Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Acode, здравствуйте.
    Только после осмотра а/м мастером и после проведения диагностики можно судить о сроках устранения неисправностей.
    Вопрос заключается в следующем, если окажется что это SiM-модуль, возможно его заменить в день обращения т.к живу в другом конце Москвы и к Вам особо не наездиешься! А обслуживаться хочеться в КМ/ч
    1.6 MTA 5d black

2. Цитата Сообщение от Acode
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Acode, здравствуйте.
    Только после осмотра а/м мастером и после проведения диагностики можно судить о сроках устранения неисправностей.
    Вопрос заключается в следующем, если окажется что это SiM-модуль, возможно его заменить в день обращения т.к живу в другом конце Москвы и к Вам особо не наездиешься! А обслуживаться хочеться в КМ/ч
    Acode, если окажется, что неисправность связанна с sim-модулем, то его будут заказывать в GM, так как в данный момент, к сожалению, его нет в наличии на складе и sim-модуль заказывается под конкретный автомобиль (под конкретного клиента).
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Acode, если окажется, что неисправность связанна с sim-модулем, то его будут заказывать в GM, т.к. в данный момент его нет на складе и sim-модуль заказывается под конкретный автомобиль (под конкретного клиента).[/quote

Ок спасибо за консультацию!
    1.6 MTA 5d black

4. Участник Астравод igor1 на верном пути Аватар для igor1
    Спасибо
    0 / 0
    Задавал вам вопрос в личку ответа нет.-Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал авто в км/ч Уфа предоплату сказали не надо это так ? я отправил ксерокопии пасспорта для договора должны ли были мне отправить договор.? Заранее благодарен за ответ.
    Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ
    МAZDA 3 спорт хетчбек 2.0 АКПП

5. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    9-го марта был на ТО-1. На ТО выяснилось, что у моей астры неисправен БЛОК ВКЛЮЧЕНИЯ ФАР (точнее временами не работает кнопка включения задн. ПТФ). Менеджер сказал что в настоящее время в КМ/Ч этого блока нет. Также он пояснил, что это очень редкая неисправность и он с этим сталивается впервые, а также, что если этого блока не будет на центральном складе, то придется подождать около одного месяца, пока блок доставят из Германии. При этом он заверил меня, что в течении 1-го месяца (т.е. до 9-го апреля) блок обязательно поступит в КМ/Ч-Химки. Также менеджер сообщил мне номер заказа 80301146.
    Сегодня (29 марта), на всякий случай (а вдруг уже пришло, а мне забыли позвонить ), я сам позвонил в отдел запасных частей КМ/Ч, где мне сообщили, что мой заказ еще не доставлен и скорее всего придется подождать еще около одного месяца или даже чуть больше. Для уточнения мне посоветовали позвонить в КМ/Ч после 15-го апреля.
    Вот мне просто интересно, по гарантии ждать зап.часть 2 месяца или больше - это нормально? Да мне сам автомобиль быстрее пришел из Германии, чем блок включения фар. Или это потому, что я за машину заплатил, а за блок платить не надо, он же "гарантийный"? За два месяца можно пешком дойти до Германии и вернуться обратно. В общем, я в шоке от таких сроков.
    Opel Astra H 1.8MT Cosmo`07 *676*177

6. Уважаемый igor1!
    Здравствуйте! Если Вы отправляли ксерокопию паспорта, Вам должны были отправить договор. Скиньте мне, пожалуйста, в личку свои данные для уточнения информации.

Уважаемый DVS!
    Сроки поставки гарантийных запчастей зависят от дистрибьутора и мы никак не можем повлиять на поставку. Я уточню в понедельник по поводу Вашего блока.

Уважаемые форумчане!
    Евгения в отпуске, поэтому задавайте, пожалуйста, интересующие Вас вопросы мне, либо Аленке.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

7. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал и получал машину в КМ4 Воронеж. Zafira B New 1.6 2008. В целом, остался доволен. Подпортило настроение только то, что до этого заказывал Астру Караван, а с ними такая путаница приключилась (начало питерской сборки), вот и пришлось перезаказывать. И еще - тест-драйва на Зафиру там нет, пришлось к другому дилеру ехать. Общая оценка в связи с этим 5 с минусом. Машиной очен доволен.
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

8. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Ольга ОранжевоеНастроение

29 марта (вчера) получал в "Км/ч Химки" свой седан. В целом все прошло быстро, ровно. Замеченная потертость ЛКП (которая проявила себя только при прямом ярком солнечном свете) на левом заднем крыле была устранена незамедлительно посредством полировки.

