Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо КМ/Ч, и, в частности, Евгении и Марату, за оперативную организацию решения нашей проблемы с заклинившим креслом на Астре (чуть выше проблему описала Ла-Пуля).

Отдельное спасибо Плюснину Денису, который непосредственно руководил процессом ремонта. Сталкиваюсь с ним уже второй раз, производит очень положительное впечатление. Внимателен, вежлив, приветлив, старается полностью объяснить суть проблемы и приложить максимальные усилия для ее решения.

Как оказалось, в прошлый визит нам ничего не заменили (фамилию мастера не помню, но зачем нам соврали???), а просто подогнули что-то, что опять разогнулось. В итоге вчера, после того, как выяснилось, что малой кровью полноценно отремонтировать кресло не удастся, была организована доставка нужной запчасти (на складе км/ч ее не было) и ее установка. Теперь кресло работает отлично!!

Если возможно, поощрите Дениса, пожалуйста. По опыту общения с ним я считаю, что он этого заслуживает!

зы: помыли машину как всегда - хорошо!
    ззы: видимо, мне катастрофически везет - когда я приезжаю в КМ/Ч, на мойке не бывает никакой очереди. ))))
    зззы: подтверждаю наличие на стоянке автомобилей с надписями типа "подменный автомобиль". Молодцы!
    ззззы: жаль, что на тест-драйве нет Каптивы

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

2. Уважаемый -Никола-
    Сообщите пожалуйста Ваши данные,для дальнейшего решения Вашей претензии.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый -Никола-
    Сообщите пожалуйста Ваши данные,для дальнейшего решения Вашей претензии.
    С уважением Евгения.
    Договор №07/11/05-017-О
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    Правильно ли я тебя понимаю, что на время ремонта тебе выписали другой автомобиль, как это делается на сервисах мерседес?
    именно так, предложили сначала на ручке, но я попросил автомат, через час предложили Epica или Corsa. Выбрал Корсу. Насколько я знаю, это было и в прошлой редакции Закона о защите прав потребителей, теперь, видимо, стали предлагать машина на подмену сами. Готов поставить памятник ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВУ КОНКУРЕНЦИИ.

Евгения, после калибровки Изитроника на ТО-1 машина стала переключать скорости плавнее. Сейчас после последнего посещения настройки снова вернулись на прежний уровень. Машина опять стала туго реагировать на педаль газа и при переключении скоростей - дергаться. Есть ли возможность решить данную проблему при моем следующем приезде к вам (надеюсь это будет не раньше ТО-2), я буду очень благодарен.
    Cosmаstra у меня

5. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Вопрос к представителям КМ4. Записался на ремонт машины еще в ноябре. Машину сдал 16 декабря. За пару недель попал первый раз по своей вине в дтп. В первых числах декабря послал по почте подробные фотки машины. Сказали все хорошо и детали заказали. 16ого пригнал машину, сказали середина января. Звонил на той недели (как всегда не запомнил фамилию и облом) сказали 15-16 будет готово (я доволен и счастлив). Звоню сегодня в кузовной цех, разговариваю с Воскресенским М. Запчасти еще не все пришли. Отправляет в отдел запчастей. Прутковский В. запчасти будут через 2-3 недели (так еще и работа время отнимет) потому как некоторые запчасти заказали в первых числах января. Вопрос такой: что делали с 16.12.2007 по первые числа января? Почему сразу не заказали? Почему разные люди дают разные сроки (они, что на глазок со стороны на машину смотрят или по единой базе) ?
    Заказ наряд № 71200832.

