Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Лакокрасочное покрытие

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Есть два метода .Абразивная обработка -полировка и косметическая основана заполнении микроцарапин.Абразивная сглаживает края царапины, края становятся более гладкими лучше отражают свет а так как глаз воспринимает изображение как отраженный свет мы перестаем видеть края царапины. Косметический основан на заполнении царапины различными составами (воски ,тефлон,цветообогащающие) они маскируют царапины но легко смываются.Обработка новыми наносоставами подразумевает абразивную обработку и нанесение защитной (косметической).Но надо понимать что физические и химические свойства краски от таких обработок сильно не меняются а стоимость очень значительая.Остаются варианты абразивная,косметическая и нанесение защитного покрытия из пленок или жидкой пленки.

2. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сегодня на мойке предлагали несколько вариантов полировки. От 1500 до 60000)))
    Подумываю о нанесении жидкого стекла, не углублялся в эту тему основательно, но по предварительной информации является оптимальным с точки зрения доступность-качество.
    Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.

3. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergio11 Посмотреть сообщение
    Я наверное забыл собственно задать сам вопрос. Такое покрытие- это характерная особенность современного ОПЕЛЯ , или мне так "повезло"? Есть смысл обратиться к ОД или это будет пустая трата времени? Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
    смысла нет, это действительно такое покрытие, сам буду полировать на даче машину, будет лучше!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

4. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Из 13 машин которыми владел,9 были черного цвета.И вот в первый раз купил белую машину,т.к через пол года эксплуатации черного авто,сердце кровью обливается глядя на лакокрасочное покрытие машины.Вся в царапинах,особенно на солнце.Приходилось раз в год полировать машину.Так что это проблема не только опеля,но и мерседеса,ниссана,тойоты и т.д.Особенно современыых авто,не то что раньше краска с лаком в палец толщеной.Последняя машина ниссан х-трейл(конечно черного цвета),на даче каждые выходные намывал и сразу натирал карнаубским воском(вроде так называется).И все равно вся была в царапинах.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    По Х -трейлам была проблема официалы даже по гарантии принимали на перекрас .У меня клиентка попала под эту тему.Воск хорош как косметическое средство защитные свойства посредственные у тефлона чуть получше.С началом применения химии для без контактной мойки применение косметических полиролей становится бессмысленным в силу их агрессивности они смывают любые защитные составы.Абразивные полировки более действенные но и дороже при этом полировать можно тоже не до бесконечности.Более оптимален вариант с нанесением защитных пленочных покрытий.

6. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Цитата Сообщение от Smil2ElementS Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на мойке предлагали несколько вариантов полировки. От 1500 до 60000)))
    Подумываю о нанесении жидкого стекла, не углублялся в эту тему основательно, но по предварительной информации является оптимальным с точки зрения доступность-качество.
    Все это ерунда! Я в июле прошлого года делал "жидкое стекло",7500к.р. отдал,а толку-0. От ногтей как царапалась, так и есть,сосед судак по стоянке на Рено логан сколько открывал свою дверь,столько полос нанес. Теперь даже не знаю чем и как убрать эти полосы на черной машине. Можно ли ж.стекло полировать?
    Tuziki

7. Участник Астравод Smil2ElementS на верном пути Аватар для Smil2ElementS
    Спасибо
    0 / 0
    Это тебе лучше спросить где делал. Жаль конечно, что бестолково. По стоимости оптимальный вариант бы был...
    Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)