Отлично! А мы то как рады Dyuskin...эх эх... ремонтируюсь Сегодня села за руль Пежо Получила массу удовольствия! Не от пежо конечно, а от того, что рулила Такое чувство, что целый год этого не делала
Привет всем! Вашей темки я то и не видел, спасибо igoren032 подсказал. Мы в дизельной ветке обитаем. Так что и я был бы рад присоедениться к вам! Бегло пролистал темку и заметил что у когото OP-COM имеется, хотелось бы ошибки стереть да и так машинку потестить - если возможно конечно.
Джейка с желтыми рамками. Даже не сразу сообразил что одноклубник))) Потом тока понял))
optimist
На днях также попал во дворах Новостройки, элементарно не ожидал увидеть, через минуту отзвонился Марату (МАРА)- это был он ))) Всякое бывает )))
Сообщение от Goodwin404
Писал пару лет назад админам этого форума просьбу завести Брянскую ветку, так и осталось мое письмо без ответа.
По аналогии с другими регионами (в частности Сочи) может надо будет провести голосование, по модераторам - пока не понял: или назначат, или самим выбрать )))
Последний раз редактировалось udow; 23.07.2011 в 18:51.
Участников маловато, думаю пока рано об этом разговор заводить...
Макс, привет! +100
Участников-то подтянем, но флегматичный край? Такое ощущение, что продолжают ездить на Тазах и у них все в ажуре ))) Молодежь Опелеводы, по-видимому не хотят обременяться интернетом, или в свою сторону )))
Не по теме - ФФ задолбал ))) (гонщиги)
всё тебе надо знать, любопытный какой Подруга моя из Брянска, она будет в командировке в Москве, я ей и передам. Сам пока не знаю когда буду в ваших краях...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Объявление всем!!!
Давайте жить дружно?!! (Если хотим свою ветку)
У нас появились новые клубни Manc Igoren032
Roma33
встретиться надо бы )))
Предлагаем место и время встречи )))
Договоримся о рамках... )))
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Roma33
А ошибки можно будет скинуть?
В Личку - договоримся о встрече...)))
Последний раз редактировалось udow; 23.07.2011 в 18:53.
Ау, люди!!!
Давайте дружнее высказываемся за встречу в более полном составе.
Например, Влад предложил у Чернигова, я предлагаю вечерком на пятницу. Кто ЗА?