Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Про флажок ничего не сказали, но по факту люфт значительно уменьшился, дребезг пропал
    2. Вибрации на х/х были выявлены только если АКПП находиться в положении D или R. Масло было меньше MIN. Долили масло до MAX. Вибрация пропала.
    3. Рывки при переключении - так же были связаны с уровнем масла. Рывки пропали после доливки.
    4. Бендикс - т.к. косяк был плавающий, отловить не смогли.
    5. Подсветку бардачка исправили.
    - т.е. такие косяки были выявлены на новой астре после ТО-1, я правильно понял?
    Масло было меньше MIN.
    Вопрос - а куда масло из коробки делось?
    Или его назаводе забыли налить по норме?

2. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    косяки с АКПП и подсветкой бардачка были примерно с 7500 км пробега. Подсветка бардачка чудит с момента покупки. Куда делось масло не известно. Облазили все, следов подтекания не обнаружилось, пришли к выводу, что с завода недолив был. Но не критичный, т.к. MIN все таки было.
    А в целом машиной очень доволен!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Facker
    ГАЗ
    косяки с АКПП и подсветкой бардачка были примерно с 7500 км пробега. Подсветка бардачка чудит с момента покупки. Куда делось масло не известно. Облазили все, следов подтекания не обнаружилось, пришли к выводу, что с завода недолив был. Но не критичный, т.к. MIN все таки было.
    А в целом машиной очень доволен!
    Блин а так не хотелось бы прикупке еще и МАСЛЯНЫЙ ЩУП вытаскивать - уровень проверять

А бардачок - фигня - бывает - согласен.

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Alexei
    у меня после ТО все замененные материалы аккуратно лежали на коврике переднего сиденья
    вот так
    У меня тоже они аккуратно там лежали, и на пластике в салоне отпечатки пальцев были, и небольшая затертость еще была на сиденье.
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Уважаемые
    Евгения Клиентская
    Алёнка Рыжикова

в ноябре 2007 мы купили в Липецком КМЧ опель астра седан.
    на следущий день после покупки мы заметили, что не работают 4 нити обогрева заднего стекла - в мороз ничего не видно. мы обратились на сервис - нити нам по гарантии промазали токопроводящим клеем (все стекло заляпали белым клеем по красным нитям и оно потеряло товарный вид). спустя месяц в декабре перестали греть еще 2 других нити и одна из ранее промазанных нитей. итого 6 нитей обогрева или более половины площади стекла оказались бракованными. к тому же стекло потеряло товарный вид и при продаже машины в будущем это нехорошо. я опять обратился на сервис кмч-липецк и 19 января 2008 мне осмотрели стекло и предложили заменить. я согласился.

С тех пор прошло более 3х недель, но стекло мне до сих пор не поменяли, т.к. их якобы нет в наличии даже в Москве и везут его
    из-за границы.

ВОПРОС! Каков срок замены стекла после обращения у GM? Максимальный. После которого уже будет нарушение гарантийных обязательств.
    Хотелось бы ускорить этот процесс, т.к. мне кажется нити перестают работать в морозы - было бы хорошо их проверить на новом стекле, а скоро уже весна.
    Заранее спасибо.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

6. Уважемый BLACK-ASTRAL
    Сообщите пожалуйста данные по а\м или № з\н, и Ваши контактные данные.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

7. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Евгения, данные выслал в личку.
    просто интересно неужели на всю страну ни у кого на седане заднее стекло ни разу не били, не чинили, не меняли,
    что его нет на складе и надо везти из-за границы.
    не такая уж редкая запчасть

8. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    цитирую:
    на прошлых выходных ездил в Воронежское "КМ\Ч" и мне сказали, что если на авто установлены нестандартные (т.е. купленные не у оф. дилера) диски, то они вправе отказать в гарантийном ремонте подвески...
    это так?

