Друзья, сегодня утром вручил купончик Астраклуба (цветной) очаровательной девушке на черной Ашке с номерами *078**32 по дороге из Володарки в Советский в районе пушки (тошнили рядом). Может зайдет на форум?
Ну как? Поставил рамки? Рад был сегодня встретиться!!!
Друзья!
Через две недели еду в Воронеж. Зашел к ним на ветку. Так у них встречи еженедельно и место определено!!! Может нам устроить встречи для начала раз в месяц, только надо определиться с местом и временем. Как предложение - стоянка у БУМа ближе к светофору часиков в 18-00 по пятницам или часиков в 19-00 по субботам? Не остаемся пассивными - иначе ветки - Брянск - не будет))
udow
Всецело тебя поддерживаю. Я за вариант 18-00 пятница.
Кстати говоря, разговаривал с другом, он состоит в Mazda клубе Брянска. Так вот, их клуб часто устраивает совместные встречи с клубом Lancer, и он предложил встречи Mazda + Lancer + Astra. Можно рассмотреть.
Ну что же, одноклубники, давайте проявим активность!!!
Кстати говоря, в том же самом клубе Mazda-Брянск, была интересная акция по привлечению новичков. Если кто-то из членов клуба видел в городе мазду (не состоящую в клубе), он фотографировал её и выкладывал на форум. Тому кто больше всех сделает фотографий корифеи клуба должны были подарить символичный подарок Так вот в этот период было привлечено много новых членов клуба.
Так вот в этот период было привлечено много новых членов клуба.
Насильно мил не будешь
Например, у нас в Брянске много караванщиков отметилось в данной ветке, но дальше дело не пошло.
Пару купончиков Астраклуба вручил владельцам Ашек, но результата нет - на форуме не зарегистрировались
Походу не создадим мы отдельную ветку на форуме с такой активностью... - пустая затея. Какие либо косячки, или не дай бог неполадки, предпочитают устранять у "Дяди Васи, Пети, Коле..." в гаражах, или многократно переплачивая Дилеру, чем общаясь с клубнями. Жаль))
Походу из активных у нас остались только : NAPE, optimist, udow, Серёга 32 RUS, Goodwin404, MakcumK
Например, у нас в Брянске много караванщиков отметилось в данной ветке, но дальше дело не пошло.
Сообщение от udow
Какие либо косячки, или не дай бог неполадки, предпочитают устранять у "Дяди Васи, Пети, Коле..." в гаражах, или многократно переплачивая Дилеру, чем общаясь с клубнями. Жаль))
Ну почему же? просто большинство каравашек - дизеля, поэтому мы плотно сидим в дизельной ветке. Несколько раз даже встречались, ну а советами всегда активно помогаем друг другу. Я например не против встречи, но не всегда бывает время ( а в будний день после работы иногда просто лень)
Я за вариант 18-00 пятница.
Работа - просто физически не успеваю.
А для того чтобы побольше привлечь народа, можно например бесплатно диагностировать (просмотр и удаление ошибок) в сервисах за это 500-600р берут. Вот и дело полезное и бюджету экономия.
Последний раз редактировалось Roma33; 14.04.2012 в 09:35.
А для того чтобы побольше привлечь народа, можно например бесплатно диагностировать (просмотр и удаление ошибок) в сервисах за это 500-600р берут. Вот и дело полезное и бюджету экономия.
У меня есть ОР-сом, кому надо - помогу, но деньги за это брать не буду.
Походу не создадим мы отдельную ветку на форуме с такой активностью... - пустая затея. Какие либо косячки, или не дай бог неполадки, предпочитают устранять у "Дяди Васи, Пети, Коле..." в гаражах, или многократно переплачивая Дилеру, чем общаясь с клубнями. Жаль))
Думаю не все так плохо. Я частенько просматриваю ветку! Но в силу географического расположения обитаю в одноименном клубе http://www.astraclubj.it/viewonline.php
За встречу!!! Когда буду в Брянске обязательно приеду
Привет! У меня немного по другому, в DIS пускает, а вот в приборку нет (ну и еще там пару тройку блоков, уже не помню).
Надо на встрече попробовать и тем и другим посмотреть.
Планирую в конце мая (в последнюю пятницу в 18-00 на стоянке у БУМа ближе к светофору, чтоб было видно издалека), а там кто придет (приедет)
Ребята и девчата! Давайте договоримся: встречи по последним пятницам в 18-00 каждый месяц на стоянке у БУМа. Больше не возвращаемся к этой теме. Где-то в другом месте - обсуждаем на встрече!
Народ, с момента первой встречи с одноклубниками (08.04.2012), когда Тёмыч к040вн привозил рамки, меня не покидает "бредовая" идея. Последней каплей моего терпения стало обсуждение ОР-сома Udow и Roma33. Так вот: идея в том, чтобы создать новую ветку, в которой каждый сможет рассказать о себе и какую выгоду он может дать одноклубникам (не красиво написал, но вы сейчас всё поймете). Получится что-то вроде доски объявлений или банка данных. Например, я работаю в одной из фирм 1С-франчайзи и был бы рад помочь любому одноклубнику по любому вопросу связанному с 1С (покупка, поддержка, консультации, автоматизация и т.д. и т.п.). К тому же одноклубникам я могу договориться о скидках. Или например, KirillXXX, говорил что у него есть свой автосервис, возможно он бы согласился делать скидки (или хотя бы просто дать совета). И когда будет некая потребность в чём-либо, человек зайдет в эту ветку, нажмет поиск и введёт что его интересует и возможно он найдет помощь от знакомого одноклубника. Например, в какой-то момент мне нужен будет совет юриста, мне проще обратиться за помощью к знакомому человеку нежели искать со стороны. Кто-то часто ездит в Москву, и ему не сложно захватить какой-то заказ, товар и привезти по дороге в Брянск (у меня кстати такое часто бывает, что хочу купить в Москве какую-то мелочь, а доставка стоит дороже чем сам товар и привезти из Москвы некому, недавно хотел заказать табличку на присоске с текстом "Если моя машина вам мешает, позвоните по этому номеру", иногда приходится кого-то заблокировать буквально на 5-10 минут, оставил табличку и со спокойной душой можно идти, если что позвонят , а не царапину оставят )
Вроде высказался и мне стало легче на душе, высказывайте своё мнение по этому поводу, если это действительно бредовая(бесперспективная) идея, так и говорите, я с чувством выполненного долга выкину её наконец-то из головы.