Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Ольга ОранжевоеНастроение
    Алёнка Рыжикова
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, правда ли, что с этого года сняли ограничение по гарантии на стойки амортизаторов - если раньше гарантия на них была 1 год то теперь 2 как на весь автомобиль?

2. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Скажите пожалуйста, правда ли, что с этого года сняли ограничение по гарантии на стойки амортизаторов - если раньше гарантия на них была 1 год то теперь 2 как на весь автомобиль?
    Не правда.
    Я 3 дня назад общался с менеджером по гарантии как раз на эту тему.

Жизнь отимела смысл

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    Сказали в КМ\Ч в Москве что на машины выпуска 2008 года срок гарантии 2 года.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

в смысле на амортизаторы продлили до двух лет
    но это только на машины произведенные с 01,01,2008 г.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Похоже у GM кризес очень давно, видно конца и края ему не видно Плохо, всё очень плохо!

5. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Девушки, красавицы.

Пытаемся купить Zafira у вас. Менеджер Максим из отдела продаж Opel.

Пытался продать даже антикор. Очень удивился, когда я ему сказал, что защиту на приобретаемую Зафиру мы скорее всего поставим сами

Обещал позвонить по приходу денег к вам. Не перезвонил.
    Дозвониться до него не представляется возможным. Уже пытался 3 раза за последние 4 часа.

Можно ли как-то повлиять на данного менеджера, чтобы он довел дело до конца в более уважительном отношении к клиенту.

Либо просьба заменить нам менеджера. Бонусы пусть получит другой, отвечающий за свои слова сотрудник.

Спасибо!
    Cosmаstra у меня

6. Местный Заслуженный Астравод Serg1980 на верном пути Аватар для Serg1980
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день уважаемые представители салона КМ/Ч!
    В субботу надеюсь забирать у Вас свой автомобиль, который был при моем заказе в наличии, менеджер салона, к сожалению точно не сказал, когда машина приедет со склада в салон, ориентировал на субботу или воскресенье, или в крайнем случае понедельник или вторник )))), сказал что, в салон приходят машины, которые оплачены полностью.
    100% оплата произведена 24 марта. Почитав этот топ, созрело 2 вопроса:
    1. Получу ли я с машиной все необходимые инструкции?
    2. Как участник (хоть и новый) астра клуба, могу ли я расчитывать на скидки, на те дополнительные опции, которые планирую заказать к установке в Вашем салоне, потому что в принципе планирую заказать опций на приличную сумму?

Заранее спасибо за ответ.

p.s. отношение менеджера салона 4 (по 5 балам). По поводу точного прихода машины, свяжусь с менеджером сегодня, надеюсь скажет точно.

на метрик внимания не обращайте, желаемое выдал за действительное
    8)

Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус

7. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Похоже у GM кризес очень давно, видно конца и края ему не видно Плохо, всё очень плохо!
    Че ты все панику наводишь и возмущаешься???
    Еще машину не получил, а соплей уже навел на 2 листа... на публику что-ли играешь? .... ИМХО
    З.Ы. Из всех Дилеров к которым я ездил на сегодняшний момент лучшим считаю КМ/Ч при всех недочетах самый человечный и понимающий, старающийся угодить клиенту и исправить возникающие недочеты в работе. На втором месте Кунцево.
    З.Ы. Съезди к другим - там просто вежливо на йух пошлют и разговаривать не будут, по принципу НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЕШЬ.
    Когда машину купишь, тогда прочуствуешь!!!
    ВСЕ сказанное ИМХО конечно! 8)

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ

Согласен про км/ч на 100%!!!

насчет кунцево ....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    на сегодняшний момент лучшим считаю КМ/Ч при всех недочетах самый человечный и понимающий, старающийся угодить клиенту и исправить возникающие недочеты в работе.ВСЕ сказанное ИМХО конечно! 8)
    +1

10. Участник Начинающий Астравод uxo на верном пути Аватар для uxo
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый День КМч!!! Забирать машину буду у Вас в субботу или чуть раньше, где я могу найти купон на 10% скидку на допы - брызговики и защиту картера (КАРБОН) ? дайте пожалуйста ссылочку, либо киньте сюда - uxo@mail.ru спасибо, после получения автомобиля отпишусь обязательно, Пока что все протекает по графику и указанным срокам ранее... 8)

