Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова и другие уважаемые представители КМ/Ч!
    Скажите, распространяется ли 3-ий год вашей гарантии на АКПП? Очень меня пугает эта поломка с антифризом, не хочется после окончания 2-ого года гарантии потом коробку за свой счет менять... т-т-т три раза
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

2. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    в сгоревшем вчера автомобиле на Крымском мосту был ваш сотрудник, клиент ведь вряд ли? мои соболезнования
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

3. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой небольшой отчетец - вопрос.
    Пару недель назад начала загораться лампочка ABS. Полазив по форуму, обнаружил что это частая проблема после зимы. Она даже стоит на первом месте в FAQ2008 года.
    Изза неисправности датчика скорости (по видимому) начал глючить и изитроник, дальше второй передачи не переключал, или ехал только на четвертой. Иногда загорался авто с гаечным ключом.
    Позвонил, записался, думал поменяют ступицу, все будет хорошо (ибо многим людям с этой проблемой уже меня ли ступицу).
    Приехал, мне сказали что да, ошибка есть в компьютере, ошибка датчика на правой передней ступице. Сказали "езжай, если повторится, приезжай".
    Ровно через 7 дней (сам с собой поспорил что не раньше чем через 10 дней снова вылезет) опять то же самое. Сегодня приехал, поменяли ступицу.
    Параллельно хочу извиниться за опоздание аж на 2 часа!!! Жутко стыдно и неудобно, сам терпеть не могу когда опаздывают. Но сегодня я из города выезжал дольше, чем ехал к вам по МКАДу :-(

Собственно теперь вопрос по теме.
    Можно было при первом визите поменять ступицу, если у достаточного количества человек та же самая проблема?
    Просто такое предложение Вам, Вы же часто на форум заходите, мониторьте темы с поломками! Для Вас же это тоже очень хороший опыт!
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Здравствуйте. 1 апреля я решил записаться на сервис КМЧ-Липецк. Чтобы установить брызговики и сделать сход-развал. Как ранее утверждалось скидка 10% на запчасти и работы действует во всех центрах КМЧ. Однако девушка из сервиса сказала мне, что слышит о скидке при предъявлении купончика первый раз.
    1. Есть скидка в Липецке?
    2. Доводилась ли эта инфа до сотрудников КМЧ-Липецк ?
    3. Какой срок гарантии на сход-развал сделанный за деньги в КМЧ? Например я проеду 3 дня и опять начнет уводить...

у меня за 4 месяца и 4000 км пробега сильно упал уровень антифриза - на 1,5 см ниже минимума. хотя раньше был сильно выше риски.
    4. это похоже на случай с негерметичностью системы охлаждения на автомобилях с акпп о котором уведомляет CIS GM? может ли КМЧ проверить состояние ГЕРМЕТИЧНОСТИ моего автомобиля?
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

5. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    что-то сегодня никто из КМ/Ч здесь не появился...

6. Mex@niK, grisha!
    Конечно же можно!
    Условия гарании: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    Договор заключает Руководитель сервисной службы
    Ангелополус Галина или Румянцева Мария, тел. 8-800-333-33-33, доб. 6309
    Работают ежедневно с 9.00 до 21.00.
    Если возникнут вопросы можете обращаться ко мне.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Конечно же можно!
    Условия гарании: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    Договор заключает Руководитель сервисной службы
    Ангелополус Галина или Румянцева Мария, тел. 8-800-333-33-33, доб. 6309
    Это понятно, спасибо!
    У меня вопрос был в другом! Распространяется ли 3-ий год гарантии на поломку, когда антифриз попадает в масло АКПП??? Очень жду ответа! Спасибо!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от grisha
    У меня вопрос был в другом! Распространяется ли 3-ий год гарантии на поломку, когда антифриз попадает в масло АКПП??? Очень жду ответа! Спасибо!
    +1
    и меня интересует
    учитывая что поломка у абсолютно всех машин, а отзыва автомобилей с такой серьезной поломкой до сих пор нет

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    grisha
    А вы гляньте ценник на АКПП.. и сами все поймете.. что нет....дорогостоющую АКПП за свой счет никто менять не будет!! вообщем не пойму смысла в продленной гарантии.. вроде бы как она есть, но с другой стороны ее нет... а на вопрос конкретизации что же всетаки остается на гарантии если в п.2.1-2.х включен практически весь автомобиль!!!!!!!! Прикуриватель тока остается?? хотя нет он же механически изнашивается...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Мда почитал тож списочек, вообще не понятно что там под гарантию может попасть Если практически все узлы основные исключены оттуда.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Уважаемые астраводы!

В настоящий момент производитель внес изменения в производстве радиаторов охлаждения, касательно отзывной кампании информации пока нет.

