Что-то тишина на Брянском фронте. Я так понимаю, что активность будет к концу месяца - и опять не договоримся. Предложения по времени и месту активно обсуждаем. Я живу на Новостройке, по этому в любой район, без проблем, главное, что бы место было просматриваемым: люди видели сбор Астраклуба.
Кстати, по СИМ-модулю. Отрыл в анналах интернета об отзывной компании по глюку бибикалки, записался на прием в Автомир. Приехал, говорят, что у нас по компьютеру вам проблема эта решена 24 марта 2011 года - давайте деньги и мы вам устраним проблему. Я им: жалобу напишу в головной офис в Москву, не испугало: вы прописаны в базе данных по ВИНу, что вам устранили проблему, но так ик база по ВИНу это всемирная база, то решим проблемку за денюжку. На что были посланы по конкретному адресу. Устранил проблемку с помощью IseregaA. СПАСИБО ему огромное!!! Я сам голосую за пятницу в 18-30.
Кстати, по СИМ-модулю. Отрыл в анналах интернета об отзывной компании по глюку бибикалки, записался на прием в Автомир. Приехал, говорят, что у нас по компьютеру вам проблема эта решена 24 марта 2011 года - давайте деньги и мы вам устраним проблему. Я им: жалобу напишу в головной офис в Москву, не испугало: вы прописаны в базе данных по ВИНу, что вам устранили проблему, но так ик база по ВИНу это всемирная база, то решим проблемку за денюжку. На что были посланы по конкретному адресу. Устранил проблемку с помощью IseregaA. СПАСИБО ему огромное!!! Я сам голосую за пятницу в 18-30.
Значит, проблему сигнала ты изначально решал через оф. дилера (ОД), а потом через стороннего человечка? Сколько денег обошлось "решение проблемы" у стороннего человека??? Отзывная компания на дизельные авто не распространяется ??? Решение проблемы заключалось в пропайке контактов СИМ-модуля ???
Значит, проблему сигнала ты изначально решал через оф. дилера (ОД), а потом через стороннего человечка? Сколько денег обошлось "решение проблемы" у стороннего человека??? Отзывная компания на дизельные авто не распространяется ??? Решение проблемы заключалось в пропайке контактов СИМ-модуля ???
Через ОД - должно быть бесплатно, но так как у них в компе я уже это делал, то запросили почти 600 рэ. Я отказался, купил скобку за 18 рэ, подъехал к Сергею в Супонево, он мне помог, хотя процедура заняла минут 10. И он не сторонний человек. Он клубень. Если это не надолго, то пропаяю сам, где-то на форуме выложены фотки с указанием мест пропайки. Отзывная компания распространяется на ВИНы, указанные в таблице (10-R-036 номер отзывной). По данной отзывной есть ветка на форуме с указанием таблицы ВИНов, которые подпадают под эту программу.
"Сам как" это в смысле когда удобно встречаться: по субботам или по пятницам!
Отзывная компания распространяется на ВИНы, указанные в таблице (10-R-036 номер отзывной). По данной отзывной есть ветка на форуме с указанием таблицы ВИНов, которые подпадают под эту программу.!