ясно.. мою не потеряли вроде, но везут уже бог знает сколько!! за это время можно слона в африке отловить и привезти.. а главное никаких конкретных сроков не дают!
советую им позвонить кстати, пнуть малость, может чего и узнаешь заодно
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ясно.. мою не потеряли вроде, но везут уже бог знает сколько!! за это время можно слона в африке отловить и привезти.. а главное никаких конкретных сроков не дают!
советую им позвонить кстати, пнуть малость, может чего и узнаешь заодно
ну мою тоже не потеряли наверное, она должна быть на таможне 3 августа, но ее там нет! менеджер по телефону говорит, что осталось ждать совсем чуть-чуть
а сколько это - "чуть-чуть"?
А я еще пока свою не видел, но GM переправил копию ПТС к дилеру, я оплатил первый взнос и подал документы на кредит в банк ... Дата ПТС - 03.08 (пр-во Бельгия, шла через Финку, Московская таможня), по идее машина в салон должна приехать сегодня. Надеюсь, в следующий вторник-среду уехать на ней из салона ... Ибо в субботу уже улетаю в отпуск, нужно на учет успеть поставить.
AVK
круто, надеюсь, все у тебя получится!
а мне сказали, что машина еще в Финке, и будет типа недели через 3!!( GM отписался, попросил ВИН номер. буду ждать реакции.
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ГраF
Я так и не дождался реакции обещанной через 10 дней, хотя это было по линии шевроле... хотя спустя месяц вот что пришло
Код:
Уважаемый (ая) *********** ,
Спасибо за Ваше письмо!
Не могли бы вы продублировать ваш вопрос?
Пожалуйста, оставайтесь на связи с нами, мы будем оперативно отвечать на Ваши вопросы. Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы можете связаться с нами по телефону горячей информационной линии Chevrolet: 8-800-200-00-76 или через Интернет-сайт www.chevrolet.ru .
С уважением,
Контактный центр Chevrolet
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.