на форуме) позвонили, извинились, сказали, что все выяснится буквально завтра и обещали обязательно проинформировать мою супругу, коей машина и принадлежит. Я вернулся 14 мая, супруге так никто и не позвонил, когда будут запчасти, так никто и не сказал. Люди праздновали.
    Когда будут запчасти я узнал в ДжМ сам, почему это не могут сделать люди из км/ч - загадка природы. И позвонил в км/ч тоже сам, ничего, кроме "мы не знаем конкретных сроков" я не услышал. Я просил (не требовал), по возможности, поменять жене подменную Корсу на машину побольше - ну не влазит все барахло в Корсу, - об этом и не вспомнил никто. А снова просить я не буду, мне легче самому решить эту проблему.
    Зачем держать в км/ч армию менеджеров по работе с клиентами, если это все равно на работу не влияет?
    С нетерпением жду звонка.
    А можно всех посмотреть?

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Виталий Александрович
    Вы же добивались скидочки на машину путем "словесной мастурбации и нытья на Форуме"
    Раз пошла такая пьянка, можно хоть один пост про мое нытье на Форуме по поводу скидочки??? ОООЧЕНЬ хочется либо увидеть (вдруг че забыл), либо извинений за поклеп!
    Чтоб еще раз Вам память освежить (видимо годы дают о себе знать...) - Флуд, который был устроент - имел абсолютно тругие мотивы.
    З.Ы. Это так... к слову...

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Главное чтобы там уже кто-то чтонибудь другое не смотрел.....
    +1. А то я там ужо с 9-30 сидеть буду.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с Виталием Александровичем на все 100%.
    В Км\ч Химки, работает очень много людей из которых максимум процентов 25% от общего числа можно назвать профессионалами своего дела. Это из моего личного опыта покупки автомобиля.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

17. Antonioband

Рен-ТВ показывает
    ГК "Км/ч".

18. [quote="Виталий Александрович"] писал :
    "Зачем держать в км/ч армию менеджеров по работе с клиентами, если это все равно на работу не влияет? "
    Мне кажется вы в корне не правы
    Еще как влияет, почитайте как следуте ветку...там полно положительных отзывов и благодарностей именно в адрес манагеров по работе с клиентами, а не было бы их ....писали бы вы здесь,писали...ругались, жаловались и что????
    смотрю другие то дилеры, ваще молчат в тряпочку, ни ответа, ни привета....
    Действительно иногда тяжело дозвонится, да и манагеры по продажам действительно скрываются и со сроками не понятки быввают, но вот на ветке напишешь, видимо сразу толчок получают...и звонят и извиняются , да и по сервису тожжж самое, пожаловался ....обязательно отрегагируют...токо думаю, не на все они могут влиять эти манагеры по клиентам, тут еще и от руководства зависит...
    Все вышесказанное ИМХО
    Не спрашивай по ком звонит колокол, так как он звонит ...по Тебе..

19. У меня на прозводстве звонят, информируют и решают все вопросы без толчков. И сравнивать работу надо не с теми, кто вообще отмалчивается, а с тем, что км/ч декларирует!
    Любой положительный отзыв содержит ровно констатацию факта, что работники км/ч выполнили свою работу. Это должно быть само сабой разумеющимся, а не из ряда вон выходящим.
    И давайте закончим списывать людям косяки по принципу "они, конечно, плохо все сделали, но в Сомали еще хуже и тиф".
    Либо км/ч прекращает пропаганду о приоритете прав клиента и признает, что ничем не отличается от АвтоМира, либо от работы менеждеров должен быть реальный результат.
    А можно всех посмотреть?

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Спасибо Вам большое за организованное мероприятие.
    Было очень приятно провести пасмурный день в столь замечательном месте.
    Спасибо за теплый прием, подарочки )) и экскурсии.
    Также хочу поблагодарить Олега Фаистова, который за несколько минут устранил мою мааааааааленькую поломочку
    зы: угощения были очень вкусными

21. Участник Астравод Alex35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выражаю благодарность менеджеру салона \\\"Км/ч Череповец\\\" Оленичеву Александру за профессионализм в работе и интеллегентность. Приятно разговаривать с таким человеком, к тому же разбирающемся в вопросах, связанных с автомобилями.

Вектра А, Вектра В, АстраН, 1,8, 140 кобыл, энжой, ручка

22. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    И снова Здравствуй КМ/Ч!!!

Чтож, подошло 24 мая, именно тот день когда я уже в третий раз записался к Вам на сервис все по одному и тому же вопросу/проблемке.

Кто читает темку, тот в курсе про что я писал, а кто нет - можно подняться на пару страниц выше.

