Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Ну а я вот хочу поблагодорить сотрудников КМ/ч, приезжал сегодня из проблемы с клаксоном, он у меня как на зло стал работать, но все равно приняли, перепрошили, все мои мелкие пожелания(скрип сидений, руля и прочее) устранили и денег не взяли. По рассказам друга(он работает в одном из дилерских центров) в его центре и в тех где он до этого работал меня бы просто послали.
    1.6 MTA 5d black

2. Acode, спасибо за положительный отзыв о нашей работе.

snowman00,Alexei!
    Ждём вас в нашем Автоцентре.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

По поводу купонов, действительно имеют место подобные факты
    последнее время, они участились, частично мы решаем это тем, что при предъявлении купона , делается запрос к нам, мы проверяем и даем добро, если это член Астраклуба, но это не решение проблемы, т.к затрата временных ресурсов, как наших так и клиентов, ожидание( запрос, проверка, одобрение), но бороться как то надо, может объеденим усилия?

Решить можно так: выдавать дисконтные карты клиентам и в них атоматически прописывать скидку астраклуба, а в доп.инфо карты писать - астраклуб.ру. Карту привязвать именно к ФИО с правом передачи членам семьи.
    Мы именно так и делаем.

С уважением, Дмитрий.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

DimDim76
    они все на совещании по теме " как улучшить обслуживание клиентов или сервис - наше конкурентное преимущество !!! "

А ведь такое действительно бывает. Причем всегда не вовремя.
    К клиентам потом страшно выходить.....

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

PETKA
    В картах есть свои проблемы. Заводить их надо не на человека, а на машину. Ибо сейчас машину пригнал на ТО я, а в другой раз - моя жена. Доказывать, что мы "одна сатана" тоже не хочется.

Привет!
    Да врядли придется доказывать..... скидку дадут, поверь....
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

4. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После 8 дней бадания дали скидку на договор от 1 марта
    Сколько же невров я с вами КМ/Ч потрепал, сколько времени потратил и сил, сколько бумаги исписал
    Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО КМ/Ч

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемые Астраводы!
    Т.к. тема по распространению акции уже вышла за все возможные и не возможные рамки обсуждения,по определенным обстоятельствам мы вынуждены прекратить данную дискуссию.
    Заверяем вас, что с нашей стороны делается все возможное для решения данного вопроса.
    Как только будет официальная информация, она тут же будет опубликована в отдельной теме.
    Убедительная просьба, все вопросы касающиеся акции пока запарковать, если есть острая необходимость пообщаться на эту тему, пишите в личку,либо звоните.
    Заранее огромное спасибо за понимание!
    С уважением Евгения.
    КМ/Ч - КРАСАФФЧЕГ, СПАСИБОООООООООО

5. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня забрал свою Астру из кузовного цеха.
    Остался весьма доволен качеством выполненных работ. Отдельное спасибо Чернову Александру (мастеру кузовного цеха) за профессионализм и чуткое отношение. Так же хочу поблагодарить всех работников кузовного цеха чьими умелыми руками была отреставрирована моя ласточка. Большое Вам всем спасибо! Так держать!
    Единственное пожелание к руководству ДЦ - постараться каким-то образом хоть чуть-чуть уменьшить очередь в кузовной цех, но это наверное невозможно.
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Евгения Клиентская
    По поводу купонов, ......................объеденим усилия?

А может как то следующим образом сделать.

