Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Вылезло в прошлую пятницу у меня сообщение "Check engine"? да и время ТО-1 подходило ...
    Звоню в КМ/Ч - только на вторник свободно. Звоню Евгении Клиентской. Перезваниевает - суббота 7.30. Поблагодарил. Согласился.

Приехал вовремя. 8.05 приняли машину. Заказал еще установку их передних брызговиков + своих задних (получилось дорого - более 2 тыщ за работу и 850 руб. за передние брызговики).

Машину помыли очень неплохо.

В 11.40 отдали машину. Спросил, что насчет коробки, почему машина сильно дергается. Спросил, почему раньше не сказали, надо было сразу сказать, чтобы зафиксировали на бумаге. Но я говорил, видимо просто забыл записать.
    Загнали снова - через 40 минут вернули. К счету прибавилось еще 500 руб. за калибровку изитронега.

После ТО обнаружил: на левой задней двери зарапину (пожалел, что машину без акта отдал ), сильно ухудшуюся работу печки (такое ощущение, что моторчик поменяли как будто), увеличившийся расход бензина, раньше на холостых были цифры 0,6 - 0,8 л, сейчас 1,2 - 1,8 л. Расход увеличился до 12 л на сотню (после новой заправки стала 10 л, видимо дело было в бензине). Обнаружили люфт передней правой рулевой тяги, менять по гарантии не стали, сказали на след. ТО поменяют, а пока на безопасность не влияет.

После оплаты, несмотря на многочисленные просьбы так и не учли 10% скидку. При оплате не проверил. После позвонил Евгении, обещал, что эти деньги учтут при следующем обращении.

След. обращение случилось уже в понедельник, ибо снова загорелся Чек Инжайн, едрить его. Повзонил Автономов. Извинился, сказал, что если будет серьезная проблема, дадут машину на подмену. Приехал в 16.30. Машину приняли в 17.30. в 19.20 отдали. Долго вокруг нее крутились, что-то там совещались. В результате порекомендовали сменить поставщика бензина (лью только BP и только Ультимейт 95), ибо проверили все и все оказалось в норме.

Вчера индикатор загорелся снова. До заправки 183 км.
    Царапину придется полировать за свой счет

Евгении респект.

Рекомендации: перед тем, как что-то делать узнавать стоимость

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

заказ-наряд
    http://picasaweb.google.com/liamgy/f...20332576689762
    Cosmаstra у меня

2. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По примеру БОДРОГО ФЕЯ записался на диагностику ходовой, т. к. год на подходе.
    Приехал на 50 минут раньше. В ремзону машина заехала точно минута в минуту. Приняли то ее сразу, но очередь на мойку.....
    Короче я успел полазить по всем выставленным машинам, попить кофе, поболтать с девушкой за стойкой кафе. А машина все стояла в очереди на мойку. Правда меня сразу предупредили, что очередь существует и время в ней будет больше, чем сама диагностика. Потом машину подняли, посмотрели, колеса подергали и ... отвалили все. Я уж хотел начать ругаться, но тут подходит мастер-приемщик и говорит, что придется мне тусить еще два часа, так как приговорили тяги. Я сник. И пошел лазить по машинам по второму кругу. Надоел всем менеджерам и они по очереди начали спрашивать у меня не интересует ли меня что-нибудь. Я отнекивался как мог и они отвалили.

Дальше началось самое интересное. Тяги быстренько заменили. Машину загнали на сход-развал, выгнали куда-то... и она через 10 мин. оказалась снова на мойке. Ее помыли, загнали в ремзону..... и через 10 мин. она снова на мойке. ее снова помыли, загнали в ремзону.... и через 10 мин. она снова на мойке И в этот раз мыли ее ну оооочень тщательно. С пеной. Думал до дыр замоют Причем говорили мне что разводы на машине, потому так долго моют.

В общем через некоторое время я взмолился и ее все же выгнали на улицу. Дальше подписи, приемка и я довольный уехал домой.

Так что моют машины в КМ/Ч очень хорошо.

В общем оценка пять.

