Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Инвестиционщики есть?

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Не, это понятно, что штаты, надежность, детальность...
    Мне вот ещё интересно, вроде как по методе капм, ставку возврата мы находим по формуле, где безриск, бета и рынок минус безриск. Но, получается, когда мы добавляем в расчет ставки возврата страновой коэффициент - то это уже некий симбиоз модели капм и кумулятивного метода. При этом, добавленные коэффициенты, такие как суверенный риск, риск управления и т.д. в большинстве своём остаются экспертно-принятыми или анкетно-рассчитанными. А учитывая то, что для оценки беты мы берём очень обобщенные показатели индексов доходности фондового рынка и дисперсии акций компании/отрасли в целом, то элемент "экспертности" заметно увеличивается и почти граничит с тупо "у нас так принято".
    Кстати, я пересчитал ставку для проекта по России. Она получилась 23%, а не 9,5 как эти упыри накатали!

2. Ну вот это уже нормуль. 23% самое то)))
    Молодца, Поздравляю.
    Советую Вам обратить внимание на микроэлектронику. За ней будущее
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

3. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Микроконтроллеры - это, конечно, перспектива, но наш профиль - перевозки

4. дЖулик Магистр АСТРАномии Julik звездун Аватар для Julik
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Alex_Koff Посмотреть сообщение
    Не, это понятно, что штаты, надежность, детальность...
    Мне вот ещё интересно, вроде как по методе капм, ставку возврата мы находим по формуле, где безриск, бета и рынок минус безриск. Но, получается, когда мы добавляем в расчет ставки возврата страновой коэффициент - то это уже некий симбиоз модели капм и кумулятивного метода. При этом, добавленные коэффициенты, такие как суверенный риск, риск управления и т.д. в большинстве своём остаются экспертно-принятыми или анкетно-рассчитанными. А учитывая то, что для оценки беты мы берём очень обобщенные показатели индексов доходности фондового рынка и дисперсии акций компании/отрасли в целом, то элемент "экспертности" заметно увеличивается и почти граничит с тупо "у нас так принято".
    Кстати, я пересчитал ставку для проекта по России. Она получилась 23%, а не 9,5 как эти упыри накатали!
    тебе хоть пригодилось из того, что прислала?!

Цитата Сообщение от Romanich Посмотреть сообщение
    Ну вот это уже нормуль. 23% самое то)))
    Молодца, Поздравляю.
    Советую Вам обратить внимание на микроэлектронику. За ней будущее
    читала ваши диалоги, молодцы
    Life is the best!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)