Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anlok
    Окно- это здорово, еще бы видно было бы что делается, тогда и в зону не нужно ходить Спасибо за ответ, надеюсь все пройдет без "косяков".
    Открою тебе секрет: там окон много (правда не все из комнаты ожидания), и я видел свою машину с момента ее приемки и мойки и до момента ее выезда из сервиса.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

2. Цитата Сообщение от common
    Открою тебе секрет: там окон много (правда не все из комнаты ожидания), и я видел свою машину с момента ее приемки и мойки и до момента ее выезда из сервиса.
    Спасибо за инфо, но это уже не секрет , по крайней мере, для меня.
    Итак маленький отчет о ТО-2 в КМ/Ч Химки.
    9-30 я приехал в салон, охранники вежливо сказали, где припарковаться до приемки. Некоторое время заняло введение моих данных, так как я приехал впервые. Приятно удивил стенд с табличками машин и менеджеров, а также приятное и быстрое обслуживание при выписке документов (не менее приятными девушками). Так что пока только положительные эмоции.
    Машину принял Андрей Лысенков, расспросил о пожеланиях, кои были потом неукоснительно соблюдены ( я просил не менять салонный фильтр и свечи, так как никаких претензий к двигателю у меня нет, а фильтр меняли летом).
    9-50 - машина сдана сервис консультанту, кофе мне никто не предложил, поэтому я проверил работоспособность Wi-Fi (КПК) и посидел в Каптиве, маленькая она какая-то внутри, не вдохновила.
    10-00 машина уже в ремзоне, все действительно отлично видно через стеклянную стенку, жаль стульчики для ожидания тут не предусмотрены, но это не все такие любители ремонтов, как я. Так что это я понимаю что они там смотрят и зачем колеса руками дергают , а другие посетители ожидают свои машинки в более приятных местах. Пока ждал, заодно и щетки новые прикупил, так что опять все нормально.
    10-50 машина готова. Проверили почти все (мог не заметить, но не видел проверяли или нет работу стеклоочистителей), что положено по сервисной книжке, особенно внимательно ходовую, но тут замечаний у меня тоже не было, так что ничего и не должны были найти, а вот петли дверей и ограничители смазывать сразу стали, не выполнив п.31 - "перед смазкой протереть стопоры дверей" , второй "косяк"- защита картера у Зафиры крепится на 3 болтах, а в 4-ой точке обычно применяют двусторонний скотч или клей, тут прикрутили только 3 винта, придется заехать на яму в гараж и подклеить.
    11-30 документы готовы, все оплачено и я получаю машину. Все нормально, сделали быстро и оперативно, правда пришлось напомнить про скидку Астраклуба, перепечатали счет.
    Время работ по счету -3,1 н\часа, реально -1 час, но сервисников было 2-ое, итого - 2 н\час, учитывая общее время работы со мной клиентского отдела, сервис-консультанта, и мой отказ от замен свечей- то все вроде реально и по-справедливости. Ничего особо лишнего в счет , за исключением 0,5 литра универсального очистителя не включили, так что тут тоже будем считать все почти нормально.
    Итого- ОТЛИЧНО с маленьким минусом.
    Отдельная благодарность Андрею за доброжелательность и за контроль хода выполнения работ.
    Так что в сравнении с СТС- КМ/Ч на корпус впереди!
    Ну а для себя сервис-дилера на будущее я выбрал- это КМ/Ч!
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

3. Anlok,здравствуйте.
    Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
    Всегда рады вас видеть в нашем Автоцентре!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

4. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.

Проходил в прошедшую субботу ТО2. Был приятно удивлен обращением с клиентом и качеством работ у Вас. Для меня это подтвердило что все положительные отзывы о салоне не просто так.

Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли заключить договор на третий год гарантийного обслуживания с вашим салоном??