1. - регистрация на форуме участника
    2. - автоматическое присвоение статуса (новичок, астровод и т.п.)
    3. - после предоставления статуса следующего, после новичка - открывется достп к купону. Доступ регулируется модератором, а внизу купона обозначается имя участника, под которым он находится на форуме. Технически все это проделать, я думаю для наших модераторов не составит особого труда.
    Ну как то так :x

7. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    ...последнее время, они участились, частично мы решаем это тем, что при предъявлении купона , делается запрос к нам, мы проверяем и даем добро, если это член Астраклуба...
    А можно об этом подробнее?
    Вот например я и моя жена (Ла-Пуля). В информации на форуме наши ФИО не прописаны, аватары тоже не соответствуют нашему внешнему облику (ну, я конечно слегка похож на свою аватару... ). На купоне нет никаких персональных идентификаторов. Если не секрет, как вы проверяете, являемся ли мы членами астра-клуба? ))

Кстати, предложение. Может быть организовать так, чтоб в купон впечатывался ник или еще что-нибудь?

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    А в чем проблема - сделать список активных Астравитян и по месту их нахождения (думаю что кто живет в сургуте не поедет в Москву на ТО). Отправить эти списки в соответствующие ДЦ КМ/Ч. Списки можно легко обновлять. Для облегчения создания можно в регистрационных данных на форуме ввести специальную графу - место постоянного проживания и желаемый ДЦ для обслуживания.
    Специальный скрипт будет формировать списки по этим данным и отправлять в соответствующий ДЦ. Обновление списков предположим раз в неделю.
    В итоге - все знают куда им ехать, а ДЦ может записывать машины Астровитян на более льготных условиях.

9. Новичок Новичок r0mis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я здесь новичок, жду седан в КМ/Ч и активно изучаю больше месяца этот форум. Почерпнул для себя много полезного. Но предпочитаю пока читать и пользоваться поиском, чем плодить новые темы с вопросами, которые уже много раз обсуждались, поэтому и количество сообщений у меня соответствующее и статус "новичок" будет еще очень дого. Но вопрос скидок меня естественно волнует. В настоящее время я являюсь членом accent-club.ru как обладатель Акцента. Там тоже есть скидки для членов клуба и купоны. Но оформить его могут только зарегистрированные члены клуба и оформляют его на каждое посещение сервис центра и копия купона с сайта уходит по e-mail в сервис центр. В купоне же указывается ФИО владельца машины и ФИО лица, которое пригонит машину на ТО. Т.е. записываешься в СЦ по телефону, потом с сайта заполняешь купон, в нем указываешь на какую дату и время записан, отправляешь его по мылу и распечатанную копию потом привозишь с собой. Может и здесь сделать нечто подобное. А то пока я стану активным астроводом может пройти несколько лет. Хотя конечно с помощью флуда, +1 и т.п. в каждой теме можно набрать тысячу сообщений за неделю

10. Участник Начинающий Астравод Y.A.R. на верном пути Аватар для Y.A.R.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от r0mis
    ... А то пока я стану активным астроводом может пройти несколько лет. Хотя конечно с помощью флуда, +1 и т.п. в каждой теме можно набрать тысячу сообщений за неделю
    +1

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от Marcoss
    Сегодня забрал свою Астру из кузовного цеха.
    Остался весьма доволен качеством выполненных работ. Отдельное спасибо Чернову Александру (мастеру кузовного цеха) за профессионализм и чуткое отношение. Так же хочу поблагодарить всех работников кузовного цеха чьими умелыми руками была отреставрирована моя ласточка. Большое Вам всем спасибо! Так держать!
    Единственное пожелание к руководству ДЦ - постараться каким-то образом хоть чуть-чуть уменьшить очередь в кузовной цех, но это наверное невозможно.
    хочется написать что-нить похожее и надеюсь у меня будут на то основания , т.к. я тоже забираю свою на следующей неделе. ремонтировалась с 07 января .
    правда после того как дали подмену срок ремонда совершенно перестал беспокоить.

11. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

спасибо)
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

12. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Алёнка Рыжикова
    А в чем проблема - сделать список активных Астравитян и по месту их нахождения (думаю что кто живет в сургуте не поедет в Москву на ТО). Отправить эти списки в соответствующие ДЦ КМ/Ч.
    Не согласен, как минимум, потому, что в Туле нет КМ/Ч
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

13. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    snowman00,Alexei!
    Ждём вас в нашем Автоцентре.
    Добрый день, Алена.
    Посетил Автоцентр.
    Хотя мастер и сказал, что ничего не исправляли, но проблема исчезла, причем во время приемки мастер ее наблюдал.

