Kenigsberg_39RUS, есть "ньюансы" Подарок, как впрочем и я сейчас в Воронеже.
или через Воронеж едешь?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
жаль... а мож-т всё-же через Воронеж в Брянск махнёшь?
устрою экскурсию)))) котяру с ул.Лизюкова поди и не видел? а он есть!)))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Может кто-нибудь даст мне модуль зажигания померить......а то печальбеда.....глохнет на холостых.....ошибок куча, но может быль это МЗ.....нужно проверить!!
Solsonik, а чего его мерять то? посмотри профильную тему про ремонт МЗ с фотками, сними и посмотри свой, пробой виден невооруженным глазом, не ошибешься.
Guk.
Я уже клеял свой несколько раз, но сейчас машина ведёт себя не так, как при пробое.....Просто глохнет на холостых, троит, я б даже сказал двоит, и выкидывает кучу ошибок(21) по всем блокам, есть мнение на форуме, что пробитый модуль даёт наводку на мозги и он выкидывает ошибки....Вот... А я модуль уже заказал, жду!!
Дело было как я и ожидал в пробитом МЗ. Вот ошибки, которые по сути с ним не связаны, но он на мозги "капал" и они выкидывали они вот это.... Может кому поможет 011502, 013604, 014100, 030300 ,040060, 062108, 130000, 161450, 161600, 020100, 020200 ,020300, 020400, 023002, 040063, 065070, 15505А, 16003А, 210300, 210400 ,210870, 213970,
Вот такой букет!!!
Пробег приближается к 150 тыс. (реальный не реальный не знаю) посоветовали проверить цепь. Почитал форум но так и не понял как мерить выход штока. Подскажите откуда до куда точно мерить.
заранее спасибо.
Вот и я побывал в Брянске! Стою на светофоре у обл. стомат со стороны дамбы. Стою никого не трогаю, вижу спереди тойота авенька *777** начинает движение назад в мою сторону, я би-би-фа-фа - поздно!!! Включаю аварийку, выхожу, он сразу после контакта отъехал, но свидетелей куча (плюс у меня регистратор), а тат "братан" с кавказа, говорит: - Слюшай, я тебя задел, извини, заговорился!!! Подошли к моей машине и опа-чки ни одного следа!!! Вся толпа, кто видел, спрашивают, что там, а я говорю: -Ничего, повезло. А, мог бы разгореться межнациональный конфликт прямо перед выборами!!!