Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    Имеется такая проблема. Некоторое время назад проходил я ТО (в км/ч). Машину забирал поздно вечером (было темно). Забирал на улице поэтому тщательно на месте осмотреть не удалось. По возвращении домой открыл капот, что бы долить омыв. жидкость и увидел трещину на пластиковом кожухе в районе заливной горловины бачка омыв. жидкости. Ранее этой трещины не было. Жидкость приходилось доливать часто и я бы ее обязательно увидел. Кожух находится под капотом поэтому сломать его могли только открыв капот. На ТО мне меняли по гарантии ролики ГРМ и механик довольно долго работал в подкапотном пространстве. Замечу так же, что это уже не первый случай повреждения моего авто на ТО (у вас). До этого был поцарапан литой диск. Но тогда я заметил повреждение и диск отполировали. ТО и ремонт моего авто у вас делает один и тот же механик.
    Цитата Сообщение от Aleks
    Сегодня был приятно удивлен. Позвонили из км/ч и предложили подъехать, показать повреждение. Сказали, что наверно закажут поврежденную деталь.
    Был сегодня в км/ч. После 1,5 часового ожидания мне сказали, что могут предложить заменить деталь. Стоимость детали я должен оплатить САМ, за вычетом скидки. Работа за счет центра. Отказался из этических соображений.
    Возникает только вопрос зачем я потратил 5 часов на поездку и решение вопроса, неужто нельзя было сказать все по телефону.

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    eddist
    Если будут наклейки или рамки, то купон уже не понадобится
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. Цитата Сообщение от Aleks
    Был сегодня в км/ч. После 1,5 часового ожидания мне сказали, что могут предложить заменить деталь. Стоимость детали я должен оплатить САМ, за вычетом скидки. Работа за счет центра. Отказался из этических соображений.
    Возникает только вопрос зачем я потратил 5 часов на поездку и решение вопроса, неужто нельзя было сказать все по телефону.
    Aleks, приносим извинения за потраченное время.
    Необходимо было провести мастером осмотр повреждённой детали, для определения вины дилерского центра.
    Вины ДЦ нет, но предложение по поводу бесплатных работ в силе.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Уважаемый DanMan!

Стоимость шиномонтажа от 2160 р и зависит от сложности и объема работ.
    Уважаемые форумчане, стоимость всех работ лучше узнавать у наших сервис-консультантов по тел. 8 800 333-33-33.
    установка резины на новый диски R17+ балансировка! Сколько стоит?

П.С перед зимой мне выполняли больше работать, потому что снимали летнюю и ставили зимнюю+балансировка и все те же R17! заплатил 2160 руб. без скидки.....сейчас за установку резины на новый диски R17+ балансировка, взяли 2560 со скидкой в чем фишка?

5. common

Спасибо большое за пояснение, потихоньку начинаю обживаться

Алёнка Рыжикова
    Евгения Клиентская
    Кирилл Сергеевич

Не совсем отзыв, вопрос который меня очень волнует и думаю не только меня.

На форумах Астраклуба я увидел несколько тем по поломкам :
    1Лобовое стекло- затирает
    2Поподание антифриза в АКПП, что приводит к ее поломке

1Есть ли какое нибудь официальное виденье этих поломок официальными дилерами?
    2Проводятся ли отзыв и замена заведомо бракованых деталей?(ведь по статистике явно видно что проблема достаточно масcовая)
    3Были ли устранены эти проблемы на машинах 2008 года?
    4Насколько я понимаю, гарантия распространяется на все детали только 1 год, на неполный список еще один год... а дальше при возникновении вышеописанных проблем покупатель останется с ними один на один или всетаки есть возможность отремонтировать акпп после гарантийного обслуживания в связи с явным заводским браком?

6. Новичок Новичок Garisoft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте Уважаемые:

Евгения Клиентская
    Кирилл Сергеевич
    Аленка Рыжикова

Я был у Вас 22/03/2008 с 12:30 до 16:30 по поводу неисправности связанным с CIM-модулем.
    Заказ наряд: MZS80303188 Ответственный: Гурский Андрей Леонидович
    Это уже повторный визит к Вам с этой проблемой. Первы раз при ТО-1 мне вежливо отказали, о чем я писал ранее.

Я пишу это сообщение не для того чтобы жаловаться на Вас, а для того, чтобы Вы смогли навести порядок на всех уровнях в Вашей компании, чтобы добиться еще большей ориентаци на клиента!

