Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Че правда а еси с ними допник заключить????
    у меня с ними допик и заключен на 3-й год гарантии. С условием, что все - и только у них, и ни каких косяков с моей стороны. Короче, супружеская верность

Жизнь отимела смысл

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    У меня такой же но с СИТИ.. так вот поначитался про сити.... а про КМ\ч отзывы хорошие....ну не хочу я после ТО получить исцарапанную машину.... а без осмотра хрен уеду.. да и дело не в том что могу незаметить, просто не хочу чтоб поцарапали.. лучше не царапать и не перекрашивать.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    а про КМ\ч отзывы хорошие
    я еще не писал отзывы про кмч

Жизнь отимела смысл

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PETKA
    Oleg48

Я не Евгения, но я скажу )))

В Москве машины моют бесконтактным способом: сначала водой, потом обливают пеной, потом смывают. Но это мойка технологическая, поэтому машина в результате не всегда блестит и сияет, и все это сильно зависит от того, насколько сильно она была загрязнена перед въездом.

В качестве альтернативы, в БЛОКе мне просто намочили машину и развезли грязь по капоту тряпкой. Вот это я называю "плохо".
    Спасибо за ответ.
    Но меня интересовала официальная информация.
    В Липецке моют без пены и "тряпок".
    Сбивают пыль и грязь.
    После сервиса машинка получается похожей на зебру - полоска чистая - полоска грязная.
    Я не выдвигаю претензий - но мне так хочется написать по сервис КМ/Ч Липецк чего нибудь хорошего - а пока к моему большому сожалению не получается. На ТО-1 машину сломали - сервопривод климата, запчасти везли больше месяца. Потом по гарантии фару меняли, но не правильно отрегулировали - она освещала всю правую обочину, а на дорогу не попадала практически вообще. На вопрос о ремонте сказали что все регулировали на стенде и такого не может быть - пришлось немного поспорить и потом согласились что дефект регулировки - предложили приехать но только вечером в то время когда я не могу. Пришлось все самому исправлять - спасибо инженерам Опель за разработку легкой системы регулировки фар!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16836 - здесь написал человек - В итоге, он твердо уверен, что следующая его машина будет марки Опель. И на 80% в этом заслуга именно сервиса! А у нас что? Crying or Very sad И я с ним согласен на 10000%

5. Местный Заслуженный Астравод La-fit на верном пути Аватар для La-fit
    Спасибо
    0 / 0
    Сотрудникам и руководящему составу КМ/Ч

Спасибо, ребят, огромное за проделанную работу, за внимание и терпение к клиентам. Теперь всегда буду ездить только к вам. Приятно находится в кругу проффесионалов своего дела..
    Хвала и слава

6. Цитата Сообщение от La-fit
    Сотрудникам и руководящему составу КМ/Ч

Спасибо, ребят, огромное за проделанную работу, за внимание и терпение к клиентам. Теперь всегда буду ездить только к вам. Приятно находится в кругу проффесионалов своего дела..
    Хвала и слава
    La-fit!
    Всегда рады вас видеть в нашем автоцентре!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

7. Уважаемые менеджеры отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч", как вы прокомментируете? 25-го января этого года, я заехал к вам в салон (в Химки) с целью заказать рестайлинговую Зафиру. Ответ прост, обновленная Зафира начнет выпускаться через 6 месяцев и получу я её только осенью. Нет вопросов еду в другой салон и заказываю то что хочу. Машина прибывает по договору апрель-май. Я так понимаю это специальная политика салона по отказу от клиентов или развод? Менеджеров в салоне было 4 или 5 точно не помню, клиент я один, один менеджер разводит остальные поддакивают.
    Пока ZAFIRA-ЖДУН!

8. Участник Начинающий Астравод Faik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова а есть у Вас в тест-драйве астра GTC 1,8 ручка?

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Faik
    Алёнка Рыжикова а есть у Вас в тест-драйве астра GTC 1,8 ручка?
    Нет, на ручке ни один салон в Москве (а их полтора десятка) не предлагает прокатится. Вот такая вот политика и возможность выбора )). Но сдается мне, салон тут ни при чем.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Пару месяцев назад была такае же проблема - кто-то из форумчан советовал съездить в Зеленоград. Название дилера не помню. Но найти, при желании можно.

PS - в горячую линию Опель обращаться не рекомендую - от них ответа не дождешся - бестолковая служба

11. Участник Начинающий Астравод Faik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    жаль. как то стремно заказывать машину той комплектации которую хочу непоездив изночально на ней.

12. Уважаемый ААлексей!

