Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Ты читал, наверное, по диагонали. Или я смайликов мало поставил?
    Ключевое слово - НЕПРОФЕССИОНАЛЫ.
    А можно всех посмотреть?

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Виталий Александрович
    И чего только человек не делал в надежде получить сладкое.
    Действительно...... Чей -то я таково сделал? ради сладкого-то? Скажи, а то я наверное не заметил...
    Цитата Сообщение от Виталий Александрович
    Или я смайликов мало поставил?
    где хоть один?

3. Кирилл Сергеевич
    В связи с большой загруженностью "клубного" гаража ( http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 ) буду рад к Вам подъехать на следующей неделе в любой день, когда Вам удобно.
    С уважением, Максим
    Опять же не стал жаловаться в прокуратуру
    Ну и смайлики я такие ставлю : )
    А можно всех посмотреть?

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Виталий Александрович

надо было еще дату поста скопировать

поклеп голословный - незачет карочи

5. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ппц народ,мне вот интересно люди после ресторана тоже осыпают словами благодарности своих официантов,или к шэф повару мчаться сказать "СПАСИБО"?Те кто хочет лизать жопу(простите) сотрудникам тех центров и автосалонов,лежите только не надо считать что это нормально.Лично я считаю что раз я плачу деньги,то пусть манагер делает всё так ,чтоб выйдя из салона я чувствовал себя удовл.
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Serj на верном пути Аватар для Serj
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Ну про официантов не знаю ,но поблагодарить лично Шефа это вообще-то более чем нормально.
    была Astra H 5d, 1.6 MTA, Pannacotta 2007
    Skoda Octavia A5 FL, 1,8TSI DSG, Cappuccino 2009
    Skoda Octavia A7 Scout, 1,8TSI DSG 2014

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Serj
    TREM
    Ну про официантов не знаю ,но поблагодарить лично Шефа это вообще-то более чем нормально.
    если ты сейчас говоришь о тех ресторанах где шеф повар выходит в зал,то ДА,а там где ты его не видишь и незнаешь принимает ли вообще участие и контролирует ли то что подают на стол гостям)))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Вот весело тут!
    вначале
    Астроклуб VS КМ\Ч
    теперь между собойчик - почему мы уделали КМ\Ч
    Я уже 5 раз был с одной и той же поломкой - не могут сделать так чтоб IDS+ на панели не горела, хоть раз бы кто то сказал "извините что у нас не получается"
    нет, каждый раз - ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
    Все в самом деле ОК!, только IDS+ как горела так и горит
    ни в попу или в лоб целовать не очень хочется ни кого
    У Вас в Москве хоть конкуренция есть и при желании можно поехать к другому дилеру, а нам деревенским ехать то не куда. Он (КМ\Ч) у нас один!

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Вот весело тут!
    вначале
    Астроклуб VS КМ\Ч
    теперь между собойчик - почему мы уделали КМ\Ч
    Я уже 5 раз был с одной и той же поломкой - не могут сделать так чтоб IDS+ на панели не горела, хоть раз бы кто то сказал "извините что у нас не получается"
    нет, каждый раз - ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
    Все в самом деле ОК!, только IDS+ как горела так и горит
    ни в попу или в лоб целовать не очень хочется ни кого
    У Вас в Москве хоть конкуренция есть и при желании можно поехать к другому дилеру, а нам деревенским ехать то не куда. Он (КМ\Ч) у нас один!
    Другие есть, но они IDS+ пластырем заклеивают - и ведь не горит же

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    я тоже думал - может лампочку выкрутить
    а еще если на ВАЗ приклеить шильдик от жОпеля то получится полная задница - ВАЗще-жОпель! или ОПАЗ!
    один ОПАЗ не пи...раз!
    Если честно машина нравится - сервис не очень.
    Хотя вот после разговора с сервисником в КМ/Ч Липецк появилась надежда на скорейший и главное качественный ремонт моего Опеля!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ГАЗ
    а еще если на ВАЗ приклеить шильдик от жОпеля то получится полная задница - ВАЗще-жОпель! или ОПАЗ!
    один ОПАЗ не пи...раз!
    Хотя вот после разговора с сервисником в КМ/Ч Липецк появилась надежда на скорейший и главное качественный ремонт моего Опеля!
    Да все будет нормуль!
    Иначе ж не интересно
    Удачи.