5. Цитата Сообщение от Kirk
    Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли заключить договор на третий год гарантийного обслуживания с вашим салоном??
    Kirk!
    Конечно же можно!
    Условия гарании: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...r=asc&&start=0
    Договор заключает Руководитель сервисной службы
    Ангелополус Галина или Румянцева Мария, тел. 8-800-333-33-33, доб. 6309
    Работают ежедневно с 9.00 до 21.00.

6. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова

Только я под все условия не попадаю, до вас я обслуживался в другом оф. сервисе.

Как быть с этим??

7. Цитата Сообщение от Kirk
    Алёнка Рыжикова
    Только я под все условия не попадаю, до вас я обслуживался в другом оф. сервисе.
    Как быть с этим??
    Kirk!
    Мы готовы пойти вам на встречу
    Пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные и когда вы хотели бы подъехать.

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    км\ч спасибо за wi-fi инет, сейчас у Вас делаю шиномонтаж..... и передаю вам респект и уважуху

9. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всё сделали отлично, зиму помыли и уложи в пакетах, чутка долго было.....около 2,20 часа только wi-fi инет выручал и горячий шоколад.....Всем Спасибо, кто меня обслуживал через 1500 км приеду на ТО-1!

10. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    Всё сделали отлично, зиму помыли и уложи в пакетах, чутка долго было.....около 2,20 часа только wi-fi инет выручал и горячий шоколад.....Всем Спасибо, кто меня обслуживал через 1500 км приеду на ТО-1!
    сколько стоит в км/ч резину поменять?
    Cosmаstra у меня

11. DanMan, всегда рады вас видеть в нашем Автоцентре.

12. Евгения Клиентская
    Ознакомтесь с новой темой и отреагируйте.

13. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел у Вас ТО-1! Очень понравилось! Спасибо за достойное обслуживание!
    Более подробно http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=638963#638963
    Ждите через 15 тыс.км.
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

14. Цитата Сообщение от Jony
    Сегодня прошел у Вас ТО-1! Очень понравилось! Спасибо за достойное обслуживание!
    Более подробно http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=638963#638963
    Ждите через 15 тыс.км.
    Jony,
    Спасибо за высокую оценку нашей работы!
    Мы всегда рады видеть вас в нашем Автоцентре.

15. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересно планируете ли вы открыть салон где-нить в западной части Москвы?: Или хотя бы в нижней части)

Я бы у вас с удовольствием обслуживался)
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

16. Новичок Начинающий Астравод inside на верном пути Аватар для inside
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Здравствуйте, Алёна, сегодня забрал свою Астрочку в км/ч химки, хочу выразить огромную благодарность вашему автосалону и в частности Кынину Михаилу моему менеджеру за качественный сервис и работу с клиентами, очень доволен вашей работой, надеюсь что в дальнейшем у меня так же будут только положительные имоции от вашей деятельности!!! С уважением, Максим Х.!!!!!
    astra GTC чёрненькая 1.8 на ручке, 17-е динамики, би-ксенон, cosmo.

17. SOS......

купили 25 февраля 2008 года Опель Астра.Покупатель Зауи Лейла Брахимовна .18 марта 2008 года при прохождеия ГТО выявленны неисправности в тормозной системе......Совсем не отрегулированны фары......МАШИНА НЕ СООТВЕСТВУЕТ ГОСТУ..........ЧТО ДЕЛАТЬ....?

18. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    srm2530 со скидкой!

Хотя мне кажется цену задрали.....мне зимой за 2100 делали, без скидки.....завтра найду накладную.....может Алёнка Рыжикова уточнит?

19. Уважаемый DanMan!

