Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 2209

Тема: Книга отзывов и предложений Км/ч

1. Уважаемый ГАЗ!
    В договоре купли-продажи автомобиля предусмотрено право продавца удержать предоплату: «В случае необоснованного отказа Покупателя от автомобиля Продавец вправе взыскать с него штраф в размере до 100 % внесенного первого платежа».
    Данный договор составлен согласно действующему законодательству и никаих нарушений не содержит.
    С уважением Евгения.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Уважаемый mdf!
    На данный момент более детальной информацией от представительства GM мы не распологаем.
    Как только будут известны подробности,касающиеся Вашего вопроса обязательно предоставим Вам необходимую информацию.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    mdf

Кстати - хоть так то.

Я когда хондой интересовался, Мajor вооще отвечал - информации нет, не располагаем, мало исходных данных и т.п.

Ради хохмы - спроосил их сколько у них стоит такой-то скутер.
    В ответ - а мы ими больше трговать-то и не будем - обиделись наверное...........

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

[quote="Евгения Клиентская"]Уважаемый ГАЗ!
    В договоре купли-продажи автомобиля предусмотрено право продавца удержать предоплату: «В случае необоснованного отказа Покупателя от автомобиля Продавец вправе взыскать с него штраф в размере до 100 % внесенного первого платежа».
    Данный договор составлен согласно действующему законодательству и никаих нарушений не содержит.
    С уважением Евгения.

УФ - ну наконец-то. Спасибо большое за ответ. Теперь и в суд не стыдно обращаться, в случае-чего. шутка

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Евгения Клиентская

Хорошо буду ждать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемые Астраводы,
    Сообщаем вам информацию касательно акции проводимой GM:
    Данная акция распространяется на а/м, проданные и выданные с 3 декабря 2007 г. по 31 декабря 2007 г.

С уважением Евгения.
    КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ !
    Очень напоминает эту классическую фразу !
    А/м проданные с 3 декабря и, соответственно, выданные ?
    Или проданные ранее , но выданные с 3 декабря ?

И как при ,таких раскладах ,понимать информацию от GM , что "подарок привязан к получению клиентом автомобиля , а не к дате оплаты" ?
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

5. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    DeGUNS
    Даааа... ответ КМЧ напоминает речи Горбачева - звучит красиво но НИЧЕГО НЕ понятно

Цитата Сообщение от DeGUNS
    как при ,таких раскладах ,понимать информацию от GM
    ИМХО кто главнее тот и прав

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Из слов Евгении и представительства Опель (получил аналогичное письмо в ответ на свой запрос о зимней резине) я делаю однозначный вывод, что в акцию попадают все, кому выдадут машину с 3 по 31 декабря независимо от других условий.

Остался последний вопрос к Евгении - сейчас вы выдаете колеса или компенсацию? Я бы предпочел колеса 16" в сборе

7. Уважаемый DeGUNS!
    Чтобы детально разобраться с Вашим вопросом,
    приглашаем Вас на встречу с Директором Дилерского Центра Химки.
    Выбирете удобное для Вас время с 13.00 до 17.00 в четверг или пятницу.
    Ждем Вас.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

8. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от DeGUNS
    как ,при таких раскладах ,понимать информацию от GM
    ИМХО кто главнее тот и прав
    Geo , если ты имеешь ввиду , главенство GM над "КМ/Ч" , то GM , конечно , прав ! Потому , что главнее.
    А если рассматривать ситуацию с точки зрения Покупателя , то У НАС - всё ещё главнее Продавец ! Типа , он и прав !

Gedimin, был сегодня в "КМ/Ч" (по страховым делам) и аккуратненько поспрашивал у разных менеджеров про Акцию.
    Однозначно могу сказать , что дисков в сборе (HKPL 4 16") от ОПЕЛЬ нет !
    Вместо них предлагают компенсацию или другую резину с шиномонтажём .

Про однозначный вывод , о попадании под условия Акции всех , кому выдали а/м с 3 по 31 декабря - я бы не стал утверждать !
    Закосив "под дурака", спросил , как будет , если машина оплачена в ноябре , а получать буду на днях ? Сказали , что получите компенсацию или другую резину с шиномонтажём .
    Ну а почему ,тогда мне ничего не предложили 6 декабря ?
    До начальства ходить , времени не было . Да и неохота,если честно, что-то клянчить ! Но ведь Акцию придумал не "КМ/Ч" , а GM ! Из своего кормана салон не вытаскивает колёса , он их от Опеля получает ! Не хочеться об этом думать , но , с точки зрения дилера , было бы логично заныкать заводские колёса , типа , кому-то подарили , а потом разобрать по своим или продать , как Допы ! Цивилизованный российский рынок !
    Этими словами не хочу обидеть "КМ/Ч" ! Профессиональность команды , организации в целом - видна невооруженным глазом . Остаётся придираться , только к деталям , а идеально в деталях , увы , не бывает !