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    ГАЗ
    один ОПАЗ не пи...раз!
    у меня у друга на тойоте уже года полтора горит "чек энджин" так ппц он даже не напрягается грит "заипала она меня,не поеду больше в сервис"

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    TREM
    Уже до ресторанов дело дошло!
    Мож во флуде самую флудовую ветку создать?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

14. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    TREM
    Уже до ресторанов дело дошло!
    Мож во флуде самую флудовую ветку создать?
    даффайте))))

15. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    спасибо Алёне за профессиональную и качественную консультацию, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

16. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Ребята из КМЧ вы молодцы. Спасибо Снежане Романцевой за внимание и оперативность. Огромное спасибо также Дмитрию Кобзеву за профессионализм и знание своего дела. Он принимал мою машину и отдавал её мне, очень внимательное отношение. Грамотный человек. Цените таких людей, и никуда не отпускайте его . В следующее ТО поеду только к нему.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

17. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kastro
    Ребята из КМЧ вы молодцы. Спасибо Снежане Романцевой за внимание и оперативность. Огромное спасибо также Дмитрию Кобзеву за профессионализм и знание своего дела. Он принимал мою машину и отдавал её мне, очень внимательное отношение. Грамотный человек. Цените таких людей, и никуда не отпускайте его . В следующее ТО поеду только к нему.
    +1,спасибо за ТО-1, чувствуется, как машинка, по другому поехала....и отедельное спасибо за контроль Евгении и Алёне!

П.С не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его

18. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    насчёт Кобзева
    вроде все вежливо и любезно, да и посмотришь вроде работали, но неудовлетворенность осталась...

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0

не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его
    я сужу по себе, я ,например, понятия не имею всех тонкостей устройства и работы машины, и не даю ни кому советы что мне заменить там, ты можешь дать грамотный совет , если только в этом разбираешься на 100%. От меня требуется только четко описать проблему, а не типа "у меня там ,типа, спереди чё та гремит".
    Млин, тема же книга отзывов, я написал про человека, поставил ему плюсик, ты наверняка тоже про него писал, когда-то и поставил минусик, зачем снова теперь возвращаешься и мой плюсик перечеркиваешь . Надо тогда создать отдельную тему, где будем переходить на личности кмч и перемывать им косточки.

Цитата Сообщение от Geo
    вроде все вежливо и любезно, да и посмотришь вроде работали, но неудовлетворенность осталась...

так, вот насчет неудовлетворенности я не понял
    Я вот например огромное удовольствие получил. Мне в СТС в два раз бы дольше делали, и тем более платная диагностика ходовой ничего не показала в СТС .
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Цитата Сообщение от DVS
    Уважаемый DVS!
    Сроки поставки гарантийных запчастей зависят от дистрибьутора и мы никак не можем повлиять на поставку. Я уточню в понедельник по поводу Вашего блока.
    Cпасибо, буду очень признателен.
    DVS, з/ч заказана, срок поставки через 1,5 недели..
    Алёнка Рыжикова, это было 31 марта 2008 года.
    Прошло уже больше 2-х недель. Вчера в отделе зап.частей мне сказали, что запчасти еще нет.
    Ясно, что срок поставки не 1,5 недели, а "ЧЕРЕЗ" 1,5 недели, т.е. типа спустя 1,5 недели и до скончания века.
    Я понимаю, что уже наверное надоел со своей зап.частью, но хотелось бы конкретнее уточнить дату.
    Opel Astra H 1.8MT Cosmo`07 *676*177

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

не соглашусь насчёт Кобзева, второй раз попадает машина к нему и второй раз получается косяк человек который не считается с мнением клиента и делает так, как ОН считает нужным!!! уволить нах его
    я сужу по себе, я ,например, понятия не имею всех тонкостей устройства и работы машины, и не даю ни кому советы что мне заменить там, ты можешь дать грамотный совет , если только в этом разбираешься на 100%. От меня требуется только четко описать проблему, а не типа "у меня там ,типа, спереди чё та гремит".
    Млин, тема же книга отзывов, я написал про человека, поставил ему плюсик, ты наверняка тоже про него писал, когда-то и поставил минусик, зачем снова теперь возвращаешься и мой плюсик перечеркиваешь . Надо тогда создать отдельную тему, где будем переходить на личности кмч и перемывать им косточки.
    А я не люблю, когда меня разводят, я не буду описывать ситуацию, которая произошла....только скажу, что любому владельцу авто, не понравилось бы, когда без его согласия сделали работы, которые ты никак не можешь проконтролировать, при том с бредовым описанием неисправности и добавлением в счет 3000 рублей. ты бы стал платить? а потом ещё тебе скажут в след, что с этим Астра клубом одни проблемы

