Кирилл Сергеевич
В связи с большой загруженностью "клубного" гаража ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 ) буду рад к Вам подъехать на следующей неделе в любой день, когда Вам удобно.
С уважением, Максим
Опять же не стал жаловаться в прокуратуру
Ну и смайлики я такие ставлю : )
ппц народ,мне вот интересно люди после ресторана тоже осыпают словами благодарности своих официантов,или к шэф повару мчаться сказать "СПАСИБО"?Те кто хочет лизать жопу(простите) сотрудникам тех центров и автосалонов,лежите только не надо считать что это нормально.Лично я считаю что раз я плачу деньги,то пусть манагер делает всё так ,чтоб выйдя из салона я чувствовал себя удовл.
TREM
Ну про официантов не знаю ,но поблагодарить лично Шефа это вообще-то более чем нормально.
если ты сейчас говоришь о тех ресторанах где шеф повар выходит в зал,то ДА,а там где ты его не видишь и незнаешь принимает ли вообще участие и контролирует ли то что подают на стол гостям)))))
Вот весело тут!
вначале
Астроклуб VS КМ\Ч
теперь между собойчик - почему мы уделали КМ\Ч
Я уже 5 раз был с одной и той же поломкой - не могут сделать так чтоб IDS+ на панели не горела, хоть раз бы кто то сказал "извините что у нас не получается"
нет, каждый раз - ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Все в самом деле ОК!, только IDS+ как горела так и горит
ни в попу или в лоб целовать не очень хочется ни кого
У Вас в Москве хоть конкуренция есть и при желании можно поехать к другому дилеру, а нам деревенским ехать то не куда. Он (КМ\Ч) у нас один!
Вот весело тут!
вначале
Астроклуб VS КМ\Ч
теперь между собойчик - почему мы уделали КМ\Ч
Я уже 5 раз был с одной и той же поломкой - не могут сделать так чтоб IDS+ на панели не горела, хоть раз бы кто то сказал "извините что у нас не получается"
нет, каждый раз - ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
Все в самом деле ОК!, только IDS+ как горела так и горит
ни в попу или в лоб целовать не очень хочется ни кого
У Вас в Москве хоть конкуренция есть и при желании можно поехать к другому дилеру, а нам деревенским ехать то не куда. Он (КМ\Ч) у нас один!
Другие есть, но они IDS+ пластырем заклеивают - и ведь не горит же
ГАЗ
я тоже думал - может лампочку выкрутить
а еще если на ВАЗ приклеить шильдик от жОпеля то получится полная задница - ВАЗще-жОпель! или ОПАЗ!
один ОПАЗ не пи...раз!
Если честно машина нравится - сервис не очень.
Хотя вот после разговора с сервисником в КМ/Ч Липецк появилась надежда на скорейший и главное качественный ремонт моего Опеля!
ГАЗ
а еще если на ВАЗ приклеить шильдик от жОпеля то получится полная задница - ВАЗще-жОпель! или ОПАЗ!
один ОПАЗ не пи...раз!
Хотя вот после разговора с сервисником в КМ/Ч Липецк появилась надежда на скорейший и главное качественный ремонт моего Опеля!
ГАЗ
один ОПАЗ не пи...раз!
у меня у друга на тойоте уже года полтора горит "чек энджин" так ппц он даже не напрягается грит "заипала она меня,не поеду больше в сервис"
Ребята из КМЧ вы молодцы. Спасибо Снежане Романцевой за внимание и оперативность. Огромное спасибо также Дмитрию Кобзеву за профессионализм и знание своего дела. Он принимал мою машину и отдавал её мне, очень внимательное отношение. Грамотный человек. Цените таких людей, и никуда не отпускайте его . В следующее ТО поеду только к нему.
Ребята из КМЧ вы молодцы. Спасибо Снежане Романцевой за внимание и оперативность. Огромное спасибо также Дмитрию Кобзеву за профессионализм и знание своего дела. Он принимал мою машину и отдавал её мне, очень внимательное отношение. Грамотный человек. Цените таких людей, и никуда не отпускайте его . В следующее ТО поеду только к нему.
+1,спасибо за ТО-1, чувствуется, как машинка, по другому поехала....и отедельное спасибо за контроль Евгении и Алёне!
П.С не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его
не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его
я сужу по себе, я ,например, понятия не имею всех тонкостей устройства и работы машины, и не даю ни кому советы что мне заменить там, ты можешь дать грамотный совет , если только в этом разбираешься на 100%. От меня требуется только четко описать проблему, а не типа "у меня там ,типа, спереди чё та гремит".
