Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Уважаемый SE!

Пока...
    потому что очень бы хотелось это реализовать в каждом ДЦ,этот вопрос уже обсуждался, надеюсь дело времени.
    Большое Спасибо :P за приглашение, обязательно буду (запланирована командировка), остаться вряд ли смогу,но буду вашим резидентом в любом случае, звоните,пишите, скоро и в ДЦ Воронеж появится Рыжий телефон для прямой и экстренной связи.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17938
    Ну а если Вы в наших будете, милости просим в гости :P :P
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

2. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Евгения Клиентская
    и Вам спасибо за предложение...

Эх, где б нам такие вежливые кадры отыскать...

3. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Свои кадры растите
    рОстить долго, лучше воспитывайте

4. Дорогие Друзья!
    Спасибо всем за теплые отзывы и поддержку
    Это вдохновляет,мы безмерно рады вашим откликам , а что еще может воодушевить на дальнейшую работу так же, как ваши положительные отзывы о нашей работе и ощущение, что наш труд ценен для вас
    Постараемся и дальше Вас не разочаровать.
    И как я писала ранее,в скором времени мы открываем свой учебный Центр, и планируем пригласить всех желающих Астраклубовцев на встречу,где мы сможем лично познакомиться
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

5. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    и планируем пригласить всех желающих Астраклубовцев на встречу,где мы сможем лично познакомиться Very Happy Very Happy Very Happy
    А я уже аватарку праздничную нацепил...

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А что это за центр такой? Кого и чему там учить будете?
    Заинтриговали. Зовите приду поглазеть. И канапе с газировкой побольше запаситесь

7. :P
    Там будут учится сотрудники ГК"Км/ч" и повышать свой уровень профессионализма.
    Всех желающих позовем,
    уже запасаемся
    ГК "Км/ч".

8. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    Уважаемая Евгения Клиентская.
    Прошу Вас по благодарить от меня ещё раз Лохманова Вячеслава за самую лучшую продажу автомобиля. Я наверно очень достал этого человека, но он ВСЕГА был вежлев и тактичен со мной.
    По воозвожности поощрить. Просто по настоящему грамотного человека в этой сфере нужна поискать.
    И хорошего ему продвижения по службе.....
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

9. Уважаемый barmaley!
    Спасибо за выбор нашего ДЦ!
    С Вашего позволения я выполню Вашу просьбу и передам Вячеславу и руководству ДЦ Вашу благодарность.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

10. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    1 марта заказал у вас в салоне свой авто Опель Астра Седан. Понравился процесс общения с менеджером по продажам. По сравнению с другими двумя дилерами, которых посетил в тот же день до Вашего салона, просто небо и земля. Подобрали более менее подходящую комплектацию из предзаказа, я внес предоплату. Хотя планировал брать машину только из наличия. Срок по договору 2 месяца. Вообщем то терпимо. Надеюсь, что буду оперативно получать информацию по статусу автомобиля (менеджер обещал отгрузку с завода 13 марта).
    На прощание вручили прайс-лист на аксессуары. Цены прямо скажем не порадовали. Очень хочу получить некоторые из них (коврики, брызговики, защиту картера и т.п.) в подарок. Уважаемые сотрудники отдела по работе с клиентами, как бы нам решить этот вопрос, чтобы скрасить горечь отсутствия некоторых желаемых опций в авто? Да и к тому же я из другого региона к Вам приехал .

11. Новичок Начинающий Астравод inside на верном пути Аватар для inside
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    уважаемая Евгения! у меня такой вопрос: я заказал астру в км/ч химки 19 февраля , на момент заказа машина уже была в пути , но в договоре не прописан VIN автомобиля, так и должно быть или меня пытаются надуть? к тому же в договоре прописан срок поставки 1 месяц, больше половины срока уже прошло, а от менеджера не слуху, не духу! чё-то начинает настораживать!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от inside
    Евгения Клиентская
    уважаемая Евгения! у меня такой вопрос: я заказал астру в км/ч химки 19 февраля , на момент заказа машина уже была в пути , но в договоре не прописан VIN автомобиля, так и должно быть или меня пытаются надуть? к тому же в договоре прописан срок поставки 1 месяц, больше половины срока уже прошло, а от менеджера не слуху, не духу!
    Евгения Клиентская,
    хотелось бы присоединиться к вопросу Inside. кстати задавал его в более мягкой форме менеджеру, с которым заключал договор, но он естественно мягко ушел от прямого ответа, как мне кажется. а какая у Вас версия ответа? Почему, если машина уже собрана и едет к будущему владельцу, он не имеет права быть уверенным, что она едет именно к нему???

