Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    SuKaS по поводу ESP - езжай в сервис или не парься. У меня сначала лампочка не горела тоже, а когда загорелась при открытии двери (произошло через несколько месяцев после покупки) я подумал, что неисправно, но на сервисе сказали, что все ок. Но я не знал, что должна гореть, а тебе лучше в сервис.
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

2. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    Так оно то понятно, что в сервис. Меня интересует, точно ли ESP идет со спорт-шасси. Просто этого не расписано в комплектации, менеджер сказал, "так программа печатает".
    Просто если выяснится, что ее там нет не голословно заявлять, а опираясь на комментарии менеджеров на форуме КМ/Ч.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Есть понятие пакет спорт шасси, а есть понятие спорт подвески.
    Спорт шасси включает спорт подвеску + ESP. Спорт подвеска это просто подвеска. А вообще здесь не место для подобных обсуждений.
    Так что приношу извинения за ОФТОП!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Именно спорт-шасси. Мне сказали, что система ESP у меня есть.

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Здрасьте.

Купил у Вас астру седан 27.03.2008 - ну когда же я получу инструкцию по эксплуатации? Ведь обещали то месяц назад, что вот-вот позвоним, отдадим............
    Ну предствьте себе, что я не знаю какое топливо лить или решу подкачать шины и превышу в них давление в 3 раза - этож Вы будете отвечать - не проинформирован я де юре

Жду с нетерпением

6. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    01.05. провели дефектовку машины по направлению из страховой (царапины, без вмятин), итог - запись на 19.07!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И никаких вариантов (((((((((((((((((((((((((.
    Неужели такая загруженность? Или это потому что из страховой и по безналу?
    Все фигня, кроме пчел

7. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    От 917 Турбы - Выражаю БОЛЬШУЮ человеческую благодарность КМ/Ч за то, что решили мою проблему с защитой картера - спасибо всем и клиентской службе, и начальнику сервиса, и мастерам - (жаль, что когда приехал первый раз, мастера не были столь дотошными в поиске проблемки).

Приняли машину быстро (спасибо что не повезли на мойку по моей просьбе, т.к. машину драил все выходные, а после мойки остаются разводы). Что оказалось - металлическая защита была где-то и когда-то мою подмята, что и приводило в металлическому звону. Ее выправили и поставили обратно. Всю остальную мелочевку испраивть не удалось (сверчки и ручка кресла), но вполне могу понять мастеров - поймать сверчок или плавающий дефек ручки, когде все в порядке, невозможно.

За все, что было сделано для меня, денег не взяли, за что отдельное спасибо - бысрее поехал по своим делам.

Ждите на ТО-1

P.S. чтобы не томится в ожидании поехал в Мегу кино смортреть, чего и всем рекомендую делать пока ремонтируют машину

8. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Недавно приобрел у Вас Опель Астра Седан. Сервисом и обслуживанием остался доволен, но есть два вопроса.
    1. В выданной мне карточке ГМ Ассистанс не заполнен номер в правом нижнем углу. Нужен ли он и если да, то как его получить?
    2. В Сервисной книжке, в графе "первый владелец" - это я или кто-то из представителей GM/КМ4? Если я, то, по всей видимости перепутали инициалы. Стоят другие. Увидел, когда уже вернулся домой. Как можно исправить эту ошибку?
    Спасибо,
    С Уважением,
    М.

9. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Вчера был в КМ/Ч на ТО-4. Ух блин... жаба конечно душит , что то уж дорого все вышло даже со скидкой. 15 500...мрак Правда, это конечно с заменой свечей и колодок (всех). Вот они то и вышли по цене маленького самолета

Ну а в целом за сервис - большое спасибо Записался за неделю нормально, на удобное мне время и день, накануне даже менеджер звонила и напоминала мне Приняли быстро и сделали все что было указано. Мастер-приемщик Юрий Сакар. На все мои вопросы ответил, что было нужно - объяснил Объявили по работе - 3 часа, но отдали через 4.5, ну это ладно, понимаю, много работы Ремзона забита под завязку была.

