Спасибо! У нас впервые собралось 10 человек на встречу. В конце сентября шансы есть создать собственную ветку.
Хорошо бы сейчас голосование устроить для создания региональной ветки. Парень подсказал как это сделать - за это ему большое СПАСИБО Как то пару лет назад писал модерам насчет создания Брянской ветки, но тогда мое письмо осталось без ответа. А сейчас у нас есть реальный шанс, жаль только что я сам голосовалку делать не умею
Юр, может у тебя получится?
О-па! Ну это ясно - optimist Дима, мы в тебя верим!
Юр, да ты что.
Я то просто тему оперативно создал.
Тем более ты за эту тему давно воевал.
Так что мое предложение, думаю его все поддержат, провозгласить тебя в модераторы
Ребят(Udow, optimist), Вы почти в одно время зарегистрировались на форуме, но за это время у Юры сообщений 1,172 против 138 у Димы, поэтому делаю вывод, что Юра бывает на форуме чаще, да и тему с собственной веткой и развитием Astra'направления в Брянской области ты вынашиваешь уже давно, соответственно я голосую за Юру (Udow)
Последний раз редактировалось MakcumK; 06.08.2012 в 22:10.
Причина: очепятка
Смысл создания подраздела, как мне кажется: обсуждать особенности эксплуатации Астры на Брянщине, дороги, заправки, сервис, практическая помощь друг другу, более тесное общение, пофлудить Посмотрим, что выйдет из этого)))