Единственный негатив - когда был в ремзоне, обнаружил новую крупную царапку
    Корректно ли, что акт сдачи машины в ремонт подписывается до мойки, а не после?

В остальном впечатления только положительные.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Заранее прошу прощение за оффтоп. )
    Постоянно отслеживаю эту тему, вижу что все обращения и вопросы не остаются без ответа, именно поэтому купил свою машину у этого дилера. Что касается стертых сообщений, то наверное немного перебор, но по большому счету там 90% было флуда. Здесь человек должен писать только о своих проблемах с конкретным дилером. Для обсуждений надо создавать отдельные темы и просто попросить здесь их прокомментировать.
    Господам представителям дилера км4, желаю терпения в их реально не простом деле!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Уважаемые Астраводы!
    Еще раз убедительно прошу не флудить. По-моему на форуме есть отдельная тема, где можно просто поболтать. Интернет хорош тем, что можно написать все что угодно, поставить кучу !!!! и найдутся "опытные астраводы" , которые тут же прибегут и будут громко кричать "Ф топку", + 1000 и т.д., даже если написан будет полный бред без каких-либо фактов
    Поэтому прошу не обижаться на удаление Ваших постов без конкретики, а лишь с остроумными репликами и повторением написанного Вами ранее.
    С уажением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Инфа ОФФ по снесенному посту по-моему ЛЕГУСа
    Евгения Клиентская
    Вы тоже глянули бы - весело буит
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9950

17. Участник Астравод Свой парень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы!
    Еще раз убедительно прошу не флудить. По-моему на форуме есть отдельная тема, где можно просто поболтать. Интернет хорош тем, что можно написать все что угодно, поставить кучу !!!! и найдутся "опытные астраводы" , которые тут же прибегут и будут громко кричать "Ф топку", + 1000 и т.д., даже если написан будет полный бред без каких-либо фактов
    Поэтому прошу не обижаться на удаление Ваших постов без конкретики, а лишь с остроумными репликами и повторением написанного Вами ранее.
    С уажением Евгения.
    +1000

18. Местный Астравод @~Boo~@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения!
    Спасибо Вам (есть за что!) и Мастеру, что позвонил и сообщил о том что пришел СИМ модуль и жгут проводки, было неожиданно должен признаться, договорились на 18.04.08, но это так для справки...... вопрос собственно в другом, могут ли мне поменять колодки (колодки мои) и протрясти машину на стенде!? Так же есть неясные шумы при повороте руля (возможно, что-то под обшивкой) (ВСЕ ВО ВРЕМЯ ОДНОГО ВИЗИТА), так же есть просьба, Если возможно перенести визит с 18.04.08 (пятница, записан на 16-00) на выходной день (сильно не горит, могу подождать).
    1,6 космо..цвет десерт
    I_feel_good
    продам цемент!

19. Участник Астравод Liolik Астранафт Liolik Астранафт Аватар для Liolik
    Спасибо
    0 / 1
     *711** 199
    Уважаемая Евгения Клиентская!

Несекрет, что GM (до определёного момента) накладывал существенные ограничения на гарантию второго года. И это при официальной 2-х годовалой гарантии производителя. Как только машине исполняется год диллеры размахивают внушительными списками не гарантийных случаев.
    Не так давно GM довёл до своих диллеров соответствующее информационное письмо об отмене ограничений на гарантию второго года. При этом не все московские диллеры успели взять "под козырёк".
    Как выполняются директивы производителя у Вас, дорогой диллер "Км/ч"? Как Вы можете прокоментировать информацию вокруг этого письма?

Заранее спасибо, Ваш потенциальный клиент.