Млин, тема же книга отзывов, я написал про человека, поставил ему плюсик, ты наверняка тоже про него писал, когда-то и поставил минусик, зачем снова теперь возвращаешься и мой плюсик перечеркиваешь . Надо тогда создать отдельную тему, где будем переходить на личности кмч и перемывать им косточки.
Сообщение от Geo
вроде все вежливо и любезно, да и посмотришь вроде работали, но неудовлетворенность осталась...
так, вот насчет неудовлетворенности я не понял
Я вот например огромное удовольствие получил. Мне в СТС в два раз бы дольше делали, и тем более платная диагностика ходовой ничего не показала в СТС .
Уважаемый DVS!
Сроки поставки гарантийных запчастей зависят от дистрибьутора и мы никак не можем повлиять на поставку. Я уточню в понедельник по поводу Вашего блока.
Cпасибо, буду очень признателен.
DVS, з/ч заказана, срок поставки через 1,5 недели..
Алёнка Рыжикова, это было 31 марта 2008 года.
Прошло уже больше 2-х недель. Вчера в отделе зап.частей мне сказали, что запчасти еще нет.
Ясно, что срок поставки не 1,5 недели, а "ЧЕРЕЗ" 1,5 недели, т.е. типа спустя 1,5 недели и до скончания века.
Я понимаю, что уже наверное надоел со своей зап.частью, но хотелось бы конкретнее уточнить дату.
не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его
я сужу по себе, я ,например, понятия не имею всех тонкостей устройства и работы машины, и не даю ни кому советы что мне заменить там, ты можешь дать грамотный совет , если только в этом разбираешься на 100%. От меня требуется только четко описать проблему, а не типа "у меня там ,типа, спереди чё та гремит".
Млин, тема же книга отзывов, я написал про человека, поставил ему плюсик, ты наверняка тоже про него писал, когда-то и поставил минусик, зачем снова теперь возвращаешься и мой плюсик перечеркиваешь . Надо тогда создать отдельную тему, где будем переходить на личности кмч и перемывать им косточки.
А я не люблю, когда меня разводят, я не буду описывать ситуацию, которая произошла....только скажу, что любому владельцу авто, не понравилось бы, когда без его согласия сделали работы, которые ты никак не можешь проконтролировать, при том с бредовым описанием неисправности и добавлением в счет 3000 рублей. ты бы стал платить? а потом ещё тебе скажут в след, что с этим Астра клубом одни проблемы
По этому нах таких сотрудников....ему работать в Тазасервисе или Ара Сервисе, с такими разводами...для КМ\Ч, это показатель не профессионализма сотрудников, а именно мастеров -приемщиков!! по остальным сотрудникам претензий не имею и ТО сделали отлично, спасибо Вам!!
Тока что из КМ/Ч. Менял по страховке лобове стекло. Вчера вечером сдал машину, сегодня с утра уже можно было забирать (забрал, правда, тока щас). Большое спасибо сотрудникам сервиса - все сделали быстро, без проволочек и всяческих накладок
Недельки через три приеду туда на ТО-4. Работ предстоит много, посмотрим как справятся
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
вроде все вежливо и любезно, да и посмотришь вроде работали, но неудовлетворенность осталась...
так, вот насчет неудовлетворенности я не понял
Я вот например огромное удовольствие получил. Мне в СТС в два раз бы дольше делали, и тем более платная диагностика ходовой ничего не показала в СТС .
Мы настроены на построение долговременных и взаимовыгодных отношений с Астраклубом, т.к. считаем Вас влиятельным объединением владельцев автомобилей Опель. С целью лучше узнать друг друга запланировали первую встречу представителей нашей компании с Вами, сейчас занимаемся её подготовкой.
На этом фоне я с огорчением узнал об акции членов клуба по отношению к нашему присутствию на сайте.
Коллеги сообщили мне, что некоторое время назад подобная ситуация была с ТЦ Кунцево, после чего его представители прекратили общение с членами клуба на страницах сайта под влиянием некоторых его участников, это действительно так?
Судя по содержанию последних сообщений участники вроде бы готовы вернуться к конструктивному взаимодействию в этой теме. Хотел бы поинтересоваться у Вас, так ли это? Или у членов клуба есть какое-то предубеждение к "живому" присутствию дилеров на сайте?
у меня упал на 5 см уровень антифриза за 4 месяца. Я был обеспокоен не уходит ли он в АКПП как у многих пострадавших владельцев 1,8 AT. Поднял этот вопрос в книге жалоб и предложений кмч. Спрашивал о возможности отзыва автомобиля. Увидел, что в подобных случаях отправляют к гарантийному специалисту дилера на проверку системы охлаждения.