Производителю мы направили запрос, ответ ожидаем получить в ближайшее время.

grisha
    BLACK-ASTRAL
    Ваши вопросы у меня в работе.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

12. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! не оставляйте пож. данный вопрос без ответа!!! И еще, сколько стоит "исправленный" радиатор и собственно работа по замене радиатора?

13. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос!

В салоне км\ч Химки, 13 февраля был заказан Опель Астра Седан 08 года.
    Машинка уже на складе в Москве.
    Т.е дней 10-15 и она уже будет моей.

Можно получить в подарок "АВТОКАСКО"?

Как я знаю с 1 апреля у Вас проходить такая акция.

Спасибо. 8)

14. MrVeber
    ответила Вам в личку.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 40 секунд:

grisha
    BLACK-ASTRAL

От производителя мы получили следующий ответ: Отзывной кампании на данный момент не планируется, поскольку доля выходов из строя не так высока.
    ГК "Км/ч".

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    2Ольга ОранжевоеНастроение
    ясно по отзыву, спасибо.
    но Вы не ответили на мои вопросы в середине страницы
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    Здравствуйте. 1 апреля я решил записаться на сервис КМЧ-Липецк. Чтобы установить брызговики и сделать сход-развал. Как ранее утверждалось скидка 10% на запчасти и работы действует во всех центрах КМЧ. Однако девушка из сервиса сказала мне, что слышит о скидке при предъявлении купончика первый раз.
    1. Есть скидка в Липецке?
    2. Доводилась ли эта инфа до сотрудников КМЧ-Липецк ?
    3. Какой срок гарантии на сход-развал сделанный за деньги в КМЧ? Например я проеду 3 дня и опять начнет уводить...
    ну и в догонку про герметичность системы
    в мануале к автомобилю написано:
    ПРИ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОТЕРИ ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ. ПОЭТОМУ ДОЛИВ ОХЛ.ЖИДКОСТИ НЕОБХОДИМ ВЕСЬМА РЕДКО.
    после всего 4000 км пробега на холодной машине у меня!!!!
    антифриза вот столько

на 1,5 см ниже риски
    а вот в акпп масла вот по зеленую стрелку

надпись MAX 80 `С прям по букву "Цельсий"
    далее идёт на щупе надпись на английском -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ МАСЛО ВЫШЕ УРОВНЯ.
    если я купил машину в кмч, то мне значит кмч делал предпродажную подготовку. значит проверял уровень масла. значит было все в норме.
    ЗНАЧИТ ВСЕГО ЗА 4000 км что то сломалось!!!
    Вопрос: может ли салон кмч-Липецк проверить мне оперативно уходит ли антифриз в коробку и герметичность системы охлаждения заодно.

16. Dimonina,
    спасибо Вам за отзыв. Для проведения ремонта нам необходимо удостовериться, что неисправность действительно существует. Мы не можем делать замену деталей, основываясь на частоте проявления данной поломки.

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

BLACK-ASTRAL
    Скиньте, мне, пожалуйста, в личку ваши контакты, с Вами свяжется наш сервис-менеджер Константинов Андрей и предоставит всю необходимую информацию.
    Извините, что не ответила сразу.
    Спасибо Вам за обратную связь.
    Скидки в Липецке действуют также, как и во всех наших ДЦ. До сотрудников эта информация была доведена.
    ГК "Км/ч".

17. Участник Астравод genirator H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение
    Добрый вечер.заказанная мной машина приходит в апереле..будет ли распространяться на меня акция каско в подарок??или надо брать из наличия чтоб каску дали))

18. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    От производителя мы получили следующий ответ: Отзывной кампании на данный момент не планируется, поскольку доля выходов из строя не так высока.
    Ольга, есть ли возможность починки за счет GM при возникновении проблемы с радиатором АКПП после 2-х лет эксплуатации? Это же косяк GM! Или нам после 2-х лет всем дружно избавляться от астр??? Репутация GM и продажи думаю пострадают, дешевле менять. Хоть отказов и не так много но ездить без гарантии очень стремно.

19. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    grisha
    BLACK-ASTRAL
    Ольга, у меня вопрос В ДРУГОМ!!!! Как еще спросить, я не знаю! Мой вопрос звучит так:
    Распространяется ли ваш 3-ий год гарантии на поломку, когда антифриз попадает в масло АКПП???
    Пожалуйста дайте ответ на данный вопрос!!!
    И мой второй вопрос был - Сколько стоит "исправленный" радиатор и собственно работа по замене радиатора? И даст ли замена радиатора гарантию избежать данной поломки?
    С нетерпением жду ответов! Спасибо!