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

УПС-с !
    Пока я тут распинался , уважаемая клиентская служба , в лице Евгении, отреагировала ! За что очень признателен ...
    Надеюсь, всё у нас получится !

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    К директору на встречу конечно не попаду - для меня это слишком далеко от дома и работы, да и с работы уже устал постоянно отпрашиваться.

Сегодня был в салоне на кредитной сделке. Узнавал у своего менеджера об акции. Поначалу мне было сказано, что акция эта для машин в наличие (у меня из транзита), заказанных с 3 по 31 декабря (у меня в конце ноября) и делается в виде скидки по умолчанию (при кредите же почему то нельзя сделать еще одну скидку). Пришлось озадачить менеджера ответом из GM, из которого ясно следует, что шины все же причитаются. В итоге она попросила тайм-аут на денек разузнать все у начальства.

Я тоже не хочу ничего додумывать исходя из этой ситуации. Наверно это все же результат неполной осведомленности обо всех акциях GM и в итоге нам с радостью подарят, а мы с радостью счастливых клиентов получим эти колеса или их эквивалент!

10. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Цитата Сообщение от Gedimin
    и в итоге нам с радостью подарят, а мы с радостью счастливых клиентов получим эти колеса или их эквивалент!
    О-о-ой ! Вашими бы устами...
    Я , со своей стороны, с радостью расскажу про этот ХЭППИ ЭНД !

11. Привет всем! У меня вопрос про акцию. Если я беру Астру в кредит по акции GM и Альфабанк, то могу ли я претендовать на зимнюю резину?

12. Уважаемый РЕЖИССЁР

Акции GM друг с другом не суммируются.
    К сожалению ответ отрицательный.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу выразить благодарность центру, за ремонт сидения моего авто.
    А так же подтвердить что мастера действительно стараются трактовать спорные моменты лояльного по отношению к клиенту.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    даже не знаю что хочу выразить центру...
    семь недель ожидания (блок АБС) закончились ничем...
    установка нового блока не помогла что делать дальше сервисмены не знают ...
    слов нет одни эмоции причем далеко не положительные

15. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ СВОЮ КОСМОКАРАВАН 1.8АТ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! МЕНЕДЖЕР БЫЛА КАТЕРИНА-МОЛОДЕЦ. НИКАКИХ ПРОВОЛОЧЕК. ВСЁ АБСОЛЮТНО ПРОЗРАЧНО. МАШИНОЙ ДОВОЛЕН (ПОКА).ПОДСКАЖИТЕ КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?

16. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    РЕЖИССЁР, снимаешь фильм про астраклуб и ты принят.
    Cosmаstra у меня

17. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Спасибо всем в КМЧ кто принял (и принимает) участие в решении проблем с моей машиной. Надеюсь что ваши усилия и мои ожидания не будут напрасными и проблема будет устранена.
    Вот и поторопился хвалить потому как никто ничего не делает уже какой день, мастер даже не в курсе о нахождении машины в сервисе...

Но за предложенный подменный автомобиль Спасибо!

PS: общее замечание по работе, ну уж ОЧЕНЬ долго приходится ждать с момента оформления на стойке до приемки машины мастером. Не меньше полу часа ожидания.

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Geo
    Не меньше полу часа ожидания.
    Более 2 часов
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    И снова про Акцию.
    Забирали машину 3 декабря, ни про какую акцию и слова никто не сказал.
    Можно подробности?
    Нам ничего не положено?
    За длительное ожидание и постоянные проблемы с машинкой подарили коврики и набор автомобилиста, а так же сертификат на 0 ТО.
    И на том спасибо.

При всем этом хочу выразить благодарность менеджеру Катерине, благодаря ее доброжелательности и желанию помочь обошлось без скандалов, хотя очень хотелось.
    Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
    Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще

20. Цитата Сообщение от Ragli
    И снова про Акцию.
    Забирали машину 3 декабря, ни про какую акцию и слова никто не сказал.
    Можно подробности?
    Нам ничего не положено?
    За длительное ожидание и постоянные проблемы с машинкой подарили коврики и набор автомобилиста, а так же сертификат на 0 ТО.
    И на том спасибо.