Задал вопрос и ОЛЬГА_ОРАНЖЕВОЕ_НАСТРОЕНИЕ попросила мои данные в личку.
Потом меня пригласили к гарантийному специалисту дилера, чтобы проверить систему охлаждения. Сперва мне звонили из Москвы (про то что услуга платная ни слова), потом мне звонил Андрей Константинов с Липецкого Сервиса КМЧ (про то что услуга платная ни слова), потом я оставил машину на сервисе на ночь и мастер приемщик естественно ни слова не сказал про оплату диагностики.
Я был "очень рад", когда мне сказали, что утечек не выявлено (5 см за 4 месяца не утечка, как мне объяснили) и что я должен оплатить 0,3 нормочаса за "компьютерную" диагностику. Мои попытки выяснить почему я не был уведомлен о стоимости игнорировались. Андрей Константинов отправил ко мне мастера Сергея, который начал быковать и говорить, что услуга платна. Да это наша недоработочка, но платить надо.
На вопрос почему в инструкции по эксплуатации АСТРЫ написано, что система герметична и долив нетребуется - он сказал, что долив 5 см за 4 месяца это ерунда, а не долив. Начал меня унижать, что видимо раньше я ездил на жигулях и лил тосол. Когда я сказал, что я ездил на фольксвагене лил антифриз и никогда его недоливал ибо в герметичной системе он не испаряется, а срок службы антифриза на VW 7 лет он молчал и улыбался!!!!!!
НА вопрос ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО В МАШИНЕ этот мастер Сергей ответить не смог. На вопрос доливали или нет антифриз не смог. Твердил что течи нет. А я значит сам потом подлил себе дистиллировки!!! В итоге мне подсунули подписать наряд непонятно за что - ведь мастер не знал, какие работы проводились! н не владел информацией. Наряд, где напечатано, что я ЯКОБЫ ОЗНАКОМЛЕН С ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ И СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ЗАКАЗА. Я оплатил - деньги не велики,дело не в деньгах, а в принципе, в отношении клиенту, как к дураку. А если бы мне поставили 3 нормочаса или 30? Откуда взята эта цифра? Почему мне как потребителю заранее не сказали что услуга платная??? Почему я узнаю, что должен денег, когда мне не отдают сервисную книжку???? Да знай я о таком разводе на эти деньги я бы тупо купил канистру антифриза оригинала и доливал.
Я зачеркнул в наряде слова ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН. Я НЕБЫЛ ОЗНАКОМЛЕН И НЕСОГЛАСЕН!!! Тоже самое указал в замечаниях в заказнаряде. Вот только сомневаюсь что кто то это прочтет!! Жаль. Мне только недавно звонили из КМЧ с соцопросом - доволен ли я услугами. Сказал доволен. ДА я бы поставил не 5, а 2 за такой сервис и такое отношение, когда тебя уведомляют в самом конце, что это не по гарантии, а платно.
Думал о третьем дополнительном годе гарантии в кмч, так в Липецком КМЧ про такое тоже на сервисе не слышали!!!!! Мы первый раз слышим о третьем годе гарантии от КМЧ при условии обслуживании в кмч.
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Я за то чтобы представители КМЧ были на сайте . Самая лучшая похвала для вас - это благодарность за проделанную работу и отсутствие нареканий в ваш адрес от клиентов . И только здесь все это можно выплеснуть. Критика и недовольство конечно же есть(идеально естесственно ничего не бывает ), но для этого вы и нужны здесь чтобы во всем разобраться. Обратная связь очень помогает отслеживать заказы, заявки, да просто на ТО записаться когда перегружена телефонная линия. Не уходите.
Здравствуйте, Кирилл Сергеевич.
Я являюсь вашим постоянным клиентом - я проходил в КМ/Ч все ТО и два мелких ремонта. На мой выбор повлияло именно присутствие на форуме вашей компании и Вас лично - для меня это показатель отношения к клиенту и уверенности в качестве работы. (А вот в ТЦ Кунцево из-за их отношения к клиентам я вряд ли когда нибудь поеду. )
Поэтому смею вас заверить, что ни о каком предубеждении к присутствию дилеров на сайте у астраводов не может быть и речи.
Что касается акции членов клуба - расскажите поподробнее, это очень интересно.
Потому что, насколько мне известно, конфликт возник из-за того, что модератором раздела, представляющим на форуме КМ/Ч, была удалена часть темы, содержащая негативные отзывы о работе вашей компании.
В чем там было дело и кто прав, теперь, без этих удаленных страниц, судить трудно.
В связи с чем у меня возникает вопрос - могу ли я быть уверен, что, если я выскажу претензии к работе вашей компании, мои посты не будут просто удалены?