Маленькое предисловие - КМ/Ч для меня это опрераторы на телефоне 88003333333, это ресепшн с милыми девушками, которые держат первые ряды обороны (читай качества оказываемых услуг), мастер приемщик, слесари. Отдельной строкой для меня стоит руководитель сервиса (или начальник сервиса ), которая со мной связывалась и давала надежду, что все будет хорошо. Так вот это все к чему - я живу в центре и мне одинаково НЕ удобно ездить практически в любой сервис, однако среди всех НЕ удобно я выбрал именно КМ/Ч, потому что мне у Вас нравится (вот я наивный мальчик ), но..... не всегда. И сегодня именно этот день и именно сегодня команду КМ/Ч, считаю, очень сильно подставили мастер приемщик и слесари.

Так в чем у меня проблема: непонятный шум под днищем в районе капота. Проблемка плвающая и, по-видимому, очень тяжело выявляемая (коли третий раз приезжаю). Плюс попросил, чтобы посмотрели прикуриватель - нестабильно работала зарядка для телефона.

В 9-30 (как и записывался) я уже был в салоне. Машину приняли оперативно и согласовав сами работы (диагностика и чистка прикуривателя) и примерное время работ в районе 2-3 часов с учетом очереди на мойку я отправился смотреть кино в МЕГУ. Если в прошлый раз уже через полтора часа позвонили с уточняющими вопросами, а через два о готовности машины, то в этот раз мне не позвонили ни через час, ни через два и даже ни более чем через ЧЕТЫРЕ часа. За это время я успел поесть, посмотреть кино, дойти петляя от МЕГИ до КМ/Ч ПЕШКОМ (решил, что коли не звонят, можно и прогуляться).

Примерно через ПЯТЬ часов после сдачи машины в сервис я возвращаюсь в сам сервис и получаю ответ, что диагностика ничего не выявила (по-видимому, это какой-то клапан так шумит - О ЧУДО, а ведь в прошлое посещение бала защита картера, которую, якобы, поправили - кто-то мне ЛАПШУ на уши вешает, а вилочку, чтобы снять не дает) и сейчас займутся прикуривателем. Что же делали ПЯТЬ часов на диагностике????? Стояли и любовались машиной???? Дальше хуже - через примерно ЧАС мастер показывает мытый прикуриватель и говорит, что поскольку он весь не вымывается (был забит пеплом и окислился), то, возможно, его лучше заменить. ЧАС мыть один прикуриватель????? Его там полировали что-ли?????? На предложение заменить прикуриватель (само гнездо), я спрашиваю о цене вопроса, после чего мастер удаляется еще на час, так и не известив меня о стоимости прикуривателя. Ладно, думаю, черт с Вами. Проходит еще ЧАС, за который по-видимому как раз и должны были поставить новое гнездо прикуривателя. Господа, это дело, максимум, пятнадцати минут, что делать челый ЧАС с прикуривателем????? Тормозные колодки, наверное, меняют целый день, пипец.

Признаюсь, что я не выдержал столь тяжелое испытание и развалившись на лавочке просто спал (одноклубники, прибывшие, по-видимому на экскурсию, могли это действо даже наблюдать - я был в черной кожаной куртке).

Через СЕМЬ часов я, о Боже, НАКОНЕЦ, я получаю свою машину!!!! Перед эти, просто неописуемым событием, я оплатил высталвенный мне счет (кстати, скидку не дали, хотя рамки у меня есть. В прошлый разы ее умудрялись увидеть), где были работы по прикуривателю - мойка, с/у, новый прикуриватель. Отмечу, что не было диагностики - я решил, что это мне подарок, как самому терпеливому клиенту, не поднявшему ор на весь салон. Однако, при получении машины мастер говорит, что у них не было прикуривателя и они оставили старый (новый нужно заказывать). После таких слов, ему повезло, что я еще был в состоянии держать себя в руках и не орать и не звать его начальство для разборок. Мы еще раз прошлись (устно) по выполненным работам и со словами от меня, что то, что я оплатил за новый прикуриватель будет в счет диагностики, которую я посчитал за подарок и со словами, что бумаги я переоформять не буду, потому как торчу здесь уже СЕМЬ часов , я удалился.

ПОЗОР.... нет слов....

Для меня осталось загадкой: чтоже диагностировали в течении ПЯТИ часов и каким же надо быть криворуким, чтобы с/у и помыть прикуриватель нужно затратить ДВА часа или же мою машину просто динамил мастер приемщик?.

Мое мнение: диагностировали от силы ЧАС, прикуриватель делали ПОЛ ЧАСА. Итого меня динамили ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ.

А ведь я так хотел сходит в спортзал и заняться дугими своими делами...

И ведь черт подери, через неделю я к ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ КМ/Ч, еду на ТО1 (вот я наивный, мля)!!!

Я обещаю, что буду лучше молиться, плакать, танцевать и шаманить с бубном только на то, чтобы на ТО1 не динамили ни меня, ни мою машину и вообще никого, кто к ВАМ приезжает не динамили, да поможет мне Всевышний!!! Аминь.