З. Ы. отдельно спасибо мастеру-приемщику Андрею, который возился с моей машиной.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

3. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос. Жду уже третью неделю замены детали по гарантии. Сказали что отправили запрос в GM. Почему так долго??? Причем после обращения в сервис, сказали что позвонят через 2 недели, прошла неделя, позвонили(в сб.), сказали приезжайте, я записалась на следующие выходные(т.к.на вс.мест не было), приехала, все оформили ,машину забрали, сказали что можно ехать домой и за машиной приехать на следующий день. Дальше самое интересное. Только я поймала машину и отъехала из салона, мне звонят и говорят что ответ из GM еще не приходил, приезжайте и забирайте машину. Я в шоке, пришлось разворачиваться и ехать обратно. В итоге попросту потраченное время и деньги на такси. Ну ладно ошибаются все, плевать и на время и на деньги. Но почему так долго ждать ответа от GM???
    GTC Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

4. Цитата Сообщение от milovidova
    У меня вопрос. Жду уже третью неделю замены детали по гарантии. Сказали что отправили запрос в GM. Почему так долго??? Причем после обращения в сервис, сказали что позвонят через 2 недели, прошла неделя, позвонили(в сб.), сказали приезжайте, я записалась на следующие выходные(т.к.на вс.мест не было), приехала, все оформили ,машину забрали, сказали что можно ехать домой и за машиной приехать на следующий день. Дальше самое интересное. Только я поймала машину и отъехала из салона, мне звонят и говорят что ответ из GM еще не приходил, приезжайте и забирайте машину. Я в шоке, пришлось разворачиваться и ехать обратно. В итоге попросту потраченное время и деньги на такси. Ну ладно ошибаются все, плевать и на время и на деньги. Но почему так долго ждать ответа от GM???
    Уважаемая milovidova!
    Напишите мне, пожалуйста, ваши данные в личку (ФИО, VIN или №заказ-наряда).
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

5. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    В понедельник ездил в км/ч с жалобой на шум при запуске холодного двигателя. Как и предполагалось - бендикс стартера хулиганил. По гарантии заменили весь стартер, денег не взяли, вообще никаких вопросов и проблем с гарантией небыло, деталёвину привезли со склада часа за три, машину помыли (бесплатно). Вобщем, всё было быстро, четко и приятно. Спасибо!
    На диагностику подвески (ничего не беспокоит, так, на всякий пожарный...) поеду туда же.
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

6. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за быструю реакцию и помощь.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Дальше началось самое интересное. Тяги быстренько заменили. Машину загнали на сход-развал, выгнали куда-то... и она через 10 мин. оказалась снова на мойке. Ее помыли, загнали в ремзону..... и через 10 мин. она снова на мойке. ее снова помыли, загнали в ремзону.... и через 10 мин. она снова на мойке И в этот раз мыли ее ну оооочень тщательно. С пеной. Думал до дыр замоют Причем говорили мне что разводы на машине, потому так долго моют.
    Ха - умора
    То пусто - то густо. Нет худа - без добра.

На Вас, наверное отыгрались за всех тех бедалаг, которые писали раньше про плохое качество мойки.........

Без смеха:
    КМ/Ч - молодца Растем на глазах Так держать

8. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    На Вас, наверное отыгрались за всех тех бедалаг, которые писали раньше про плохое качество мойки.........
    Не думаю, что они отыгрывались. Просто старались отмыть машину. А над душой мастер стоял

9. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    В случае необоснованного отказа Покупателя от автомобиля Продавец вправе взыскать с него штраф в размере до 100 % внесенного первого платежа
    ИМХО все абсолютно правильно!
    Если ты заказал товар, который:
    1. собран под тебя (а астра - это конструктор лего)
    2. произведен
    3. доставлен
    т.е. лично под тебя дилер везет машину, вкладывает N-ную сумму, то кто должен ответить за убытки в случае отказа?
    Да, машина продастся, но все равно ее надо хранить, продавать и т.п.
    Отвечать должен автосалон? чушь! тогда все убытки распределят поравну по всем добросовестным покупателям, которые следуют бизнес-этике.
    А я мне, например, очень не хочется жить в колхозе и платить за капризы других.

По теме:
    В КМ/Ч обслуживали предыдущую астру. Всме было быстро и в срок, что очень порадовало!
    Как следствие, купили новую астру. Обслуживанием доволен на все 100%
    Одно но... (скорее даже плюс)
    Сначала говорили, что машинв будет в январе-феврале 2008. В общем я и не парился с получением прав. Думал все успею. Все ОК.
    Машина пришла в декабре. Ё! А прав то нет...
    Конец года...беготня по автошколам...беготня на работе...
    ...зато, т.к. машину забирали в декабре, получили скидку 22 000 р!
    Давоооолеееееннннн!

