Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 159

Тема: Серьезное ДТП, помогите советом

1. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    под ручником управляющий блок стоит, ровно на уровне посадки водителя и пассажира
    а на лонжероне зачем ставить, кого там спасать?
    я написал датчики удара, а не управляющий блок, это вообще-то немного разные вещи...))
    с этих датчиков идет сигнал об открытии подушек...

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    страховая будет упражняться пока им выгодно
    500-600 - это для нас, а для СК сервисы делают 40% скидки
    только на работу, запчасти полюбому новые, а их тут будет тысяч на 350..

2. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Плюсом еще с виновника бы снял упущенную выгоду, но это уже через суд.
    Как раз девушка вроде и виновник, судя по тому, что выезжала на главную. Хотя это установит группа разбора. Может шкодовод пьян был, или без прав.

3. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    ALonka
    вобщем, как пришлет страховая список сервисов, выкладывай сюда, и можно уже обсуждать конкретно
    а то сейчас начнем советовать, а его и в списке нет

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Сергей Панечко Посмотреть сообщение
    мне и тут кучеряво живётса, Уважаемый, давайте не будем флудить, тем более в теме где человеку действительно необходим совет. Если по теме то ремонт данного авто при условии обращения к качественно производящему работы сервису, может оказатса мероприятием не выгодным. Нервов и времени сдесь потратить кучу прийдётса это точно, но при усердии материальные потери можно свести к минимуму
    Самое поганое что это новая машина, з/ч на нее не достать вот прям так сразу, лучше тоталить. Если бы была астра н то тут действительно при наличии желания и средств за месяц можно сделать "только с конвейера". А тут даже средства не помогут, будешь ждать копеечную деталь от 6 недель.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ALonka
    вобщем, как пришлет страховая список сервисов, выкладывай сюда, и можно уже обсуждать конкретно
    а то сейчас начнем советовать, а его и в списке нет
    Мне не понятен этот вопрос по направлению данного авто в сервис - независимый эксперт без раздора может определить тотал или нет.

5. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Самое поганое что это новая машина, з/ч на нее не достать вот прям так сразу, лучше тоталить. Если бы была астра н то тут действительно при наличии желания и средств за месяц можно сделать "только с конвейера". А тут даже средства не помогут, будешь ждать копеечную деталь от 6 недель.

Мне не понятен этот вопрос по направлению данного авто в сервис - независимый эксперт без раздора может определить тотал или нет.
    +100, тоже бы тоталил и не парился)а то чинить будут пол года..

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Для примера посмотрите на мой авто после похожей аварии, там тотал даже на глаз эксперта был поставлен
    http://astraclub.ru/threads/58503-Пр...с...-(very-cry )

7. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=S.V.A.T.;4948206]Самое поганое что это новая машина, з/ч на нее не достать вот прям так сразу, лучше тоталить. Если бы была астра н то тут действительно при наличии желания и средств за месяц можно сделать "только с конвейера". А тут даже средства не помогут, будешь ждать копеечную деталь от 6 недель.

про что и разговор, сейчас самое главное - независимая экспертиза, о чём я и писал ещё на первой странице, причём действительно НЕЗАВИСИМАЯ, никаких рекомендаций от страховой....дальше уже по обстоятельствам действовать. ALonka и не опускать ручки !
    можно даже обратитса к профессионалам по ведению таких дел. Вот только вопрос, сколько попросят они за свои услуги ?...хотя там ребята ушлые, поушлее тех что в страховой компании и за услуги им будет выплачивать именно страховая. Во всяком случае попробуйте и этот путь при конфликтах со страховой

8. Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Alonka, а двигатель заводится, кстати?
    Под капотом все бочки пустые, жидкости вытекли. Аккум сразу после ДПТ отключили, чтоб не вспыхнуло чего. Страшновато заводить.

9. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Нужна отдельная независимоя экспертиза, можно даже договорится если знакомых найти. и чтобы эксперт насчитал большую сумму и ущерба больше 70%, Если такое будет то через месяц другой поедите за новой машиной.