По этому нах таких сотрудников....ему работать в Тазасервисе или Ара Сервисе, с такими разводами...для КМ\Ч, это показатель не профессионализма сотрудников, а именно мастеров -приемщиков!! по остальным сотрудникам претензий не имею и ТО сделали отлично, спасибо Вам!!

22. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Тока что из КМ/Ч. Менял по страховке лобове стекло. Вчера вечером сдал машину, сегодня с утра уже можно было забирать (забрал, правда, тока щас). Большое спасибо сотрудникам сервиса - все сделали быстро, без проволочек и всяческих накладок

Недельки через три приеду туда на ТО-4. Работ предстоит много, посмотрим как справятся
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

23. Местный Бакалавр АСТРАномии _Alexander_ на верном пути Аватар для _Alexander_
    Спасибо
    0 / 0
    что с этим Астра клубом одни проблемы
    что, уже лучше не упоминать об этом?
    1.6 MT Cosmoсиний GTC

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Угумс, и рамки снимать перед поездкой...
    Лично я после всей этой перепалки словесной в КМ/ч ни шагу...

25. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Цитата Сообщение от _Alexander_
    Угумс, и рамки снимать перед поездкой...
    Лично я после всей этой перепалки словесной в КМ/ч ни шагу...
    Нет, в Км\Ч можно, только осторожно

26. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    так, вот насчет неудовлетворенности я не понял
    Я вот например огромное удовольствие получил. Мне в СТС в два раз бы дольше делали, и тем более платная диагностика ходовой ничего не показала в СТС .
    в КМЧ тоже

27. Резюме.

Уважаемые Астраводы,

Доброго времени суток.

Мы настроены на построение долговременных и взаимовыгодных отношений с Астраклубом, т.к. считаем Вас влиятельным объединением владельцев автомобилей Опель. С целью лучше узнать друг друга запланировали первую встречу представителей нашей компании с Вами, сейчас занимаемся её подготовкой.

На этом фоне я с огорчением узнал об акции членов клуба по отношению к нашему присутствию на сайте.

Коллеги сообщили мне, что некоторое время назад подобная ситуация была с ТЦ Кунцево, после чего его представители прекратили общение с членами клуба на страницах сайта под влиянием некоторых его участников, это действительно так?

Судя по содержанию последних сообщений участники вроде бы готовы вернуться к конструктивному взаимодействию в этой теме. Хотел бы поинтересоваться у Вас, так ли это? Или у членов клуба есть какое-то предубеждение к "живому" присутствию дилеров на сайте?

Заранее спасибо за ответы.