10. Участник Астравод milovidova на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от milovidova
    Алёнка Рыжикова
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! за быструю реакцию и помощь.
    Поторопилась я с благодарностью. Эпопея с гидроусилителем продолжается. Как всегда позвонили, сказали приезжайте и ... история повторилась. Только я уехала домой, звонят, говорят приезжайте забирайте машину. В результате ничего не заменили, сказали что нужно менять еще и рулевую рейку. Хорошо нужно,но я приезжала в сервис уже несколько раз, раньше нельзя было проверить нужна замена еще чего-либо связанного с заменой ГУРа.Ну в общем сказали рейку ждать еще 2 недели. И почему мне постоянно намекают на то, что эти детали дорогие? Вообще, пешком ездить уже надоело. Надеюсь это последние 2 недели.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Alexander I
    В понедельник ездил в км/ч с жалобой на шум при запуске холодного двигателя. Как и предполагалось - бендикс стартера хулиганил. По гарантии заменили весь стартер, денег не взяли, вообще никаких вопросов и проблем с гарантией небыло, деталёвину привезли со склада часа за три, машину помыли (бесплатно). Вобщем, всё было быстро, четко и приятно. Спасибо!
    На диагностику подвески (ничего не беспокоит, так, на всякий пожарный...) поеду туда же.
    Искренне Вам завидую...

11. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Не прошло и ... много времени и машину починили , все заменили, все работает, всем спасибо!

Алёнка Рыжикова
    Евгения Клиентская

но как всегда без НО не обошлось...
    за время проведенное в сервисе машина лишилась антены но обещали восстановить пропажу

12. Однозначно респект КМ/Ч за то что вышли в интеренет и общаются с народом в открытую. Я только могу сказать что прошел ТО-0 и собираюсь в четверг 10 числа приехать на ТО-1 только потому, что представители дилера сидят тут и терпеливо отвечают на наши вопросы.
    Почитав на форуме про разных дилеров понял, что идеального не бывает, а потому выбираю, так сказать, по вторичным признакам. У меня через дорогу Трейдинвест, но я езжу на другой конец мск. Участие офиц. представителей КМ/Ч в этом форуме говорит об их прогрессивных взглядах на обслуживание клиента, и я хочу своим рублем поддержать такие компании.

PS (не перехвалить бы )

13. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Евгения Клиентская
    Спасибо Вам за быстрое решение возникшей неприятности.

И еще раз (уж не знаю кому лично или коллективу в общем) благодарность за ремонт, надеюсь качественный и превзошедший мои ожидания по срокам, получилось намного быстрее чем я ожидал.

14. Уважаемый Geo!
    Еще раз приносим свои извинения за доставленную неприятность.
    Спасибо за Ваши положительные отзывы, для нас это огромный стимул стремится повышать уровень качества обслуживания, и также любые отрицательные отзывы дают нам возможность оперативно исправлять недостатки в нашей работе и не допускать их в будущем.
    С уважением Евгения!
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

15. всем здрасте вот такой вот вопросик наступили морозы и аккумулятор умер, машина не заводится. Позванил в гарантийный ремонт сказали что нужна диагностика всей элекрики записали на 23 января =( теперь вот ждать. 2 недели без машины это достаточно много притом ,что тут даже не поломка а брак детали который заменить можно за 5 мин. (хотя не исключенно конечно что и электирка может быть поврежденна).
    Могу ли я преобрести у вас аккумулятор а мне потом вернут его стоимость ??
    1.8AT z18XER 07года

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    наверно не надо было вот это постить: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15171 (( ибо сглазили.... оно, т.е. сидение, опять сломалось... двигали его всего-то пару раз, а на третий его снова заклинило (((((((

вчера звонила Евгении, оставила свой телефон, но мне так и не перезвонили...

