Сам жив, с ним все в полном порядке. Парень, который сидел на переднем сиденье рядом с водителем, влетел в лобовое стекло. Стекло цело
Машинка двигаться не может сама, но сказали поправимо. Вот сколько стоит это "поправимо" пока не сказали
Выезжал с парковки института, после защиты диплома, уж какая там была скорость, страшно подумать.... Стал поворачивать на дорогу, выбежала собака, резко пытался свернуть, попал в лужу, плюс резкий тормоз... В итоге влетел в высокий бардюр.
На первый взгляд разбит бампер, левое переднее колесо, левая противотуманка, перебита проводка, еще какие-то внутренности (на фотках видно) отломаны и побиты, ну что это такое не знаю Сегодня эксперт будет смотреть и оценивать, если дождик позволит
Застрахована Каско. Предложили два варианта: 1. либо эксперт посчитает и страховая эту сумму перечислит в банк в счет погашения кредита либо 2. так как машина на гарантии страховая предложила оплатить ремонт у официалов
Застрахована Каско. Предложили два варианта: 1. либо эксперт посчитает и страховая эту сумму перечислит в банк в счет погашения кредита либо 2. так как машина на гарантии страховая предложила оплатить ремонт у официалов
Слава Богу!!!
Я бы выбрал 2-й вариант..
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Что-то тихо стало))) Попробую вдохнуть новую жизнь И так, 9 августа планирую всей семьей рвануть на юга: сначала в Анапу, друг с 1983 года объявился - надо встретиться, думаю на пару-тройку дней), затем в Сочи, точнее в Лазаревский район г. Сочи - п. Вишнёвка (соклубник Необратимость - Привет!). Слежу за темами по М4 и по отдыху на Черноморском побережье. Ночью по объездной Воронежа проезжал в том году жуткую аварию (мафынки в гавно) - лучше эти места (дорога узкая - по одной полосе туда и обратно), проехать днем. Высказываемся по поводу совместной поездки, имею ввиду на нескольких авто.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от NAPE
Стал поворачивать на дорогу, выбежала собака, резко пытался свернуть, попал в лужу, плюс резкий тормоз... В итоге влетел в высокий бардюр.
Опыт приходит с ежедневной практикой))) Я имею ввиду, что до 2-х лет водительского стажа - уверенность есть, а навыков (практики) нет. Более 40-% ДТП - из-за них, а более 50% из-за пешеходов.
Печально, спас собачку - никто не поблагодарил, даже страховая.
Отремонтировалась?
Есть OP-COM, если что кому помогу что-либо настроить или посмотреть - стереть ошибки
Последний раз редактировалось udow; 17.07.2011 в 12:11.
итак) моя девочка едет через неделю в брянск) вот думаю приехать тоже) но пока вопрос на колесах или поезде) дорожки у вас кое где уж оч) бум бум) дисочки жалко)
итак) моя девочка едет через неделю в брянск) вот думаю приехать тоже) но пока вопрос на колесах или поезде) дорожки у вас кое где уж оч) бум бум) дисочки жалко)
сейчас уже лучше чем полгода назад
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Опыт приходит с ежедневной практикой))) Я имею ввиду, что до 2-х лет водительского стажа - уверенность есть, а навыков (практики) нет. Более 40-% ДТП - из-за них, а более 50% из-за пешеходов.
Печально, спас собачку - никто не поблагодарил, даже страховая.
Отремонтировалась?
так у него уже года 4 опыта, носится как ненормальный...
пока не отремонтировали... хожу пешком...