9. Уважаемый H@NTER!
    Выдержка из сервисной книжки, раздел Гарантия для новых автомобилей Опель:

«…Владелец теряет право на гарантийное обслуживание в случае, если причиной неисправности является одно из следующих обстоятельств:…на автомобиль были установлены детали, не допущенные к использованию компанией Opel…»

В данном случае с колесными дисками дилер действительно вправе не признать устранение неисправности в подвеске автомобиля в рамках гарантийных обязательств производителя.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    на прошлых выходных ездил в Воронежское "КМ\Ч" и мне сказали, что если на авто установлены нестандартные (т.е. купленные не у оф. дилера) диски, то они вправе отказать в гарантийном ремонте подвески...
    это так?
    Официально могут. Но они же не звери - можно поговорить. Если что - попроси письменный отказ. И если ты уверен что твои диски по параметрам соответсвуют родным и качество диска соответствует всем мировым стандартам - мона и в суд - почти наверняка выйграешь процесс, ИМХО.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    Официально могут. Но они же не звери - можно поговорить. Если что - попроси письменный отказ. И если ты уверен что твои диски по параметрам соответсвуют родным и качество диска соответствует всем мировым стандартам - мона и в суд - почти наверняка выйграешь процесс, ИМХО
    ПРОЩЕ ПЕРЕОБУЦО ))) чем по судам тоскаться

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    чем по судам тоскаться
    А до суда и не дойдет. На территории РФ действуют законы РФ, а не GM. Но повторюсь - все будет ОК если у тебя качественные диски с родными параметрами.
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    autonews.ru
    Очень распространена у салонов манипуляция на тему снятия автомобиля с гарантии при условии приобретения допоборудования не у официального дилера. В “Тойота Клуб Россия” рассказали про телефонный “развод”, очень актуальный в осеннее-весенний период. Клиент звонит в салон и спрашивает, какие диски он может купить. Ему говорят, что он может купить диски только у официального дилера, иначе его “снимут с гарантии на подвеску”. Клиент верит, приезжает и переплачивает за диски и резину минимум 30% от цены на такие же диски с резиной, но в магазине через дорогу от дилера. На самом деле, такие заявления относительно “снятия с гарантии” противоречат не только Закону о защите прав потребителей, но и инструкции по эксплуатации автомобиля. Владелец автомобиля может использовать и покупать диски и резину любых производителей у любых продавцов, соблюдая при этом типоразмеры, рекомендованные производителем автомобиля. В случае же несоблюдения типоразмера машина ни в коем случае не может быть снята с гарантии. Единственное, что может сделать дилер в такой ситуации, – отказать в гарантийном ремонте конкретной неисправности подвески, если мотивированно докажет, что неисправность вызвана именно установкой дисков либо шины с нештатным типоразмером.

стало быть при установке реплики с точными параметрами вылета диска гарантии лишить просто так нельзя. а суд поможет, если что.

14. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Евгения, Алена, Ольга. Подскажите, в Вашем ДЦ, действительно ТАКАЯ очередь на диагностику ошибок? Сегодня утром, по пути на работу у меня вывалились ошибки ABS и ESP, запрыгала стрелка спидометра и появился писк. Признак известной неисправности ступицы. Позвонил сразу же к Вам, девушка не ресепшн долго консультировалась с мастером и предложила приехать для считывания ошибок 3 марта. Очень расстроился.

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    стало быть при установке реплики с точными параметрами вылета диска гарантии лишить просто так нельзя. а суд поможет, если что
    +1. Именно об этом я и писал. Правда по этому вопросу я видел более точное определение - определение суда. Кто то не поленился и довел дело до суда и выйграл дело у производителя (с выкладками документов). Правда это не GM был.

Евгения Клиентская
    Не подскажите в каком порядке решаются вопросы по устранению косяком после ремонта или ТО? В порядке живой очереди или без очереди?
    Все вышесказанное - ИМХО

16. УважаемыйFacker!
    С Вами сегодня свяжется наш Сервис -менеджер и поможет в решении Вашего вопроса.
    Уважаемый Kronus!
    Косяки устраняются вне очереди!!!!
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Косяки устраняются вне очереди!!!!
    Спасибо. Буду искать.
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Уважаемый Kronus!
    Хотите нас навестить - приезжайте,всегда рады
    Вам не надо искать причину(типа косяков)
    Наши двери всегда открыты для наших клиентов.
    С уважением Евгения!
    ГК "Км/ч".