Резюме: учитывая недавнюю замену лобового в КМ/Ч, которая прошла на УРА, и позитивные впечатления от ТО-4, следующее ТО - тоже в КМ/Ч Так держать!

Тока вот жаль вы зону ожидания на втором ярусе убрали. Внизу она как то не вписывается. Благо было тепло и я тусовался на скамейках на улице
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые представители км/ч!!!

Уже не первый раз вижу в постах информацию о грядущем повышении цен на автомобили(якобы с 7.05.2008)

Хотелось бы услышать ваш комментарий.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Уважаемая Ольга ОранжевоеНастроение

прокомментируйте пожалуйста ЭТУ ТЕМУ Спасибо!

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Комментариев нет .....
    а цены просто на 10 000 руб подняли......
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    mdf писал(а):

Комментариев нет .....
    а цены просто на 10 000 руб подняли......
    До сих пор не получил ответа на свой вопрос тоже.

14. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    А вы ответы в этой теме врят ли теперь получите.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

15. Цитата Сообщение от \"mdf\"
    mdf писал(а): Хотелось бы услышать ваш комментарий. Комментариев нет ..... а цены просто на 10 000 руб подняли......
    А на седан на 20 000 !!!

Только что звонили из КМ/Ч, на самом деле это их косяк и цены на седаны поднялись на 5 000 руб. !!!!

16. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чтож, здравствуй КМ/Ч опять.... или может быть снова, да как кому больше нравится.

Делали, делали, а больше чем на неделю не хватило....

Я конечно могу предположить, что, возможно, я опять где-то что-то задел защитой, но мне в это как-то не верится, потому как на бордюры выше чем у астра со спорт шасси находится передний бампер у меня машина не залезает.

Отписался я для галочки и от вышенаписанных добрых слов я НЕ отказываюсь.

Давайте сделаем так (если это возможно) - если мне при покупке машины поставили го***ную защиту, которая не подходит для 2.0Turbo (обращаю внимание, что у турбы после картера еще идет выпускная труба пусле турбины !!!!), то пусть мастер так и скажет и я выкину это га*но и потрачу, черт подери, 5 000р и поставлю то, что подходит для турбы сразу же и у Вас же. Если защита подходящая, то может необходимо заплатить за производимые работы (в разумных пределах) и мы все будем счастливы.

Я запишусь на ближашие удобны мне выходные... и, может, мне надо просто помолится, или, я не знаю, сплясать. Буду всячески шаманить, чтобы все стало хорошо

P.S. уже 4 (четвертый!!!) раз я еду на сервис только из-за этой хрени.

P.P.S в конце концов ничего страшного не случилось и если у Вас это не могут исправить, то я и сам могу залезть под машину... блин :x

17. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandeRaT
    и, может, мне надо просто помолится, или, я не знаю, сплясать. Буду всячески шаманить, чтобы все стало хорошо
    Тебе нужен бубен. Шаманский.
    Я себе приобрёл давно. Последние 3 месяца шаманю, чтоб машина быстрей произвелась. Эффект сцуко даже от бубна отсроченный, не то что от форумного общения с дилерами
    Vita et moris in manibus nostres

18. Здравствуйте КМ/Ч!
    Хотелось бы выразить огромную благодарность Максиму Роговому за профессиональное отношение к своей работе и доброжелательный подход к клиентам!
    Выбрали с супругой машину из предзаказанных салоном. Предварительное соглашение оформили 19 апреля с поставкой на май, 27 апреля звонок Максима - машина в салоне. 2 мая оплатили, 9 мая получили. Машина чистая, всё работает. Максим всё объяснил, показал как работают всякие кнопочки, хотя нового ничего не сообщил - спасибо австраклубу Скидка салона 4,29% на авто, каско в Ингосе. По купону клуба скидка на допы... всё как полагается. Со всеми оформлениями управились за 2 часа. Никаких нареканий, всем остались довольны.
    Спасибо Вам, так держать

19. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    А вы ответы в этой теме врят ли теперь получите.
    Ветка умерла?