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл Ермохин,

Директор "КМ/Ч - Академия".
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    у меня упал на 5 см уровень антифриза за 4 месяца. Я был обеспокоен не уходит ли он в АКПП как у многих пострадавших владельцев 1,8 AT. Поднял этот вопрос в книге жалоб и предложений кмч. Спрашивал о возможности отзыва автомобиля. Увидел, что в подобных случаях отправляют к гарантийному специалисту дилера на проверку системы охлаждения.
    Задал вопрос и ОЛЬГА_ОРАНЖЕВОЕ_НАСТРОЕНИЕ попросила мои данные в личку.
    Потом меня пригласили к гарантийному специалисту дилера, чтобы проверить систему охлаждения. Сперва мне звонили из Москвы (про то что услуга платная ни слова), потом мне звонил Андрей Константинов с Липецкого Сервиса КМЧ (про то что услуга платная ни слова), потом я оставил машину на сервисе на ночь и мастер приемщик естественно ни слова не сказал про оплату диагностики.
    Я был "очень рад", когда мне сказали, что утечек не выявлено (5 см за 4 месяца не утечка, как мне объяснили) и что я должен оплатить 0,3 нормочаса за "компьютерную" диагностику. Мои попытки выяснить почему я не был уведомлен о стоимости игнорировались. Андрей Константинов отправил ко мне мастера Сергея, который начал быковать и говорить, что услуга платна. Да это наша недоработочка, но платить надо.
    На вопрос почему в инструкции по эксплуатации АСТРЫ написано, что система герметична и долив нетребуется - он сказал, что долив 5 см за 4 месяца это ерунда, а не долив. Начал меня унижать, что видимо раньше я ездил на жигулях и лил тосол. Когда я сказал, что я ездил на фольксвагене лил антифриз и никогда его недоливал ибо в герметичной системе он не испаряется, а срок службы антифриза на VW 7 лет он молчал и улыбался!!!!!!
    НА вопрос ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО В МАШИНЕ этот мастер Сергей ответить не смог. На вопрос доливали или нет антифриз не смог. Твердил что течи нет. А я значит сам потом подлил себе дистиллировки!!! В итоге мне подсунули подписать наряд непонятно за что - ведь мастер не знал, какие работы проводились! н не владел информацией. Наряд, где напечатано, что я ЯКОБЫ ОЗНАКОМЛЕН С ПРАВИЛАМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ И СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ЗАКАЗА. Я оплатил - деньги не велики,дело не в деньгах, а в принципе, в отношении клиенту, как к дураку. А если бы мне поставили 3 нормочаса или 30? Откуда взята эта цифра? Почему мне как потребителю заранее не сказали что услуга платная??? Почему я узнаю, что должен денег, когда мне не отдают сервисную книжку???? Да знай я о таком разводе на эти деньги я бы тупо купил канистру антифриза оригинала и доливал.
    Я зачеркнул в наряде слова ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН. Я НЕБЫЛ ОЗНАКОМЛЕН И НЕСОГЛАСЕН!!! Тоже самое указал в замечаниях в заказнаряде. Вот только сомневаюсь что кто то это прочтет!! Жаль. Мне только недавно звонили из КМЧ с соцопросом - доволен ли я услугами. Сказал доволен. ДА я бы поставил не 5, а 2 за такой сервис и такое отношение, когда тебя уведомляют в самом конце, что это не по гарантии, а платно.
    Думал о третьем дополнительном годе гарантии в кмч, так в Липецком КМЧ про такое тоже на сервисе не слышали!!!!! Мы первый раз слышим о третьем годе гарантии от КМЧ при условии обслуживании в кмч.
    ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! ТАК ДЕРЖАТЬ!
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Я за то чтобы представители КМЧ были на сайте . Самая лучшая похвала для вас - это благодарность за проделанную работу и отсутствие нареканий в ваш адрес от клиентов . И только здесь все это можно выплеснуть. Критика и недовольство конечно же есть(идеально естесственно ничего не бывает ), но для этого вы и нужны здесь чтобы во всем разобраться. Обратная связь очень помогает отслеживать заказы, заявки, да просто на ТО записаться когда перегружена телефонная линия. Не уходите.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуйте, Кирилл Сергеевич.
    Я являюсь вашим постоянным клиентом - я проходил в КМ/Ч все ТО и два мелких ремонта. На мой выбор повлияло именно присутствие на форуме вашей компании и Вас лично - для меня это показатель отношения к клиенту и уверенности в качестве работы. (А вот в ТЦ Кунцево из-за их отношения к клиентам я вряд ли когда нибудь поеду. )
    Поэтому смею вас заверить, что ни о каком предубеждении к присутствию дилеров на сайте у астраводов не может быть и речи.
    Что касается акции членов клуба - расскажите поподробнее, это очень интересно.
    Потому что, насколько мне известно, конфликт возник из-за того, что модератором раздела, представляющим на форуме КМ/Ч, была удалена часть темы, содержащая негативные отзывы о работе вашей компании.
    В чем там было дело и кто прав, теперь, без этих удаленных страниц, судить трудно.
    В связи с чем у меня возникает вопрос - могу ли я быть уверен, что, если я выскажу претензии к работе вашей компании, мои посты не будут просто удалены?

Спасибо.

Страница 28 из 74 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)