Со страховой вам придется долго ждать, месяца два, три. Пока экспертиза, пока насчитают, пока нервы поматают. готовтесь к худшему. Тем более сумма будет не маленькая, времени много пройдет. И еще раз советую независимую воообще от страховых экспертизу, Куда они посылают типа тоже на независимую, у них у всех договор с этими организациями, поэтому через знакомых найдите там где по факту насчитают
я соглашусь ездить на битом авто, если удар был действительно незначительным. Тут же пол морды снесло. Сделать-то конечно, можно всё. Только смотрите потом не жалуйтесь. Я бы в таком случае советовал бы избавиться бы от такой машины. Не расстраивайтесь, вы же застрахованы по Каско. Тем более вы виновник аварии, легко отделались - живы остались и никого не убили и не покалечили (надеюсь)
ВАМ НЕ НУЖЕН РЕМОНТ! у вас есть права чисто на выплату денег причем наличными. Идите к адвокату.
Народ, машина нулевая!
такие всегда страхуют с ремонтом у официальных дилеров
т.к. точно имеются скрытые повреждения, то бывают случаи, когда машину сначала направляют на ремонт, а когда сервис производит вскрытие и высылает перечень повреждений в страховую на согласование, и сумма ремонта начинает для страховой зашкаливать, они сами предлагают тотал
мое мнение: сейчас действительно надо определиться с сервисом: либо сделают все и хорошо, либо страховая сама откажется от ремонта
и второй момент: не пускать все на самотек, т.к. когда вопрос заходит о больших суммах, страховщики очень любят потянуть время (была похожая история с коллегой), а вам еще проценты по кредиту платить![]()
подушки стрельнули 100% тотал, никто её чинить не будет..
ALonka
а кто у нас страховая-то?
Я думаю, что можно набить 75% от стоимости авто, кстати какая у вас страховая стоимость?
У вас еще оптика AFL, только она и подушки (всё торпедо менять) потянут на 100-120 т.р. как минимум , без работы. Там точно еще весь передок + радиаторы, кондер, всякие панельки ,бачки, проводки, крепежи, рычаги, втулки, рейка наверняка, они (пластмасски) каждая может стоить больше тысячи рублей, а их там десятки. Нужно независимую экспертизу, они почитают по специальной программе за минусом учета износа деталей. Вопрос - какой пробег на машине?
то что отметка только ремонт это конечно жопа, при страховании надо все нюансы смотреть.
но я уверен если двигатель целый, не считаю мелочи типа радиаторов и т.д то страховая буде стараться бить на ремонт.
Теперь делать экспертизу и ждать что скажут.
Очень Вам сожалею, новая машина и такая херня получилась( Но самое главное это живые и здоровые, а на железку вы всегда заработаете!
Какая страховая? Нормальный эксперт все опишет и через неделю направит в ск заключение - ТОТАЛЬ. У меня с меньшими повреждениями был тотал, ДТП произошло 28 февраля, деньги от СК получил 28 мая. 3 месяца ровно. Ск альфастрах.
Alonka, а двигатель заводится, кстати?
мне и тут кучеряво живётса, Уважаемый, давайте не будем флудить, тем более в теме где человеку действительно необходим совет. Если по теме то ремонт данного авто при условии обращения к качественно производящему работы сервису, может оказатса мероприятием не выгодным. Нервов и времени сдесь потратить кучу прийдётса это точно, но при усердии материальные потери можно свести к минимуму
В вашем случае хреново то что все время пока будет эта тягомотина вы будете обязаны платить за кредит. В этом случае я бы как можно чаще напрягал ск и жестко контролировал сроки по каждой процедуре. Все сроки указаны в правилах страхования.
Зы. Плюсом еще с виновника бы снял упущенную выгоду, но это уже через суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)