Товарищи, такой вопрос: кто недавно ставил машину на учет? как там сейчас в МРЭО нашем? сколько по времени и какой тактики придерживаться?
Я проходил в ноябре. Порядок такой: рано, рано утром приезжаешь в МРЭО, занимаешь очередь. Когда открывают двери все становятся к очередь в терминал для получения талончика (порядкового номера), дальше сидишь и смотришь на экраны, ждешь своего номера. Как увидел свой номер, подошел к окну, подал документы. И т.д. Как рапортовали чиновники тем самым они поборолись с очередями, ХА-ХА-ХА, на деле получается, что толпа народу, и не известно когда твоя очередь. Есть еще "блатные", которых пихают без очереди.
Я проходил по знакомству, заплатил и через 40 минут у меня были номера.
Если без знакомства, то народ там сидит 2 дня (если очень повезет, то 1 день)
Придерживайся такой тактикой: Если знакомства нету, главное займи как можно раньше очередь и сразу иди получать талон (куда толпа ринулась, туда и ты ), как получишь талон подойди к дежурному полицейскому, чтобы разузнать у него что да как (обычно там стоит дежурный, который дает советы).
Товарищи, такой вопрос: кто недавно ставил машину на учет?
С утра за талончиками толпа по записи(выдают всего 150), проще взять на другой день или записаться через инет (портал гос услуг) Заявление стоит 300р, но можно и заполнить самому бесплатно попросить бланк в окне или еще лучше скачать на сайте ГИБДД и заполнить дома. На осмотр очередь вроде не очень большая, так же можно пройти заранее. Я делал так: Приехал в пятницу - естественно талонов мне не досталось, взял только на следующий четверг. Потом спокойно заполнил заявление и прошел осмотр - потратил всего около 1.5 часа. Затем приехал в четверг к назначенному времени и сдал документы в окно, примерно через два часа получил доки. Мне понравилось счтиаю что стало лучше чем было раньше, только ездить пришлось два раза. Многие делают за один день, но так же кучу времени приходится торчать там.
Привет всем! Я тоже подъеду. Могу предложить: уплотнитель на капот (от ваз-2101, нам очень подходит), коврики в салон (не комплект, от хетча), масло 1 л (в упаковке). Может кому надо - договоримся. И наклейка у меня есть на продажу 150 р. Подойдет на хетч или караван. На седане смотрится не очень!!!
Последний раз редактировалось Серёга 32 RUS; 27.04.2012 в 23:17.
Товарищи, Клубни! На сегодняшней встречи нас было 3-е. Если так дело пойдет вообще останутся единицы. Всем отсутствующем -1 балл. Ждем посдеднюю пятницу мая и время желательно сдвинуть на 18-30 - 19-00, место можно прежнее БУМ или (моё мнение) бежицкая ЛИНИЯ (что на въезде)
Вчера не смог приехать, если честно, то не планировал, т.к. сегодня рабочий день, да к тому же собираюсь сегодня ехать в Воронеж. Надеюсь, что встречусь с Воронежским клубом - они собираются по четвергам в 20-00. В общем до встречи 25 мая в 19-00.
Вчера в 8 вечера встретился с Воронежским клубом Зачот Фотика с собою не взял В кафешку с ними не поехал, т.к. полтора часа до "дому" в области Думаю числа 7-го в Брянск.
Кстати, сижу в халявном Вай-Фае. Где-то в доме два чела не поставили на пароль приставку - пользуюсь моментом круглосуточно