Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Краткий отчет о кузовном ремонте в КМ/Ч.

1. Вторник утро - отдал машину ( около 3 часов ) Ну наймите еще пару тройку мойщиков.
    2. Среда вечер - звонок из км/ч можно забрать машину.
    3. Четверг вечер - забрал машину - нареканий нет.

Были проведены работы:
    - заменили и покрасили передний бампер
    - покраска, заднего бампера передней правой двери и переднего правого крыла.

Если быть до конца честным, бампер ждал около двух месяцев - но т.к. машина на ходу меня это не сильно напрягло.

Огромное мерси всем участвующим лицам - это образцово показательная работа. ))))
    *076**150
    Черный G T C

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Nail177
    покраска, заднего бампера и переднего правого крыла
    скока стоило?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня второй день, как машина была забрана из Салона КМ/Ч Химки.
    Черный Астра Седан, ручка, 115 кабыл.
    Буду предельно краток.

Руководителю отдела продаж Дмитрию – огромное спасибо. Он действительно классный руководитель, не зря кушает свой хлеб. Поможет, подскажет, научит, заставит и все в таком духе. Да он такой… Спасибо Дмитрий.

Моему менеджеру Александру Каретникову – говорю спасибо. В Александре все прекрасно, если у Вас дорогие клиенты КМ/Ч есть желание приобрести машину, то обращайтесь именно к нему.

Отделу Логистики, от меня огромный привет!!! Варваре, Ирине, Роману. С Вами приятно общаться по телефону.

Привет Вам всем от Дмитрия М. Салют!
    Последний раз редактировалось MrVeber; 26.12.2013 в 01:07.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

4. Цитата Сообщение от MrVeber
    Сегодня второй день, как машина была забрана из Салона КМ/Ч Химки.
    Черный Астра Седан, ручка, 115 кабыл.
    Буду предельно краток.
    Руководителю отдела продаж Дмитрию – огромное спасибо. Он действительно классный руководитель, не зря кушает свой хлеб. Поможет, подскажет, научит, заставит и все в таком духе. Да он такой… Спасибо Дмитрий.
    Моему менеджеру Александру Каретникову – говорю спасибо. В Александре все прекрасно, если у Вас дорогие клиенты КМ/Ч есть желание приобрести машину, то обращайтесь именно к нему.
    Отделу Логистики, от меня огромный привет!!! Варваре, Ирине, Роману. С Вами приятно общаться по телефону.
    Привет Вам всем от Дмитрия М. Салют!
    MrVeber, спасибо вам за отзыв.
    Вашу благодарность обязательно передам.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Возьмите меня пожалуйста на работу к себе.Я умею пиво пить и людей пугать.Буду у вас не довольных шугать.С почтеньем!

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова и ко всем представителям КМ\Ч
    Подскажите пожалуйста, что делать если машине всего пол года, а ржавчина начинает пробиваться почти по всем элементам кузова - все двери, крылья, крыша?
    Красить всю!? Но что будет с машиной дальше если она сейчас такая веселая! Или лучше в суд и требовать или замену или возврат денег?
    И еще вопрос до кучи - если сервис не может поремантировать машинку в течении 6 месяцев - периодические обращения с одной и той же поломкой - то как поступить? Дальше надеяться на то что у них все же получится или тоже в суд?
    Если Вас не затруднит то ответьте на эти вопросы, а не игнорируйте - пока есть надежда решить все мирно - без судов и антирекламных акций .

7. BUSIK
    Nail177 писал(а):
    покраска, заднего бампера и переднего правого крыла

скока стоило?
    КАСКО
    *076**150
    Черный G T C

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    КАСКО
    а сметы нету?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

9. Маленькая ( чайная ) ложка дектя - забыли прикрутить один саморез на брызговике балтацо хад )))))))) Ну чичего в суботу на ТО2 поеду , думаю прикрутят )))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Nail177 писал(а):
    КАСКО

а сметы нету?
    По частям не помню - все правсе что то около 34000р вышло - если сильно надо могу в суботу уточнить
    *076**150
    Черный G T C

10. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Подскажите пожалуйста, что делать если машине всего пол года, а ржавчина начинает пробиваться почти по всем элементам кузова - все двери, крылья, крыша?
    Красить всю!? Но что будет с машиной дальше если она сейчас такая веселая! Или лучше в суд и требовать или замену или возврат денег?
    И еще вопрос до кучи - если сервис не может поремантировать машинку в течении 6 месяцев - периодические обращения с одной и той же поломкой - то как поступить? Дальше надеяться на то что у них все же получится или тоже в суд?
    Если Вас не затруднит то ответьте на эти вопросы, а не игнорируйте - пока есть надежда решить все мирно - без судов и антирекламных акций .
    Фигасе, Олег, у тебя чтоль зацвела ?
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    могу в суботу уточнить
    да неее, мне просто интесно было знать, где дешевле сделать без каски

12. Без каски в вменяемом не брендовом сервисе - где следят за какчеством и репутацией )))
    *076**150
    Черный G T C

13. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Напишу, чтобы не думали, что я уж такой бука и могу только ругаться. Спасибо Сергею Наливкину из Липецкого КМ/Ч. Правда год назад покупал машину, но до сих пор помню и как вибирали, и как советовал, и как пересидели во всех, что было в салоне (решил с женой не ждать, а брать из того, что есть). Очень доброжелатоельно и профессионально. Спасибо.

atv.lipetsk.ru

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    _vint_
    и у меня тоже
    так ладно моему паровозу уже год, а я видел вчера машинку которой 6 месяцев - чел очень не доволен тем что его астра цветет хуже 2110

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

а продавать при таком спросе не очень трудно.
    я не могу похвастаться хорошим менеджером который помогал мне с машиной - у меня они менялись, и не всегда отвечали правильно на все вопросы.
    в принципе я сам себе выбрал машину и все опции, если б мог наверное и сам заказал в производство.

15. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    у меня (машинке год) только маааленький цветочек пока на петле двери водительской... думаю преобразователь ржавчины и кисточка в цвет мне поможет...
    и у соседа по гаражу тоже вроде вся чистая... странно... заводская гарантия на кузов 12 лет (в мануале об этом четко сказано...)
    правда там еще написано - как только косяк (ну скол там или царапина) - то сразу бежим к дилеру, регистрируем и исправляем за свой счет, но вот еще хорошо, что точно не указано сколько это - "сразу", день, месяц, год? ИМХО ржавчина - гарантийный случай...

atv.lipetsk.ru

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    да в том то и дело что гарантия
    но обидно что машина которая если не ошибаюсь оцинкованная гнить начинает на первом же году
    при этом у меня есть сколы которые даже и не думаю ржаветь!

17. Машина, которая начинает гнить в первый же год, была где-то серьезно побита-поцарапана, наверное при перевозке. Людям знающим надо показать - они посмотрят заводская ли покраска, трудно добиться заводского качества на сервисе.
    А вот что делать потом, я не знаю...
    А можно всех посмотреть?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Виталий Александрович
    Согласен что скорее всего так, но случай не единичный, а потом я не думаю что перекрашивали всю машину полностью.
    На моей машине цветут 3 арки из 4-х! не уверен что все их поцарапали во время перевозки! При этом есть реальный скол - на той же арке - так он даже не думает цвести!.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

представители КМ\Ч чего то забыли про эту тему!

19. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    Ну ав центр обращался что народ говорит?? как же гарантия на кузов??

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Alex 1.8
    а что они? они готовы красить!
    только вопрос то не в том красить или нет
    суть в том что будет с машиной дальше - будет так гнить , то лет через пять куски от кузова начнут отваливаться.

21. Участник Астравод SergSSS на верном пути Аватар для SergSSS
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вся машина в точках (куплена в октябре 2007), специально несколько астр у супермаркета с женой обошли, чтобы посмотреть у кого как, нашли ещё одну (серебристую), у которой крылья все в точках ржавчины... Какой-то косяк с этими опелями, всем друзьям рекомендую обходить стороной эту марку...
    ASTRA H 2.6 TurboDiesel 5D Quattro 4x4

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то это в Липецке походу проблемы какие-то....
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

23. Цитата Сообщение от Oleg48
    Уважаемый, Oleg48!
    Для изучения и принятия решения по вашему вопросу необходимо заключение инженера по гарантии, мнение производителя по заявленным вами дефектам.
    Для реализации указанных мероприятий, просим вас обратиться к нам в ДЦ с изложенными вопросами в письменном виде. Ответ на ваше обращение вы получите в течении 10 дней по почте (или на руки приехав в ДЦ).
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

24. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    Что-то это в Липецке походу проблемы какие-то....
    Согласен. Может какая-то партия неудачная?
    Моей машине 2 года и ничего подобного нет и в помине. Следующий авто тоже планирую этой марки, это будет уже 4-тый мой Опелек
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Если Вас не затруднит обратитесь в ДЦ КМ\Ч Липецк по моему вопросу. Там есть претензия по вопросу неоднократного ремонта моего автомобиля в связи с неисправностью IDS+, и плюсом еще обращение в связи с появившимися ржавыми пятнами на колесных арках. По вопросу ржавчины обещали позвонить во вторник, не дождался - звонил сам, сказали ответ будет в среду, звонка пока нет - жду.
    Спасибо за то, что не забыли ответить. Надеюсь, что и в этот раз Вы найдете время, чтоб разобраться с моей проблемой.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Marcoss
    Не думаю что партия. Т.к. я свою брал в начале 2007, а друг в конце.
    У него сильнее ржавеет. А машине его всего пол года!
    Я не думаю что хочу второй Опель, а все из-за сервиса КМ\Ч. Хотя может они и научатся когда нибудь.

26. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уважаемые представители Км/ч, можете как-нибудь прокоментировать данную тему: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21631

Очень бы хотелось услышать и ваше мнение

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    cactuss
    Давай еще пару Тем создай и еще в 3-4 ссылки скинь

28. Новичок Начинающий Астравод cactuss на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    cactuss
    Давай еще пару Тем создай и еще в 3-4 ссылки скинь
    Могу еще создать, могу и пофлэймить... не в этом предмет разговора...
    Просто хотелось бы хоть какую-нибудь реакцию увидеть от салона

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Записан к вам на ТО в это воскресенье в 15,30. В это же время будет проходить формула-1, гран-при монако. Поскольку у меня есть 2 часа свободного времени, в связи с этим возник вопрос, есть ли у вас место, где можно посмотреть рен-тв во время проведения ТО?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Antonioband
    ..пока ждал, телика не видел, а вот кофиёк с пироженными у них в кафэ очень даже ничего...только кафэ маловато и неуютно, но для скоротания время пойдёт....

Astra; дверей-5; лошадей-140; литров -1,8; АКПП и всё это удовольствие в чёрном цвете и комплектации COSMO.

Страница 32 из 74 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)