Посмотреть-то посмотрел, но я буду брать не раньше весны, да и потом 600 наверно слишком зло для начала...
У моего второго товарища в Моске четырехсотка есть. Возможно, он тоже будет продавать, я спрошу. Кстати, лучше покупать в конце сезона мотик, так дешевле выходит.
Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
--------
- Это я.
- Докажи.
- Ты - засранец.
- О'кей.
--------
а почему именно RF, по моему инвестиционно привлекательнее выглядят SV... модель по сравнению с RF новая, да и с производства вроде пока не снята, а значит удачно продать через сезон вероятность выше...
насколько я понимаю специфику цен на б/у мото, то если брать мото на сл. сезон то делать это стоит в ноябре-декабре, пока цены не стали расти...
Если после просмотра желание не попало, то бери 400 куб. для начала на сезон хватит. Имей ввиду на экип еще пару штук надо отложить обязательно. ТО после покупки баксов 500 (масло, колодки, цепь, резина может быть).
По марке не заморачивайся бери перед новым годом, что подвернется в приличном состоянии и понравится - все равно или убьешься или поменяешь через год-два.
Мда, все это видел и читал. На любом форуме байкеров есть книга памяти. Кстати ужасных фоток автоаварий можно найти не меньше.
Полгода - нормальный срок, чтоб еще раз все обдумать.
Дело не в объеме мотора... а дело в голове пилота.
600 тоже разные бывают... эти вполне нормально... но все же желательно перед тем как на них сесть сходить и взять несколько уроков в мотошколе...
RF нравится по внешнему виду. Да и потом SV это вроде как не спорт ни разу!
ну RF-ка тоже ни разу не спорт... а SV как я понимаю приемник RF в модельном ряде сузуки...
полностью согласен с Никитосом что дело не в кубатуре и мощности а в голове пилота, рука которого лежит на ручке и ее откручивает...
сам учился на TTR, потом несколько раз катался на литровом фаере... если никуда не гнать то и литр обуздать можно... сам планирую к следующему сезону взять SV (600 куб.), т.к. по отзывав очень неплохой аппарат и рулиться замечательно...
а вообще каждому свое... но здравая голова нужна всегда, и даже при езде на велосипеде...