Сообщение от
Facker
Я лично не понимаю возмещения многих одноклубников. Многи кричат, что им не перезвонили, не предоставили скидку и прочее. КМ/Ч является коммерческой организацией, которая, не имеет никаких договорный отношений с нашим клубом, т.к. клуб не оформлен как юр.лицо. Здесь имеют место чисто джентельменские отношения и размещение рекламы на форуме. Соответственно предоставление скидок, помощь в обслуживание в удобное для нас время и пр. предоставляется КМ/Ч на добровольной основе, которая кстати, таким хамским отношением, которое позволяют себе некоторые одноклубники может в любой момент прекратиться. И в принципе КМ/Ч будет право, т.к. они нам со своей стороны ничем не обязанны и на том, что 10-20-30 одноклубников после прекращиня "сотрудничества" перестанут приезжать к ним, КМ/Ч ничего не потеряет.
Многие тут писали об уважении к себе, но не многие уважительно относятся в данном случае к сотрудникам КМ/Ч, тогда о каком уважении и отношении можно говорить. Многие поднимают бучу, не разобравщись в ситуации или не дождавшись ответа и сразу же начинают что-то требовать. А когда ситауция разруливается (а так происходит в 90% случаев, по моим наблюдениям), мало кто пишет тут слова благодарности, считая что так и должно быть.
Все вышеописанное мое ИМХО, право на которое я имею.