Привет односельчани!))) Я тоже из Брянска,только живу в МСК,но как только доберусь до нашего "сельпо",то сразу пополню Ваши ряды!(отпуск не загорами) А в МСК часто на встречи езжу,столько людей хороших! Еще меня можно почти всегда найти в чате,давайте приходите в чат! P.S. Есть астраводы из Брянска живущие в Москве?!
Кстате ,если кто-то увидит в Брянске серую H 5D с наклейками клуба,и кот на крышке бензобака,то сразу сигнальте,жмите к обочине,останавливайте-попьем пивка!
Привет Всем! Планы немного изменились,в Брянск наверное приеду в эту субботу 7,04,2012 ,хочу узнать сколько нужно рамок?! Вот мой номер: 89150056290,кому нужно кидайте смс с именем и количеством! Заказы принимаю до пятницы 6,04,2012 до 13,00 по МСК времени! Кто не успеет,можно будет заказать в другой раз,только пока незнаю когда буду ехать! Могу купить еще наклейки: ASTRACLUB.RU (жёлтые с отражателем ,когда свет падает ),если нужно пишите в смс: "ИМЯ - РАМКИ 1ПАРА - НАКЛЕЙКА 1ШТ". - и в субботу будет Вам счастье!
Привет ребят! Все кто скинул смс приняты,Юрец и тя посчитал! приеду значит в Брянск ТОЧНО завтра,всем скину смс где и восколько произвидем встречу!Спасибо,простите за опоздаание!
Ну, вот! Из-за командировки в Питер пропустил заказы рамок-наклеек. Я бы взял комплект. Может кто лишний прикупил? Поделитесь. Хочется на Пасху, да с рамками-наклейками!!!!
Ну, вот! Из-за командировки в Питер пропустил заказы рамок-наклеек. Я бы взял комплект. Может кто лишний прикупил? Поделитесь. Хочется на Пасху, да с рамками-наклейками!!!!
Привет! Udow брал запасные рамки для таких как ты спроси его.
Привет, Макс! Действительно. давно не забегал и не заезжал . Нормально, вроде. Временами жалею, что Опель не БТР, по таким дорогам ездить невозможно
Юр привет!! Так сложились обстоятельства что не мог приехать ранее и от этого немного грустно... Думаю в середине весны состоится визит в Брянск очень надеюсь Надеюсь и дороги поспеют
udow
Да, забыл сказать...у меня теперь ГТЦ, но не новая
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход