Привет земляки Вчера в пути, перед мостом Бежицким отвалилось правое зеркало, да-да, ехал спокойно услышал звон разбившегося стекла, смотрю нет у меня зеркала (вся конструкция на месте, нет именно зеркального элемента) я конечно офигел... заехал к официалам, долго мне втирали что только зеркала нет, и надо приобретать все в сборе, потом нашлось, заказа ждать 2 недели, стоит зеркальце 4 рубля.... уехал я от них, посему подскажите, где можно достать его, тяжело без зеркала ездить)
з.ы. ЗА ВСТРЕЧУ
у меня тоже зеркало отвалилосьлевое правда.Где в Брянске его быстренько достать? кто знает? SOS!
Если кому интересно, проблему решила.Вырезали сферическое зеркало по моим размерам. Работа заняла 20 минут, цена вопроса 400 рублей. И никаких недельных и более ожиданий поставок из магазинов. В районе фокинского авторынка мастерская по резке стекла. Вот
Привет брянцам! Сброшу фотки со встречи на почтовые ящики участников... Кстати, 30 июня прибывает клубень из Москвы Pilot692. Высказываем предложения о встрече, ведь мы гостеприимны...