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Хотите нас навестить - приезжайте,всегда рады
    Вам не надо искать причину(типа косяков)
    Наши двери всегда открыты для наших клиентов.
    Да навестить надо - вроде какой то подарок дают за заполненую анкету GM там у вас.
    А косяк надо найти - а то что это после ремонта и ТО ниодного косяка что ли? Непорядок. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

20. может и не сюда пишу ) но всё же книга отзывов
    хотел машинку у вас заказать, да сроки в 9 месяцев очень уж большие да и 10% взнос на заказ...

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

21. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже как и у Facker, 9 февраля, загорелись лампы неисправности ABS и ESP. Позвонил в КМ/Ч, т.к. остался Вами доволен после последнего визита. Попросил записать на диагностику, предложили только на 23 февраля - самое ближайшее время стало грустно. В итоге записался на 24 февраля, но все стало снова работать, вот и думаю ехать или нет....
    Уважаемый Facker если проблема осталась и записаться раньше чем 3 марта не получилось, готов отдать свою очередь на диагностику на 24 февраля, время забыл, но могу уточнить.
    Astra GTC 1.8 AT, ULTRA, OPC Line 2 *749**177

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    может и не сюда пишу ) но всё же книга отзывов
    хотел машинку у вас заказать, да сроки в 9 месяцев очень уж большие да и 10% взнос на заказ...
    1) Через 9 месяцев может и киндер родиться - весна на носу - не до покупки авто будет................
    2) Через 9 месяцев - ноябрь будет - возьмешь машину без очереди, без предоплаты, со скидкой или зим. резиной - ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ...................

23. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Clicker
    машину сегодня утром сдал на диагностику в КМ/Ч.
    Самое интересное, что когда я парковался перед зданием КМ/Ч, все лампы ПОГАСЛИ!!! Поскольку я все-таки доехал до ТЦ, то решил провести диагностику. Машину принимал стажер (т.к. я приехал без записи и все мастера-приемщики были заняты), по его словам с такой бедой массово к ним не обращались и будут искать причину ошибки. Я ему посоветовал сразу же обратить внимание на ступицы и заглянуть к нам на форум, если будут вопросы.

24. Цитата Сообщение от ГАЗ
    1) Через 9 месяцев может и киндер родиться - весна на носу - не до покупки авто будет................
    2) Через 9 месяцев - ноябрь будет - возьмешь машину без очереди, без предоплаты, со скидкой или зим. резиной - ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДУМАЕШЬ...................
    да я думаю у другого диллера закажу, у них 4-5 месяцев, мне как раз так и надо, а в ноябре-декабре я лучше моц новый возьму

йа сузуко

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да я думаю у другого диллера закажу, у них 4-5 месяцев, мне как раз так и надо, а в ноябре-декабре я лучше моц новый возьму
    - другие дилеры могут пообещать, но реально получишь все равно через 9 месяцев.
    В КМ/Ч хотя бы лапшу на уши не вешают.
    Думай

26. понимаю, но у всех квоты разные)
    тем более если в договоре будет указан срок 150 дней и привезут позже, то далее вроде компенсация 0.5% в день

йа сузуко

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Фрумпель
    понимаю, но у всех квоты разные)
    тем более если в договоре будет указан срок 150 дней и привезут позже, то далее вроде компенсация 0.5% в день
    Поэтому и сроки страшные - приходят авто обычно раньше.

28. Уважаемые Астраводы!
    Срок поставки автомобиля зависит от разных факторов: от комплектации, цвета, коробки передач. Точный срок Вы можете узнать, подъехав в наш ДЦ или позвонив по тел.8-800-333-33-33.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

29. Участник Начинающий Астравод Faik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга ОранжевоеНастроение Чем больше доп. опций тем дольше срок поставки?

30. Ольга ОранжевоеНастроение, звонил по данному телефону перед тем как получил вам ответ в личку, там менеджер сказал мне срок от 4 до 6 месяцев, затем был ваш ответ от 7 до 8.. решил ещё раз позвонить.. там мне сказали до 9 месяцев.

а можно ли тогда ещё раз уточнить?
    Астра гтц Космо 1.6 МТ, power red, защита картера, 3 спицевое рулевое колесо, борт. компутер, би ксенон, музыка Опера, сист. ускоренного обогрева вод (цвет возможен белый)

йа сузуко

Страница 14 из 74 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)