Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Проблемы с AFL

1. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Не все конечно, но многие. ГТО я с таким светом прошел, так что с настройками все в порядке, непорядок в головах у встречки.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

2. Участник Начинающий Астравод Санёк 384 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ездил к дилеру по поводу своей проблемы(не активируется автодальний)
    Итог:после диагностики сказали,что да эта функция действительно не активируется,почему ни кто не знает.Сказали будут связываться с представительством в Москве и консультироваться что делать,по результатам наберут.Остается только ждать.Такая вот неприятность.

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а у меня вот такая фигня была. Ехала ночью по трассе. Автодальний работал отлично, но вот на одну фуру реагировал не совсем адекватно. К слову, задние фонари на фуре были чистые и хорошо видимые, но вот автоматика тут же включала дальний. Я его отрубаю рычажком, а она снова врубает, я снова вырубаю, и снова, и снова. И так "моргала", а водила небось думал, что там сзади обморгались туда-сюда... думала, что если я рычажком вручную уберу дальний, то авто активируется при повторном нажатии на рычажок... да ни фига не получилось у меня, в итоге, пока не обогнала фуру, пришлось переключить переключатель в режим фар без всякой автоматики. Вот и не пойму - может, задние фонари низковато на грузовике висели и так воспринимало, то ли еще что, сама удивилась. Почему-то я думала, что если обрублю дальний свет на автомате, то пока снова не активируешь, автодальний работать не будет... или надо было на ближнем вырубать эту функцию, тогда бы и автодальний не работал бы до ручной активации? Вроде и инструкцию читала, но то ли забыла, то ли уже саму себя запутала.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Апельсинк@
    У меня так же на фуры со светоотражателями реагирует. Не видит их, хотя сияют они, как новогодние елки. На симферопольке это обнаружил.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

5. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санёк 384 Посмотреть сообщение
    Итог:после диагностики сказали,что да эта функция действительно не активируется,почему ни кто не знает.Сказали будут связываться с представительством в Москве и консультироваться что делать,по результатам наберут.Остается только ждать.Такая вот неприятность.
    мне диагностику провели,сказали ошибок нет...автодальний не включается,не могу понять в чём дело.события предшествующие исчезновению :ремонт пробитого радиатора кондиционера(пробил камнем),делали на месте не снимая радиатор,методом порошкового напыления...больше ничего не трогали...

6. Участник Начинающий Астравод Санёк 384 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера (6.09) набрал гарантийщик попросил приехать ещё раз,забрали машину минут на 30.Диагноз такой:не работает датчик который находится в зеркале,(гарантия)заказали,буду ждать.

7. Участник Начинающий Астравод Петергоф на верном пути Аватар для Петергоф
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема. До ТО осталось 700км, тогда и к ОД.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)