Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Участник Начинающий Астравод Z@m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КМ/Ч рулит...Молодцы.Респект и Уважуха Вам!!!!

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Z@m
    Что это было????????

3. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Радиатор стоит 9040руб., стоимость работ я уточню.
    Уточнили? интересно все-таки...
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

4. Местный Астравод Dave@911 на верном пути Аватар для Dave@911
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Приношу свои извинения.
    Да, на данную поломку наша гарантия распространяется.

Радиатор стоит 9040руб., стоимость работ я уточню. Я Вам рекомендую сначала проконсультироваться о замене исправного радиатора на новый с мастером по номеру 8 800 333-33-33, либо мы сами с Вами свяжемся.
    А вот за это огромный респект!
    Opel Astra H 2005 г. 1.8 АКПП Cosmo.
    *911**

5. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Цитата Сообщение от Z@m
    Что это было????????
    это у Антохи такая благодарность, за диагностику машины и установку защиты 8)

6. Цитата Сообщение от grisha
    И еще, сколько стоит "исправленный" радиатор и собственно работа по замене радиатора?
    grisha,
    стоимость радиатора - 9.040 рублей
    стоимость работы по земене радиатора - 3375 рублей

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    Здрасьте!
    Приобрел АструСеддан в КМЧ Химки 27 марта.
    Претензий особых нет, но инструкцию по эксплуатаци не дали вообще, сказав, что не хватает (как это - не понятно), заказали в ДЖИМ и ждут в конце марта. На магнитолу дали инструкцию на тубадамском языке.
    Вопросы - почему и когда ?
    ГАЗ,
    к сожалению, инструкций сейчас нет в наличии.
    Действительно, заказали у GM.
    Как только они появятся, с вами свяжется продавец-консультант и передаст её удобным для вас способом.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Добрый всем.
    Позвонил в отдел продаж в Химки. интересовался покупкой ОПС(разведка доложила, что есть там одна у Вас заныканая) Менеждер долго отмазывался, потом уломался на то, что вопрос выяснит и перезвонит.... пошел второй час томительного ожидания.... З.Ы. он пешком в Череповец пошел или просто забил???
    Как зовут, вспомнить не могу, но я думаю я единственный с таким специфичным вопросом был.... Ждемс
    БОДРЫЙ ФЕЙ,
    с вами связались??
    или у вас остались вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от oxius
    Добрый день. Наверное надо написать в эту тему. Заказал в км/ч решетку обдува...на старую умудрился пролить вонялку-облезла.
    Деталь пришла. Заменить ее составалет (по словам мастера из отдела заказа запчастей) 5-10 минут. Мне же в км/ч предлагают записаться на через 2 недели.
    Будте добры, разберитесь с ситуацией. У меня было только положительное мнение о Вашем салоне, но что-то оно стало портиться.
    Заменил бы сам, да боюсь сломать защелки.Вопрос-фигня, но нежелание помочь и записать меня (менеджеры по телефону отказали) просто удивляет.
    oxius,
    ждём вас в нашем Автоцентре в понедельник 7.04
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Ольга ОранжевоеНастроение
    Спасибо. Со мной связалась представитель сервисной службы. Договорились о том, что я ей по электронной почте сброшу фотографию той "царапины", которую я пытался описать словами, и буду ждать ответа, как нам быть дальше. Фото я отправил. Ответной реакции пока нет. Может письмо не дошло, так я повторю.
    Проблема еще в том, что я живу и работаю в Калуге. Среди рабочей недели вырваться возможности совершенно нет. Только на выходных. А со слов представителя сервисной службы, такой ремонт займет как минимум 2 дня (видимо из-за того, что краску после нанесения нужно сушить). То есть в этом случае, машину придется оставить у вас, а я без нее как без рук. Поэтому мне еще придется искать, где зависнуть в Москве на сутки на время ремонта...

8. Местный Астравод AlexandeRaT на верном пути Аватар для AlexandeRaT
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый КМ/Ч!!!

