Большое спасибо КМ/Ч, и, в частности, Евгении и Марату, за оперативную организацию решения нашей проблемы с заклинившим креслом на Астре (чуть выше проблему описала Ла-Пуля).
Отдельное спасибо Плюснину Денису, который непосредственно руководил процессом ремонта. Сталкиваюсь с ним уже второй раз, производит очень положительное впечатление. Внимателен, вежлив, приветлив, старается полностью объяснить суть проблемы и приложить максимальные усилия для ее решения.
Как оказалось, в прошлый визит нам ничего не заменили (фамилию мастера не помню, но зачем нам соврали???), а просто подогнули что-то, что опять разогнулось. В итоге вчера, после того, как выяснилось, что малой кровью полноценно отремонтировать кресло не удастся, была организована доставка нужной запчасти (на складе км/ч ее не было) и ее установка. Теперь кресло работает отлично!!
Если возможно, поощрите Дениса, пожалуйста. По опыту общения с ним я считаю, что он этого заслуживает!
зы: помыли машину как всегда - хорошо!
ззы: видимо, мне катастрофически везет - когда я приезжаю в КМ/Ч, на мойке не бывает никакой очереди. ))))
зззы: подтверждаю наличие на стоянке автомобилей с надписями типа "подменный автомобиль". Молодцы!
ззззы: жаль, что на тест-драйве нет Каптивы