G60, я не знаю про какие вы крутилочки и рычажочки тут втираете, у меня салонное зеркало с авто-затемнением... А чтобы в зеркале двоилось - так о вообще мистика какая-то...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
G60, я не знаю про какие вы крутилочки и рычажочки тут втираете, у меня салонное зеркало с авто-затемнением... А чтобы в зеркале двоилось - так о вообще мистика какая-то...
да двоится-двоится, когда "против фар" повернуто. Я поэтому никогда этой х.ней и не пользуюсь.
А рычажёчек находится посередине зеркала на нижней части поворачивается +-45грд. Блин, только не говори, что вообще не знаешь, что это такое за штука
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
G60, усё - понял... К хорошему быстро привыкаешь... У мня-о в Опеле такой штуки нету, а про предыдущие машины я к счастью уже забыл... Млин, тока всё равно не пойму почему двоится... ???
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
да двоится-двоится, когда "против фар" повернуто. Я поэтому никогда этой х.ней и не пользуюсь.
Тоже не пользуюсь, но недавно ехал в медленном потоке по трассе. Сзади мерин и солнце так отражалось от меринового капота что пришлось рычажок поверуть.
Противник нашего автопрома
Зеркало с ручным затемнением проще всего сделать так: Берем зеркало А с отражающей способностью 99.9. Берем зеркало Б с отражающей способностью где-нибудь 80-85 (точнее это светопропускание метализации на обратной стороне зеркала), при этом на метализацию не наносим дополнительный защитный слой (как раз его видно на домашнем зеркале, если посмотреть с другой стороны). Далее, ставим их под неким углом. Если смотреть разрез сбоку в ночном режиме, то будет нечто вроде
АБ
А=Б
А==Б
А===Б
А====Б
А=====Б
А======Б
Так вот, днем под определенным углом можно увидеть что отражается в зеркале А. Хотя что находится за машиной мы все же видим через зеркало Б.