Если ущерб насчитают меньше, то придется ремонтировать и ездить на битой. Продать ее тоже будет трудно, он кредитная.

Но Я думаю с учетом что авто новое, стрельнуты подушки, лонжироны ушли, может быть Вам повезет и СК заберет ее а вам выплатит стоимость нового авто.
    Если брать оффиц. ремонт - то одни подушки, запчасти ориг. выйдут больше чем на пол миллиона

10. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALonka Посмотреть сообщение
    Под капотом все бочки пустые, жидкости вытекли. Аккум сразу после ДПТ отключили, чтоб не вспыхнуло чего. Страшновато заводить.
    он не заведеться, наверняка перекрыта подача топлива электроникой сразу после удара..
    + без жижей я бы не стал даже пробовать заводить..

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    он не заведеться, наверняка перекрыта подача топлива электроникой сразу после удара..
    + без жижей я бы не стал даже пробовать заводить..
    У меня заводилась (случайно завел когда через 2 месяца с учета снимать на эвакуаторе вез). Ничего не перекрвактся там, если нет перебитых проводов чик и "поехал".

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    тоталить - терять деньги полюбас. брать деньги глупо. получите сумму меньше, чем вы думаете. пусть страховая чинит. потом или кататься или продавать. но сейчас хорошо чинят, так что можно и покататься. детали все новые поставят

13. А у кого-то был опыт по независимой экспертизе? Порекомендуйте контору пожалуйста.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    тоталить - терять деньги полюбас. брать деньги глупо. получите сумму меньше, чем вы думаете. пусть страховая чинит. потом или кататься или продавать. но сейчас хорошо чинят, так что можно и покататься. детали все новые поставят
    Почему терять деньги за тотал? У нас застрахована полная стоимость.

14. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Для примера посмотрите на мой авто после похожей аварии, там тотал даже на глаз эксперта был поставлен
    http://astraclub.ru/threads/58503-Пр...с...-(very-cry )
    я не знаю что был за эксперт, но полюбому по знакомству.
    Просто не поверю что за такой средний удар можно машину в тотал отправить.

ага, наговоришь сейчас. Битое авто сразу в цене падает по сравнению с целкой на рынке, я думаю если начнут проверять, то не все. но спецы смогут увидеть повреждения. А кто берет авто от 500-600 тысяч, все ездят с экспертами

сумма насколько я знаю будет действительно меньше, чем за новый авто

15. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    У меня заводилась (случайно завел когда через 2 месяца с учета снимать на эвакуаторе вез). Ничего не перекрвактся там, если нет перебитых проводов чик и "поехал".
    я начинаю разочаровываться в опеле...везде такую штуку ставят...

ты думаешь после такого удара реально сделать машину так чтобы небыло заметно?))есть сомнения...

16. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю и ума не приложу, что делать. Машина куплена в кредит, за неё еще платить и платить. Из страховой ещё не звонили, должны прислать список сервисов с которыми у них договор. Руки опускаются (
    Хм... а птс от машинки в залоге у банка? Если да, то денежки банк получит в счет погашения кредита.

17. Вот фото с другой стороны.

18. Местный Астравод Maris на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в 2009 году было ДТП в переднее левое колесо машина въехала, погнут порог, задета дверь, подушки вылетели. Итог страховая посчитала (согласие) сумма ремонта 475 000, стоимость авто 553 000, итог тотал! тут повреждений в разы больше чем у меня! думаю что однозначно тотал.

и еще документы все сохраните, потом налоговая за..т, ей еще и доказать придется что выгоды вы не получили...я про тотал говорю

19. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Ren555 Посмотреть сообщение
    Хм... а птс от машинки в залоге у банка? Если да, то денежки банк получит в счет погашения кредита.
    это да, скорее всего так и придется новый кредит брать.

и Всё-таки глядя на вторую фотку, при хорошей экспертизе однозначно должно быть списание авто в утиль. Страховая должна забирать ее себе.
    Сделать можно, но вам это не нужно

вопрос только в том, что если шкода пострадала больше чем на 120 тысяч, то вам придется ущерб возмещать.