Выражаю огромную благодарность за решение не самой приятной ситуации, а именно (небольшое предисловие) - на стоянке КМ/Ч после исправления какой-то мелочевки по слесарке я заметил, что водительская дверь поцарапана. Позвав менеджера, я показал царапины и после рассмотрения несоклькими лицами выше в должности моего вопроса, было на месте принято решение о возмещении причиненного ущерба путем покраски двери.
    Дверь покрасили за один день (утром машину сдал - вечером забрал).

Большое спасибо всем, кто максимально ускорил этот процесс и думаю, что на время владения Астрой, КМ/Ч станет для меня единственным сервисом.

Спасибо, спасибо, спасибо от черной турбо *719** =)
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше...

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    БОДРЫЙ ФЕЙ,
    с вами связались??
    или у вас остались вопросы?
    НЕт, не связались...
    ЗабЫли... или ЗабИли...

10. Цитата Сообщение от Доберман-вах
    НО про заявленный и распечатанный скидочный купон ничего не сказали , только недоуменно пожали плечами и улыбнулись сказав что на зафиру скидки вроде нет??? Ну да и ладно , не в скидке дело . А так претензий нет , все на уровне
    Доберман-вах,
    ваша скидка составила- 524р.
    При следующем посещении нашего Автоцентра вам её возместят.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

11. Участник Начинающий Астравод garik_spy на верном пути Аватар для garik_spy
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова, можно попросить вашего коментария к http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=679525#679525
    Я думаю одноклубникам будет тоже интересно.

12. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    вчера был на шиномонтаже в км/ч и заодно хотел поменять птф по гарантии.. по порядку..

записан был в 16.00, машину приняли в 16.40 (правда сам опоздал на 10 минут, но при том 15 минут пытался пипарковаться на их стоянке - ужжжжос, пятачок - просто не развернуться ). в ремзоне машина оказалась в 17.30 (ну может раньше, но мастер приемщик меня позвал осматривать машину именно во столько)

сам шиномонтаж занял чуть 2.15 (нормал, если бы 1,5 часа до того там не торчать)

по поводу птф появились вопросы: звонил где-то в начале марта узнать всю процедуру - сказали - приезжайте на осмотр в любое время (внимание, про сервисную книжку ни слова) - не вопрос, приехал же в этот день (без сервисной книжки - если бы сказали, что нужна, то в другой день бы приехал) - вышел Марат, долго колдовал с ручкой вокруг птф, ища сколы, сильных не нашел и приговорил обе к замене по гарантии) - дальше от меня вопрос: можно ли все это совместить с заменой резины, и вообще, что для этого нужно? - ответ: не вопрос, приехжайте, как правило есть в наличии, до свидания (про сервисную книжку опять ни слова) - в начале прошлой недели записывался на ремонт, сказал, что менять резину и туманки по гарантии, про сервисную книжку снова ни слова - вчера приезжаю, первое, что выясняется, что сервисная книжка нужна и без нее другой гарантийщик даже не вышел еще раз посмотреть, и, заказать их, т.к. они банально не были зарезервированы, и, соответственно, их замена ни с кем не согласована и менять их никто не будет, и даже заказывать или еще раз осматривать тоже..

соответственно, вопросы: 1) ну я в глубине души догадывался, что сервисна книжка нужна, но с утра забыл взять - если бы хоть один раз кто-то про нее обмолвился, то взял бы.... эххх(
    2) зачем я приезжал на согласование в проглый раз с другого конца москвы?? :x
    3) про предварительное бронирование птфок - длинная история, но я специально спрашивал - не надо ли их заранее заказывать, т.к. боялся, что их дилер, у которого я раньше обслуживался без моего ведома заказал (вроде не должны были, но кто их знает) и чтобы ни у кого не было лишней головной боли спросил, точно ли не будете согласовывать?

в итоге обслуживание без оценки, а помыли как обычно оч неплохо)
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

13. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Вчера приехали оплачивать машину.
    Возникли проблемы с отсутствием своео менеджара, сменщик его уволился.... ждали минут 40 пока освободится новый назначенный... Народу море, на нас внимания никто не обращал.. загрустили....