20. Местный Опытный Астравод _vint_ на верном пути Аватар для _vint_
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый КМ/Ч!
    если не сложно, проведите работу по разъяснению своим мастерам, КАКИМ ОБРАЗОМ нужно менять масляный фильтр, чтобы при этом не залить маслом все вокруг. Приходится ехать на мойку и мыть двигло за свой счет. И не говорите, что "такова технология". Если по другому не можете - подстилайте тряпочки, елы-палы...
    Спасибо.
    Astra 5D Cosmo 1.6/116л.с. МКПП серо-голубой металлик

atv.lipetsk.ru

21. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Видать в отпуске все

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

22. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    Cо дня заказа запчасти "по гарантии" (после прохождения ТО-1) прошло больше 2-х месяцев... Запчасть - это блок включения фар. К примеру, за два месяца можно заказать и получить целый автомобиль. Сколько еще ждать? Пока гарантия не кончится?
    Opel Astra H 1.8MT Cosmo`07 *676*177

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    в КМ/Ч ездил только на Вектре, вроде все понравилось - работы делают, претензий нет, но вот только все оооочень медленно....и, как мне кажется, основная проблема в мойке...
    Синьковод

24. Местный Астравод bkmz на верном пути Аватар для bkmz
    Спасибо
    0 / 0
    Тема стала умирать почти сразу после моих сообщений. Надо быть более сдержанным 8)
    Все фигня, кроме пчел

25. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    видимо все отзывы будут после 24 мая

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

26. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу выразить огромную благодарность Антону из отдела запасных частей за решение моей проблемы!
    Коллега, еще раз спасибо!
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

27. Уважаемый drweiss!
    На карточке GM Assistance важен только номер карты, выбитый на ней: 4 цифры дефис 5 цифр. Этот номер вы называете при обращении в службу GM Assistance.

В сервисной книжке первый владелец - это Вы. Если неправильно указаны Ваши инициалы, вы можете подъехать в любое удобное для Вас время к нам в ДЦ, и мы внесем исправления.

Уважаемый ГАЗ!
    Инструкций по эксплуатации, к сожалению, пока нет в наличии, как только появяться мы с Вами свяжемся.

Wicked!

Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова!

AlexandeRaT
    Ждем Вас в удобное для Вас время. Ваши координаты я передала Руководителю Сервисной Службы.

DVS
    В ближайшее время с Вами свяжутся.

Indo
    Спасибо за положительный отзыв. Вашу благодарность передала Максиму и руководителям Отдела Продаж.

bvint
    Спасибо за отзыв. Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Ваши пожелания я передала Руководителю Сервисной Службы. Скиньте, пожалуйста, мне в личку Ваши координаты.

Dave@Astra H

Спасибо за отзыв!
    Вашу благодарность я передала продавцам-консультантам отдела запасных частей и Руководителям сервиса.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

28. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Уважаемый drweiss!
    На карточке GM Assistance важен только номер карты, выбитый на ней: 4 цифры дефис 5 цифр. Этот номер вы называете при обращении в службу GM Assistance
    Вот он то как раз и отсутствует :-( Пустые (незаполненные) квадратики.

Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    В сервисной книжке первый владелец - это Вы. Если неправильно указаны Ваши инициалы, вы можете подъехать в любое удобное для Вас время к нам в ДЦ, и мы внесем исправления.
    Я правильно понимаю, что с GM Assistance вы тоже поможете?

Спасибо,

29. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от drweiss
    он то как раз и отсутствует Пустые (незаполненные) квадратики
    номер карты, выбитый на ней
    !?

30. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    !?
    Ок. Более подробно.

Мне выдали на ГМ Ассистанс две бумажки. Одна маленькая, форматом с визитку. На ней из важной информации, только номера телефонов, куда обращаться в случае проблем.

Вторая, примерной с половину листа формата А4. На ней все подробно - как и куда звонить, что говорить. В общем, правила поведения в экстренном случае. В правом нижнем углу - пустые незаполненные поля в виде квадратиков - группа из четырех квадратиков, небольшой пробел, группа из 5-ти квадратиков. Вот в них, по всей видимости и должен быть "вбит" номер, который нужно будет называть по телефон, и которого у меня нет. Все, других документов на эвакуацию у меня нет.

С Уважением,
    М.

Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)