20. Новичок Начинающий Астравод Красаффчег на верном пути Аватар для Красаффчег
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красаффчег
    ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!После 8 дней бадания дали скидку на договор от 1 марта
    Сколько же невров я с вами КМ/Ч потрепал, сколько времени потратил и сил, сколько бумаги исписал
    Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО КМ/Ч

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Уважаемые Астраводы!
    Т.к. тема по распространению акции уже вышла за все возможные и не возможные рамки обсуждения,по определенным обстоятельствам мы вынуждены прекратить данную дискуссию.
    Заверяем вас, что с нашей стороны делается все возможное для решения данного вопроса.
    Как только будет официальная информация, она тут же будет опубликована в отдельной теме.
    Убедительная просьба, все вопросы касающиеся акции пока запарковать, если есть острая необходимость пообщаться на эту тему, пишите в личку,либо звоните.
    Заранее огромное спасибо за понимание!
    С уважением Евгения.
    КМ/Ч - КРАСАФФЧЕГ, СПАСИБОООООООООО
    Рано я Вас КМ/Ч похвалил
    Сегодя я с прекрасным настроением, но уставший после 8 дней бадания c GM-СНГ по поводу скидки, приезжаю в КМ/Ч после вчерашнего вашего сообщения о том, что мое авто, оформленное по договору от марта, попадает в специальное предложение GM,
    и что вы думаете, да опять продинамили , сказали, что на авто приобретаемые покредитной программе Сбербака данная акция не распространяется.
    Поведение КМ/Ч уже ни в какие ворота не лезет.

21. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Красаффчег - Письменно? С указанием причины именно по твоему случаю?

Как так?! Это бред! GM - говорит обратное.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

22. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    +1
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

23. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Я лично не понимаю возмещения многих одноклубников. Многи кричат, что им не перезвонили, не предоставили скидку и прочее. КМ/Ч является коммерческой организацией, которая, не имеет никаких договорный отношений с нашим клубом, т.к. клуб не оформлен как юр.лицо. Здесь имеют место чисто джентельменские отношения и размещение рекламы на форуме. Соответственно предоставление скидок, помощь в обслуживание в удобное для нас время и пр. предоставляется КМ/Ч на добровольной основе, которая кстати, таким хамским отношением, которое позволяют себе некоторые одноклубники может в любой момент прекратиться. И в принципе КМ/Ч будет право, т.к. они нам со своей стороны ничем не обязанны и на том, что 10-20-30 одноклубников после прекращиня "сотрудничества" перестанут приезжать к ним, КМ/Ч ничего не потеряет.
    Многие тут писали об уважении к себе, но не многие уважительно относятся в данном случае к сотрудникам КМ/Ч, тогда о каком уважении и отношении можно говорить. Многие поднимают бучу, не разобравщись в ситуации или не дождавшись ответа и сразу же начинают что-то требовать. А когда ситауция разруливается (а так происходит в 90% случаев, по моим наблюдениям), мало кто пишет тут слова благодарности, считая что так и должно быть.
    Все вышеописанное мое ИМХО, право на которое я имею.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

24. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Я лично не понимаю возмещения многих одноклубников. Многи кричат, что им не перезвонили, не предоставили скидку и прочее. КМ/Ч является коммерческой организацией, которая, не имеет никаких договорный отношений с нашим клубом, т.к. клуб не оформлен как юр.лицо. Здесь имеют место чисто джентельменские отношения и размещение рекламы на форуме. Соответственно предоставление скидок, помощь в обслуживание в удобное для нас время и пр. предоставляется КМ/Ч на добровольной основе, которая кстати, таким хамским отношением, которое позволяют себе некоторые одноклубники может в любой момент прекратиться. И в принципе КМ/Ч будет право, т.к. они нам со своей стороны ничем не обязанны и на том, что 10-20-30 одноклубников после прекращиня "сотрудничества" перестанут приезжать к ним, КМ/Ч ничего не потеряет.
    Многие тут писали об уважении к себе, но не многие уважительно относятся в данном случае к сотрудникам КМ/Ч, тогда о каком уважении и отношении можно говорить. Многие поднимают бучу, не разобравщись в ситуации или не дождавшись ответа и сразу же начинают что-то требовать. А когда ситауция разруливается (а так происходит в 90% случаев, по моим наблюдениям), мало кто пишет тут слова благодарности, считая что так и должно быть.
    Все вышеописанное мое ИМХО, право на которое я имею.
    Абсолютно согласен!
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    им не перезвонили, не предоставили скидку и прочее. КМ/Ч является коммерческой организацией, которая, не имеет никаких договорный отношений с нашим клубом
    а что, разве не должны перезвонить? тебе предоставляют услуга за ТВОИ деньги..и это просто качественное предоставление услуг...и при чем тут клуб вообще не понимаю..отношение должно быть ко всем одинаковое
    считая что так и должно быть.
    а разве так не должно быть????
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ДА чтож за хамство-то ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    им не перезвонили, не предоставили скидку и прочее. КМ/Ч является коммерческой организацией, которая, не имеет никаких договорный отношений с нашим клубом
    а что, разве не должны перезвонить? тебе предоставляют услуга за ТВОИ деньги..и это просто качественное предоставление услуг...и при чем тут клуб вообще не понимаю..отношение должно быть ко всем одинаковое
    Я думаю, что такие претенции можно предъявлять только если Вы ПЕРЕД перезвоном заплатили в счет КМ/Ч деньги за эту услугу. К тому же, кроме Вас у КМ/Ч или любого другого дилера есть куча клиентов, которых так же необходимо обслужить и возможно Ваш вопрос менее приоритетен по отношению к другим. И кроме членства в Астраклубе мы все ничем не отличаетмся от других. Но многие из нас кичаться и козыряют купонами и желтыми рамочками. Хотя эти атрибуты ничего кроме принадлежности к клубу единомышленников не значат. Предоставление привелегий - личное дело каждого. А возвышать себя над другими астроводами, не являющимися одноклубниками и требовать к себе повышеннного внимания - моветон (ИМХО)
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ]считая что так и должно быть.
    а разве так не должно быть????
    А Вам было бы приятно если бы Вас за Вашу работу отблагодарили?
    Думаю что - Да.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ДА чтож за хамство-то ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А поподробнее

28. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Facker прокомментируй, пожалуйста, ситуацию Красаффчег'a.
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

29. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Согласен с тобой во многом.
    КМ/Ч во многом идет на встречу клиентам, пытаясь улучшить качество обслуживания. Да, не всегда все сразу получается. К примеру, невозможно сразу и без проблем увеличить размеры центра, парковки и т.п.
    Но КМ/Ч хотя бы интересуется мнением клиентов. Не далее, как 5 минут назад мне звонила Евгения из отдела по борьбе с клиентами и попросила меня высказать мнение о работе КМ/Ч (хотя, если б мои сообщения 2-3 дневной давности не стерли, его можно было бы прочитать здесь ).
    Я сравниваю с другими дилерами, с которыми имел удовольствие общаться в процессе покупки и обслуживания своей Вектры. Подобного внимания не было.
    Так что все познается в сравнении.

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

30. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    MrVeber
    я не являюсь сотрудником КМ/Ч и не владею ситуацией, так что от комментариев воздержусь, т.к. предпочитаю выражать свое мнение в тех вопросах, в которых я компетентен.
    Но как мне кажется, при возникновении такой ситуации, как с Красаффчегом, я бы подошел к рыжему телефону, набрал бы номер девушек (свои внутренние телефоны они не скрывают и они есть на форуме), попросил бы выйти в зал и в присутствии менеджера который отказал, попросил бы прокомментировать ситауцию.

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)