Дамы и господа! У меня есть предложение по увеличению брянских "опельастраклубов"! Необходимо каждому покупателю астры дарить визитку "Опель Астра Клуб" прямо в салоне.
Дамы и господа! У меня есть предложение по увеличению брянских "опельастраклубов"! Необходимо каждому покупателю астры дарить визитку "Опель Астра Клуб" прямо в салоне.
Идея хорошая.
Но думаю автомир на это не пойдет.
С чего бы им пиарить формум на котором про них гадости пишут.
Сергей, у нас край - партизанский! Ни кто правду не скажет)) Ни кто даже под пытками не выйдет
Сегодня в Володарском районе примерно в 13-50 побибикал Астре Н 5Д с номерами *040**32.На 5-й дверке надпись: astra club. В летописи не значится.
Точнее будет сказать "партизано-полицейский" у нас край!!! За это "героя" Брянску и не дали. Давайте соберёмся в конце марта. Конец квартала - последняя пятница или суббота - 30 или 31 марта!!!
Ребята и девчата! Начался март - последний месяц первого квартала 2012 года. Может, всё таки, замутим встречу 23-24 или 30-31. Обсуждаем, пока есть время!!!
Ребята и девчата! Начался март - последний месяц первого квартала 2012 года. Может, всё таки, замутим встречу 23-24 или 30-31. Обсуждаем, пока есть время!!!
Сергей, согласен на все 100! Может у тебя получится собрать Брянских астраклубней!