И так, я приехал к Вам с опозданием на 30мин, о чем с извинениями предупредил, позвонив по тел. Екатерине Кеменовой. Мне вежливо сказали что в любом случае будут мне рады и примут.

Общение с мастером Гурским Андреем прошло без всяких проблем. Человек действительно старается ориентировалься на клиента.

После того, как машину отремонтировали, и видимо, все работы по ней закончили, мне ее предложили принять. Осмотр на улице.
    При приемке машины за 1 минуту было обнаружено:
    1. Забыли закрыть крышку под ручником (открывали для подключения TECH2). Крышка лежала на полу переднего пассажира.
    2. Когда я завел машину, лампочка ESP не погасла...

Машину снова забрали в рем. зону, сказав что такое иногда случается при программировании.
    ----

После очередного перепрограммирования, мне снова привезли машину. Осмотр на улице.
    Я почему то сразу же обратил внимание на щель с обоих сторон между верхним и нижним кожухом в рулевой колонке. Мастер связался с тем человеком. кто собирал кожуха, но тот отказался устранять свой косяк без нового заказ-наряда, сказав что работать бесплатно не будет

Машину снова забрали в рем. зону.
    ----

Через какое то время мне снова привезли машину. Щели стали практически незаметными, но что-то все равно осталось.
    Когда сидел в машине и проверял работоспособность обоих ключей после перепрограммирования, краем глаза заметил что общий пробег машины составлял 15900км. Видимо цифра эта была более заметная глазу, чем к примеру 15641км, что была у меня до ремонта. Тогда я не придал этому особого значения, потому как нахождение у Вас в сервисе более 4 часов никак не входило в мои планы!!! Мне нужно было ехать домой.

Дома же, я обнаружил что на заказ наряде указан пробег 15641км. А по приезду домой было 15942км (а живу я в 40км от МКАД).

----
    итог:
    1. На мойку автомобиля + диагностику CIM-модуля + его снятие установку и последующее программирование ушло более 4 часов, вместо положенных 1 часа.
    2. 2 раза мне сдавали автомобиль, и 2 раза я его не принимал. Я прошу обратить Ваше уважаемое внимание, на то, что инженеры свою работу выполняли видимо без проверки. Косяки были очень явными.
    3. Теоретически, машина должна была вернуться в рем. зону и третий раз, для того чтобы мне вернули мои 259км приплюсованных для ровного счета при программировании CIM-модуля.

Оценок Вашему коллективу в рем.зоне я давать не хочу. Пусть это будет в Вашей компетенции!
    Надеюсь что мое сообщение не останется без ответа и разбота полетов!
    Пока еще Ваш,
    И.
    Opel Astra Caravan 1.8AT ESP+BiXenon Black Sapphire

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да.., ну идела! А я читая вроде как положиельные отзывы об КМ/ч думал там обслуживать свою будушую машину, хотя сам живу на противоположном конце Москвы ( км 40-45 по пробкам!) Видимо получаеться что, все положительные моменты связаны с хорошим отношением к клиенту в виде приёмки авто в ремонт и на ТО. А то что в ремзоне твориться... (работа слеарей, электриков и прочих мастеров) Похоже качество ремонта не отличаеться ни чем, от других дилеров Жаль!

8. Garisoft, с вами свяжется сегодня руководитель сервисной службы.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

9. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Garisoft

Я был у Вас 22/03/2008
    Ага, и я там вчера был. ТО-2

Всё хорошо. Только когда мне мастер-приемщик сказал, что машина готова и попросил чуть подождать, я "с удовольствием" простоял у стойки 25 минут. Надоело. Спросил девушку за стойкой, долго ли ещё ждать? Ответ был такой: ой, менеджер ушел домой, сейчас я вам всё оформлю, а ключи отдаст другой приемщик... Ушёл домой?????? А машину не забыл отдать клиенту (время 20:00)? Сказать по поводу неисправностей, которые меня интересовали и я просил посмотреть, по проведенным работам???
    Работникам КМ/ч просто повезло, что я по натуре добрый человек и не стал поднимать шумиху. Это ещё учитывая, что мастер-приемщик не поставил мне отметки по осмотру ЛКП. Забыл!!!!
    Opel Astra H Black Sapphire 1.8 140 hp

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Astravodushka
    Да ...вот тебе и К/М ч

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

В пи...дцу,поеду в ДЖЕНСЕР или КЛАРУС ( оба 10-15 минут езды от дома!!!!!!!!!!!!!)

11. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    что-то не лестные отзывы начинаются...
    по ходу дела качество падает...как и у всех дилеров, скоро станет одинаково нехорошее качество
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

12. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Stas'an
    Совсем наверное зажрались

13. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Можно опции дозаказать, если заказ на сборку на заводе-на май? Менеджер сказал что после подписи договора ни добавить, не прибавить ничего нельзя,но что-то мне подсказывает что он заблуждается. Это всё в Липецке, почему сборка аж в мае и спрашивать стесняюсь.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Pokemon
    Дану, бред он гонет. Я заказал 12.01.2008 ,месяца через 1.5 дозаказал ещё пару опций( Дженсер) и нечего , нормал всё прошло!

15. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Тада ещё вопросик, адаптивное головное освещение-игрушки или реально работаюший девайс.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да заказывай, небоись( если надо)! Я думаю всё пройдёт.

17. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Был вчера днем у вас (около 15:00). Хотел записаться на кузовной ремонт. Выяснилось, что у вас ЗАПИСЬ НА ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР!!!!!!!

Причем у меня повреждение маленькое (о чем я предупредил оператора), но смотреть без записи все равно отказались (а заняло бы минуты 3 - не более). Скоро, наверное, буудут записывать на телефонный разговор с оператором, чтобы договориться о первичном осмотре!

Неужели сложно осмотреть машину? зачем устраивать очередь на пустом месте?

ОФФ: Встретил там менеждера по продажам, у которого покупал свою Астру в АВТОМИРЕ (!)
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

18. Уважаемый Astravodushka!
    Приношу Вам извинения за неудобства. Скиньте, пожалуйста, мне в личку Ваши контактные данные на выбор (ФИО, гос номер автомобиля или номер заказ-наряда).

Спасибо Вам за отзыв.

Уважаемый Vook!

С Ващего позволения Вам отвечу я.

Предворительная запись введена для Вашего удобства, поскольку повреждения машин разные и иногда осмотр занимает достаточно много времени.
    Вероятно, когда Вы приезжали все мастера были заняты.

Скиньте, мне в личку Ваши координаты и с Вами свяжутся.

Спасибо Вам за отзыв.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

19. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Позвольте и мне высказаться.
    Скажу сразу - обслуживался все время в КМ/Ч, гарантийный ремонт (датчик АБС) проводил там же.
    Но вот в субботу на ТТК из под впереди идущего грузовика словил защитой картера НЕЧТО. Удар был очень сильный! Благо это все произошло на эстакаде в районе Москва-Сити и уже через 5 мин я был около АвтоЦентр Сити. Время около 20-00. Подошел к молодому человеку на приемке объяснил ситуацию и попросил посмотреть днище машины, т.к. было подозрение, что все таки что-то повредилось. Сказал, что готов оплатить. В итоге машину в 20-10 машину загнали и тут я вижу округлившиеся глаза приемщика и дальше такой диалог:
    (П) - "У Вас дизельная астра? Первый раз у нас".
    (Я) - "1и8 бенз". (при этом я в шоке от такого вопроса).
    (П) - "По звуку, работает как дизель. Надо диагностировать"
    (Я) - "Меня у другого дилера заверили, что это норма"
    (П) - "Давно с таким звуком ездите?"
    (Я) - "Около 7000 км"
    (П) - "Плохо, так не должно быть. Запишитесь на диагностику, будем проверять, т.к. у данной модификацией двигателя бывают проблемы с какими-то (не запомнил с какими именно) шестернями"

В итоге повреждение машины нет - спасибо защите картера!
    Записался на 26.03 на диагностику двигателя. Хотя ДВАЖДЫ во время приездов в КМ/Ч обращал внимание мастера-приемщика на дизельный звук в работе двигателя и оба раза мастер ходил вокруг, слушал и говорил - ничего не слышу, звук нормальный! При этом, все это происходило на улице, перед въездом на мойку, при оформлении акта приема-передачи. И это все в 50 метрах от МКАДа! При таком раскладе, в час пик, можно и сигнал клаксона не услышать!

