Моя боль!!!!
заказала в апреле!!обещали в июле
перенесли на август
а теперь ОКТЯБРЬ!!!!!
это что развод?????
кто заказывал панораму за последние 4 месяца????
отзовитесь, что у ВАС!!!!!
я заказывал в апреле.. отказали нах сцуки... 3 месяца прождал впустую, потом позвонили и сказали, извеняйте мол, не будет вашей машины.. Теперь жду другую, и слава богу.. И дай бог..
очень надеюсь что еще НЕ БОЛЬШЕ месяца... Заказывал в другом салоне из машин которые заказал сам дилер. Машина произвелась 16 июля, и по информации отгрузилась с завода 3 августа..
Позвоните в кунцево - опель.. у них много предзаказанных машин и возможно на подходе есть астры с панорамой и акпп. По крайней мере панорамы с акпп встречаются чаще и когда я искал, после того как мне отказали, машину с панорамой мне прелагали только с акпп, что меня не устраивало.
Re: Ребята, кто заказал астру с панорамным лобовым?
Сообщение от jujuna
Моя боль!!!!
заказала в апреле!!обещали в июле
перенесли на август
а теперь ОКТЯБРЬ!!!!!
это что развод?????
кто заказывал панораму за последние 4 месяца????
отзовитесь, что у ВАС!!!!!
Jenny
тем, что вообще не произведена моя машинка!!!
причем меня не предупреждали о том, что якобы панорамы делают чуть ли не раз в год, набрав определенное количество заказов.
жесть короче
Привет! Я из Екатеринбурга. Заказывал такую в апреле, получил 30 июля. Выложил бы фотки, да не знаю как. Перед этим дал ссылку на мой фотоальбом на е1, а меня сразу удалили с формулировкой РЕКЛАМА, мол. Чо за фигня, не пойму? Какая реклама?
дело в том, что моя якобы была все-таки произведена до каникул на заводе...., но в начале августа в Бельгии был град и ее побило... теперь они перезаказали ее в производство и она типа с приеоритетом сборки и отправки должна прибыть в Москву в октябре!
и у меня не открывается... пишет "Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя."