Доброго дня всем, Купил астру J спорт тур месяц назад .
Прошу подсказать опытных товарищей:
какие поперечные рейки на релинги подходят на мой авто.
где и можно купить дифлекторы на стёкла дверей
Заранее благодарен Рон Шон.
C рейлингами проблем по-моему вообще нет: либо на туле, либо на монблане посмотри, а вот с дефлекторами, насколько мне известно, пока тишина - их вроде бы еще не начали клепать, ждемс )))) Во всяком случае у официалов инфы по дефлекторам пока никакой (хотя это в порядке вещей ))
Лично я планирую впервые в своей автомобильной жизни НЕ ставить дефлекторы (ветровики) на АСТРУ... у меня будет климат, окна открывать *** не буду.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Дифлекторы , нужная вещь особенно в дождливую погоду, бывает нужно срочно проветрить салон после пидержа))) Ни один климат не поможет)) Мне так кажется дифлекторы будут смотреться хорошо, да и на трассе не так быстро стекла пачкаются.
Обзорность в Астре не фонтан. С дефлекторами будет вообще как в танке. А в танке главное - .... вот именно - не портить воздух. А если из мертвой зоны, образованной дефлектором, выкатится Камаз... , то проветрить и отмыть будет проблематично... .
Так что - исключаем из рациона горох и не открываем окна в дождь.
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Так что - исключаем из рациона горох и не открываем окна в дождь.
Золотые слова
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Я кроме дуг от Thule и родных от Opel больше ничего подходящего не нашел.
от Opel(на фото почему-то хетч разумеется без рейлингов)
Комплект от Thule: 753 - Упоры 4025 - Установочный комплект багажника для ASTRA Sport Tourer
Дуги на выбор 761 - Комплект стальных дуг 120 см. 861 - Комплект аэродинамических дуг 120 см. 961 - Комплект аэродинамических дуг 120 см. Инструкция pdf Видео по установке дуг от Thule на наше авто
благодарю всех! С багажником пока остановлюсь, родственники замучают.А про обзорность скажу ребята с высотй сидения поэксперементируйте и порядок. Мучился 2 дня с посадкой, шуткали регулировки в 4 плоскостях но нашёл и видно хорошо и сидеть одно удовольствие. Про дифлекторы нужны я просто привык что они есть.
У меня стоит Thule.
753+ Kit 4025 + 761 дуги как в каталоге.
Субъективно дуги длинноваты для машины, хотя может быть это связанно с очень узкой крышой.
Рейлы по крыше сужаются от лобового к багажнику. В районе последнего заводского крепежного отверстия дуги с максимально сдвинутыми в центр башмаками еле влезли.
К сожалению, единственная фотография где их можно разглядеть по задумке демонстрировала новые брызговики )