Уважаемые представители КМ/Ч, я не хочу сомневаться в компетенции Ваших сотрудников, но неужели трудно проводить диагностику неисправностей "на слух" в менее шумных местах, например на мойке или уже в ремзоне.
    После разговора с приемщиком АЦСити, почувствовал себя лохом, который повелся на байки "глухого" (ленивого) мастера. И уже начал сомневаться относительно выбора дилера для обслуживания. Выводов делать пока не буду, диагностика 26 марта расставит все по стоим местам.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

20. Уважаемые
    Facker
    Astravodushka
    Garisoft!
    Приносим Вам свои извинения за описанное Вами обслуживание на нашем ДЦ. Одновременно, мы благодарны Вам за то, что Вы написали об этом. Только подобным образом мы можем получить самую оперативную обратную связь, и как следствие, предпринять необходимые действия для устранения "неисправностей" в системе обслуживания клиентов.
    Мы делаем все возможное для качественного и профессионального обслуживания наших клиентов
    Но не бывает ничего идеального, хороший сервис не тот, который не делает ошибок, а тот, который их признаёт и исправляет.
    Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
    С уважением Евгения
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

21. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуй уважаемые представители КМ/Ч.
    В среду 19 марта записывался к вам на диагностику и заодно прошел ТО1.
    По поводу ТО1 замечаний нет. Все прошло отлично, начиная от сдачи машины. Мастер приемщик все объяснил по каждому пункту ТО1, все понятно и замечательно.
    Но вот с диагностикой непонятно.
    Изначально я обратился с проблемой, что периодически во влажную погоду ABS и ESP отключается, через некоторое время после выключения, а затем включения двигателя все проходит. Очереди на диагностику у вас нереальные ждал ее почти месяц. В итоге мне сказали, что все в норме, ошибки видели, но ничем помочь не могут, эта ошибка на момент приезда на диагностику должна быть активной.
    Неужели нельзя хотя бы проверить контакты, ведь очевидно, что происходит отказ в работе из-за попадания влаги. Все системы безопасности по моему и предназначены для защиты от ошибок водителя вне зависимости от погодных условий. И частота появления этой ошибки меня уже начинает пугать, это случается почти каждый день.
    Astra GTC 1.8 AT, ULTRA, OPC Line 2 *749**177

22. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО-2 22.03.2008 г. на 8-30
    Приехал 8-20, 15 мин стоял в очереди на оформление, потом еще 10мин. оформлялся. Далее минут 35 ожидал когда подойдет приемщик, итого - оформление 1 час только для передачи авто в работу. Учитывая что была запись как-то долго.

Далее ожидание в кафе. Wi-fi работает хорошо. С разеткой 220 вольт только одно место около бара. В кафе тесновато и выбор поесть небольшой. Если еще кто-то закурит, то вообще кайф полный - курильщиков на улицу.

В целом, если бы не затянутая приемка, впечатления положительные.
    BMW X 3 20D

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Побольше бы хороших автосервисов, конкуренция подстёгивает так -как очереди задолбали

24. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Евгения Клиентская
    Я как потребитель, приветствую Ваше желание наладить в Вашем ДЦ цивилизованный подход к работе с клиентами. Но как мне кажется, не все Ваши линейные сотрудники придерживатются такого же подхода. Мастеру приемщику проще "не услышать" какую-нибудь неисправность и не вписать её потом в акт, тем самым разгрузить мастера и как следствие пропустить через него бОльшее количество машин в смену, чем нагрузить его поиском неисправности, которая не выявляется Tech2 или не ярко выражена.
    К сожалению, в моем случае, оба раза мои жалобы на "дизельный звук" работы двигателя не были отражены в акте приемо-передачи.

Евгения
    Алена
    Ольга

Обрщаюсь к Вам, как к единственным постоянно присутствующим на форуме представителям дилера GM.