В среднем, срок поставки автомобиля Опель Зафира около 4 мес, если говорить более подробно,то все зависит от квот производства ,самый ранний срок это апрель-май, самый поздний июнь-июль( опять же, все зависит от даты заказа и пр.условий),но возможна задержка в поставке или иные обстоятельства, которые могут препятствовать выполнению условий договора. Чтобы выполнить свои обязательства перед клиентом относительно сроков, при заказе автомобиля в производство менеджер ставит срок поставки 6 мес, но сообщает при этом, что автомобиль придет раньше, ориентировочно через 4 месяца и что он, менеджер, будет сообщать клиенту об изменении статуса производства и поставки автомобиля, что позволит наиболее точно сориентировать клиента о дате прихода его автомобиля. Заинтересованности в затягивании передачи автомобиля клиенту у менеджера нет, присутствует забота о клиенте, выраженная в предоставлении более точной и правдивой информации.Думаю произошло недопонимание относительно сроков,т.к. если даже к февралю прибавить 6 месяцев ,то получается конец июля.
    8)
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

13. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

Каковы на сегодняшний день, в среднем, сроки поставки Опель Астра Караван?

14. Уважаемый Валент1
    Средний срок поставки Опель Астра Караван 4-5 месяцев.
    С уважением Евгения!
    ГК "Км/ч".

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

когда будет дизель с автоматом?

16. Уважаемый Дос

Для получения интересующей Вас подробной и исчерпывающей информации,
    Вы можете связаться с нашими менеджерами Отдела продаж по тел. и Вам подробно ответят на все интересующие вопросы тел. 8-800-333-33-33
    Либо можете оставить свой тел., и с Вами свяжутся наши менеджеры по мере возможности.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

17. Евгения Клиентская

Спасибо за ответ. Недопонимание имело место быть и это факт. Но удивляет другое, ни один менеджер не стал меня убеждать в свое правоте или хотя бы объяснять что к чему. Им что за это денег не платят?
    Все равно к вам на ТО буду ездить, а менеджер хороший на вес золота сегодня. Жаль, что мне попались несколько ДЕРЕВЯННЫХ.
    Пока ZAFIRA-ЖДУН!

18. Уважаемый ААлексей!
    С менеджерами по Вашему случаю, была проведена разъяснительная работа по вопросу предоставления информации и допущенных ошибках.
    Спасибо что Вы выбрали наш ДЦ,ждем вас на ТО.

С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

19. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Жалоба №2

Сдавал машину сегодня утром в сервис. Как договаривались подъехал к 9-30, отдал ключи. Мастера-приемщика увидел только через 2 часа после того как отдал ключи. Я конечно понимаю что это не 2.5 часа как в первый раз, но разве это НОРМАЛЬНО? Какой тогда смысл записи? Что вообще можно делать 2 часа при приемке?
    Все вышесказанное - ИМХО

20. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

просто не повезло вчера проходил ТО-2, записан был на 10-45, приехал 10-42. В 10-45 приемщик уже поставил машину в очередь на мойку

кста, для технологической бесплатной мойки помыли просто на 5+

единственное, что могли бы и предложить рамочки поменять , а то уже надоело на реутовских кататься))
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

21. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу высказать негатив по поводу работы автосалона км\ч г.Химки. Мой товарищ решил приобрести новый автомобиль бюджетом до 700т.р. Я ему порекомендовал обратить его внимание на три модели Опеля, астра караван, седан и вектра седан. Вчера вечером приехали в автосалон благо он рядом с домом и обратились к менеджеру с просьбой посмотреть вышеперечисленные автомобили. На что получили ответ что для просмотра нет ни одной машины, а так вы можете выйти на стоянку и посмотреть эти машины визуально (если найдете). Вот и пришлось ходить по стоянке заглядывать в окошки машинам и рисовать предположительные размеры багажников руками в воздухе, причем многие из них грязные т.к. стоят не далеко от МКАДа и на них летит грязь с дороги, а это по словам менеджера клиентские машины! В итоге товарищу визуально понравились астра караван и вектра седан, но для «полного счастья» хотелось бы осмотреть салоны данных авто, думаю для этого выберем другой автосалон!

22. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    После прохождения ТО-2 на АКБ исчезли пластиковые заглушки, заметил это только спустя неделю, когда заливал незамерзайку. Как вы можете это объяснить? И восстановят ли мне их?
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

23. УважаемыйWarrior

Сообщите пожалуйста данные а\м или № з/н,а также номер Вашего контактного телефона, дабы мы могли разобраться в указанной Вами проблеме и пригласить Вас в наш ДЦ для ее устранения.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

24. УважаемыйWarrior

Сообщите пожалуйста данные а\м или № з/н,а также номер Вашего контактного телефона, дабы мы могли разобраться в указанной Вами проблеме и пригласить Вас в наш ДЦ для ее устранения.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

25. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Уважаемые
    Евгения Клиентская
    Алёнка Рыжикова
    Повторно возвращаюсь к проблемам с моей машиной:
    - хруст при включении 2 и 3 передач
    - "дизельный" рокот при работе двигателя.
    Я уже несколько раз обращался к Вам в СЦ с данными проблемами, но мастер (Роман Новосельцев) с упорным постоянством никаких неисправностей не находил. В итоге, шум двигателя усиливается, передачи попрежнему включаются с хрустом на непрогретой трансмиссии. Насколько я знаю, данные проблемы встречаются довольно часто на Опеле. Это-же возможно исправить - было бы желание.
    AlekseyKlimov писал о похожей проблеме с КПП, ему исправили.
    Честно говоря, уже не хочется записываться на осмотр, опять "всё будет в порядке". Так скоро и гарантия кончится. Мне так и ждать, когда окончательно сломается?
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

26. golden eagle, напишите, пожалуйста, мне в личку ваши контактные данные для связи с вами.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

27. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Alexei
    В 10-45 приемщик уже поставил машину в очередь на мойку
    А сколько прошло времени именно от того как отдал ключи и к тебе вышел мастер-приемщик с актом осмотра машины?

Алёнка Рыжикова
    А планируется ли у вас введение уборки внутри салона машины после ТО или ремонта?
    Все вышесказанное - ИМХО

28. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Алёнка Рыжикова
    отправил
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

29. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus

приехал 10-42
    просто к стойке подошел, девушка набрала Андрея, через минуту он подошел с бланком, заполнил со слов, вышли к машине, сверил все и уехал на мойку..

кста,
    А планируется ли у вас введение уборки внутри салона машины после ТО или ремонта?
    у меня после ТО все замененные материалы аккуратно лежали на коврике переднего сиденья
    вот так
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

30. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые одноклубники, хочу поделиться с Вами результатами своего вчерашнего посешения КМ/Ч. Для тех кому влом читать многа букаф напишу итог - Оценка КМ/Ч 5 (Пять баллов)
    После написания отзыва о прохожнении ТО-1 (подробнее тут -> http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17242 ), мне в личку отписалась Евгения Клиентская. Запросила данные чтобы уточнить нифу относительно неисправленных косяков. Я попытался вежливо отказаться, т.к. косяки были не критичны и особого времени для приезда в КМ/Ч не было. Но к вечеру этого же дня (05.02) мне на мобильный отзвонилась Румянцева Мария - Руководитель Сервисного Центра (надеюсь не перепутал должность ) и настойчиво попросила приехать в удобное ДЛЯ МЕНЯ время. В итоге записали на 07.02 на 09-40. Приехал в 09-45, встретила меня Мария лично, заказ-наряд оформили за минуту. Далее подошел Олег (к сожалению не узнал его должность), пошли принимать машину. Мою машину принимали 3 человека, Мария, Олег и ещё один сотрудник КМ/Ч (был без бейджа).
    Были заявлены след-е косяки:
    1. Дребезг и периодическое западание флажка АКПП
    2. Вибрация на х/х
    3. Рывки АКПП при переключении с 1-2
    4. Скрежет при запуска двигателя (бендикс)
    5. Постоянно горит лампа в бардачке
    Машину сдал в 10-00 и спокойно уехал на работу. В 19-30 позвонил мастер-приемщик Полозов Андрей (это судьба, уже 3-й раз приезжаю в его смену) и предложил приехать за машиной.
    В 20-30 приехал в КМ/Ч. Машину выдавал Олег, лично объяснил какие манипуляции были произведены с машиной.
    Итого по косякам:
    1. Про флажок ничего не сказали, но по факту люфт значительно уменьшился, дребезг пропал
    2. Вибрации на х/х были выявлены только если АКПП находиться в положении D или R. Масло было меньше MIN. Долили масло до MAX. Вибрация пропала.
    3. Рывки при переключении - так же были связаны с уровнем масла. Рывки пропали после доливки.
    4. Бендикс - т.к. косяк был плавающий, отловить не смогли.
    5. Подсветку бардачка исправили.
    Так же была обнаружена распространенная неисправность-клапан рециркуляции. На складе не было, заказали, обещали через 2 недели.
    После посящения КМ/Ч остались только положительные впечатления от отношения и внимательности со стороны дилера.
    P.S. это не ПИАР, а лично мое впечатление от посящения. Кстати я заключил договор на 3 год обслуживания.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

Страница 13 из 74 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)