При всем этом хочу выразить благодарность менеджеру Катерине, благодаря ее доброжелательности и желанию помочь обошлось без скандалов, хотя очень хотелось.
    Уважаемый Ragli!
    Спасибо вам за отзыв. Екатерине обязательно выразим благодарность.

Цитата Сообщение от Евгения Клиентская
    Уважаемые Астраводы,
    Сообщаем вам информацию касательно акции проводимой GM:
    Данная акция распространяется на а/м, проданные и выданные с 3 декабря 2007 г. по 31 декабря 2007 г.
    То есть акция распространяется на а/м законтрактованные и выданные в период с 3 по 31 декабря 2007г.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

21. Участник Астравод Див на верном пути Аватар для Див
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ragli
    а так же сертификат на 0 ТО.
    Разве в КМ/Ч есть ТО0 ??? ... по словам менеджера по продажам я понял, что они начинают как положено GM с ТО1 ... или я что-то путаю ???
    Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках

22. Участник Астравод Ragli на верном пути Аватар для Ragli
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Див"]

Разве в КМ/Ч есть ТО0 ??? ... quote]

Как мне сказали, что ТО0 не обязательно, можно и не делать, но раз сертификаь дали, то сделаю)))))
    Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
    Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще

23. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Здрасьте , всем !
    Уважаемая Евгения ! Уважаемая Алёна ! Уважаемая Клиентская служба !
    Пообщался я с руководством салона по поводу Акции и просто хочу вам помочь ! Сформулируйте один раз позицию "КМ/Ч" конкретно и не будет больше недопониманий !
    Ситуация на сегодняшний день такова , что обещанных комлектов колёс в сборе GM дилерам не поставляет , поэтому салоны пытаются выходить из положения своими силами , дарят другую резину с шиномонтажем , делают скидку при оплате . Причём , GM не объясняет ,даже дилеру , как будет производится потом взаиморасчёт по скидкам ! А девочки на Горячей линии продолжают отсылать вежливые письма про то , что подарок привязан к выдаче автомобиля клиенту , а не к дате оплаты ! И дальше сами общайтесь с салонами , кто во что горазд !
    В моем случае (а/м выдан 6 декабря , договор(повторный) от 14 ноября) Руководство предложило или резину со скидкой (а не бесплатно), но я уже переобулся , или дисконтную карту , но для членов АстраКлуба она(скидка) уже есть , или сертификат на ТО, на что я согласился . Согласитесь , что стоимость несколько разная (ТО - 21000 руб ?!), но надо идти друг другу навстречу ! Вообщем , во всём виноват ... Джи Эм ! Не доработали ... А как красиво в рекламе всё звучало ! ... и звучит !

24. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Евгения Клиентская

Здравствуйте! Прошу вас отреагировать на это сообщение http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13995

25. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Евгения Клиентская

Опять не могу понять как у Вас организована работа
    У мастера занимавшегося машиной выходной и никто уже не в курсе как обстоят дела с машиной
    То, что мне кто то сам позвонит я и не надеялся вобщем, но и инженер по гарантии к которому меня отослали звонить, если захочу узнать состояние дел, тоже не в курсе..., из чего я могу заключить что про машину все благополучно забыли...
    Инженер кстати обещал перезвонить...

26. Участник Начинающий Астравод IgorE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые модераторы.
    На мой взгляд удаление сообщений из форума является цензурой. И до этого времени мной не наблюдалось. Прошу Вас подумать над тем, что удаление записей наводит на определенные размышления. Я думаю если Вы будите как и раньше давать аргументированные ответы, Вы заработаете в глазах клиентов значительно больше очков.

27. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Евгения Клиентская

Цитата Сообщение от Geo
    Опять не могу понять как у Вас организована работа
    У мастера занимавшегося машиной выходной и никто уже не в курсе как обстоят дела с машиной
    То, что мне кто то сам позвонит я и не надеялся вобщем, но и инженер по гарантии к которому меня отослали звонить, если захочу узнать состояние дел, тоже не в курсе..., из чего я могу заключить что про машину все благополучно забыли...
    Инженер кстати обещал перезвонить...
    Вчера мне пытались отдать машину... считая что она отремонтирована
    никто не был в курсе что она стоит в сервисе не просто так, а с ней нужно что то делать
    т.е. четыре дня машиной никто не занимался

28. Уважаемый Geo
    В самое ближайшее время с Вами свяжется
    Технический Директор
    ДЦ "КМ/Ч - Химки" и предоставит Вам подробные ответы на все Ваши вопросы.
    С уважением Евгения.
    ГК "Км/ч".

29. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Евгения Клиентская
    Спасибо за содействие

Ситуация прояснилась но сроки не радуют

30. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Просто Ден.

Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)