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    http://km4.ru/km_feedback?APPEAL=31344

Судя из всего Евгения - это Евгения Клиентская :P

7. Уважаемый srm
    Для решения указанной Вами неисправности, Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время, предварительно сообщив мне время и дату визита.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

8. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    http://km4.ru/km_feedback?APPEAL=31344

Судя из всего Евгения - это Евгения Клиентская :P
    точно
    а Алёна это Алёнка Рыжикова

9. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! В субботу приеду к Вам на плановое ТО-2! До этого не разу у Вас небыл, так что сказать что-то плохое (хорошее) не могу! После ТО обязательно отпишусь

10. Уважаемый Stowe!
    Добро пожаловать!
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

11. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    По отзывам, порекомендовали именно Вас! Только есть вопрос, может Вы на него ответите! Сколько будет стоить ТО-2 с заменой всех агрегатов (фильтров, колодок и ... , короче всео, что у Вас меняется на 2 ТО)

12. Местный Астравод Валент на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Евгения, подскажите пожалуйста с какой частотой обновляется информация об авто заказанных в производство? После ситуации с «Никола» вызывает большое сомнение компетентность ваших менеджеров в этом вопросе. Просто хочется владеть более-менее реальной ситуацией и строить свои планы в соответствии с ней.

13. УважаемыйStowe
    Для получения интересующей Вас подробной и исчерпывающей информации,
    Вы можете связаться с нашими мастерами по тел. и Вам подробно ответят на все интересующие вопросы касательно ТО, а также смогут записать на любое удобное для Вас время.
    тел. 8-800-333-33-33
    Либо можете оставить свой тел., и с Вами свяжутся мастера по мере возможности.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

14. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Хорошо, спасибо!

15. Уважаемый Валент
    Информация обновляется ежедневно,по мере поступления от Производителя.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

16. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемый srm
    Для решения указанной Вами неисправности, Вы можете подъехать в любое удобное для Вас время, предварительно сообщив мне время и дату визита.
    С уважением Евгения.
    Да, Гайнуллин Марат отзвонился сам и мы с ним методично пообщались. Но он попросил записаться, что я и сделаю, ибо проблема неприятная, но не критичная. Спасибо за быструю реакцию.
    Cosmаstra у меня

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста есть ли какие либо стандарты мойки машин производимой при въезде машины на ремонт?
    Т.е. ее должны просто облить водой из "пушки" или же в этом процессе должны быть использованы еще и моющее средства - авто-шампуни и т.д. , применяться технические средства - губка для мытья кузова?
    Вопрос связан с тем, что уже несколько раз при производстве ремонта мне мыли машину просто "сбивая " грязь "пушкой". Я не в особой претензии, но почитав в этом топике как моют машины в Москве на вашем сервисе, хотел бы узнать - в Липецке будут мыть так же или "спасибо и за то что есть"?

18. Участник Начинающий Астравод PETKA на верном пути Аватар для PETKA
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48

Я не Евгения, но я скажу )))

В Москве машины моют бесконтактным способом: сначала водой, потом обливают пеной, потом смывают. Но это мойка технологическая, поэтому машина в результате не всегда блестит и сияет, и все это сильно зависит от того, насколько сильно она была загрязнена перед въездом.

В качестве альтернативы, в БЛОКе мне просто намочили машину и развезли грязь по капоту тряпкой. Вот это я называю "плохо".

Вечно молодой, вечно пьяный... (с)

19. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ТО-0 в км/ч. Впечатления остались очень положительные, все сделали проверили. я получил исчерпывающие ответы на заданные мной вопросы. Спасибо коллективу КМ/Ч так держать!
    Astra GTC 1.8 AT, ULTRA, OPC Line 2 *749**177

20. Clicker
    Спасибо за положительный отзыв.
    Всегда рады вас видеть!
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Здравствуйте уважаемые менеджеры Евгения и Аленка!
    Проясните пожалуйста ситуацию, актуальную не для меня одного.

В ноябре заказал Астру Седан цвета сине-зеленого цвета (Пикок), с условием даты выпуска автомобиля в 2008 году и получением его мной ориенторовачно в марте с.г.

По информации менеджера отдела продаж, автомобиль в производстве с января 2008г..

Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению КМ/Ч Химки условий договора, в связи с прекращением выпуска авто даннй модели в указанном цвете (если эта информация верна)?

Заранее спасибо.