К нам подошла Анна Тарасова. Предложила помощь. Благодаря ей, оформили быстро страховку, получили скидку и счет на автомобиль, оформили счет на установку доп. оборудования... Анна всегда была рядом, что позволило выполнить все процедуры точно и быстро!...

В общем, всем рекомендую данного менеджера! Очень грамотный и квалифицированный сотрудник.

Большое спасибо, Ане.

зы ожидаем получить свой седанчик к концу недели... 8)
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

14. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    В субботу проходили ТО1. К сожалению, с точки зрения организации работы с клиентами в КМ/Ч мало что меняется (если не считать общение в данном форуме).
    Приехав в салон минута в минуту, очень быстро оформили все бумаги, но при этом пришлось 25 минут ожидать выхода мастера-приемщика.
    Как ни странно, очереди на мойку не было. Помыли как обычно - хорошо. Отзвонились о готовности автомобиля раньше озвученного времени. Скидку по купону предоставили без проблем.
    Отдельно хочется сказать о работе отдела по страховкам и кредитам. Неделю назад позвонили, напомнили о необходимости продления страховок. Договорились совместить это дело с прохождением ТО. Мне назвали имя менеджера и заверили, что к нашему приезду полисы будут готовы. Сдав машину на ТО, поднялись в тот самый отдел. Как выяснилось, нашего менеджера в этот день на работе нет по причине дня рождения (с прошедшим! )) ). Заменяющий ее сотрудник не располагал заполненными полисами и вообще не имел никакой информации по нашим страховкам. Связавшись с отсутствующим менеджером он выяснил все и предложил нам подождать часа полтора, сославшись на очередь (народу и правда было очень много). Мы договорились, что приедем часа через два забирать машину и заодно заглянем к нему, чтоб не стоять над душой. Приехав через три часа и получив машину мы поднялись в отдел страхования. Если бы тот самый менеджер располагал огнестрельным оружием - он бы застрелился (по кр. мере об этом говорило выражение его лица). Естественно, народу было все так же много и наши полисы еще не были готовы. ))

Уважаемые ответственные лица КМ/Ч!
    Вам надо что-то менять с точки зрения организации процесса. На наш взгляд, Ваши менеджеры физически не успевают справляться с потоком клиентов. А в отделе страхования ужасные условия - маленькое душное помещение, что также негативно сказывается на состоянии персонала.
    Особенно контрастно все это выглядит в сравнении с салоном дилера другой популярной автомобильной марки, находящимся неподалеку от вашего, который мы успели посетить во время ожидания готовности нашего автомобиля.

Итог: плюч КМ/Ч за качество, минус - за организацию.

С уважением,
    Петр и Ольга

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

15. Участник Астравод igor1 на верном пути Аватар для igor1
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Здравствуйте скажите пожалуйста в связи с проблемами на коробках ат, в моделях 2008 года на ат ( машина будет собрана в середине апреля) внесли изменения в конструкцию радиатора или нет . спасибо
    Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ
    МAZDA 3 спорт хетчбек 2.0 АКПП

16. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    2 КМ/Ч

Очень приятно, что вы читаете форум и быстро реагируете на критику. Но с моей точки зрения дилетанта, а также моей жены, несколько лет проработавшей в продажах автомобилей, локальный разбор полетов к грандиозным успехам может не привести...

Сорри за надоедливость и занудство )

зы: вопрос с полисом решился благополучно. Молодой человек, имя которого я к сожалению не помню, закончив с тем клиентом, которого он оформлял, переключился на нас и успешно оформил нам все. ))

17. Уважаемый Alexei!
    Спасибо за отзыв.
    Скиньте мне, пожалуйста, в личку ваши координаты (ФИО на кого оформлен а/м)
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

18. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Внатуре. Почему книженцию по пользованию Cd mp3 на русском пришлось на этом форуме искать ? Да и подарков нкиаких не дали, гады, даже аптечку покупал за свои кровные

19. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мое первое обращение в "КМ/Ч".