13. Цитата Сообщение от inside
    Евгения Клиентская
    уважаемая Евгения! у меня такой вопрос: я заказал астру в км/ч химки 19 февраля , на момент заказа машина уже была в пути , но в договоре не прописан VIN автомобиля, так и должно быть или меня пытаются надуть? к тому же в договоре прописан срок поставки 1 месяц, больше половины срока уже прошло, а от менеджера не слуху, не духу! чё-то начинает настораживать!!!!
    Цитата Сообщение от StarLei
    хотелось бы присоединиться к вопросу Inside. кстати задавал его в более мягкой форме менеджеру, с которым заключал договор, но он естественно мягко ушел от прямого ответа, как мне кажется. а какая у Вас версия ответа? Почему, если машина уже собрана и едет к будущему владельцу, он не имеет права быть уверенным, что она едет именно к нему???
    inside, StarLei, здравствуйте.
    В договоре действительно отсутствует VIN номер а/м, но по запросу клиента мы можем предоставить VIN номер заказанного а/м.
    Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваши данные, ФИО на кого оформлен договор.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

14. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Евгения!
    Вот такой вопрос: я заказал Опель Астра Седан в КМ/Ч Химки в производство 3 февраля т.г., в данный момент менеджер находится в отпуске, насчет информации соответственно туго другой менеджер ответил расплывчато), хотелось бы узнать в какой стадии мой заказ и где же все-таки будет произведен заказанный мною седан?
    Заранее спасибо за ответ, удачи!
    Мы летаем на чОрных рамках.

15. Цитата Сообщение от Dimastiy
    Уважаемая Евгения!
    Вот такой вопрос: я заказал Опель Астра Седан в КМ/Ч Химки в производство 3 февраля т.г., в данный момент менеджер находится в отпуске, насчет информации соответственно туго другой менеджер ответил расплывчато), хотелось бы узнать в какой стадии мой заказ и где же все-таки будет произведен заказанный мною седан?
    Заранее спасибо за ответ, удачи!
    Dimastiy, пришлите, пожалуйста, ваши контактные данные и на кого оформляется автомобиль.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Алёнка Рыжикова
    Уважаемая, менеджер мне ВИН-номер и так сообщил при заказе. Это само собой. Только вопрос наш был не о том, почему нам его не сообщили, а о том, ПОЧЕМУ он не прописывается в договоре. ВИН-номер, по моему разумению, есть единственная характеристика, которая однозначно идентифицирует конкретный товар (азм есмь предмет договора купли-продажи), т.е. конкретный авто, что нельзя сказать о таких однородных признаках автомобилей, как цвет, комплектация и т.д. т.п.
    Единственное, почему я сильно не напрягся по этому поводу, заключая довогор в Вашем салоне, - это то, что в договоре однозначно прописан срок исполнения продавцом своих обязательств по поставке товара (в отличие от некоторых недобросовестных дилеров ).

17. Новичок Начинающий Астравод Grig на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день. Вопрос у меня скорее к инженеру по гарантии. Хочу установить парковочный радар, так вот, на что я потеряю гарантию( бывший установщик допа, ныне инженер по гарантии).
    астра 1.6 ручка 5н

18. Уважаемый Grig

Гарантия на автомобиль сохраниться, единственный нюанс- данное оборудование и данная установка не должна привести к каой-либо некорректной работы систем автомобиля или неисправностям.

Например- если вследствие некачественной установки парковочных датчиков будет повреждено лакокрасочное покрытие- восстановление маловероятным будет признать виной завода-изготовителя (т.е. по гарантии).

Или- неисправности по электропроводке из-за установки/влияния данного допа.