придёцца спрашивать тут: чтож теперь, раз в месяц ездить в КМ/Ч, что б там раздвижной механизм сидения разблокировали? ими всётаки возможно как-нить починить его раз и навсегда? поменять например?
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

17. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение истории. Ездил на прошлой неделе в КМ/Ч - скинул ошибку, так как тот бензин, который якобы повлиял на то, что эта ошибка появилась, я сжег. Залил бензин на Лукойл. Ошибка \"Check Engine\" появилась вновь километров через 50 после новой заправки. Что делать - ума не приложу. В км\\ч специалисты понять так и не смогли почему появляется эта ошибка.Было одно предположение на смену одно детали. Но сказал, что эта замена не по гарантии. На мой вопрос почему? Сказал, что бензин в России такой. При этом причинно-следственная связь между качеством бензина и наличием такой ошибки доказана не была. Наличие такой связи лишь предполагается. При этом этом полного бака бензина хватает на 310 км. Мерил не по компьютеру. Евгения, есть ли возможность решить мою проблему, ибо приезжал к вам уже 3 раза проблему решить так и не удалось? Категорически не согласен с тем, что решение данной проблемы на машине, которая прошла 14 500 км, будет сделано за мой счет. Машина Р634СВ177RUS. Машину покупал у вас. Проверьте, пожалуйста, по базе - за последний месяц к вам приезжал уже 3 раза. (
    Cosmаstra у меня

18. Уважаемые UfoS
    Ла-Пуля
    srm
    Все ваши претензии переданы Руководителям соответствующих подразделений, в ближайшее время с вами свяжутся для дальнейшей договоренности по решению указанных вами прецедентов.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

19. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    Продолжение истории. Ездил на прошлой неделе в КМ/Ч - скинул ошибку, так как тот бензин, который якобы повлиял на то, что эта ошибка появилась, я сжег. Залил бензин на Лукойл. Ошибка \"Check Engine\" появилась вновь километров через 50 после новой заправки. Что делать - ума не приложу. (
    Была такая же фигня. Бензин тут не причем. Заменили датчик температуры охл. жидкости. Chek пропал. Надолго ли
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

20. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nixon
    Цитата Сообщение от srm
    Продолжение истории. Ездил на прошлой неделе в КМ/Ч - скинул ошибку, так как тот бензин, который якобы повлиял на то, что эта ошибка появилась, я сжег. Залил бензин на Лукойл. Ошибка \"Check Engine\" появилась вновь километров через 50 после новой заправки. Что делать - ума не приложу. (
    Была такая же фигня. Бензин тут не причем. Заменили датчик температуры охл. жидкости. Chek пропал. Надолго ли
    В течение часа после того, как я скинул данный текст в личку Евгении она перезвонила, и спросила, когда я смогу подъехать, для того, чтобы отдать машину на диагностику. Предложила на время, пока машину будут диагностировать, взять другую машину. Я высказал пожелание, чтобы эта машина была с автоматической коробкой передач. Уже через час после этого разговора мне было предложено две машины - Corsa и Epica. Ввиду того, что с большими машинами по нашей Москве немного сложнее в пробках принял решение взять Opel Corsa. В субботу поеду отдавать свою и забирать Корсу.

Евгении спасибо за оперативность решения проблемы и за то, что пошли на встречу моим некоторым пожеланиям.

Надеюсь диагностика и ремонт авто будет произведен с такой же оперативностью и качеством.

P.s. интересно в каком состоянии будет Corsa?
    Cosmаstra у меня

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская
    спасибо, мне уже позвонили ))
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

22. Новичок Новичок spi75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера 10.01.08 проходил ТО-2 в КМ/Ч.
    В целом доволен. Заключил договор на 3-й гарантийный год. Спасибо Кириллу и Марии.
    ПРАВДА некоторые нюансы все же огорчили. Забрал ключи сажусь в машину и вижу, что на панель и справа и слева и даже у экрана компа чем-то забрызгана.
    Видимо силиконовая смазка. Вероятно очень старался мастер при смазке петель дверей и т.п. из балончика. Очень не приятно.
    Обратил на это внимание менеджера Марии. Спасибо ей большое отреагировала првильно. Пришел специалист посмотрел, покривился, сказал, что будут загонять в бокс протирать.
    Загнали, протерли.
    Но видимо протирать вообще не умеют, т.к протерли только в самых видных местах да и то плохо. Больше размазали.
    Вот-так все хорошие идеи руководства и менеджеров всегда губятся плохоми исполнтелями.
    Кадровый вопрос заете-ли.....

23. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от srm
    мне давали Cadillac CTS с пробегом 180 км ,

кстати спасибо КМ/Ч, прикольная машинко, не маленькая и моЩЩная, что с одной стороны хорошо, а с другой неудобно на такой по Москве ездить...

