Уважаемые Астраводы!
Из-за большого количеством флуда, теряются те обращения, которые, действительно, содержат конкретные вопросы и нуждаются в оперативной помощи.
На данной ветке комментариев с нашей стороны даваться не будет.
Просим писать ваши обращения в личку (Ольга Оранжевое Настроение или Алёнка Рыжикова) или связываться по телефону: 8-800-333-33-33.
модеры удалите нах это сообщение плиз! а то нефтему
лан, всё.. меня эти дамочки дискредитируют.. ))).. нуихна, с их вот этими объявлениями, куда сморит руководство-то?.. (в 1000 раз задала Астрид свой дурацкий вопрос)..))))..
CrazyRacer
да вопрос ни о чём, я хотела, штоп пока я уеду, в эти дни мне поремонтировали авту.. возле дома.. но тут мне начали стихи писать некоторые, девки залудились.. и в силу своего скверного характера и хроничсески отсутствующей оргастичности потёрли маЙу тему в этой ветке.. ))))..
Алёнка, пусть Лёха Упасиха мой пост прочтёт.. не стирай 2 минуты.. потом можно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Тока что сказали - хрен тебе с маслом, а не скидка на ОРС - не тот это авто, чтоб КМ/Ч на него скидку давал... мне..., а вроде как рассчитывал я на лояльность..... МОРАЛЬ - нефига ПРОТИВ КМ/Ч ДРУЖИТЬ и правду-матку отстаивать
Ну и ладно! Хрен с ним, с ОРС... Покатаюсь еще, а на Новый Год себе подарок сделаю - куплю БМВ копейку-купе. :P :P :P
З.Ы. Хотя опель был бы роднее..... жалко...
БОДРЫЙ ФЕЙ
допистился...скока твое тебе пистопольство то стоило? я имею ввиду какая бы была скидка?)))
Думаю на знатный астра-бухач человек на 50 смело хватило бы...
Да и хрен с ним.....
Расстроилсо
Не спортивное поведение.............
Зачем птице крылья режете.............
Хады
Кунцево нормальную скидку дает, но у них нет черной ОРСы...
З.Ы. На БМВ у меня 7%, но все равно пока не потяну...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Э-Э-ЭХ
обожруся....... и помру молодой.......(с) :x
В Этом разделе есть СУПЕР-модератор , которая до сего момента ОТЛИЧНО справлялась со сносом постов по Теме, причем целыми страницами!!! Я думаю с этим махровым Флудом ОНА на раз-два справица, к тому же это ее прямая обязанность, как модератора. Не вижу криминала....
З.Ы. Предугадывая недоумение некоторых астраводов, которые не следили за развитием конфликта(т.к. посты моментально удалялись) - могу сказать, что наше поведение ПРЯМО СПРОВОЦИРОВАНО неграмотным и непрофессиональным поведением сотрудниц КМ/Ч!!!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Согласен! Но зачем самим было начинать здесь флудить? просили несколько раз в другую ветку с флудом идти, и имели на это право, данная ветка ведь с другой целью организовывалась... ну а так как всегда...
grisha
да, тема нормальна и даже отличная по своей сути....но никаких выводо никакой нуждающийся)) тут для себя сделать не сможет, ибо все негативное по отношению к км/ч тут же трется
9 месяцев ждать....... нахрен она мне в декабре..... Тут фишка как раз была - через 2 недели на новое Ведро пересесть... А так жона деньги освоит к этому времени на организацию свадьбы...
Предугадывая недоумение некоторых астраводов, которые не следили за развитием конфликта
А в чем был конфликт???
На мой взгляд было состязание " в остроумии" и неистребимое желание советского человека в халяве...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
тут для себя сделать не сможет, ибо все негативное по отношению к км/ч тут же трется
Ну так негативное можно писать в другую ветку, где нет модеров из КМ/Ч, чтобы они не могли ничего потереть... а здесь давались оперативные ответы на оперативные вопросы, и это было весьма не плохо... мое имхо жаль, что тема загнулась... Для справедливости хочу отметить, что если были факты стирания негативных высказываний в сторону КМ/Ч, которые действительно несправедливо удалялись, то это косяк палюбас, так тоже делать нельзя! Критику надо уметь принимать.
люди из км/ч не шли ко мне на встречу, не предлагали мне никаких скидок и пытались мне указать, кто есть кто, им показалось, что форум существует для дилеров, а не для владельцев автомобилей.
Не нужно делать выводы читая только последние сообщения, их осознанно оставили, вернее, им подсказали, как нужно поступить. А вот сама суть, остаётся за кадром и поведение этих двух необузданных и весьма 2Б девиц тоже.. )))..