Стоимость шиномонтажа от 2160 р и зависит от сложности и объема работ.
    Уважаемые форумчане, стоимость всех работ лучше узнавать у наших сервис-консультантов по тел. 8 800 333-33-33.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

20. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    хочу оставить свой положительный отзыв.
    утром получил направление на замену стекла по КАСКЕ, так меня там напугали, что оно действительно в течение трёх дней....
    решил сразу поехать к вам в салон. заранее не записался... девушка (вроде Аня зовут) меня приняла и оформила документы и предложила подождать мастера. минут через 20 у мастера появилось окно и он посмотрел мою машинку. теперь осталось дождаться когда моё стекло придёт
    ps в салоне мне очень понравилось. намного лучше чем в автомире! в Км/ч хоть прайс-листы с расценками есть))) а в автомире видимо дефицит с бумагой

такой вопрос. 3 год гарантии можно будет оформить на ТО-1 или заранее приехать надо?
    OPC цвета White-Arden 573**199

21. Доброго времени суток, приобрел в Вашем салене км/ч(74 км МКАДа) астру, скоро ожидаю ее приход, у меня вопрос :

могу ли я получить скидку на дополнительное оборудование, такое как прошивка БК, защиту картера, блокировку капота и т.д. ?

22. Уважаемый eddist!
    Данный вопрос, Вы можете обсудить с Вашим менеджером, в индивидуальном порядке.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

23. понятно, это видимо значит нет....

А что я должен предъявить помимо купона для разговора о скидках в дальнейшем?

24. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    14 числа проходил у вас ТО-1
    оч понравилась работа с клиентом
    Приехал на пол часа раньше, но не прошло и 10 минут, как мастер принял машину,мастер внимательно выслушал все неполадки, кое-что забыл сказать, потом позвал мастера и сказал, на что тот ответил, что все посмотрят...по прохождении некоторго времени меня пригласили в рем.зону и отчитались о причинах неполадок и о том как будут с ними бороться. Понравилось, что ребята на самом деле разбираются с проблемами, предыдущий дилер мне просто сказал, что они не могут решить проблему если я не заменю блок АБС за 30т.р. за СВОИ деньги, и то не факт что выйдет, при этом внятного обьяснения зачем его менять я не получил, а в км/ч быстро нашли НАСТОЯЩУЮ причину, которая оказалась совсем мелочью и исправили по гарантии.
    Не понравилось следующее: долго ждал пока машину посмотрит электрик, но тут уж ничего не поделаешь, если много работы у человека; пришлось ждать долго, но мастер обьяснил, что был на совещании и не мог проконтролировать работу в цехе.
    А в общем и целом работа техцентра очень понравилась.
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

25. Уважаемый eddist!
    При установке доп.оборудования при предъявлении купона 10% скидка на з\ч и работы.
    Уважаемый Капитан Развалина!
    Большое спасибо за Ваш отзыв!
    Спасибо что указали на наши недоработки, будем работать в этом направлении.
    Всегда рады Вам!!!
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

26. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Капитан Развалина
    долго ждал пока машину посмотрит электрик
    к сожалению, км/ч уже месяца три (по моим наблюдениям) испытывает трудности с поиском еще одного электрика, либо считает, что еще один не нужен ...
    Cosmаstra у меня

27. Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый eddist!
    При установке доп.оборудования при предъявлении купона 10% скидка на з\ч и работы.
    Спасибо большое за ответ, просто думал, что нужны еще обязательно наклейки, я наэтом форуме недавно, еще не во всем разобрался

28. Цитата Сообщение от ximik
    такой вопрос. 3 год гарантии можно будет оформить на ТО-1 или заранее приехать надо?
    ximik, спасибо за положительный отзыв
    3-й год гарантиии можно оформить и при приезде на ТО.
    Оформляет Руководитель сервисной службы:
    Ангелополус Галина или Румянцева Мария
    Ежедневно с 9.00 до 21.00.

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Евгения Клиентская!!!

Огромное спасибо за помощ в решениях моих проблем и просьб!!!!

Ваш ТЦ действительно клиентооринтируемый.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

30. Денис, спасибо большое за Ваш отзыв!
    Мы действительно очень рады,что смогли оправдать Ваши ожидания,всегда рады Вам !!!
    Каждый клиент важен для нас и мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя любимыми и удовлетворенными.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)