22. Цитата Сообщение от ГАЗ
    Здравствуйте уважаемые менеджеры Евгения и Аленка!
    Проясните пожалуйста ситуацию, актуальную не для меня одного.
    В ноябре заказал Астру Седан цвета сине-зеленого цвета (Пикок), с условием даты выпуска автомобиля в 2008 году и получением его мной ориенторовачно в марте с.г.
    По информации менеджера отдела продаж, автомобиль в производстве с января 2008г..
    Вопрос - есть ли какие-то проблемы, по выполнению КМ/Ч Химки условий договора, в связи с прекращением выпуска авто даннй модели в указанном цвете (если эта информация верна)?
    Заранее спасибо.
    Уважаемый ГАЗ!
    На автомобили 2008 модельного года действительно изменилась цветовая гама. На Opel Astra седан сине-зеленого цвета (пякок) это не распространяется.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Здравствуйте, Км/ч.
    Я тут новенький. Расскажите, как можно подробно узнать о наличии автомобилей в Вашем автоцентре и о тех, которые придут в ближайшие 2 месяца. Планирую приобретение Астры в кузове седан. Хочется авто в конкретной комплектации, но не хотелось бы оплачивать заказ машины (у калужского дилера) и ждать ее около 5 месяцев. Поскольку могу не дождаться, взять из наличия в московских салонах и потерять 5-6 тысяч рублей. Сейчас еще не решил финансовый вопрос, но вот к концу февраля буду в полной боевой готовности... Так что покупку планирую на март месяц, заодно вопрос о зимней резине отпадет.
    Хотелось бы "седан 1,6 МТ, энджой" + ESP + Opera CD40 MP3 + "пакет энджой" + ПТФ + защита картера + подсвечиваемые туалетные зеркальца + 2-тон. звуковой сигнал.
    Цвета: Black Saphire, UltraBlue, Metro, Magma Red.

Готов рассмотреть похожие варианты, только бы не ждать дольше, чем до конца марта.
    Премного благодарен.

24. Уважаемый StarLei!
    Сообщите, пожалуйста, ваш контактные данные и телефон мне в личку. С вами свяжется наш сотрудник и предложит оптимальные варианты.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Алёнка Рыжикова
    Благодарствую за быструю реакцию. Сегодня уже и позвонили. И время прям выбрали удачно, как раз кода я на работе с делами разобрался. 8)
    Жаль только, лишний раз убедили, что из наличия или транзита желаемую мафынку не подобрать. Будем-с думать. Не хочу я к определенному дилеру привязывать себя заказом машины в производство. Вдруг какая подойдет похожая на мою мечту...
    Но вам все равно ЗАЧОТ!!!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Правильно ли я тебя понимаю, что на время ремонта тебе выписали другой автомобиль, как это делается на сервисах мерседес?
    VW и AUDI тож дает подменку еси ремонт длительный и гарантийный... так что мерседес захлебывается в конкуренции наверное?????

Вот читаю эту ветку и прям хочется на другой конец москв..поехать делать ТО, ибо фиидбэк работает супер и наши отзывы важны.. чего не скажешь про других дилеров... главное чтоб не испортилось такое отношение..... а как насчет продленной гарантии как в АТЦ СИТИ??? Нет подобного в км\ч????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. ВО! Знаю что поругать в км/ч!
    У вас реально в салоне душно и жарко очень. Тут возил знакомую, она машину хочет купить, ну реально измучался - воздух сухой, жаркий и душный как в пустыне. Особенно навреху.

28. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Нет подобного в км\ч????
    3 года гарантии в КМЧ (при условии обслуживания)

Жизнь отимела смысл

29. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если не в кмч машину купиль?
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Notus Vivendis
    Че правда а еси с ними допник заключить???? Просто очень нехотца 3й год гарантии терять на движку и КПП.. ибо МКПП в сборе стоит 6500у.е, изя стоит 7000у.е.....про движку молчу... Хотя могу сам все отремонтить но дело не в этом... Вообщем жду офф. информацию... мне до ТО-1 осталось 5000км...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 12 из 74 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)