20. самое главное не тратить нервы зря! Если есть деньги, то наймите человека который сам все разрулит и с страховой и с независимой и если понадобиться в суде. Так и нервы убережете и быстрее все закончится.

21. Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    это да, скорее всего так и придется новый кредит брать.

и Всё-таки глядя на вторую фотку, при хорошей экспертизе однозначно должно быть списание авто в утиль. Страховая должна забирать ее себе.
    Сделать можно, но вам это не нужно

вопрос только в том, что если шкода пострадала больше чем на 120 тысяч, то вам придется ущерб возмещать.
    Экспертизу проводит страховая или уже сервис должен дать такое заключение? То, что записал и сфотографировал комисар страховой это и есть экспетиза или они именно еще эксперта должны прислать?

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    я не знаю что был за эксперт, но полюбому по знакомству.
    Просто не поверю что за такой средний удар можно машину в тотал отправить.
    Никакого знакомства, и удар не средний был.
    Я прикидывал все оригинал, выходило на тот момент только 1 фара 40 тыс, подушки ремни панель еще 150, железа еще на 100 , мелочевки на 100 включая косу проводки, плюс сам ремонт и покраска. И это без скрытых (ДВС или АКПП).

23. Цитата Сообщение от алекс1985 Посмотреть сообщение
    самое главное не тратить нервы зря! Если есть деньги, то наймите человека который сам все разрулит и с страховой и с независимой и если понадобиться в суде. Так и нервы убережете и быстрее все закончится.
    Что это за человек такой и где его искать?

24. MVP Заслуженный Астравод Комар на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ты уж будь внимательней в будущем, жизнь людей под угрозой!
    Yahooею...

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Экспертизу проводит страховая или уже сервис должен дать такое заключение? То, что записал и сфотографировал комисар страховой это и есть экспетиза или они именно еще эксперта должны прислать?
    Нет это не экспертиза, эксперт как правило это другое юр. лицо заключившее договор с ск на проведение экспертизы. Если брать стороннюю экспертизу то Вы сами за это платите, я бы сторонего эксперта не торопился звать до заключения страховой.

26. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    нет комиссар просто сфоткал, вас должны направить на независимую экспертизу авто, СК будет предлагать своих. Вам надо найти хорошую оценочную организацию в городе(Независимая оценка, лучше знакомых), которая вам посчитает ремонт и полную стоимость работ. Сначала вы ее оплатите, потом вам возместят эти деньги если чек приложите.
    А вообще правильно бы найти человека, сейчас много организации которые помогают с этим. Вам нужен хороший адвокат, который поможет и экспертизу сделать и в суде говорить правильно если потребуется.

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Что это за человек такой и где его искать?
    Адвокат его зовут))) или доверенное лицо.
    Сейчас много компаний предлагающие подобные услуги. Но у Вас не Феррари за 30 мульонов, я бы положился на ск.

28. Вот покурпнее

29. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    если шкода пострадала больше чем на 120 тысяч, то вам придется ущерб возмещать
    Не факт, может у неё расширение на ОСАГО есть. Я себе всегда до 300 тысяч делаю, т.к. машины сейчас в основном недешевые по улицам ездят...

По теме, сочувствую... Мне тоже кажется, что надо добиваться признания тотала. Ездить на этом авто после ремонта, я бы не стал...

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    нет комиссар просто сфоткал, вас должны направить на независимую экспертизу авто, СК будет предлагать своих. Вам надо найти хорошую оценочную организацию в городе(Независимая оценка, лучше знакомых), которая вам посчитает ремонт и полную стоимость работ. Сначала вы ее оплатите, потом вам возместят эти деньги если чек приложите.
    А вообще правильно бы найти человека, сейчас много организации которые помогают с этим. Вам нужен хороший адвокат, который поможет и экспертизу сделать и в суде говорить правильно если потребуется.
    Зачем предлагать сейчас то что ей не нужно? Смысл в независимых экспертизах? Если ск скажет что машину чинить а автор этого не захочет, то здесь можно и независимую заказать.
    Зы. И НЭ возместят только по суду.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)