Планирую в конце мая (в последнюю пятницу в 18-00 на стоянке у БУМа ближе к светофору, чтоб было видно издалека), а там кто придет (приедет)
Ребята и девчата! Давайте договоримся: встречи по последним пятницам в 18-00 каждый месяц на стоянке у БУМа. Больше не возвращаемся к этой теме. Где-то в другом месте - обсуждаем на встрече!
опять не получится встретится с брянскими астраводами. планирую быть в брянске на 1-е мая (это точно) и июня (как покатит). так-то я в столице большей частью. видно не судьба.
Планирую выезд 21 апреля часиков в 13.00 - 14.00 . Маршрут думаю через Дятьково, Людиново, Киров, далее по Калужской трассе. Спасибо Goodwin404 за эту подсказку, т.к. Киевка - убита.
Последний раз редактировалось udow; 16.04.2012 в 21:13.
Подзабыл я про эту ветку, хотя отписывался. Соклубник напомнил. ))) На 28 планировал с друзьми сплав по реке на пару дней, 27 - работа и сборы, но подъехать постараюсь. Если есть у кого наклейки и рамки, то приобрету. Могу взять оп-ком.
Планирую выезд 21 апреля часиков в 13.00 - 14.00 . Маршрут думаю через Дятьково, Людиново, Киров, далее по Калужской трассе. Спасибо Goodwin404 за эту подсказку, т.к. Киевка - убита.
Тоже так еду ,только выеду рано утром или 20 апреля. Пока еще не известно.
Привет дорогие! Смотрю стали активнее! Кто едет на астранавтику, будет круто! Я поддержу MakcumK ,udow с их темой,если кому чего нуно в МСК - обращайтесь! Сам работаю в колбасной сфере, если че могу и колбасы (премиум класса ) привезти (дешевле розницы).
Я поддержу MakcumK ,udow с их темой,если кому чего нуно в МСК - обращайтесь! Сам работаю в колбасной сфере, если че могу и колбасы (премиум класса ) привезти (дешевле розницы).
udow и kirillxxx побывали на ночи Астранавтики в Москве. Фотки, я думаю, выложим в своих альбомах. Мы с Кириллом засветились от Брянска. Было около 360 машин. Грандиозно!
Последний раз редактировалось udow; 22.04.2012 в 12:26.