Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 159

Тема: Серьезное ДТП, помогите советом

1. Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Ребята, вы как будто в лесу родились, ну или в мире где автомобили все не битые. Занимаюсь битыми автомобилями больше 5 лет с братом и знаю что и как. Когда вы покупаете битое авто 80% из них битые, и 40 % даже опытный эксперт перекуп неопределит это. Я из "извините" г*мна лепил конфетку, сам ездил, потом продавал.
    Машинку конечно жалко, удар средний, лонжерон ей вырезать никто не будет и страховая не выплатит стоимость всей машины, так как удар меньше 70% повреждений авто.

1. Вариант - если норма выплатят по КАСКО, то продавать ее битой и хотябы приблизиться к оправданию суммы купленного авто.
    2. Вариант - это делать, новый капот, рамка радиатора, фара, радиатор, левое крыло и т.д. Можно брать китайские, но авто, если вы не любите битые машины тогда лучше продать.

А ГЛАВНОЕ! это независимая экспертиза! страховая вам там насчитает как всегда смешную сумму. я не раз с ними сталкивался и судился.
    Комисар который осматривал машину машину и всё фотографировал сказал, что это приблизительная оценка ущерба. Окончательно скажет только сервис который выставляет ей счет за ремонт. Сколько сервис скажет, столько они и заплатят.

2. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ALonka Посмотреть сообщение
    Смотрю и ума не приложу, что делать. Машина куплена в кредит, за неё еще платить и платить. Из страховой ещё не звонили, должны прислать список сервисов с которыми у них договор. Руки опускаются (
    Со страховой вам придется долго ждать, месяца два, три. Пока экспертиза, пока насчитают, пока нервы поматают. готовтесь к худшему. Тем более сумма будет не маленькая, времени много пройдет. И еще раз советую независимую воообще от страховых экспертизу, Куда они посылают типа тоже на независимую, у них у всех договор с этими организациями, поэтому через знакомых найдите там где по факту насчитают

3. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    тогда вам в Штаты надоть, во всей Европе варят и переваривают
    я соглашусь ездить на битом авто, если удар был действительно незначительным. Тут же пол морды снесло. Сделать-то конечно, можно всё. Только смотрите потом не жалуйтесь. Я бы в таком случае советовал бы избавиться бы от такой машины.
    Смотрю и ума не приложу, что делать. Машина куплена в кредит, за неё еще платить и платить. Из страховой ещё не звонили, должны прислать список сервисов с которыми у них договор. Руки опускаются (
    Не расстраивайтесь, вы же застрахованы по Каско. Тем более вы виновник аварии, легко отделались - живы остались и никого не убили и не покалечили (надеюсь)

4. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    ВАМ НЕ НУЖЕН РЕМОНТ! у вас есть права чисто на выплату денег причем наличными. Идите к адвокату.

5. Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    ВАМ НЕ НУЖЕН РЕМОНТ! у вас есть права чисто на выплату денег причем наличными. Идите к адвокату.
    в договоре отметка только ремонт, выплата денег не предусматривается.

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    1. Вариант - если норма выплатят по КАСКО, то продавать ее битой и хотябы приблизиться к оправданию суммы купленного авто.
    2. Вариант - это делать, новый капот, рамка радиатора, фара, радиатор, левое крыло и т.д. Можно брать китайские, но авто, если вы не любите битые машины тогда лучше продать.

А ГЛАВНОЕ! это независимая экспертиза! страховая вам там насчитает как всегда смешную сумму. я не раз с ними сталкивался и судился.
    Народ, машина нулевая!
    такие всегда страхуют с ремонтом у официальных дилеров

т.к. точно имеются скрытые повреждения, то бывают случаи, когда машину сначала направляют на ремонт, а когда сервис производит вскрытие и высылает перечень повреждений в страховую на согласование, и сумма ремонта начинает для страховой зашкаливать, они сами предлагают тотал

мое мнение: сейчас действительно надо определиться с сервисом: либо сделают все и хорошо, либо страховая сама откажется от ремонта
    и второй момент: не пускать все на самотек, т.к. когда вопрос заходит о больших суммах, страховщики очень любят потянуть время (была похожая история с коллегой), а вам еще проценты по кредиту платить

7. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Так - так...вы уже и договор потерпевшей девушки почитать успели???

8. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    подушки стрельнули 100% тотал, никто её чинить не будет..

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Shoorf Посмотреть сообщение
    Если не тотал то ниче не остается - чинить, ну и по результату работ смотреть продать или ездить.
    Лонжерон (ы) под замену. Их у официалов не вытягивают.
    результат будет вполне удовлетворительный, только ждать придется черти сколько

10. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    одушки стрельнули 100% тотал, никто её чинить не будет..
    подушки могут и на 20 км/ч стрельнуть, а могут и на 180 не стрельнут, это не является основанием для тотала.

11. Цитата Сообщение от Димка-Невидимка Посмотреть сообщение
    подушки стрельнули 100% тотал, никто её чинить не будет..
    Один лонжерон в смятку, другой погнут. Дверь пасажира зажало. Двигатель перекошен. Подушки стрельнули обе.

Но откуда 100% что не будут чинить?

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    ALonka
    а кто у нас страховая-то?

13. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ALonka
    а кто у нас страховая-то?
    BCK

14. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Один лонжерон в смятку, другой погнут. Дверь пасажира зажало. Двигатель перекошен. Подушки стрельнули обе.

Я думаю, что можно набить 75% от стоимости авто, кстати какая у вас страховая стоимость?
    У вас еще оптика AFL, только она и подушки (всё торпедо менять) потянут на 100-120 т.р. как минимум , без работы. Там точно еще весь передок + радиаторы, кондер, всякие панельки ,бачки, проводки, крепежи, рычаги, втулки, рейка наверняка, они (пластмасски) каждая может стоить больше тысячи рублей, а их там десятки. Нужно независимую экспертизу, они почитают по специальной программе за минусом учета износа деталей. Вопрос - какой пробег на машине?

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    BCK
    не сталкивалась, но особого негатива не слышала

16. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    подушки могут и на 20 км/ч стрельнуть, а могут и на 180 не стрельнут, это не является основанием для тотала.
    в кусе сколько стоят подушки, преднатежители, и блоки управления этими штуками?
    комплект в станет рублей в 300
    а насчет 20км.ч это ты загнул, обычно датчки удара стоят на лонжеронах, на 20ке нужно оч постараться чтобы лонжерон погнуть..ток если электрика сглючит

17. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    то что отметка только ремонт это конечно жопа, при страховании надо все нюансы смотреть.

но я уверен если двигатель целый, не считаю мелочи типа радиаторов и т.д то страховая буде стараться бить на ремонт.

Теперь делать экспертизу и ждать что скажут.

Очень Вам сожалею, новая машина и такая херня получилась( Но самое главное это живые и здоровые, а на железку вы всегда заработаете!

18. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0

тут ремонт тысяч на 500-600 у оффов, смысл упражняться?))

19. Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно набить 75% от стоимости авто, кстати какая у вас страховая стоимость?
    У вас еще оптика AFL, только она и подушки (всё торпедо менять) потянут на 100-120 т.р. как минимум , без работы. Там точно еще весь передок + радиаторы, кондер, всякие панельки ,бачки, проводки, крепежи, они каждый могут стоить больше тысячи рублей, а их там десятки. Нужно независимую экспертизу, они почитают по специальной программе за минусом учета износа деталей. Вопрос - какой пробег на машине?
    Полная страховая стоимость у нас, 820 тр. Да обе фары разбиты и нижние фары тоже.

20. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    тут ремонт тысяч на 500-600 у оффов, смысл упражняться?))
    страховая будет упражняться пока им выгодно
    500-600 - это для нас, а для СК сервисы делают 40% скидки

21. Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    У вас еще оптика AFL, только она и подушки (всё торпедо менять) потянут на 100-120 т.р. как минимум , без работы. Там точно еще весь передок + радиаторы, кондер, всякие панельки ,бачки, проводки, крепежи, они каждый могут стоить больше тысячи рублей, а их там десятки. Нужно независимую экспертизу, они почитают по специальной программе за минусом учета износа деталей. Вопрос - какой пробег на машине?
    Полная страховая стоимость у нас, 820 тр. Да обе фары разбиты и нижние фары тоже.

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Какая страховая? Нормальный эксперт все опишет и через неделю направит в ск заключение - ТОТАЛЬ. У меня с меньшими повреждениями был тотал, ДТП произошло 28 февраля, деньги от СК получил 28 мая. 3 месяца ровно. Ск альфастрах.

23. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    в кусе сколько стоят подушки, преднатежители, и блоки управления этими штуками?
    комплект в станет рублей в 300
    а насчет 20км.ч это ты загнул, обычно датчки удара стоят на лонжеронах, на 20ке нужно оч постараться чтобы лонжерон погнуть..ток если электрика сглючит
    может и загнул но не факт
    я в курсе, кстати, сколько стоят все приблуды подобные. Восстанавливали кашкай после удара фронтального, но намнооооого слабже чем тут, все приблуды, которые ты перечислил (б.у.) обошлись в 100 т.р.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    У вас еще оптика AFL, только она и подушки (всё торпедо менять) потянут на 100-120 т.р. как минимум , без работы. Там точно еще весь передок + радиаторы, кондер, всякие панельки ,бачки, проводки, крепежи, рычаги, втулки, рейка наверняка, они (пластмасски) каждая может стоить больше тысячи рублей, а их там десятки. Нужно независимую экспертизу, они почитают по специальной программе за минусом учета износа деталей. Вопрос - какой пробег на машине?
    При меньших повреждениях я счита только запчасти 400 тыс, ждать до 6 мес, плюс работа.

25. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Alonka, а двигатель заводится, кстати?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    датчки удара стоят на лонжеронах
    под ручником управляющий блок стоит, ровно на уровне посадки водителя и пассажира
    а на лонжероне зачем ставить, кого там спасать?

27. Местный Астравод Димка-Невидимка на верном пути Аватар для Димка-Невидимка
    Спасибо
    0 / 0
    может и загнул но не факт
    я в курсе, кстати, сколько стоят все приблуды подобные. Восстанавливали кашкай после удара фронтального, но намнооооого слабже чем тут, все приблуды, которые ты перечислил (б.у.) обошлись в 100 т.р.
    от, ключевое слово б.у! я то тебе про новье говорю))
    б.у то понятно, там подушки по 10ке, и блоки по 15ке))

28. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    тогда вам в Штаты надоть, во всей Европе варят и переваривают
    мне и тут кучеряво живётса, Уважаемый, давайте не будем флудить, тем более в теме где человеку действительно необходим совет. Если по теме то ремонт данного авто при условии обращения к качественно производящему работы сервису, может оказатса мероприятием не выгодным. Нервов и времени сдесь потратить кучу прийдётса это точно, но при усердии материальные потери можно свести к минимуму

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В вашем случае хреново то что все время пока будет эта тягомотина вы будете обязаны платить за кредит. В этом случае я бы как можно чаще напрягал ск и жестко контролировал сроки по каждой процедуре. Все сроки указаны в правилах страхования.
    Зы. Плюсом еще с виновника бы снял упущенную выгоду, но это уже через суд.

30. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    от, ключевое слово б.у! я то тебе про новье говорю))
    б.у то понятно, там подушки по 10ке, и блоки по 15ке))
    Согласен, что выйдет не дёшево

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)