А что посоветуешь за эту цену? Слушал много чего. больше всего понравились эти. повторю за эти деньги. конечно с фокалами их не сравнить но и ценовые категории разные.
Кому хочется отличные твитера, всего за 650 рубликов приезжайте в Рязань, и купите АРКАН ТВ-4501 http://www.cesium.ryazan.ru/otheracoustic.html хертцы дск и рядом не лежали. aboyanashot Ну и не торопись, слушай пока хертцы, аппетит приходит во время еды. Как надоедят так будешь думать о замене.
Сообщение от Punker
Теперь знаю человека, кому ДСК понравились
А мне в свое время мистери нравились Поравда они нахаляву достались и стояли в первой машине.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Punker
Ну так спрос рождает предложение. Хотят и дешево и именито. Как ЛКН заходят в магазин и со слюной и выпучеными глазами твердят " Хэртц, дайте хэртц" какие там морели, это же Хэртц пусть и за 3 рубля.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Воевода
Я вот очень Херцы люблю... Офигенные динамики... Что HV165, несмотря на небольшую стоимость, что ML165 (это вапще секас - 3 года у меня стояли, только радовали)... Так мне такая шляпа за 3р как серпом по... по слуху
всем добрый день.свой вопрос решил разместить в этой теме дабы не создавать новую. на Н решил поменять фронт динамики на двух омные,не понравилось как играет и воткнул обратно штатный(пробовал с одной стороны). Штатный поиграл немного и затих(играет еле слышно, по сравнению со вторым), менял местами, все равно с той стороны где вставлял не штат играет очень тихо.в чем может быть проблема?и как это можно исправить