НО!!! Жестоко подпортило настроение два факта:
    1. Из дополнительного оборудования мною была заказана установка защиты картера. Уже когда я приехал в Москву, примерно часа за полтора до прибытия в салон, раздался телефонный звонок от моего менеджера. ОН сообщил, что машина уже подготовлена для передачи (помыта и т.д. и т.п.) Я подтвердил, что вот-вот буду. И сразу же специально (как знал!!!) уточнил, поставили ли защиту картера. Ответ менеджера: не знаю, но по идее должны были поставить...
    Итог: ЗАЩИТА КАРТЕРА НЕ УСТАНОВЛЕНА!!! Решили с другом, что купим ее у местного дилера, и поставим своими прямыми руками в веселой компании за распитием ящичка пива.
    2. Машина при осмотре была выставлена капотом к ограждению (не исключено, что это было сделано осмысленно) и между двумя другими опелями. Да, доступ для осмотра всей поверхности авто был открыт, но психологически такое положение машины не располагает к полноценному осмотру. В результате (нас было трое - я, брат и мой друг) никто из нас так и не заметил, что нижней частью переднего бампера где-то что-то тиранули. Содрана краска на бампере примерно 1,5-2см в длину и миллиметра 2-3 в ширину. Плюс в продолжение неглубокие повреждения в пластмассе чуть ниже, там где черные ячейки, окаймляющие противотуманки...
    Ума не приложу, чем могли так притереть бампер. Замечена сия неприятность была братом только, когда авто уже выгнали за территорию салона (вещи перекладывали из машины друга ко мне). Возвращаться сразу же не стали, поскольку были большие планы на оставшуюся часть дня.

Очень надеюсь, уважаемые работники Отдела по работе с клиентами, этот недостаток Вы мне поможете устранить. Готов подъехать в салон для устранения повреждений, в какой-либо из выходных дней, при условии, что можно будет забрать авто в тот же день...

З.Ы. Всем будущим покупателям автомобилей: осматривайте автомобиль на открытой площадке со свободным доступом ко всем частям авто и в светлое время суток (желательно на солнце). В противном случае вас, как и меня, ждут сюрпризы.

9. Уважаемый StarLei!
    С Вами связались? Все в порядке?
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

10. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    КМЧ Химки - респект, забрал свою Зафиру в пятницу (задержек не было, ПТС был раньше чем сама машина), подарков не было , а еще менеджеры не знают про скидку астраклуба 10%, спасибо девушкам в приемке менеджер Новожилов Александр спасибо ему большое, машиной очень доволен...

З.Ы. и дайте ему выходной... у него глаза красные он не спал помоему 3 суток

11. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Уважаемый DVS!
    Сроки поставки гарантийных запчастей зависят от дистрибьутора и мы никак не можем повлиять на поставку. Я уточню в понедельник по поводу Вашего блока.
    Cпасибо, буду очень признателен.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Здравствуйте!
    30 марта сделал ТО2 в КМ\Ч Липецк.
    Возникло два вопроса.
    Первый - как расчитывается скидка предоставляемая Астра-Клубу?
    В документах написано 10% и указана сумма скидки 592 рубля, а также общая сумма к оплате 5634 рубля. Я как ни старался у меня не получилось пересчитать чтоб математически получить эти цифры. В первоначальном счете без скидки сумма к оплате была 5929 рублей, из этого вроде правильная скидка 592 рубля, но как получилось что в итоге к оплате 5634 я не могу понять?
    Второй - когда я предварительно записывался на ТО2 девушка которая принимала заявку предлагала прокачать на машине тормозную систему - сказала что это регламентная работа и предусмотрена как обязательная.
    Когда я приехал в сервис, про то чтоб менять жидкость или прокачивать тормоза вообще ни кто не вспомнил и на мой вопрос "почему?" сказали что все нормально и это надо делать только если есть проблема. Дальше выяснилось еще то что на ТО1 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фильтр салона! А мне сказали что обязательно и поменяли - в результате сломанный серво-привод климат контроля!
    В итоге - нужно ли было ОБЯЗАТЕЛЬНО менять тормозную жидкость в тормозной системе автомобиля на ТО2, и нужно ли было ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фильтр салона на ТО1?

13. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день уважаемые представители салона КМ/Ч.

