Дребезжит тоже в этом месте, где именно не нашел. Не обращаю внимания, т.к. на предыдущей машине (не опель и не астра) дребезжало так же и в том же месте, так что привык)
Иногда дребезжит крепление ремня (пока забил, т.к. редко). Могут дребезжать очки в очечнике над дверью, начинаю прижимать все подряд, рока не вспомню про них.
у меня в левой стойке на скорости больше 80 был звук, похожий, будто гайка на верёвочке стучала об метал. неприятный такой. Оказалось - разьём передней фары, за самой фарой, на скорости начал тупо стучать о неё. Закрепил - ничего больше не слышно.
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
nuke_msk
Да я не заморачивался. Как задребезжит, ё... гхм..., т.е. стукну по ней и на какое-то время замолкает. Вообще очень много чего в салоне дребезжит, то одно, то другое; вчера то, сегодня это. Полной тишины добиться все равно не получится.
Astra J, 1.4T AT, Белая, Cosmo + премиум + трансформер
nuke_msk
Да я не заморачивался. Как задребезжит, ё... гхм..., т.е. стукну по ней и на какое-то время замолкает. Вообще очень много чего в салоне дребезжит, то одно, то другое; вчера то, сегодня это. Полной тишины добиться все равно не получится.
Как знакомо. Только вот теперь удары по ней бесполезны, иногда сильное движение фиксатора ремня вверх/вниз помогает, но не надолго. Еще как вариант ткнуть пальцем в дырку под "кнопкой", ну вобщем под этой хренью, которая ввер/вниз ремень перемещает, там пластина ее отгибаешь и не дребезжит, но тоже не на долго. Может туда силикона налить?
присоединяюсь к вопросу. Как снять пластиковые верхние накладки на средних стойка, где ремень безопасности крепиться?
Просто проклейте скотчем малярным в 2 слоя сверху и снизу (где сама хрень двигающаяся) и установите фиксатор в среднее положение и всё. Просто этот фиксатор болтается в накладках и дребезжит! А если сами Вы и пассажир пристегнуты, то и дребезжать не будет! И накладки снимать не нужно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
У меня был скрип слева под панелью, всё перебрал(как мне казалось) : подвеска, рулевая колонка, водит. дверь - оказалось откидная крышка небольшого ящичка слева, под панелью - в месте её крепления (шарнир).