я отдаю себе отчёт, потому как данная полемика началась в моей теме созданной на ветке км/ч и удалённой полностью.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я оставляю эту тему, она для меня стала неинтересной и этот дилер тоже.. )))..
шерше ля фам..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да нет, Дось.. ты опять же как и Гуфсмайл руководствуешься своими представлениями..)).. у тебя нет объективной картины, потому как ты не видишь начала, середины, да и в общем-то конца прений..)..
я там тоже была практически одна, там ещё был дватридва, но ему откровенно начали хамить, если меня призывали к какой-то там определённой этике, то его оскорбили, и это было понятно, потому как открытым текстом.
Девушкам до изощрений, как до Китая пешком, ты правила прочти ими придуманные и станет всё ясно, правда я не перечитывала, может исправили (я их вчера как раз и корректировала), там была такая околесица, что можно было заподозрить даже отсутствие среднего образования.
я же сказала, что покинула эту тему, чё провоцируешь-то?..))).. не мог вопрос задать у нас там?.. ))).. больше не отвечу.
Что такое объективность? У каждого она будет своя, он будет в ней уверен, по крайней мере в данном вопросе...
Но это отступление от темы... Зато видно, что пока здесь не появились посты не по теме топика, девушки из КМ\Ч старались отвечать и помогать нам, это факт... Ну нет и них времени, желания и возможно таланта устраивать тут красочные словесные баталии, да и зачем? А когда дело дошло до личных претензий, как я понимаю, можно в было в личку писать, зачем это здесь опубликовывать? И как мне видится представители КМ/Ч были всегда как минимум вежливыми... К чему это я опять? Наверно потому, что как мне кажется это были единственные представители дилера здесь на форуме, которые on-line пытались нам помочь... жаль, если тема умрет
Алёнка Рыжикова Пожалуйста, удалите весь этот бред, созданный из последних постов. Невозможно стало читать тему из-за мусора. У меня сложилось впечатление, что большинство "авторов" просто мучаются от безделья в своих офисах и пытаются переплюнуть друг-друга в "остроумии".
Ничего общего эти "астроумники" никогда не имели с адекватными членами клуба и к сожалению последних становится всё меньше и меньше на данном форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Астрид
я же сказала, что покинула эту тему, чё провоцируешь-то?..))).. не мог вопрос задать у нас там?.. ))).. больше не отвечу.
Бай!!!
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
угу)) кругом одни пид@расы адин ты дартаньян Laughing
Есть доля истины.
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
это точно! и это не просто так будет не в пользу нашего клуба... а провоцируешь на негатив, провоцируешь Marcoss, как мне кажется... возможно, это не специально...
Ладно, парни, и не парни ну вообщем давайте не будем ругаться, и жить дружно... Думаю, что главные герои данного топика никому зла не желали, и мы не будем...
это точно! и это не просто так будет не в пользу нашего клуба... а провоцируешь на негатив, провоцируешь Marcoss, как мне кажется... возможно, это не специально...
Ладно, парни, и не парни ну вообщем давайте не будем ругаться, и жить дружно... Думаю, что главные герои данного топика никому зла не желали, и мы не будем...
Согласен.
grisha
ммм... незнаю какая польза клубу и как это может сказаться... вообщем я никогда не пользовался полезностями от дилеров для клубов ибо это все развод чистой воды и никакому дилеру вы даром не сдались если не несете им бабла...
на тему провокаций Marcoss эт уж звиняй но он сам както резко и с оскорблений начал... да и вырос я уже из того возраста чтоб всех провоцировать
CrazyRacer
Не думал, что оскорбил, назвав вещи своими именами.
А по по поводу бабла... Действительно - в этом мирке мы никому не нужны без пресловутого бабла, (может быть только некоторым нашим матерям), но ДЦ КМ/ч с моей точки зрения является (пусть и за бабло) нормальнам и вполне адекватным дилером.
Смею это утверждать, ибо общаюсь с этим дилером с июня 2006 года, то есть с момента открытия.
Надеюсь не разочароваться в своем мнении.
и никакому дилеру вы даром не сдались если не несете им бабла...
Ну это нормально, бесплатно сейчас вряд ли кто будет работать... А насчет полезностей... пусть дело не в них, а в отношении и, по-крайней мере, желании помочь, и у КМ/Ч на мой взгляд это самое отношение очень конструктивное на данном форуме. А вот нафига было нафлудить в теме, чтобы ее прикрыли?