Позвонил по тел. 800-333-33-33 в 12:00.
    Оператор call-centr'а была очень приветлива. Рассказал о желании приехать на диагностику в "КМ/Ч Химки". Девушка перенаправила мой звонок. Через пару минут ожидания она же ответила, что все линии заняты и спросила, что для меня удобнее - перезвонить самому или чтобы перезвонили мне. Ответил, что будет удобнее, если перезвонят мне. Оставил свой номер телефона.
    Прошло 2 ч 40 минут. Мне никто не перезвонил.
    Позвонил сам. Оператор Мария была так же приветлива. Описал ей ситуацию. Она так же перенаправила мой звонок. Прослушал 2 песни, никто не ответил. Мария извинилась, попросила подожать еще немного (сказала, что сама попробует связаться с нужным адресатом). Подождал еще пару минут. Ответила опять Мария и сказала, что если я оставлю свой номер, то она его передаст в течение 15 минут, чтобы мне перезвонили. Я согласился. Оставил свой номер. Уже 15:40, но мне никто так и не перезвонил

На форуме было много благодарностей в адрес данного дилера, поэтому выводы на скорую руку делать не буду.
    Надеюсь официальные представители "КМ/Ч" объективно прокомментируют мою ситуацию.

P.S. Очень неприятно, что у одного из лучших дилеров Опель (по отзывам на данном форуме) в течение 3 ч. 40 минут не нашлось ни одного сотрудника, который бы уделил мне 5 минут и сказал, когда могу приехать на диагностику
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

20. Местный Астравод DimDim76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    snowman00
    они все на совещании по теме " как улучшить обслуживание клиентов или сервис - наше конкурентное преимущество !!! "

21. Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Буду Вам очень благодарна , если Вы мне его перешлете.
    Ушло в личку.

22. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    snowman00

не зморачивайся .. у меня Ольга еще в понедельник данные спросила, но до сих пор ни ответа, ни привета

подожду ещ денек и поеду в реутов записываться - косяков столько же, только в 5 минутах ходьбы от дома

тока в свете соседней темы не знаю, куда на мелкий кузовной ремонт записываться - с ним косячат видно все дилеры((

а вообще, была по-моему такая тем - "почему следующая машина не опель" - так ответ может быть только один - только из-за обслуживания((

был у 5 разных дилеров - реутов, блок, кунцево, км/ч, тринити - косяков везде полно(( единственный нормальный ремонт был - в шоори, но это не дилер, к сожалению((

больше не флужу 8)
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

23. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexei
    Спасибо за информацию.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 (140) MT, Moonland, 3dr, COSMO + ESP + Ксенон + Парктроник (штатные)

24. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые девушки из клиентской поддержки!!!

Не могли бы Вы уточнить пришли ли к Вам заказанные книжки по эксплуатации автомобилей.
    Покупал у Вас авто (караван) 1,5 недели назад, так вот книжек на тот момент не было.... дали только мануал на магнитолу (англ. и рус.)
    Хотелось бы всё-таки получить и на машинку мануал
    Караван 1,8МТ

25. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый snowman00!
    Сообщите Ваш контакт, над ситуацией работаем,но для ускорения решения Вашего вопроса нужен Ваш тел.

С уважением Евгения.
    Уважаемая Евгения
    Только что позвонила Алена и решила мой вопрос.
    Огромное вам спасибо!

26. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PETKA

А вот девушкам из отдела по борьбе с клиентами КМ/Ч я искренне сочувствую. И так тяжелые условия работы, а тут еще такое!!! ))) Впрочем, в будущем данный опыт можно учесть и приложить все усилия для предотвращения повторения подобных ситуаций.
    +1
    Опишу один простой случай, который я застал на этой неделе в КМ/Ч:
    Приехал на осморт к инженеру по гарантии, стоя у стойки сервис-бюро застал картину, в которой принимали участия следующие люди - Мастер-приемщик (М) и владелец Астры (А), который забирает авто после проведению ТО. Астроводу дают на подпись документы, он их проверяет и далее возникает следующий разговор:
    (А) - А почему скидки нет?
    (М) - У Вас есть наша дисконтная карта?
    (А) - Нет
    (М) - Тогда я не могу предоставить Вам скидку, нет оснований
    (А) - У меня есть другое... ммм...,ща (начинает рыться в сумке) и Внимание!!! Достает наш задрюченный вусмерть купон!!!
    (А) - Вот, смотрите, я тут из Интернета распечатал.
    (М) - Хорошо, давайте купон, мы переделаем документы
    (А) - Нет, он мне нужен в следующий раз, я у вас коврики на лето купить хочу! (это заявление видимо заставило усломниться Мастера-приемщика)
    (М) - вы являетесь участником автоклуба?
    (А) - какого клуба?
    Тут я выпал в осадок!!! Стало тошно просто. Я просто ушел на улицу и не знаю чем все закончилось. Но показывать после этого свою Астрочку на рамках мне не захотелось. С большой долей вероятности, данный "пассажир" даже не зарегистрирован у нас на форуме и просто распечатал купон и отжимает всех наших клубных партнеров на скидки!
    Я думаю, что данный случай очень четко характеризует ситуацию сложившуюся на форуме, когда любой человек зайдя на главную страницу может распечатать купон и пользоваться скидкой. Может стоит вернуться к идее с введение клубных карт и серьезно её обдумать?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Евгения Клиентская
    кстати, я приезжал на осмотр автомобиля мастером по гарантии, предварительно позвонил по Вашему телефону и поинтересовался необходимо ли записываться. Ответили что нет, мастер работает с 9-00 до 21-00. Находясь недалеко от Вас в один из дней решил заскочить. Приехал в 20-40, но мастера не оказалось. Не особо расстроился, т.к. просто проезжал мимо, но все-таки хотелось понять, необходимо ли "забивать" заранее время для встречи с ним?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

27. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Facker
    Я в субботу был на ТО в КМ/Ч. При оформлении достал купон, девушка его забрала и сообщила, что скидку она учла. Стоявший рядом человек спросил у нее: "А где взять такой купон?" Девушка ему ответила многозначительно: "Такие купоны выдаются членам Астра-клуба!" Человек разочарованно промычал "Эх, понятно..."

В картах есть свои проблемы. Заводить их надо не на человека, а на машину. Ибо сейчас машину пригнал на ТО я, а в другой раз - моя жена. Доказывать, что мы "одна сатана" тоже не хочется.

зы: а еще не понятно, за что стерли мои предыдущие сообщения. Правила я вроде не нарушал...

28. Уважаемые Астраводы!
    Т.к. тема по распространению акции уже вышла за все возможные и не возможные рамки обсуждения,по определенным обстоятельствам мы вынуждены прекратить данную дискуссию.
    Заверяем вас, что с нашей стороны делается все возможное для решения данного вопроса.
    Как только будет официальная информация, она тут же будет опубликована в отдельной теме.
    Убедительная просьба, все вопросы касающиеся акции пока запарковать, если есть острая необходимость пообщаться на эту тему, пишите в личку,либо звоните.
    Заранее огромное спасибо за понимание!
    С уважением Евгения.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:

По поводу купонов, действительно имеют место подобные факты
    последнее время, они участились, частично мы решаем это тем, что при предъявлении купона , делается запрос к нам, мы проверяем и даем добро, если это член Астраклуба, но это не решение проблемы, т.к затрата временных ресурсов, как наших так и клиентов, ожидание( запрос, проверка, одобрение), но бороться как то надо, может объеденим усилия?
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

29. Новичок Новичок snowman00 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от snowman00
    Мое первое обращение в "КМ/Ч".

Позвонил по тел. 800-333-33-33 в 12:00.
    ....
    Надо отдать должное сервис-центру "КМ/Ч" - все же перезвонили в 18:08, извинились, что так долго мне пришлось ждать. Спросили: "Вы все еще хотите записаться на диагностику?". После моего ответа, что вопрос уже решен, вежливо попрощались.

P.S. Алёна! Считаю, что за оперативность в решении вопросов клиентов руководство просто обязано носить Вас на руках и смахивать пылинки!

30. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    snowman00

везет .. а на меня забили((... ладно бы сказали сам дурак, но зачем спрашивать и молчать-то?(( не понимаю(
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

Страница 22 из 74 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)