Можете прокомментировать складывающуюся ситуацию (ссылки ниже) с АКПП. Народ нервничать начинает. Я как владелец авто с АКПП хотел бы знать, как избежать данной ситуации.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16992
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16989
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18583
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

25. Появилось предложение:
    Возможно ли ввести онлайн просмотр - в какой стадии находится заказанная у вас машина(пущена в работу, готова, в дороге в Россию, на таможне, на складе дилера и т.д.) как мне кажется это несколько облегчит ожидание и позволит клиенту постоянно быть в курсе заказа и не тревожить в пустую менеджеров!!! (работать может от номера договора клиента)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

И ятак и не получил ответ на свой прошлый вопрос, поэтому повторяю его, надеюсь мне не придется повторять его и завтра :

На форумах Астраклуба я увидел несколько тем по поломкам :
    1Лобовое стекло- затирает
    2Поподание антифриза в АКПП, что приводит к ее поломке

1Есть ли какое нибудь официальное виденье этих поломок официальными дилерами?
    2Проводятся ли отзыв и замена заведомо бракованых деталей?(ведь по статистике явно видно что проблема достаточно масcовая)
    3Были ли устранены эти проблемы на машинах 2008 года?
    4Насколько я понимаю, гарантия распространяется на все детали только 1 год, на неполный список еще один год... а дальше при возникновении вышеописанных проблем покупатель останется с ними один на один или всетаки есть возможность отремонтировать акпп после гарантийного обслуживания в связи с явным заводским браком?

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    eddist
    Предложение очень хорошее , но дилеру это не надо!

27. Уважаемый eddist!
    А\м является технически сложным изделием и соответственно вполне могут возникнуть различные поломки и неисправности, которые мы устраняем согласно гарантийной политике Дистрибьютора.
    Каких либо статистических данных мы не имеем.
    Ответы на поставленные Вами вопросы Вы можете задать по тел.Горячей линии GM 8-800-200-00-46.
    По поводу онлайн просмотра- в какой стадии находится заказанная у вас машина(пущена в работу, готова, в дороге в Россию, на таможне, на складе дилера и т.д.), данная информация предоставляется Дистрибьютером ежедневно и доступ предоставляет только он.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

28. Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    м является технически сложным изделием и соответственно вполне могут возникнуть различные поломки и неисправности, которые мы устраняем согласно гарантийной политике Дистрибьютора.
    Именно об этом я и спросил, какова политика "Дистрибьютора" по этим вопросам, ведь речь идет о заводском браке стекла и радиатора, при том если стекло относительно не дорого можно просто заменить, то в случае с коробкой это получается очень большая сумма почти 1/3 стоимости машины если не половина!!!!
    Я конечно могу позвонить на горячую линию и поговорить с абстрактным человеком, но вопрос я задаю именно Вам, т.к. собираюсь у Вас приобрести автомобиль(можно сказать уже приобрел и видимо поторопился с выбором )....

ПО поводу статистики вот можете ознакомиться с тем что пишут на этом форуме, если возникнет необходимость готов дать ссылку на форум Вектры, там проблема антифриза в коробке всплыла чуть раньше и тоже из-за бракованных радиаторов:

Про все поломки
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19019
    Лобовое стекло
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17605
    Радиаотор и акпп
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16992
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16989
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18978
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19162
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18583

А вообще мне это начинает напоминать ситуацию, когда у дилеров на ТО не меняли масло в двигателе (деньги брали а не чего не делали, столкнулся с этим на мицубиси , пежо, и бмв), видимо считая что свои гарантийные 100000 машина пробегает а дальше не наша проблема, а покупателя, что очень грустно ....

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    По поводу онлайн просмотра- в какой стадии находится заказанная у вас машина(пущена в работу, готова, в дороге в Россию, на таможне, на складе дилера и т.д.), данная информация предоставляется Дистрибьютером ежедневно и доступ предоставляет только он
    Но ведь эти сведенья он предоставляет только Вам, и простой покупатель не имеет к ним допуска или я ошибаюсья и я как то могу получить эти сведенья?

29. Евгения, Вы меня простие конечно, Вы сами звонили хоть раз на так называемую горячую линию опель?
    Называли свою проблему? И отвечали Вам на ломанном русском, что ничем помочь не можем, никакой информацией не обладаем, обращайтесь к своему дилеру?

А то, что статистики не ведете, это плохо.
    Это повод задуматься о том, как GM заботится о качестве своей сборки и как ему начхать на покупателей своей продукции.

С другой стороны выгрузить из вашгей базы количество замен АКПП по именно данной проблеме не особо и сложно.
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Присоединяюсь к требованию выдачи нам информации по заводским бракам радиатора АКПП!

у меня 30 000 пробег... и вот вот год заканчиваеться... не хотелось бы потом попасть на ремонт в сумму более 250 000руб......

и ненада нас отправлять в GM ....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 18 из 74 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)