20. Новичок Начинающий Астравод vlavrentyev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2Ольга ОранжевоеНастроение

BLACK-ASTRAL
    Скиньте, мне, пожалуйста, в личку ваши контакты, с Вами свяжется наш сервис-менеджер Константинов Андрей и предоставит всю необходимую информацию.
    Мой VIN попадает в категорию "до выпуска модифицированных радиаторов", и у меня та-же ситуация, пробег всего 12000, а антифриз слегка утек, вполне возможно причина в том-же.
    у меня вторичное посещение km4 в субботу, 5 апреля.
    поскольку протечка антифриза в коробку - производственная проблема, хотелось-бы чтобы заодно проверили герметичность охлаждающей системы.
    Opel Astra Caravan, Enjoy. 1.8 AT4. *452**73.

21. Уважаемый genirator H!
    Уважаемый MrVeber!

Данный вопрос лучше обсудить с Вашим продавцом-консультантом.
    Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИО на кого оформлен договор и Ваш менеджер свяжется с Вами.
    ГК "Км/ч".

22. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Вопрос сотрудникам КМ/Ч Химки

Распространяется ли акция "КАСКО В подарок" на тех ждунов, которые заключили договора купли-продажи до 1 апреля, а получат и оплатят машины до 30 июня?

Прошу не отсылать меня по этому вопросу к менеджеру по продажам, ибо этот вопрос интересует многих ждунов и хочется узнать официальный ответ.

23. Связался со своим менеджером. Он мне сказал, что акция "автокаско" действует только на машины договор на которые оформлен с 1-апреля и который уходят до определенного числа(я не уточнял какого) И то что эта акция лимитирвана и распространяется на ограниченое кол-во машин полностью удовлетворяющих акции....
    В общем жаль конечно, т.к. машину планировал забирать на следующей неделе и соответственно думал при этой акции или каких нибудь скидках на каско делать у страховку ВАС, теперь из вредности проеду лишних 500 метров и застрахуюсь у конкурентов

24. Уважаемый grisha!
    Приношу свои извинения.
    Да, на данную поломку наша гарантия распространяется.

Радиатор стоит 9040руб., стоимость работ я уточню. Я Вам рекомендую сначала проконсультироваться о замене исправного радиатора на новый с мастером по номеру 8 800 333-33-33, либо мы сами с Вами свяжемся.

Уважаемый vlavrentyev!
    Скажите о Ваших пожеланиях при посещении Автоцентра мастеру-приемщику. Гермитичность системы проверят.
    ГК "Км/ч".

25. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга, а как насчет моего поста? Была ли попытка выяснить это с GM ? Насколько я знаю, при возникновении таких явно гарантийных случаев некоторые производители идут навстречу даже после завершения официального срока гарантии. Или с GM это не так?

26. Новичок Начинающий Астравод vlavrentyev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый vlavrentyev!
    Скажите о Ваших пожеланиях при посещении Автоцентра мастеру-приемщику. Герметичность системы проверят.
    Ольга, спасибо Вам за оперативные ответы.
    Opel Astra Caravan, Enjoy. 1.8 AT4. *452**73.

27. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Да, на данную поломку наша гарантия распространяется.
    Вот это радует! Вот это молодцы! Оформляю 3-ий год!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

о замене исправного радиатора на новый
    ... терзают смутные сомнения ...

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Здрасьте!

Приобрел АструСеддан в КМЧ Химки 27 марта.
    Претензий особых нет, но инструкцию по эксплуатаци не дали вообще, сказав, что не хватает (как это - не понятно), заказали в ДЖИМ и ждут в конце марта. На магнитолу дали инструкцию на тубадамском языке.

Вопросы - почему и когда ?

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Добрый всем.

Позвонил в отдел продаж в Химки. интересовался покупкой ОПС(разведка доложила, что есть там одна у Вас заныканая) Менеждер долго отмазывался, потом уломался на то, что вопрос выяснит и перезвонит.... пошел второй час томительного ожидания.... З.Ы. он пешком в Череповец пошел или просто забил???
    Как зовут, вспомнить не могу, но я думаю я единственный с таким специфичным вопросом был.... Ждемс

30. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Наверное надо написать в эту тему. Заказал в км/ч решетку обдува...на старую умудрился пролить вонялку-облезла.

Деталь пришла. Заменить ее составалет (по словам мастера из отдела заказа запчастей) 5-10 минут. Мне же в км/ч предлагают записаться на через 2 недели.

Будте добры, разберитесь с ситуацией. У меня было только положительное мнение о Вашем салоне, но что-то оно стало портиться.
    Заменил бы сам, да боюсь сломать защелки.

Вопрос-фигня, но нежелание помочь и записать меня (менеджеры по телефону отказали) просто удивляет.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)