С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

19. Новичок Начинающий Астравод Grig на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо. Я понимаю, что мне грозит при неграмотной установке. Свою машину ломать, сознательно никто не будет.
    астра 1.6 ручка 5н

20. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Евгения Клиентская
    Имеется такая проблема. Некоторое время назад проходил я ТО (в км/ч). Машину забирал поздно вечером (было темно). Забирал на улице поэтому тщательно на месте осмотреть не удалось. По возвращении домой открыл капот, что бы долить омыв. жидкость и увидел трещину на пластиковом кожухе в районе заливной горловины бачка омыв. жидкости. Ранее этой трещины не было. Жидкость приходилось доливать часто и я бы ее обязательно увидел. Кожух находится под капотом поэтому сломать его могли только открыв капот. На ТО мне меняли по гарантии ролики ГРМ и механик довольно долго работал в подкапотном пространстве. Замечу так же, что это уже не первый случай повреждения моего авто на ТО (у вас). До этого был поцарапан литой диск. Но тогда я заметил повреждение и диск отполировали. ТО и ремонт моего авто у вас делает один и тот же механик.
    Вопрос. Как избежать повреждений авто в дальнейшем и можно ли заменить треснувший кожух?

21. Уважаемый Aleks!
    Укажите, пожалуйста, номера заказ-нарядов, по которым проводились работы и при этом Ваш а\м был поврежден.
    Вы пишите,что механик был один и тот же , очень помогло бы при рассмотрении указанного Вами инцидента указание его Ф.И.О.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

22. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Евгения!
    Номера заказ-нарядов:
    Когда был поцарапан диск. Гарантийная замена ступицы - №ZS70800618. ТО-2 - №MZS70800593. Это было 07.08.07.
    Когда была сломана пластиковая накладка. Гарантийная замена ролика ГРМ - №ZS71201205. ТО-3 №MZS71201145. Было 11.12.07.

Ф.И.О. механика ни в каких документах не фигурирует.

23. Цитата Сообщение от Aleks
    Евгения!
    Номера заказ-нарядов:
    Когда был поцарапан диск. Гарантийная замена ступицы - №ZS70800618. ТО-2 - №MZS70800593. Это было 07.08.07.
    Когда была сломана пластиковая накладка. Гарантийная замена ролика ГРМ - №ZS71201205. ТО-3 №MZS71201145. Было 11.12.07.

Ф.И.О. механика ни в каких документах не фигурирует.
    Aleks!
    Клиентская служба ГК "Км/ч" информирует Вас, что со стороны Дилерского Центра будет рассмотрена Ваша претензия и приняты все меры для избежания подобных инцидентов в дальнейшем.
    Что качается, ФИО механика: в заказ-наряде в правом верхнем углу указывается ОТВЕТСТВЕННЫЙ сервис-консультант.

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Что качается, ФИО механика: в заказ-наряде в правом верхнем углу указывается ОТВЕТСТВЕННЫЙ сервис-консультант.
    В первых двух заказ-нарядах такая графа отсутствует, в последних двух ответственный: Карпов Андрей Викторович.
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Aleks!
    Клиентская служба ГК "Км/ч" информирует Вас, что со стороны Дилерского Центра будет рассмотрена Ваша претензия и приняты все меры для избежания подобных инцидентов в дальнейшем.
    Был рад Вам помочь.

25. Уважаемые Евгения и Алена!
    Собираюсь к Вам на ТО-2 в воскресенье, 16-го. Хотелось бы заранее решить вопрос контроля выполнения работ. Уж очень мне много нервов (и деталей машины) в СТС-Моторс попортили, именно поэтому я и решил сменить сервис. Так как эта ветка не только отзывов, но и предложений, то предлагаю рассмотреть вопрос о возможности воспользоваться правами, которые дает нам Постановление Правительства Российской Федерации
    от 11 апреля 2001 г. N 290
    ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

Есть в Постановлении также право в ЛЮБОЙ момент прекратить работу сервисников, если Вам что-то не нравится, и еще многот полезностей.

Вот прочитал ветку и понял, что в КМ/Ч "косяки" тоже встречаются, пусть не такие масштабные, но все же криворукость и излишняя инициатива иногда присутствуют. А это значит, что контроль не помешает. Контроль не в виде советов и стояния над сервисменом, а в возможности наблюдении за процесом работы и возможности остановить необдуманные действия, допустим я не хочу, чтобы мне меняли свечи, а вижу, что их собираются менять и возникает диспут :P .
    Большая просьба ответить, как клиент может проконтролировать ход выполнения работ по ремонту-обслуживанию его машины в КМ/Ч?