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от uxo
    где я могу найти купон на 10% скидку на допы - брызговики и защиту картера (КАРБОН) ?
    http://astraclub.ru/i/kupon.jpg
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Цитата Сообщение от Serg1980
    Добрый день уважаемые представители салона КМ/Ч!
    В субботу надеюсь забирать у Вас свой автомобиль, который был при моем заказе в наличии, менеджер салона, к сожалению точно не сказал, когда машина приедет со склада в салон, ориентировал на субботу или воскресенье, или в крайнем случае понедельник или вторник )))), сказал что, в салон приходят машины, которые оплачены полностью.
    100% оплата произведена 24 марта. Почитав этот топ, созрело 2 вопроса:
    1. Получу ли я с машиной все необходимые инструкции?
    2. Как участник (хоть и новый) астра клуба, могу ли я расчитывать на скидки, на те дополнительные опции, которые планирую заказать к установке в Вашем салоне, потому что в принципе планирую заказать опций на приличную сумму?
    Заранее спасибо за ответ.
    p.s. отношение менеджера салона 4 (по 5 балам). По поводу точного прихода машины, свяжусь с менеджером сегодня, надеюсь скажет точно.
    на метрик внимания не обращайте, желаемое выдал за действительное
    8)

Serg1980, здравствуйте.
    1. К сожалению, сейчас нет в наличии инструкций для а/м опель, сделали заказ, но на складе GM их тоже нет.
    Как они появятся в наличии, мы передадим их вам любым удобным для вас способом.
    2. Конечно, можете.
    Скидка для Астраклуба 10% на товары и 10% на работы, при наличии купона Астраклуб

Добавлено спустя 38 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Oleg48
    Алёнка Рыжикова
    Добрый день!

Уважаемые владельцы автомобилей марки Opel!
    В целях удовлетворения клиентов компания Opel начиная с автомобилей 2008 модельного года снимает ограничения по второму году эксплуатации и гарантирует безвозмездное устранение дефектов при условии правильной эксплуатации автомобиля в течении 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

13. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    начиная с автомобилей 2008 модельного года
    в течении 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше.
    а если машина произведена в конце декабря 2007 года, а продана уже в 2008 году.. то как в этой ситуации? подпадает она или нет?
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

14. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    Девушки, красавицы.

Пытаемся купить Zafira у вас. Менеджер Максим из отдела продаж Opel.

Пытался продать даже антикор. Очень удивился, когда я ему сказал, что защиту на приобретаемую Зафиру мы скорее всего поставим сами

Обещал позвонить по приходу денег к вам. Не перезвонил.
    Дозвониться до него не представляется возможным. Уже пытался 3 раза за последние 4 часа.

Можно ли как-то повлиять на данного менеджера, чтобы он довел дело до конца в более уважительном отношении к клиенту.

Либо просьба заменить нам менеджера. Бонусы пусть получит другой, отвечающий за свои слова сотрудник.

Спасибо!
    Алена, Ольга, Евгения, прошу прореагировать на данное сообщение. Номер договора - 08/02/21 - 015 - О.
    Cosmаstra у меня

15. Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    а если машина произведена в конце декабря 2007 года, а продана уже в 2008 году.. то как в этой ситуации? подпадает она или нет?
    cherva,
    В свидетельстве о регистрации а/м 10-ая цифра вашего VIN номера- означает модельный год а/м.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от srm
    Алена, Ольга, Евгения, прошу прореагировать на данное сообщение. Номер договора - 08/02/21 - 015 - О.
    srm, я занимаюсь вашим вопросом.
    Пока тоже не могу связаться с вашим продавцом-консультантом, как получу информацию, сообщу вам.

16. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    cherva,
    В свидетельстве о регистрации а/м 10-ая цифра вашего VIN номера- означает модельный год а/м.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

Цитата Сообщение от srm
    srm, я занимаюсь вашим вопросом.
    Пока тоже не могу связаться с вашим продавцом-консультантом, как получу информацию, сообщу вам.
    Мне удалось с ним связаться, вопрос решен, однако, неприятно, что менеджеры обещают и не выполняют свое обещание ...
    Cosmаstra у меня

17. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    значит подпадает.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

18. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу радиаторов АКПП информация не появилась?
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

19. eddist
    Ropsha
    SLeSar

Уважаемые Астраводы!

Спасибо, что обращаетесь к нам.

Что касается статистики КМ/Ч, то обращения с гарантийным ремонтом АКПП на данный момент не превышают 5% относительно количества проданных автомобилей. Информация, предоставленная Вами, передана Дистрибутору, от него получен ответ, что техническая служба производителя занимается этим вопросом. На своём уровне дилерские центры КМ/Ч согласно гарантийной политике производителя меняют АКПП по гарантии в случае необходимости.