P.S. Уважаемая Мария (КМ/Ч), я буду рад с Вами пообщаться на любые возможные темы кроме той, что касается моего вопроса с шумом из под днища. Пусть этот косяк останется на совести кого-нибудь, но только не на Вас. Можем поговорить о погоде, например. Спасибо
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Всем доброго времени суток!
    Хочу обратить внимание на практически хамское общение кассира банка в салоне (Москва, МКАД, вчера, 24/05/08 в 20:30 примерно левое окно, если смотреть из салона на кассу). Несмотря на то, что сотрудник банка не является сотрудником салона и, видимо, не подчиняется никому из руководителей КМ/Ч, считаю подобное поведение непреемлемым в отношении клиента, собирающегося купить машину в салоне. Пожалуйста, объясните руководству банка, что ваше сотрудничество должно иметь одинаковую клиентоориетированность, о которой вы так подробно рассказывали на вчерашней встрече.
    Заранее благодарю за понимание.
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

24. Местный Заслуженный Астравод Лёня на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч:

а очередь на диагностику неисправной тормозной системы до 13 июня - это нормально?

а что после диагностики ещё 2 недели ремонта ждать?
    Всё непрофильное

Моя галерея

25. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ффся такая из себя
    Мне кажется вы в корне не правы
    Еще как влияет, почитайте как следуте ветку...там полно положительных отзывов и благодарностей именно в адрес манагеров по работе с клиентами, а не было бы их ....писали бы вы здесь,писали...ругались, жаловались и что????
    Действительно иногда тяжело дозвонится, да и манагеры по продажам действительно скрываются и со сроками не понятки быввают, но вот на ветке напишешь, видимо сразу толчок получают...и звонят и извиняются , да и по сервису тожжж самое, пожаловался ....обязательно отрегагируют...токо думаю, не на все они могут влиять эти манагеры по клиентам, тут еще и от руководства зависит...
    Все вышесказанное ИМХО
    Мне пока еще никто не звонил и не писал Хотя судя по ответам в ветке представители отдела по работе с клиентами на форуме присуствуют...

Виталий Александрович
    +1000!

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Осилил последние несколько страниц...
    Ффся такая из себя, пересмотрите хороший старый фильм "Дайте жалобную книгу" , особенно монолог бюрократа-чиновника из общепита в исполнении Николая Парфенова и тогда, надеюсь, вы не будете писать столь зачетных (с вашей точки зрения) фраз
    Цитата Сообщение от Ффся такая из себя
    Може быть, вы отчасти правы, но имхо, не надо этим аргументировать свою позицию.

И полностью согласен с постом:
    Любой положительный отзыв содержит ровно констатацию факта, что работники км/ч выполнили свою работу. Это должно быть само сабой разумеющимся, а не из ряда вон выходящим.
    И давайте закончим списывать людям косяки по принципу "они, конечно, плохо все сделали, но в Сомали еще хуже и тиф".
    Либо км/ч прекращает пропаганду о приоритете прав клиента и признает, что ничем не отличается от АвтоМира, либо от работы менеждеров должен быть реальный результат.
    +мильон!!! Даже добавить нечего!

Отнюдь не хочу сказать, что КМ/Ч - плохой дилер, боже упаси. Думаю, что в работе любого дилера могут быть как достижения, так и недостатки (от этого никуда, к сожалению).
    Также никого не хочу обидеть, просто глубоко убежден, что все эти дни открытых дверей, экскурсии по рем.зонам, халявные чаепития и халявные сувенирчики - это все ГОВНО, если это не подкреплено действительно внимательным отношением ко всем клиентам. Не к бригаде туристов-астраклубовцев, а к РЯДОВЫМ КЛИЕНТАМ!
    Доказательств чего, к сожалению, читая ветку, найти не очень то и получается.
    ИМХО, но большая часть ваших постов, уважаемые представители КМ/Ч, сводятся к смыслу, который со 100%-ной точностью обрисовал Виталий Александрович
    "они, конечно, плохо все сделали, но в Сомали еще хуже и тиф".

Все ИМХО.

27. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    AlexandeRaT
    Если это была черная трехдверка - то все ее видели сиротливо стоящей в углу и шутили - типа не написать ли одноклубнику привет на борту Никого рядом с машиной не было, причем все время экскурсии
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

28. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Ириша очень даже возможно - черная не тонированная турба 719. У нее есть отличительный признак - стоят цифры "32" в правом нижнем углу крышки багажника. Видимо все время нахождения в сервисе она стояла на одном месте...

Жаль, что не написали, потому как это хотя бы наверняка подняло настроение
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    стоят цифры "32" в правом нижнем углу крышки багажника. Видимо все время нахождения в сервисе она стояла на одном месте...
    я видел, как ее двигали... правда, не заметил куда и для чего...
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

30. Уважаемый AlexandeRaT!

Спасибо Вам за отзыв, я его передала техническому директору "КМ/Ч- Химки" Станиславу Беляеву. Приношу Вам извинения от своего лица и лица компании за доставленные неудобства.
    ГК "Км/ч".

Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)