С уважением, Анатолий.
    Записан на ТО-2 на 10-00, 16 марта, Зафира х956хх, с наклейкой "ANLOK".
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

26. Цитата Сообщение от Anlok
    Уважаемые Евгения и Алена!
    Собираюсь к Вам на ТО-2 в воскресенье, 16-го. Хотелось бы заранее решить вопрос контроля выполнения работ. Уж очень мне много нервов (и деталей машины) в СТС-Моторс попортили, именно поэтому я и решил сменить сервис. Так как эта ветка не только отзывов, но и предложений, то предлагаю рассмотреть вопрос о возможности воспользоваться правами, которые дает нам Постановление Правительства Российской Федерации
    от 11 апреля 2001 г. N 290
    ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
    31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    Есть в Постановлении также право в ЛЮБОЙ момент прекратить работу сервисников, если Вам что-то не нравится, и еще многот полезностей.

Вот прочитал ветку и понял, что в КМ/Ч "косяки" тоже встречаются, пусть не такие масштабные, но все же криворукость и излишняя инициатива иногда присутствуют. А это значит, что контроль не помешает. Контроль не в виде советов и стояния над сервисменом, а в возможности наблюдении за процесом работы и возможности остановить необдуманные действия, допустим я не хочу, чтобы мне меняли свечи, а вижу, что их собираются менять и возникает диспут :P .
    Большая просьба ответить, как клиент может проконтролировать ход выполнения работ по ремонту-обслуживанию его машины в КМ/Ч?

С уважением, Анатолий.
    Записан на ТО-2 на 10-00, 16 марта, Зафира х956хх, с наклейкой "ANLOK".
    Anlok, здравствуйте.
    У нас есть возможность наблюдения о проводимых работах над вашем а/м из салона в рем. зону через окно.
    По договорённости с сервис-консультантом вы сможете проверить ход работ на определённом этапе.
    Постоянное нахождение в рем. зоне нежелательно, так как это производственная зона, где, как вы сами заметили, должны соблюдаться
    Цитата Сообщение от Anlok
    правила техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

27. Окно- это здорово, еще бы видно было бы что делается, тогда и в зону не нужно ходить Спасибо за ответ, надеюсь все пройдет без "косяков".
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

28. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Сегодня был приятно удивлен. Позвонили из км/ч и предложили подъехать, показать повреждение. Сказали, что наверно закажут поврежденную деталь.
    Евгения Клиентская
    Алёнка Рыжикова
    Спасибо.

29. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Чувство глубокой благодарности и радости переполняет меня!!!
    Сегодня я на деле убедился, что ДЦ Км/Ч слов на ветер не бросает.
    Вчера вечером мне позвонил Кирилл Волков и сообщил, что я могу забрать подменное авто... После почти двух месяцев пешеходного передвижения для меня его слова были приятной музыкой, бальзамом на раны... Сегодня утром я забрал подменную машинку и впервые за 2 месяца доехал до работы за рулем...
    28 февраля, после месяца очереди в кузовной цех мою машинку поставили в ремонт. Еще через 2 недели мне дали подменное авто. Мою Астру обещали отдать мне примерно к концу марта. Да – конечно долго, но я сам указал страховой компании этот ДЦ и я знал, на что шел. В Км/ч я обслуживаюсь с июня 2006 года, ТО делаю только там и решил не изменять традициям.
    Надеюсь, мои надежды оправдаются, тем более о качестве кузовного ремонта в Км/ч я слышал только хорошие отзывы.
    Хочу поблагодарить за участие в моей проблеме следующих сотрудников Км\ч:
    Кирилла и Виталия (координаторы парка подменных автомобилей),
    Евгению Клиентскую ( Руководитель отдела по работе с клиентами),
    Алену Рыжикову (Менеджер отдела по работе с клиентами)
    ,
    а так же выразить признательность руководству ДЦ КМ/ч Химки за заботу о клиенте. Сегодня я слегка почувствовал себя членом цивилизованного общества. Действительно было очень приятно. А ведь я не верил, что получу подменное авто до последнего момента.
    Кстати о подменном авто… Астра-Караван с двигателем 1.8, 2007 года выпуска, пробег 11000.
    Спасибо…
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

30. Уважаемый Marcoss!
    Спасибо за доверие нашему ДЦ. Всегда рады видеть Вас.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)