Показано с 1 по 5 из 5

Тема: срочно нужна помощь astrah z18xe ат

1. срочно нужна помощь astrah z18xe ат

помогите пожалуйста не крутит стартер вообще.
    скажу что виноват я сам все работала кроме кондея решил сам посмотреть что смогу сделать своими руками начал с предохранителей все било в норме потом снял поочередно все реле которые под капотом ,решил может не все четко контактируют и после этого не крутит стартер.
    скажу попробовал напрямую крутить с включенным зажиганием не заводиться но стартер крутить на прямую.
    перепробовал даже запасной ключ не помогает очень прошу помогите посоветуйте что делать. где смотреть само диагностику попробовал не работает обд2 тоже не помогает другого нету да и спецов тоже не найти вся надежда на вас добрых людей .
    если возможно оставте номер моб. я перезвоню просто безвыходная ситуация мне надо ехать срочно в Москву

заранее благодарен
    Карен

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Сделай хорошое фото блока предохранителей -далее посмотрим,что не так подключено. Если до этого все работало, наверное предохранитель какой нибудь не там стоит: на стартер один из квадратных больших предохранителей
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    FAQ. Предохранители, реле, лампы (полезная информация!)

ну после таких действий как вы искали нужный предохранитель и вынимали релюшки - придется скидывать клемму минус на акб для перезагрузки мозгов вашей тачки.
    Данные фото вообще лучше распечатать и кинуть в бардачок для быстрого поиска и замены нужного преда
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

4. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Данные фото вообще лучше распечатать и кинуть в бардачок для быстрого поиска и замены нужного преда
    Я уж давно так и сделал...... НО! Надписи на фотах уж больно нечитабельны!

Подправтьте фотки, кто может....

5. спасибо большое всем вам за поддержку и за большую помощь,машинку завел перепутал фишку на 10 ампер и поставил не туда.
    не думал что из за этого столько проблем может быть просто мучался уже 3 дня не знал больше что делать.
    отдельная благодарность INKOTORO БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!! ты навел мне на мысль что мог я перепутать места предохранителей
    сейчас загружу фотку блока предохранителей и фишку которую перепутал,и поменяю заголовок темы если никто не против может кому то поможет избежать моей ошибки.
    СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ

2012-08-08 14.10.37.jpg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)