24. Евгения Клиентская огромное спасибо !!! =) позванили , договорился на удобное время для меня (тоесть сегодня=)) приехал к назначеному времени машину забрали протестировали аккум выеснилось, что вроде все ок но немного плотность маловата вместо 1.27 1.24 посоветовали заредить низким током и проверить плотность. (предложили все сделаь на месте но я решил сделать все у себя)

Также Спасибо сервис-инженеру Марату Гайнулину за оперативность и консультацию =))

PS завтро буду мучать аккум низким током =))
    1.8AT z18XER 07года

25. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В общем я видимо тоже перехвалил КМ/Ч. После моего последнего посещения сервиса (диагностика ходовой, последовавшая за ней замена наконечников тяг, сход-развал) руль встал с наклоном на несколько градусов влево. На просьбу к Аленке Рыжиковой об исправлении данного косяка получил предложение связаться с менеджером Стасом. Но в Новогодние праздники так и не смог туда подъехать. Зато после праздников ни по одному контактному телефону дозвониться не смог ни до Стаса, ни до Рыжиковой.

Вот такой вот негатив.

26. Здравствуйте, common,

Станислав Беляев на месте, Алёна в отпуске до 15 января включительно. Если пришлёте мне Ваши данные в личку, то мы оперативно свяжемся с Вами.

С уважением,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Сегодня заехав в салон (тот что в Химках) был мягко говоря шокирован.
    Предистория: 5 ноября 2007года я заказал машину в производство, при общении с менеджером сделал акцент на том, что машина мне нужна 2008 года производства и чтобы пришла она где-то в марте-мае 2008го. Через несколько дней он мне перезвонил и сказал что все в порядке заказ направлен в GM. В следующий раз наш разговор состоялся 4го декабря, позвонил я с целью узнать можно ли дозаказать OPCруль (во время первичного заказа эта опция была недоступна), мне было сказано что к сожалению это невозможно, т.к. машина уже назначена в производство и произведена она будет в начале января. И вот сегодня проезжая мимо салона решил заскочить и поинтересоваться как там моя машинка, и вот тут самое интересное, не моргнув глазом, менеджер сообщает, что машина уже произведена 7го декабря 2007го и придет в Москву она в конце января - начале февраля .
    Собственно возмущает в этой истории всё. Почему меня об этом не проинформировали, хотя менеджер заверял что сообщит мне когда машина будет произведена. Зачем мне нужна в феврале машина 2007го года за её полную стоимость?
    Кстати в договоре написано: "Год выпуска 2008".
    Короче просто ужасно расстроили.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от common
    В общем я видимо тоже перехвалил КМ/Ч. После моего последнего посещения сервиса (диагностика ходовой, последовавшая за ней замена наконечников тяг, сход-развал) руль встал с наклоном на несколько градусов влево. На просьбу к Аленке Рыжиковой об исправлении данного косяка получил предложение связаться с менеджером Стасом. Но в Новогодние праздники так и не смог туда подъехать. Зато после праздников ни по одному контактному телефону дозвониться не смог ни до Стаса, ни до Рыжиковой.

Вот такой вот негатив.
    Отреагировали прямо таки молниеносно
    Пригласили в сервис. Машину приняли сразу. Огорчила обычная большая очередь на мойку. Быстренько сделали сход-развал. Руль теперь радует правильным положением и , что особо радует, более четко определившимся "нулем".
    В общем ЗАЧЕТ!

29. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от srm

Надеюсь диагностика и ремонт авто будет произведен с такой же оперативностью и качеством.

Днем забрал Корсу, но насладиться автоматом на двигателе 1,4 у Косры не удалось, ибо уже в 18.00 мне позвонили и сказали, что машина готова.

Честно скажу, что астра мне нравится НАМНОГО больше чем Корса, хотя уверен, что машинка хороша для своего класса.

Результат: расход бензина снизился с 12,5 до 8,5 л на сотню (судя по компьютеру), машина теперь более не дергается мелкими рывками.

Евгении респект.
    Плохо одно - проблема решается только после обращения к Евгении, хотелось бы, чтобы проблему решали не с 4 попытки, а с 1-ой.

А так, СПАСИБО!
    Cosmаstra у меня

30. Днем забрал Корсу, но насладиться автоматом на двигателе 1,4 у Косры не удалось, ибо уже в 18.00 мне позвонили и сказали, что машина готова.
    Правильно ли я тебя понимаю, что на время ремонта тебе выписали другой автомобиль, как это делается на сервисах мерседес?

Страница 11 из 74 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)