всем здрасти)
а я вот в вашем автосалоне в последнее воскресенье заказала Астру Джей, т.к. наш дилер - вообще ох...вший вконец.... а т.к. в Бряске еще и бабушка живет, то был вдвойне повод съездить туда....
вот посмотрю как дальше все пойдет)
Дай Бог, все сложится, и забирать поеду в Брянск))
когда в субботу 21 числа приехала в Брянск, на 2 Брянске (если не путаю с 1-м Брянском, я вечно путаю их), там в начале города, недалеко от моста с рекой - вроде как Зафира перевернутая валялась с московскими номерами вроде как, а в нескольких метрах валялось оторванное колесо((
съездил, млин...
а, и еще - удивило - что мне в основном попадались Астры не 5Д и 3Д, а караваны
пока со 2 Брянска до бабушки доехала - штук 5 увидела, у нас в городе пару раз в неделю увидишь... видимо, повезло мне тогда на караванщиков)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
udow
ну в Брянске я далеко не в первый и не последний раз) вот когда буду забирать свою букашку - может и маякну
да я даже в эту ветку счас заглянула только потому что она на главной странице в списках последних тем светилась))
ну а в самом деле поездка была спонтанной и на 1 день - точнее, вечером в субботу приехала, утром встала, свозила бабушку на дачу, поехала в Автомир (он почти рядом с бабушкой находится), заключила договор на производство и уехала домой)
радует, что у вас на Ленина щас нормальный асфальт (а то как вспомню 2-3 года назад - аж страшно было)
а за хороший выбор - спасибо, приятно!
долго шла к этому, обдумывала, пересидела во многом, что рассматривала - и все равно выбрала Астру. Хоть и дороговато, но счас все новые модели дорогие(
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Goodwin404
да как сказать - я перед этим обзвонила все соседние области, ибо наш дилер просто оборзел вконец....
мало того что предоплата от 10%, так ни копейки не возвращают затем, если откажешься, о прайс-протекшн в случае подорожания авто заявили, что никогда у них такого не было, и еще плюс сделали платной доставку с автовоза - 3 тыщи!
ПИПЕЦ какой-то...
Апельсинк@, ну все понятно, желаю чтобы ждунство пролетело быстрее
Сейчас, я так понимаю, ты еще на корсе гоняешь?
Сообщение от Nat!k
я так понимаю, встреча Брянских астроводов еще не состоялась? или я не права? и у меня вопрос про клубные рамки: где брать?
Про встречу не слышно ни чего, но думаю можно завтра повстречаться в полдень на старом аэропорту, Автомир там устраивает мегапрезентацию судя по рекламе.
Кто "ЗА" ?