Уверяем Вас, что GM – Производитель, ориентированный на качество и, если проблема действительно существует, оперативно её решит. Для этого существуют процедуры сервисных и отзывных кампаний.

С надеждой на Ваше понимание,

Ольга
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

20. Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    В целях удовлетворения клиентов компания Opel начиная с автомобилей 2008 модельного года снимает ограничения по второму году эксплуатации и гарантирует безвозмездное устранение дефектов при условии правильной эксплуатации автомобиля в течении 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше.

Так к слову: А те, кто приобрел до 2008 года, это не клиенты и их удовлетворять уже не надо :P

Ольга ОранжевоеНастроение

Спасибо Вам за ответ.
    Но опять со стороны этого дистрибьютора такой ответ неоднозначный. Занимается проблемой это такое относительное понятие...
    Но это уже не к Вам. Вам спасибо
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

21. Добрый день!
    Появилась проблема связанная с гудком, точнее с тем что он не работает, так же как и кнопки на руле. Записался к Вам в салон на 9 апреля. На сколько я понимаю это распространеный косяк на Астрах и связан с заменой SIM-модуля. Какова вероятность того что проблема будет устранена 9 апреля(в день обращения в сервис)?
    1.6 MTA 5d black

22. Acode, здравствуйте.
    Только после осмотра а/м мастером и после проведения диагностики можно судить о сроках устранения неисправностей.

23. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!!!

Покупаю у Вас автомобиль из наличия. Созвонились с менеджером (за неделю), договорились, что машина будет доставлена в салон с транспортного склада и подготовлена к продаже к 28 марта.
    А сегодня выясняется что не могут доставить в срок, и машина по графику придет 29марта вечером, а забрать можно будет 30 марта.

Объясните мне пожалуйста, чем все так заняты, машин в наличии в салонах практически нет... а с доставкой такие проблемы??

Я искренне надеюсь что менеджер, занимающийся данным вопросом, приложит все усилия для того, чтобы мы встретились 28 марта.

24. Jukovod, сообщите, пожалуйста, в личку ваши данные на кого оформляется а/м.

25. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jukovod
    Добрый день!!!

Покупаю у Вас автомобиль из наличия. Созвонились с менеджером (за неделю), договорились, что машина будет доставлена в салон с транспортного склада и подготовлена к продаже к 28 марта.
    А сегодня выясняется что не могут доставить в срок, и машина по графику придет 29марта вечером, а забрать можно будет 30 марта.

Объясните мне пожалуйста, чем все так заняты, машин в наличии в салонах практически нет... а с доставкой такие проблемы??

Я искренне надеюсь что менеджер, занимающийся данным вопросом, приложит все усилия для того, чтобы мы встретились 28 марта.
    У меня аналогичная проблема. Максим объяснил это проблемами с логистикой. Почему-то с резервной стоянки доставить решили позже машины.
    Cosmаstra у меня

26. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    Добрый день!!!

У меня аналогичная проблема. Максим объяснил это проблемами с логистикой. Почему-то с резервной стоянки доставить решили позже машины.
    Мне к сожалению пока никак это толком не объяснили... А хочется уже забрать и радоваться

27. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Из всех Дилеров к которым я ездил на сегодняшний момент лучшим считаю КМ/Ч при всех недочетах самый человечный и понимающий, старающийся угодить клиенту и исправить возникающие недочеты в работе.
    +1
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

28. Цитата Сообщение от Jukovod
    Jukovod, продавец-консультант действительно занимается вашим вопросом и сегодня вечером свяжется с вами.

29. Местный Астравод Jukovod на верном пути Аватар для Jukovod
    Спасибо
    0 / 0
    Jukovod, продавец-консультант действительно занимается вашим вопросом и сегодня вечером свяжется с вами.
    Большое спасибо!!! Буду ждать результатов

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    ОБИДНО!
    В целях удовлетворения клиентов компания Opel начиная с автомобилей 2008 модельного года снимает ограничения по второму году эксплуатации и гарантирует безвозмездное устранение дефектов при условии правильной эксплуатации автомобиля в течении 24 (двадцати четырех) месяцев с даты продажи автомобиля уполномоченным дилером компании Opel или с момента первой регистрации автомобиля, в зависимости от того, что произошло раньше.[/quote]

Вот когда резко Apple снизила цены на I-phone, то сама же ,всем кто купил по старой цене денег вернула чуть.
    А GM могла б все машины которые еще на гарантии, принять на продление гарантии на амортизаторы.

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)