В субботу, 29 марта, звонил Вам в салон, мне сказали, что машина меня ждет и я могу приезжать в воскресенье с утра, к 8 часам. Приехал. Оказалось, что нет жидкости для смытия консерванта с опелей. Ехал с утра из Подольска к Вам. Путь сами понимаете не ближний.
    В итоге прождал у Вас в салоне до 14.30, очень сильно перенервничал, потому как то жидкость находилась, то нет. И в конце концов жидкость все таки отыскали.
    Хочу что бы вы были повнимательнее с обещаниями и с приобретением расходных материалов.
    так же хочу выразить благодарность менеджеру Александру Каретникову (хоть он мне и обещал машину с утра в воскресенье). Он напрег кого только было возможно вчера, жидкость для снятия консерванта нашли, и в итоге машину я забрал, хоть и не с самого утра.
    Скоро приеду к Вам еще, за допами, т.к. за всей вчерашней бегатнёй и я и Александр забыли о сумме, которую я оставил как предоплату за автомобиль. (но первый вспомнил потом он)

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

14. Цитата Сообщение от Oleg48
    Алёнка Рыжикова
    Здравствуйте!
    30 марта сделал ТО2 в КМ\Ч Липецк.
    Возникло два вопроса.
    Первый - как расчитывается скидка предоставляемая Астра-Клубу?
    В документах написано 10% и указана сумма скидки 592 рубля, а также общая сумма к оплате 5634 рубля. Я как ни старался у меня не получилось пересчитать чтоб математически получить эти цифры. В первоначальном счете без скидки сумма к оплате была 5929 рублей, из этого вроде правильная скидка 592 рубля, но как получилось что в итоге к оплате 5634 я не могу понять?
    Второй - когда я предварительно записывался на ТО2 девушка которая принимала заявку предлагала прокачать на машине тормозную систему - сказала что это регламентная работа и предусмотрена как обязательная.
    Когда я приехал в сервис, про то чтоб менять жидкость или прокачивать тормоза вообще ни кто не вспомнил и на мой вопрос "почему?" сказали что все нормально и это надо делать только если есть проблема. Дальше выяснилось еще то что на ТО1 НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фильтр салона! А мне сказали что обязательно и поменяли - в результате сломанный серво-привод климат контроля!
    В итоге - нужно ли было ОБЯЗАТЕЛЬНО менять тормозную жидкость в тормозной системе автомобиля на ТО2, и нужно ли было ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фильтр салона на ТО1?
    Oleg48,
    Спасибо вам за отзыв о нашей работе.
    1. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные на кого оформлен а/м.
    Видимо скидка программно не по всем позициям была учтена, мы проверим и компенсируем переплату.
    2.В ходе выполнения ТО-1 все фильтры подлежат обязательной проверке.
    Если в процессе прохождения ТО выясняется, что фильтр требует замены, то с клиентом должна согласовываться его замена. Приносим извинения, если с вами не согласовали данную работу.В ходе выполнения ТО так же проверяется содержание влаги в тормозной жидкости. В случае превышения предельно допустимого значения, тормозная жидкость подлежит замене.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Это случайно не ваш подменный автомобиль разбили....???

http://www.vesti.ru/doc.html?id=172308
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Цитата Сообщение от mdf
    Алёнка Рыжикова

Это случайно не ваш подменный автомобиль разбили....???
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=172308
    mdf,
    да, это наш подменный а/м.

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Сочувствую.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Oleg48
    нужно ли было ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фильтр салона на ТО1?
    Если внимательно почитать мануал - там написано - регламентная замена салонного фильнра 60000 км... Еси че
    З.Ы. поменял сам на 20 тыках т.к. перестал дуть климат....

ЗАПОЗДАВШИЙ РЕСПЕКТ
    В прошлый четверг ездил на ТО-2. Обещали сделать за 4 часа - настроился, обложился журналами, а тут через 2 с небольшим часа - ВСЕ готово да еще с гарантийной заменой ступици!!! Пасибо за скорость, ооочень приятно было 2 часа сэкономить ОТДЕЛЬНАЯ УВАЖУХА Сервис-консультанту Андрею Гурскому - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, что съэкономил мое время - работа с клиентом на Высочайшем уровне!!! Уважаемое руководство КМ/Ч, Ходатайтсвую о поощрении и присвоении звания САМОГО КЛИНТООРИЕНТИРОВАННОГО менеджера месяца!!!

19. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    ЗАПОЗДАВШИЙ РЕСПЕКТ
    В прошлый четверг ездил на ТО-2. Обещали сделать за 4 часа - настроился, обложился журналами, а тут через 2 с небольшим часа - ВСЕ готово да еще с гарантийной заменой ступици!!! Пасибо за скорость, ооочень приятно было 2 часа сэкономить ОТДЕЛЬНАЯ УВАЖУХА Сервис-консультанту Андрею Гурскому - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, что съэкономил мое время - работа с клиентом на Высочайшем уровне!!! Уважаемое руководство КМ/Ч, Ходатайтсвую о поощрении и присвоении звания САМОГО КЛИНТООРИЕНТИРОВАННОГО менеджера месяца!!!
    БОДРЫЙ ФЕЙ,
    спасибо за положительный отзыв.
    Все благодарности передам
    Всегда рады вас видеть в нашем Автоцентре.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    По первому вопросу скину в личку.
    По поводу фильтров- их сразу же, еще до того как машина заехала в рем.зону, вписали в счет.
    Т.е. ни о какой проверки, и тем более согласовании по ее результатам и не было речи. Я в принципе не против замены, но во первых я хочу знать что и как, а во вторых я скорее всего бы не стал менять на ТО1 фильтр салона, т.к. это была осень и кондер мне был не важен.
    По поводу тормозной жидкости - я не знаю проверяли - ли ее на процент влаги или нет, но то что по телефону мне сказали что прокачка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! я знаю точно. И на мой вопрос - это требование GM или КМ\Ч, мне было сказано - GM!
    Вот это больше всего и раздражает - нам навязывают эти услуги! А еще в результате не качественного исполнения этих услуг мне испортили автомобиль - мелочь но очень досадная!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

БОДРЫЙ ФЕЙ
    будешь смеяться но я не почувствовал какого либо изменения в работе климата после замены фильтра. За исключением что он стал работать со скрипами и стонами.

21. Местный Астравод Makson на верном пути Аватар для Makson
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня не выдержал! Поехал сам
    Ситуация такая при ТО-2 попросил поменять ПТФ, сказали отправим запрос через две недели позвоните. Звоню на мой вопрос мне сказали с вами свяжутся! Когда? Прошёл месяц!
    После ТО перестал работать прикуриватель
    Сегодня увидел что начала отваливаться краска на пороге, а при повороте руля происходят щелчки непонятные.
    Общался с инженером по гарантии записались на 16 апреля!
    Посмотрим что скажут!
    Задаю себе: вопрос нафиг я купил это опель
    Астры нет , остались только номера...

22. Цитата Сообщение от DVS
    Уважаемый DVS!
    DVS, з/ч заказана, срок поставки через 1,5 недели.

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от igor1
    Задавал вам вопрос в личку ответа нет.-Здравствуйте подскажите пожалуйста заказал авто в км/ч Уфа предоплату сказали не надо это так ? я отправил ксерокопии пасспорта для договора должны ли были мне отправить договор.? Заранее благодарен за ответ.
    igor1, у вас оплата наличным рассчетом.
    Копию договора вам отправляли по эл.почте.

23. Новичок Новичок Доберман-вах на верном пути Аватар для Доберман-вах
    Спасибо
    0 / 0
    Провел сегодня ТО 1 . Все работы вроде сделали , придраться не к чему , кроме ну ОООчень обильно смазанных петель и замков дверей , НО про заявленный и распечатанный скидочный купон ничего не сказали , только недоуменно пожали плечами и улыбнулись сказав что на зафиру скидки вроде нет??? Ну да и ладно , не в скидке дело . А так претензий нет , все на уровне

Зафира типа "важный павлин"

24. Участник Астравод igor1 на верном пути Аватар для igor1
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Договор не получал на эл.почте нет.
    Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ

25. Цитата Сообщение от Доберман-вах
    Провел сегодня ТО 1 . Все работы вроде сделали , придраться не к чему , кроме ну ОООчень обильно смазанных петель и замков дверей , НО про заявленный и распечатанный скидочный купон ничего не сказали , только недоуменно пожали плечами и улыбнулись сказав что на зафиру скидки вроде нет??? Ну да и ладно , не в скидке дело . А так претензий нет , все на уровне
    Доберман-вах, скидка по купону Астраклуб распространяется на а/м Астра и Зафира.
    Пожалуйста, сообщите мне контактные данные, мы компенсируем эту скидку при следующем приезде в КМ/Ч.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А можно заключить с вами договор на 3й год гарантии или у Вас нет дополнительного года гарантии.. а то чето не хотца в Сити ехать.. сервис там хамский и очереди жесть...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а на что вообще распространяется гарантия при ее продлении у Вас,
    где можно почитать?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    xduvx
    Ну в сити вроде на двигло и КПП распр гарантия....но терпеть хамское отношение и более дорогое ТО за 3й год гарантии ну уж дудки....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Участник Астравод igor1 на верном пути Аватар для igor1
    Спасибо
    0 / 0
    Договор получил большое спасибо
    Astra H 5d. cosmo 1.8 АТ

30. Участник Начинающий Астравод DVS на верном пути Аватар для DVS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Цитата Сообщение от DVS
    Уважаемый DVS!
    DVS, з/ч заказана, срок поставки через 1,5 недели.
    Вот за это респектище! Спасибо!

Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)